думаю скоро цены на норм процы будут х2
а по нормальной цене будут только говнобрусы :D
ах да, ноуты будут только с глонассом и эльбрусом, крута же
Ну как бэ SPARC =/= x86... Хотя конечно могут допилить какую-нибудь "нацось" для простых быдлопользователей, но мне это представляется слишком фантастически.
Почитала комменты.
Собирая информацию по крупицам начинаешь понимать, почему при Горбатом начался такой научный и потребительский всплеск на Западе. Дать бы ему битой по родинке ><
интересно а можно както купить маленького азиатского мальчека, навесить на него бомбу и отправить в центр этой толпы D:
ибо я думаю что своих какойнибудь алахакбар не будет подрывать, или вопрос в обещанных девственницах? т.е. в мотивации ?
ибо я думаю что своих какойнибудь алахакбар не будет подрывать, или вопрос в обещанных девственницах? т.е. в мотивации ?
подрывают же в Дагестанах, Афганистанах и Ираках своих.
а так, скорее всего, в глазах какого-нибудь бородатого, уже 10 лет прыгающего по горам, эти 80к - предатели, "прогнувшиеся" под кафиров.
А если подерутся японский камикадзе и мусульманский шахид, кто победит?
ах детство детство)
но смотря какие кретерии победы, если учитывать кол-во трупов, то думаю японский камикадзе выиграет, ибо умнее и японский камикадзе может быть еще и ниндзя! т.е. пробирется в толпу народа куда шахид не сможет дойти!
Quote:
Originally Posted by Anquiatus
Originally Posted by Anquiatus:
подрывают же в Дагестанах, Афганистанах и Ираках своих.
а так, скорее всего, в глазах какого-нибудь бородатого, уже 10 лет прыгающего по горам, эти 80к - предатели, "прогнувшиеся" под кафиров.
точно, не подумал.
осталось за год спланировать как уговорить какогонибудь бородатого прыгуна, и найти взрывчатку и т.д.
Американская поп-звезда Леди Гага получила сразу четыре награды на церемонии MTV Europe Music Awards: в номинациях "лучшая певица", "лучший клип", "лучшая песня" и "самое большое количество фанатов".
За кулисами после шоу Леди Гага сказала, что была поражена количеством выигранных ею наград. "Я никогда не жду, что мне что-то легко достанется", - сказала она.
Между тем, костюмы Леди Гага смутили актера Дэвида Хассельхофа, который никак не мог сообразить, каким образом вручить трофей певице.
"Я пытался найти ее руку, но в конце концов держал трофей сам. Я все пытался понять: "что я здесь делаю?", - сказал Дэвид Хассельхоф.
Только в СССР можно было донести на того, кто увел у тебя бабу, и быть увереным то его сошлют далеко и надолго, а если еще немножко пошевелить мозгами, так вообще расстрела можно добиться.
уверенным
а по остальному бреду, чет вспомнилось - "Больной, а скажите, зачем вам столько галоперидола? — Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом"(с)
Я уж и не спрашиваю откуда у тебя такие факты, просто извилинами пошевели невозможно ли такое провернуть сейчас и не только в нашей стране
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....