Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 03.12.2011, 15:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by swasti:
А когда Афганистан фейлом стал?
Когда туда совки сунулись
Quote:
Ну а первая чеченская, да, спасибо, Пал Сергеичу, Борис Николаичу, Сан Иванычу и другим талантливым государственным деятелям.
Тот же афганистан

Kittymeow
Old 03.12.2011, 15:08
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Horstmann:
А цель была именно выпилить чурок? Или все-таки навести порядок?
Что ты подразумеваешь под порядком?
Просоветский режим посадили и удержали? Да.
Все крупные населенные пункты удерживали под контролем? Да
Существовали ли крупные воинские соединения чурок на территории Афганистана? (с дивизию размером хотя бы). Нет.

Какие военные задачи не выполнены?
То что в условиях внутреннего кризиса государству колониальная война оказалась не по карману и экономически и политически это отдельный вопрос

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 03.12.2011, 15:08
Предводитель
Originally Posted by Галла:
Если бы ты учил историю и географию, то наверное понимал бы о чем я говорю.
Ты же задротишь в игрухи и поддерживаешь неаргументированые высеры - это даёт повод думать, что ты недалёк и если ты не отпрыск административного ресурса у тебя будущее слабооплачиваемого мяса. Как Скай например, который за 200 баксов рассматривает красоты Египта и ищет 10 летнюю шкоду ))
vot eto agggr
Old 03.12.2011, 15:09
А цель была именно выпилить чурок? Или все-таки навести порядок? Так они и с первой не справились.
отчего же не справились, справились вполне к выводу, опять же повторюсь несмотря на все потуги запада дестабилизировать ситуацию, и маковые плантации выжигали напалмом, что тоже весьма хорошо

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
Тот же афганистан

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 03.12.2011 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2011, 15:10
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Когда туда совки сунулись

Тот же афганистан
Ты либо плохо знаешь (даже в рамках школьного курса) историю афгана и чечни, либо троллишь.
Прозреваю что верны оба варианта

Old 03.12.2011, 15:10
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Povidlol:
vot eto agggr
Это тебе заувалированый совет.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 03.12.2011, 15:16
Что ты подразумеваешь под порядком?
То же что и всегда. Пока белые господа держат армию в колонии - чурок строят, правительство выгодное сидит, все отлично. Как только оставляют без вооруженного присмотра - все начинается сначала. Через это и мы, и британцы, и американцы прошли.
Old 03.12.2011, 15:18
То же что и всегда. Пока белые господа держат армию в колонии - чурок строят, правительство выгодное сидит, все отлично. Как только оставляют без вооруженного присмотра - все начинается сначала. Через это и мы, и британцы, и американцы прошли.
населению определенно советский порядок был по душе, мы то хоть что-то строили, англичане с американцами такой щепетильностью не отличались никогда, заваливая "союзников" оружием, развивая лишь наркоплантации

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.12.2011, 15:20
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Для другого результата нужно было бы по сути Афганистан аннексировать.
Это затратно очень

Old 03.12.2011, 15:23
Originally Posted by ХейхачиМишима:
населению определенно советский порядок был по душе, мы то хоть что-то строили, англичане с американцами такой щепетильностью не отличались никогда, заваливая "союзников" оружием, развивая лишь наркоплантации
Но поняли они, что им нравятся русские, сильно-сильно позже, а до этого радостно резали им глотки.

В "проблемных" странах, за которые грызутся крупные игроки, посаженное правительство может существовать только при условии наличия экспедиционного корпуса из метрополии.
Old 03.12.2011, 15:25
Для другого результата нужно было бы по сути Афганистан аннексировать.
Это затратно очень
на начальном этапе опускаться до уровня туземцев, затем поднимать до своего

Добавлено через 1 минуту
Но поняли они, что им нравятся русские, сильно-сильно позже, а до этого радостно резали им глотки.

