Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 25.11.2011, 16:38
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
http://lenta.ru/news/2011/11/25/park/

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 25.11.2011, 16:44
нож - в правой, вилька - в левой, а где пгастите тгавмат?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 25.11.2011, 16:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Хорстман, да их политики тоже имхо вменяемы, надо "войти в положение" - голоса нужны, в т.ч. всевозможных поцреотов. Как и в России эти декларации рассчитаны на внутреннее употребление.
Old 25.11.2011, 16:53
У кавказцев, наверное.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Wizzer:
да их политики тоже имхо вменяемы, надо "войти в положение" - голоса нужны
Ты читал эпик, по поводу "голосов", когда первое лицо Польши на полном серьезе требовало в ЕС больше голосов, из-за того, что немчура в войну убила много поляков и сейчас бы в Польше было на много миллионов поляков больше. Причем чистокровных поляков, тот факт, что большинство убитых было евреями, Пан Президент скромно умолчал. Там с рассчетами - сколько б кто кого нарожал.

Покаявшиеся перед всеми и за все немцы неслабо так прифигели тогда.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 25.11.2011 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2011, 16:57
Originally Posted by Horstmann:
Ты читал эпик, по поводу "голосов", когда первое лицо Польши на полном серьезе требовало в ЕС больше голосов, из-за того, что немчура в войну убила много поляков и сейчас бы в Польше было на много миллионов поляков больше. Причем чистокровных поляков, тот факт, что большинство убитых было евреями, Пан Президент скромно умолчал. Там с рассчетами - сколько б кто кого нарожал.

Покаявшиеся перед всеми и за все немцы неслабо так прифигели тогда.
тебе же говорят комплексы и реалии

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 25.11.2011, 16:57
Wizzer's Avatar
Забанен
да на ра-два можно схожие по бредовости заявления любых политиков найти: интервью с Онищенко, например, зацитировать :) А Жириновский? Там и вовсе кладезь мемов .

Не забываем, что поляки - наши ближайшие родственники, братья-славяне :)
Old 25.11.2011, 17:00
Виз, там президент требовал. Официально. На международной арене. Это тебе не "Е...м вместе по Грузии".
Old 25.11.2011, 17:07
так болгары тоже славяне, однако что в первой, что во второй мировых войнах воевали исключительно против братьёв по крови

Old 25.11.2011, 17:57
Виз, там президент требовал. Официально. На международной арене. Это тебе не "Е...м вместе по Грузии".
Кстати да, Виз-одно дело клоун политик заседающий в думе и имеющий 2 из 100 мест в думе и другое дело президент. Всё таки разные вещи.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 25.11.2011, 18:01
Короче, Польша - это такой немецко-аглицский Таджикистон. Именно туда они особо стремятся на заработки.
Old 25.11.2011, 18:09
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
ну норм, зачморили вобщем ляхов по делу.
чо дальше на повестке?

Old 25.11.2011, 18:10
Короче, Польша - это такой немецко-аглицский Таджикистон. Именно туда они особо стремятся на заработки.
По последним данным, там Ж О П А, и скоро Польша скатится к Греции и Испании.
п.с. хотя у нас в РФ не меньшая Ж О П А.

Old 25.11.2011, 18:28
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by OleLukoe:
По последним данным, там Ж О П А, и скоро Польша скатится к Греции и Испании.
п.с. хотя у нас в РФ не меньшая Ж О П А
А в чём в РФ то жопа или так, за компанию приплёл ))?

Добавлено через 1 минуту
Интересно, почему только русские должны помнить о братьях - славянах. Нет у нас братьев. Наши братья - это армия и флот.

Last edited by Галла; 25.11.2011 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2011, 18:31
Галла, тут мужчины говорят о большой политике.
Old 25.11.2011, 18:32
Wizzer's Avatar
Забанен
запрос в офструктуры был такой или публичное выступление?

зы а ссср так умудрился провернуть что что получил три голоса вместо одного, на том основании что ссср - представляет собой семью народов =)
Old 25.11.2011, 18:36
ЕСовские терки. По поводу голосований всяких.
Originally Posted by Галла:

Добавлено через 1 минуту

Интересно, почему только русские должны помнить о братьях - славянах. Нет у нас братьев. Наши братья - это армия и флот.
Не за компанию, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Просто у нас перманентная жопа и мы уже к этому привыкли, но ведь это не отменяет самого факта жопы, верно?
....
А вот здесь согласен, почему-то братья славяне вспоминают о братстве только во время очередного 3,14здеца. Сербов это не касается, всегда сербы были лояльны к России, никакого говна от них не было только помощь, а наше правительство их продало, правда цену не знаю, но явно не более 30 серебренников. Дешёвки.

Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by Галла:
чтоб братьям славянам было не так обидно

Old 25.11.2011, 18:52
А вот здесь согласен, почему-то братья славяне вспоминают о братстве только во время очередного 3,14здеца. Сербов это не касается, всегда сербы были лояльны к России, никакого говна от них не было только помощь, а наше правительство их продало, правда цену не знаю, но явно не более 30 серебренников. Дешёвки.
на Балканах перманентно была жопа и РИ постоянно в нее вляпывалась. А дорогие сербы, в лице Принципа в Сараево замутили вообще мировой здездец. Хотя в плане братских чувств все-таки сербы наиболее лояльны нам, были и остаются

Old 25.11.2011, 18:56
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
куда не плюнь везде перманентная жопа, как так =(

Old 25.11.2011, 18:59
Ну кризис же.
Old 25.11.2011, 19:04
зы а ссср так умудрился провернуть что что получил три голоса вместо одного, на том основании что ссср - представляет собой семью народов =)
так все ж по-честному, 3 голоса - 3 членских взноса

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Шерхан:
куда не плюнь везде перманентная жопа, как так =(
так человеческая жизнь имеет обыкновение заканчиваться этим самым

Last edited by ХейхачиМишима; 25.11.2011 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2011, 19:13
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сербов это не касается, всегда сербы были лояльны к России, никакого говна от них не было только помощь, а наше правительство их продало, правда цену не знаю, но явно не более 30 серебренников. Дешёвки.
Может сербам для начала надо было самим за себя вписаться. ? Это не Россия выловила и выдала общечеловекам Милошевича и прочее- это сами сербы. У сербов была боеспособная армия и они могли для начала сами за себя повписываться и устроить в европе просто глобальный звиздец.

Уже вписывались неоднократно за многих - хватит. Исключительно прагматические отношения. Мухомор тому яркий пример.

Old 25.11.2011, 19:20
то постишь Вассермана с "ни одна пушка в Европе не выстрелит без нашего на то ведома", а то хватит.
Престиж знаете ли, надо поддерживать, но извините не с голой жопой, как ныне.

а сербы то измельчали, в ЕС мечтают попасть, а им ультиматумы ставят почти такие же как австро-венгры и немчура в 1й и во 2й соответственно

Old 25.11.2011, 19:23
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ХейхачиМишима:
то постишь Вассермана с "ни одна пушка в Европе не выстрелит без нашего на то ведома", а то хватит.
Я пощу Виссермана, как косвенное доказательство присутствия боевых кораблей РФ с определённой миссией у берегов Сирии.
К тому же "наше ведомо" никаким образом не отрицает принципа "прагматических отношений".

Posting Rules