Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 04.11.2011, 21:04
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Morellio:
Именно так, а в Рашке так вообще по 282 только рюзьке сидят.
Это не так
Башкир\татар\чувашей тоже сажают

К слову, рекомендую к прочтению
http://www.sova-center.ru/racism-xen...teraction/?n=1
Очень много по практике правоприменения :D

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 04.11.2011, 21:05
Originally Posted by Double:
провокация, даже в коментах написали что не она
ну да, и не убивали ее, он так камушками по nизде похлопал.
Old 05.11.2011, 01:13
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by DraGmaR:
ну да, и не убивали ее, он так камушками по nизде похлопал.

Это блять эпик!!!!
Old 05.11.2011, 09:12
Originally Posted by SanSanoff:
Только при Пу министром связи может быть филолог, министром обороны - мебельщик, министром здравоохранения финансист и т.д. и т.п.
В Америках-Европах все так же.

Вот в Великобритании министр обороны был не только не профессионал, но и был пидорком, рассказывал все секреты партнеру и возил его в служебные поездки. На это место поставили министра транспорта.

В Германии министра обороны спалили, что он диссертацию списал.

Когда Обама стал президентом, его место в Сенате пытались продать. Отличная демократия и набор по профессиональным качествам :)
Old 05.11.2011, 14:50
У нас так же продают места в депутаты,в совет федерации и много еще куда.Даже в газете где то видел расценки что почем.Зато потом такой профит.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 05.11.2011, 16:20
Originally Posted by Sawen:
У нас так же продают места в депутаты,в совет федерации и много еще куда.Даже в газете где то видел расценки что почем.Зато потом такой профит.
Хули демократия . Главный закон это получение прибыли . Вот и продают всё что можно , в плоть до родины .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 06.11.2011, 10:19
Originally Posted by kml:
Хули демократия . Главный закон это получение прибыли . Вот и продают всё что можно , в плоть до родины .
Перефразируя дедушку Ленина: капитализм есть 20 видов йогуртов плюс виззеризация всей страны.
Old 06.11.2011, 11:21
Я вот одного понять не могу - что все так прицепились к этим йогуртам? 20 видов йогуртов это плохо? Хуже, чем их нет вообще?
Old 06.11.2011, 11:26
вы-таки хотите сказать, что при коммунизме было меньше коррупции? :)
Old 06.11.2011, 12:07
Wizzer's Avatar
Забанен
чем больше бюрократии - тем выше коррупция, это неизбежно (посмотрите на Китай, страну с совершенно иной ментальностью и заметите подтверждение этого универсального правила). Другое дело что в том же СССР это не так бросалось в глаза, несмотря на высочайшую бюрократизацию общества, из-за полного контроля над СМИ. Так дoлбaeбы до сих пор фапают на "Сталина оставившего пару сапог".
Old 06.11.2011, 13:16
Originally Posted by Anquiatus:
вы-таки хотите сказать, что при коммунизме было меньше коррупции? :)
Если и была то легко наказывалась народным контролем . ЛЮБОЙ МОГ ПРИДТИ К ВЫШЕ НАЧАЛЬНИКУ ИЛИ В КГБ И БЕСПЛАТНО ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА САМОУПРАВСТВО , а там уже кгб 100% отправляла зажравшевося начальника в места поселения . Тогда власть и контрольные органы были РАЗДЕЛЕНЫ и выполняли СВОИ ФУНКЦИИ , а не делали то что диктовал капитализм . Есть же разница когда милиционер сажает за правонарушение потому что коммунизм требует выполнение своих функции или берёт на лапу что бы заработать как велит капитализм .

Quote:
Old 06.11.2011, 13:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Все больше убеждаюсь, что kml чей-то проект лулзов ради нападобие отличной команды троллей "коммунисты ленинградской области" или как-то так. Мое почтение, хотя иногда переигрывает явно :-)
Old 06.11.2011, 13:41
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Wizzer:
чем больше бюрократии - тем выше коррупция, это неизбежно (посмотрите на Китай, страну с совершенно иной ментальностью и заметите подтверждение этого универсального правила). Другое дело что в том же СССР это не так бросалось в глаза, несмотря на высочайшую бюрократизацию общества, из-за полного контроля над СМИ. Так дoлбaeбы до сих пор фапают на "Сталина оставившего пару сапог".
Керамзитный опять тыкнул пальцем в небо ))

В России чиновников на душу население меньше , чем в Германии или США к примеру.
В СССР чиновников было намного меньше.