В "проблемных" странах, за которые грызутся крупные игроки, посаженное правительство может существовать только при условии наличия экспедиционного корпуса из метрополии.
я не понимаю, а какие претензии к русским в таком случае? Война, знаете ли, без крови не обходится, другое дело, что в Афганистане мы платили меньшей кровью, чем потом, когда наркотики начали уносить миллионы жизней

Last edited by ХейхачиМишима; 03.12.2011 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2011, 15:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
это тебя, тварь дрожащую от всяких кауказских гопников, чурабесы порешили бы. СССР давил Афган, не смотря на американские поставки талибам

дурачина, ты несешь ахинею глядя на твою позицию возникает только один вопрос, какого хера ты забыл в России?
Ай да боли анальные. Ну дак х*ле, истина она такая, сильно отличается от инфы в зомбоскопе

Kittymeow
Old 03.12.2011, 15:27
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ай да боли анальные. Ну дак х*ле, истина она такая, сильно отличается от инфы в зомбоскопе
Это ты хорошо про себя сказал, в точку

Old 03.12.2011, 15:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
населению определенно советский порядок был по душе,
Ага, так по душе, что они с ПЗРК по ущельям ползали и приветствовали любимых совков автоматными очередями

Kittymeow
Old 03.12.2011, 15:30
на начальном этапе опускаться до уровня туземцев, затем поднимать до своего
Ну афганцы вообще народ такой. Вспомни англичан - придут, напинают, туземцы клянутся в дружбе и верности. Стоит отвернуться - режут мирных жителей. В отличии от тех же корейцев и вьетнамцев они, вроде, с 19 века вообще в чистом поле ни с кем не дрались.

Добавлено через 1 минуту
я не понимаю, а какие претензии к русским в таком случае? Война, знаете ли, без крови не обходится, другое дело, что в Афганистане мы платили меньшей кровью, чем потом, когда наркотики начали уносить миллионы жизней
А у меня претензии? Ты меня с кем-то путаешь.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 03.12.2011 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2011, 15:31
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Ага, так по душе, что они с ПЗРК по ущельям ползали и приветствовали любимых совков автоматными очередями
Это смотря какое население.
Часть населения, вот считает, что при Сталине Наджибулле такой хуйни не было.
пруф

Old 03.12.2011, 15:35
истина истине рознь, только у тебя преимущественно анальный зуд, а на счет зомбоскопа это ты верно подметил, надо тебе с ящиком завязывать

Добавлено через 2 минуты
кому ты гонишь? фильмов Бондарчука насмотрелся на ночь глядя? Бандиты в Афгане, как и басмачи боролись за власть и разумеется давили мирное население, которое несомненно страдало от этих бандюков больше, чем от советских ВС. А американцы, как собственно и сейчас всегда делали ставку на бандформирования для достижения своих меркантильных целей

Last edited by ХейхачиМишима; 03.12.2011 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2011, 15:41
А американцы, как собственно и сейчас всегда делали ставку на бандформирования для достижения своих меркантильных целей
ВСЕ и ВСЕГДА делали ставку на бандформирования, если это были правильные бандформирования. Это политика.

Вспомни Африку. Против одних и тех же колонизаторов в каждой стране боролись по два десятка разных Фронтов Национального Единства или еще какое-нить пафосное название. Причем резали и белых, и политических конкурентов, и просто мирных негров. Одних поддерживали китайцы, других мы, третьих американцы. Кто победил - тот больше не бандит.
Old 03.12.2011, 15:42
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Лукое, хз упоминалось это или нет - потоки мусора проскипал, но атомная бомба в ссср пояаилась лишь в 49 году, когда у сша их были сотни. Мало того, ссср как обычно слоупочил и рассматривал яо как обычный сверхмощный фугас. Касаемо желающих воевать за Великого Сталина, то тут достаточно что с Вермахтом сотрудничал миллион (численность всей итальянской армии) советских граждан. Надо думать что желающих перейти на сторону цивилизованных стран было бы в разы больше. Конечно, это не была бы легкая победа а-ля евреи опять нагнули чурок, но тем не менее союз совка и япошек изначально был бы обречен все из-за того же не сопоставимого экономического потенциала сторон, который еще более углубился бы после уничтожения Москвы, Ленинграда и бакинских нефтепромыслов в результате ядерных ударов. Вроде очевидные вещи.
Old 03.12.2011, 15:45
ВСЕ и ВСЕГДА делали ставку на бандформирования, если это были правильные бандформирования. Это политика.

