Повидло, без обид, но я скорее пойду прослушаю в зоопарке лекцию от жирафа на тему лейбницкого рационализма, чем рассказ от тебя про шаблонное и стереотипное мышление. =)
+++
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Darrel
Originally Posted by Darrel:
Я твой дом труба шатал! Не все клубы априори "тыц-тыц, двигай жопой, суши мозг", есть же рок-клубы и прочие заведения именуемые клубами, но без говносинтетической музыки.
А мне Виззер говорил что существуют только тыцтыц клубы аля пача/соха/етк и клубы где играет шансон xd
Last edited by DraGmaR; 08.11.2011 at 19:49.
Reason: Добавлено сообщение
я немного приукрасил)
ты говорил что гага играет во всех клубах) когда я сказал что не во всех, ты согласился, что да, там где играет шансон гаги не бывает ))
Я думаю дамы в советском шампанском купаться точно не будут если ты понимаешь вообще о чём речь
дамы может быть, а вот тп после колбасни в клубах могут и в собственной блевотине искупнуться. Я так понимаю, свою сестру ты с её ёбарьком не на великосветские рауты отпускаешь Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
И да:
Ехал быдло через реку,
Видит быдло в реке быдло,
сунул быдло быдло в быдло,
Быдло, быдло, быдло, быдло!
познавательно, долго запоминал, эрудит?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 08.11.2011 at 20:06.
вроде пустых холмов что ли, рассадника гриппа и гонореи? вот уж действительно упаси боже
Каких ещё холмов? Грипп передаётся воздушно-капельным путём, а гонорея какраз более распространена в вашем регионе ибо дикари не могут в презервативы =) http://medicalplanet.su/Img/341.jpg
Каких ещё холмов? Грипп передаётся воздушно-капельным путём, а гонорея какраз более распространена в вашем регионе ибо дикари не могут в презервативы =) http://medicalplanet.su/Img/341.jpg
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ХейхачиМишима я не понимаю зачем фотографии этих хиппарей в этом треде но если у тебя до сих пор зудит в тазовой области можешь уходить от темы дальше
ты кажется упомянул про многотысячные площадки, зачем сейчас дурочку включать?
при чем тут зуд, это кажется у тебя зад в заднице по поводу дикарей, просто напомнил, что дикари есть везде, а некоторые спят и видят стать ими. А так я не ханжа, сам бывал на Пустых холмах в 2009
Last edited by ХейхачиМишима; 08.11.2011 at 21:21.