Чао, буратино. Можешь даже писать мне письма до востребования. Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом. (с)
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Господи, хейхач - ты такой идиот, просто пздц

Не открою новый материк, если скажу что бухая водку и слушая радио "Шансон" либо какой-нить металл, брутальным мужиком от того ты не станешь. А станешь ты банальным бараном с гор Кавказа, определяющим свои вкусы в еде или культуре по принципу "мужики такое не слушают". Впрочем кому я объясняю...
да в том то и дело, что не откроешь, ведь ты во многом даже не дилетант, но рассуждаешь обязательно с позиции диванного эксперта. Так вот, мой вьюный друх, быть талантливым фриком дано быть не каждому. Почему-то сразу вспоминается Дали, только вот загвоздка в том, что он был талантлив во всем, мог творить и в русле классической школы, но предпочитал сюрреализм. А вот современные фрики а ля Агузарова выделяются только позерством и шутовской мимикой. А на счет музыки, дорогой кусок битума, я вчера проводил вечер за игрой на скрипке, играл Крейцерову сонату (погугли на досуге) так для души. Так что, как говорил тебе уже прежде, не строй из себя Преображенского, тебе не идет
З.Ы. а уж на счет бейлисов, мартини и прочей херни, уж извини, 80% предпочитающих это пойло, девушки за 20
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....