Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 24.11.2011, 23:39
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
про полгода - улыбнул :) месяца два максимум для организованного сопротивления и то потому что армия в Сирии - оплот режима. Военные потенциалы противников просто не сопоставимы даже.

p.s. в операцию против сирии не верю.
Old 24.11.2011, 23:41
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by u24Life:
И ещё, что самое клёгое - пусть даже сольют эти сирии/ираны, на манер югославии. Раздолбают им школы/больницы, потом задрочат в тюрьмах их лидеров - России ни холодно, ни жарко. Профит получается с любых раскладов
Думается мне, что задача России не воевать за Иран и Сирию, а сделать войну общечеловеков против Ирана и Сирии максимально доростоящей, как в среднесрочной, так и в дальней переспективе.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 24.11.2011, 23:56
Ну дык.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 25.11.2011, 01:31
А сирийцы щас возьмут и зотроллят - быстренько оппозицию перестреляют и впустят наблюдателей.
Old 25.11.2011, 02:34
Originally Posted by Horstmann:
А сирийцы щас возьмут и зотроллят - быстренько оппозицию перестреляют и впустят наблюдателей.
Да там давно всех активных засланных казачков расстреляли еще в первые дни.
Просто волшебные СМИ рисуют на фоне первой волны новые выдуманные новости о якобы активных боях.Вся инфа от местных(местных ли)жителей и все это смакуется видео монтажом старых кадров под новые.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 25.11.2011, 08:09
Предводитель
Originally Posted by Галла:
Думается мне, что задача России не воевать за Иран и Сирию, а сделать войну общечеловеков против Ирана и Сирии максимально доростоящей, как в среднесрочной, так и в дальней переспективе.
хитрый план такой глупый хитрый
Old 25.11.2011, 08:52
Originally Posted by Sawen:
Да там давно всех активных засланных казачков расстреляли еще в первые дни.
Просто волшебные СМИ рисуют на фоне первой волны новые выдуманные новости о якобы активных боях.Вся инфа от местных(местных ли)жителей и все это смакуется видео монтажом старых кадров под новые.
на территории соседней Турции (как раз с сирийской границей) скопилось 35+к сирийских Доку Умаровых, готовых за вечнозеленую валюту строить шариаты. Даром что ли Эрдоган 16 лярдов от США получил, вернее даже даром что ли его посадили на трон в Турции

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by u24Life:
полгода с голозадыми гадафятами возились.. и то фейл на фейле.

Добавлено через 2 минуты
И ещё, что самое клёгое - пусть даже сольют эти сирии/ираны, на манер югославии. Раздолбают им школы/больницы, потом задрочат в тюрьмах их лидеров - России ни холодно, ни жарко. Профит получается с любых раскладов
профита никогда не выйдет, ибо шиитский Иран гораздо лучше Ирана ваххабитского. Эти страны уже своей не лояльностью к западу спасают наши рубежи, оттягивают силы и средства врага.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Галла:
А вот и "позор еврейского народа" выступил с этаким лёгким подтверждением ))
этот ярый либераст в прошлом нравится мне все больше и больше, что поделать если перед очевидным пи3децом прозревают даже слепые

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 25.11.2011 at 08:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2011, 10:52
Хомяки бунтуют !!!!!!

http://forum-msk.org/material/news/7730342.html
Началась забастовка студентов Гарварда, не желающих изучать стандартный курс «Экономикс»

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 25.11.2011, 11:01
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Я фигею: очередь пгм`нутого быдла в ХХС растянулась аж до Воробьевых гор - и все это ради какой-то несчастной тряпки, которую даже потрогать страждущим ипланам не дадут :)
Old 25.11.2011, 14:52
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Повалились кирпичи

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/t...D%D0%BE%D0%B9/

Old 25.11.2011, 14:59
SoftEx
Guest
Quote:
Altair
- Зачем кому-либо эта советская пародия «разоружения»? Пусть убираются. Ведь путин давно уже вооружается до зубов и готовится напасть на государство НАТО, прежде всего на Польшу.
планпутина
Old 25.11.2011, 15:03
Во, спасибо, что напомнила - как я мог пропустить такой повод.

Добавлено через 2 минуты
Тьфу, так мало? Я ж говорю - измельчали ляхи.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 25.11.2011 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2011, 15:10
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Ну учитывая, что только за 20-й век совки дважды нападали на Польшу, имеющие гарантии помощи со стороны Запада, можно понять их опасения :)
Old 25.11.2011, 15:14
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Тьфу, так мало? Я ж говорю - измельчали ляхи
Ну им надо переключится с других важных тем.

Как-то постройка БТС-2, северный поток, южный поток, наступающая зима.

Да и вообще, осознавать, что с каждой варкой супа, ты кормишь проклятого маскаля - этож просто пиндец

Old 25.11.2011, 15:19
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
сварил супчик - отсыпь маскалю!

вобще им и повод наверное не нужен, такой паскудный народишко - как мамба из рекламы: "вася любит мамбу, петя любит мамбу, а мамба вас всэх нэнавидит!"
они даже сами себя ненавидят, судя по наблюдениям

Old 25.11.2011, 15:23
Да не про опасения речь, а про самих поляков. Вот именно эти их опасения в комлекте с заносчивостью и уверенностью, что все им должны, гремучий коктейль образуют. Тут смеялись с древних укров - я кроме интернета этой фигни так нигде больше не видел и сами украинцы смеются с нее. У поляков такие вещи о том, что Польша - центр мира, на полном серьезе.