В Китае самая большая армия чиновников, по 1 штуке на каждые 20 человек, что однако не мешает керамзитному по мере необходимости вздыхать и ставить Китай в пример.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 06.11.2011, 14:31
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Все больше убеждаюсь, что kml чей-то проект лулзов ради нападобие отличной команды троллей "коммунисты ленинградской области" или как-то так. Мое почтение, хотя иногда переигрывает явно :-)
Он толстый =(

Добавлено через 3 минуты
Количество чиновников никак не влияет на качество их работы. Тут вопрос контроля и прозрачности.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 06.11.2011 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2011, 14:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Я не говорил о качестве работы, я говорил про коррупционную составляющую. Контролирующие органы есть те же чиновники, единственное действенная мера против коррупции - ограничение сферы их деятельности, т.е. чем меньше жизнь общества регулируется чиновниками, тем сложнее им воровать (нет почвы).
Old 06.11.2011, 15:02
Textuler's Avatar
Мастер
Если и была то легко наказывалась народным контролем . ЛЮБОЙ МОГ ПРИДТИ К ВЫШЕ НАЧАЛЬНИКУ ИЛИ В КГБ И БЕСПЛАТНО ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА САМОУПРАВСТВО , а там уже кгб 100% отправляла зажравшевося начальника в места поселения . Тогда власть и контрольные органы были РАЗДЕЛЕНЫ и выполняли СВОИ ФУНКЦИИ , а не делали то что диктовал капитализм . Есть же разница когда милиционер сажает за правонарушение потому что коммунизм требует выполнение своих функции или берёт на лапу что бы заработать как велит капитализм .
Только в СССР можно было донести на того, кто увел у тебя бабу, и быть увереным то его сошлют далеко и надолго, а если еще немножко пошевелить мозгами, так вообще расстрела можно добиться. Только в СССР за валютные операции можно было получить высшую меру наказания в порядке исключения, хотя по закону грозит максимум 5 лет.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 06.11.2011, 17:47
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Textuler:
Только в СССР можно было донести на того, кто увел у тебя бабу, и быть увереным то его сошлют далеко и надолго, а если еще немножко пошевелить мозгами, так вообще расстрела можно добиться. Только в СССР за валютные операции можно было получить высшую меру наказания в порядке исключения, хотя по закону грозит максимум 5 лет.
Зависть вижу в посте этом я

Old 06.11.2011, 18:32
Originally Posted by Textuler:
На территории своего государства должны быть своя валюта , как признак сильного государства . И не доспускаться чужая как символ влияния . Так что в рамках государства чужая валюта это зло и за это надо сажать .

Quote:
Old 06.11.2011, 18:35
На территории своего государства должны быть своя валюта , как признак сильного государства . И не доспускаться чужая как символ влияния . Так что в рамках государства чужая валюта это зло и за это надо сажать .
ты болен
Old 06.11.2011, 19:05
Originally Posted by Anquiatus:
ты болен
Чую дурака я . Ты сильная личность и установил контроль за отдельной областью . Что бы контролировать фин потоки ты выпустил свою валюту . Ты всегда знаешь кому дал сколько и за что . Но тут у тебя перестали брать твою валюту . Ты перестал контролировать тех кому даёшь деньги так как они стали независимы от тебя и ведут расчёты в обход твоего влияния . Ты не знаешь кто сколько имеет , кто за что получает и тому подобное . А вот те кто запустил свою валюту в твою область влияния уже имеют вес и распоряжаются кому сколько давать и за что . А ты сидишь со своими бабками и всем пох на тебя ибо ты лох с бумажками . Чужая валюта на территории твоего государства это 90% теневой доход .

Quote:
Old 06.11.2011, 20:06
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
"Радиоастрон" готов к работе в режиме интерферометра, сообщили ученые

http://ria.ru/science/20111103/47986...A1%D0%A2%D0%98

Old 06.11.2011, 21:13
С моего выпускного потока в этом проекте человек 10-12 сейчас работает, получают такие гроши. Но половине из них пох, они науку двигают, а вторая половина просто ленивые сволочи, где есть возможность там и работают.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 06.11.2011, 21:15
думаю скоро цены на норм процы будут х2
а по нормальной цене будут только говнобрусы :D
ах да, ноуты будут только с глонассом и эльбрусом, крута же
Old 06.11.2011, 21:39
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
опять обманут, ничего не дадут =(

Posting Rules