Вспомни Африку. Против одних и тех же колонизаторов в каждой стране боролись по два десятка разных Фронтов Национального Единства или еще какое-нить пафосное название. Причем резали и белых, и политических конкурентов, и просто мирных негров. Одних поддерживали китайцы, других мы, третьих американцы. Кто победил - тот больше не бандит.
ты малость путаешь экспроприаторов-террористов с обычными продажными бандитами

Old 03.12.2011, 15:45
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Это смотря какое население.
Часть населения, вот считает, что при Сталине Наджибулле такой хуйни не было.
пруф
Это из серии "из двух зол".
истина истине рознь
Только для совков. Двойные стандарты для них вообще в порядке вещей

Quote:
кому ты гонишь? фильмов Бондарчука насмотрелся на ночь глядя? Бандиты в Афгане, как и басмачи боролись за власть и разумеется давили мирное население, которое несомненно страдало от этих бандюков больше, чем от советских ВС. А американцы, как собственно и сейчас всегда делали ставку на бандформирования для достижения своих меркантильных целей
А совки не бандитов поддерживали? Когда половина населения с радостю готова вздернуть свое правительство на ближайшем дереве? Открою тебе тайну - вся эта 10-летняя х*йня была затеяна для поддержки пары совковых ушлепков, которые умудрились просрать страну. И, бл*дь, главное открытие - после 10 лет войны вся эта пиз*обратия так ничего сделать и не смогла. 10 лет пострелушек с чуркобесами закончились позорным бегством. И коммунизм насадить чуркобесам не удалось - им ближе ололах и бараны

Kittymeow
Old 03.12.2011, 15:51
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Wizzer:
Конечно, это не была бы легкая победа а-ля евреи опять нагнули чурок, но тем не менее союз совка и япошек изначально был бы обречен все из-за того же не сопоставимого экономического потенциала сторон, который еще более углубился бы после уничтожения Москвы, Ленинграда и бакинских нефтепромыслов в результате ядерных ударов.
Ну и сколько было ядерных бомб в 1945 году у пендосов, какая на тот момент их была мощность ? Как бы их доставили в Москву, Лениград и бакинские промыслы. Что ты порешь, дубина необразованая
Экономическая мощь (читай пендостана) загнулась бы не приходя в сознание, стоило бы СССР взять под контроль Европу и мелкобританию. Хреновый из тебя аналетиг, хотя учитывая, что ты аналетезируешь исключительно по бумажкам пендоского обкома, не удивительно ))

Old 03.12.2011, 15:52
Только для совков. Двойные стандарты для них вообще в порядке вещей

А совки не бандитов поддерживали? Когда половина населения с радостю готова вздернуть свое правительство на ближайшем дереве? Открою тебе тайну - вся эта 10-летняя х*йня была затеяна для поддержки пары совковых ушлепков, которые умудрились просрать страну. И, бл*дь, главное открытие - после 10 лет войны вся эта пиз*обратия так ничего сделать и не смогла. 10 лет пострелушек с чуркобесами закончились позорным бегством. И коммунизм насадить чуркобесам не удалось - им ближе ололах и бараны
не либерастам о двойных стандартах заикаться

на счет "радостю" половины населения ты где узнавал? В американских агитброшюрах? Разумеется чуробесов никто "не поддерживал", далеко ходить не надо, Ливия перед носом, как наглядное руководство прозападных технологий. Позорное бегство? Разве? Потребительской тряпке вроде тебя, думающей желудком, ололах и бараны тоже будут близки, если западная пропаганда малость сменит систему ценностей

Old 03.12.2011, 15:58
Экономическая мощь (читай пендостана) загнулась бы не приходя в сознание, стоило бы СССР взять под контроль Европу и мелкобританию.
Пора - ? Я фигею как вы тут стуча по клавиатуре делите мир. Подумаешь - пару часов времени и Европа в наших руках. А завтра и весь мир.
Old 03.12.2011, 16:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Как бы их доставили в Москву, Лениград и бакинские промыслы.
Также как в Хиросиму и Нагасаки. По воздуху

Kittymeow
Posting Rules