Русские думают, что все им должны за монголо-татар? Фиг там - все должны за них полякам. И за турков. И за крестоносцев.

Ах да. И во второй мировой и немцев и русских победили они. Не пустили русских на запад дальше в итоге и брали Берлин.

Добавлено через 2 минуты
Кто-то там из классиков писал, что по отдельности поляки - милейшие люди. Как только собираются в кучу, под названием "польский народ" - пиз..ц. Вот подпишусь обеими руками.
Last edited by Horstmann_renamed_613586_10082022; 25.11.2011 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.11.2011, 15:27
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
и ты тоже лососни плюсца

Old 25.11.2011, 15:27
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Да не про опасения речь, а про самих поляков. Вот именно эти их опасения в комлекте с заносчивостью и уверенностью, что все им должны, гремучий коктейль образуют. Тут смеялись с древних укров - я кроме интернета этой фигни так нигде больше не видел и сами украинцы смеются с нее. У поляков такие вещи о том, что Польша - центр мира, на полном серьезе.

Русские думают, что все им должны за монголо-татар? Фиг там - все должны за них полякам. И за турков. И за крестоносцев.
Кучу раз был в Польше - ничего подобного, просто так сложилось что политфорумах засилие поцреотни всех мастей отсюда и впечатление невменяемости общества в целом.

зы польская армия действительно участвовала в последних крупных операциях советских войск, в т.ч. берлинской :) ну и у союзников тоже - их же дофига ушло на запад через нейтралов.
Old 25.11.2011, 15:30
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
а ты сосни хуйца

Old 25.11.2011, 15:32
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
про турок бтв думают как раз справедливо на 100%
Old 25.11.2011, 15:48
Ну так на форумам самые ж е... т.е. политически активные и собираются. А я про османов и не спорил. Но вот после общения с ними выясняется, что Берлин-то они брали в одиночестве гордом.

Виз, ты почитай их форумы. Одни и те же люди орут - заграница нам поможет, русские - алкашня и быдло. Америка классная! Давайте зае..шим у себя ПРО!

Потом какой-то инцидент мелкий, вроде упомянутого мной раньше получения люлей хитрожомым польским таксистом от морячков. Те же люди начинают: американцы - пидары, да как они посмели на территории Великой Польши так себя вести. Америка - нация каторжников и преступников! Они должны нас на коленях молить, чтоб мы позволили им построить ПРО!

Потом выступает Ведмедев и сразу - американцы классные! Давайте строить ПРО!

Но да уток нету - уже не так забавно. Они, кстати, не только наших зае...ют. Если начнется новая война, то уже есть с кем их опять делить. На немцев они тоже гавкают регулярно, так что они с радостью участие примут. А англичане опять будут сидеть на островах и закроют глаза, потому что и им постоянно достается в ЕС от гордых пшеков.
Old 25.11.2011, 15:54
Ну так на форумам самые ж е... т.е. политически активные и собираются. А я про османов и не спорил. Но вот после общения с ними выясняется, что Берлин-то они брали в одиночестве гордом.

Виз, ты почитай их форумы. Одни и те же люди орут - заграница нам поможет, русские - алкашня и быдло. Америка классная! Давайте зае..шим у себя ПРО!

Потом какой-то инцидент мелкий, вроде упомянутого мной раньше получения люлей хитрожомым польским таксистом от морячков. Те же люди начинают: американцы - пидары, да как они посмели на территории Великой Польши так себя вести. Америка - нация каторжников и преступников! Они должны нас на коленях молить, чтоб мы позволили им построить ПРО!

Потом выступает Ведмедев и сразу - американцы классные! Давайте строить ПРО!
Ну а что тут удивляться.На протяжении последних веков Полякам присовывали все кому не лень.Отсюда все метания туда сюда и анальный зуд.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 25.11.2011, 15:57
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
да читал неоднократно, очень радуют - отчасти от осознания того, что обилие долбaeбoв в интернете свойственно не только России :) Но это интернет-форумы, там всегда фрики концентрируются - ирл поляки вполне адекватны, по крайней мере приятнее тех же "горных россиян". Не стоит по интернет-гоблинам судить об обществе в целом.
Old 25.11.2011, 16:04
Дак я ж говорю - по отдельности милейшие люди. А голосуют в итоге за тех, кто больше срет под дверью соседям с обеих сторон. Их бы всех в Америку скопом переселить, да вот американцы виз не дают.

Вроде считается, что британцы ближайшие союзники США в Европе, но они-то хоть союзники. А Польша, как государство, это именно, как хейхач повидлу называет - Табаки. Засланные казачки с другого континента, прям. Вот эта херня с трубами, когда предлагали им участие принять, а они гордо послали клятых москалей, на гос. уровне, а когда зафигачили в обход - локти кусают. Назло маме отморожу уши, блин.
Old 25.11.2011, 16:37
у Польши комплекс Речи Посполитой, а реалии буферного государства

З.Ы. кстати, если не изменяет память, объединенные войска поляков, русских и украинцев спасли Вену от турков, в лице Яна Собеского + Европа подсобила малек, пока Леопольд нервно курил в сторонке, но когда это было

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 25.11.2011 at 19:13.
Posting Rules