Мне хватило первого ролика от тебя, где в сравнение берут М16А1, когда в армии США такой винтовки в использование уже давно нет. Вьетнамская война как бы давно закончилась.
Интересно, я одна такая. Прежде, чем отвечать по какой либо теме, читаю сообщения и мнения по этой теме ((
Более того, далее был пост, в котором были обозначенны изменения, внесённые в М16. Ещё раз повторю, главное свойство из-за которого эта винтовка отказывает, никуда не делся и никуда не денется.
Нет необходимости говорить языком фарса, ака Галла - я прекрасно понимаю, что информация с обеих сторон не может не быть заангажированной. Что опять же не делает источники с "десятками подбитых машин" автоматически верными.
Активисты арт-группы "Война" сожгли автозак, припаркованный во дворе 71-го отдела полиции Петроградского района Санкт-Петербурга.
Об этом они написали в своём блоге в "Живом журнале".
Активисты заявляют, что это новогодний подарок всем политзаключённым. Они называют произошедшее не художественной, а сверххудожественной акцией.
Я ничего не могу с собой сделать, не выношу город на Неве....
Мне плохо там, то узко, то широко, то влажно! То же происходит и с
жителями, не могу найти контакт. Если встречаю стараюсь избегать общения,
за границей, так просто убегаю!!!
Но, что тут скажешь? Арт-группа "Война" вызывает просто восхищение, восторг и человечесское уважение. Их перформанс, так сказать "ОП" (Около Политика)сейчас в России лучший....)
Удачи и новых идей ребятам!
Это я к тому, что когда стреляешь из калашника и попадаешь во всё что угодно, кроме цели, начинаешься задумываеться. Почему у того вот буржуя оружие которое намного луше поражает цель, а у меня в руках оружие которое мало того что старше меня, так ещё и хер попадёшь. Но зато ****ь, вытащив из грязи, я на один выстрел сделаю больше!!!
Из АК убито дохрена народу. Это только ливийские повстанцы использовали АК для фейерверков, а вообще-то этой штукой убивают, если кто не в курсе. И это включая фиговые китайские клоны, с фиговыми китайскими патронами у стрелков, которые вчера еще висели на лианах. Если эльфы с гохи стреляют еще хуже(но хуже вообще-то некуда), то им ничего не поможет. И даже стреляя из винтовки которую ты обожал на форуме - ты просто отстрелишь себе письку, чтобы такие фиговые стрелки больше не рождались.
Из АК убито дохрена народу. Это только ливийские повстанцы использовали АК для фейерверков, а вообще-то этой штукой убивают, если кто не в курсе. И это включая фиговые китайские клоны, с фиговыми китайскими патронами у стрелков, которые вчера еще висели на лианах. Если эльфы с гохи стреляют еще хуже(но хуже вообще-то некуда), то им ничего не поможет. И даже стреляя из винтовки которую ты обожал на форуме - ты просто отстрелишь себе письку, чтобы такие фиговые стрелки больше не рождались.
Мне пришла в голову мысль. Если с эмками из машины выгружаться - можно по окружающим глянуть. Скорее всего им будет откровенно по барабану, примут за игрушки. А с калашами, даже софтбольными только выйди - сразу паника и разбегаются.
Я прекрасно понимаю, что тебе нечего сказать, однако в таком случае проще молчать.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
вопрос сформулируй, я тебя не понял. А лучше просто ответь на мой вопрос, причем здесь демокартия?
"Демократия" была приведена в противовес твоей фразы о Саакашвили, потерях и, опять же, "демократии". Чтобы, задав вопрос "причём здесь демократия?", можно было увидеть, что в приведённом тобой случае она тоже по-сути не причём
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
В Ираке, их перебросили когда уже все закончилось.
В Ираке же, по свидетельствам Амеров, они в основном тырили всё, что к полу не прибито.
Пока на гохе рассказывают сказки, что из калаша абсолютно невозможно попаcть - российские миротворцы каким-то чудом попали в молдованина, двигающегося в машине:
Миротворцы дали водителю машины ВАЗ сигнал остановиться. Однако он вновь не среагировал и продолжил движение. Начальник смены после предупредительного выстрела открыл огонь по машине из автомата АКС 74. В результате пуля пробила дверь пассажира и тяжело ранила водителя в область спины.
Миротворцы вызвали врачей, которые доставили жертву инцидента в больницу в Кишиневе, где раненый вскоре скончался, несмотря на усилия врачей.
За три дня интенсивных боестолкновений, все кроме авиации вполне приемлемые потери.
А если учитывать, что 1 т72 и половина легкой бронетехники тупо расстреляны на базе миротворцев, то картинка вроде ничего получается. На общем фоне.
Например при штурме Умм Касра с гарнизоном 1600 штыков + примерно батальоном Т72
союзнички имея почти 4х кратное превосходство потеряли примерно 50 человек двухсотыми + 10 танков и около 30 едениц легкой техники. Иракцы потеряв 300 и 10 танков вырвались из котла. Все цифры примерные, собранные из разных источников. Так как "официальные данные о потерях коалиция так и не опубликовала".
Зы с подавлением ПВО в первые 2 дня наши конечно облажались.
Пока на гохе рассказывают сказки, что из калаша абсолютно невозможно попаcть - российские миротворцы каким-то чудом попали в молдованина, двигающегося в машине:
Миротворцы дали водителю машины ВАЗ сигнал остановиться. Однако он вновь не среагировал и продолжил движение. Начальник смены после предупредительного выстрела открыл огонь по машине из автомата АКС 74. В результате пуля пробила дверь пассажира и тяжело ранила водителя в область спины.
Миротворцы вызвали врачей, которые доставили жертву инцидента в больницу в Кишиневе, где раненый вскоре скончался, несмотря на усилия врачей.
Не стоит так фейлится.
начальник смены стрелял по колесам, по его словам. http://www.newsmoldova.ru/newsline/2...190824990.html
как гритсо стрелял в ногу, а попал в голову. Пример не очень.
Хороший пример это когда 2 знакомых прапора на спор, из обычного серийного калаша, стреляли в разные предметы (рюмку с водкой, яблоко и т.д. и т.п) на ладони метров со ста.
1 Су-25 сбили осетины из ПЗРК
Потом грузины сбили Ту-22, хз чем, то ли "Буком" то ли "Осой". Мутная история
Сбили 1 Су-24, то ли грузины, то ли хохлы, наши факт не признали, но видимо таки да, видео в сети навалом. Пилот погиб.
Потом грузины сбили 1 Су-25 из ПЗРК, причем ракеты было 2 и вторая возможно была не грузинская, а осетинская.
Затем наши выпилили еще 1 свой Су-25. Пилот погиб. Все 3 последних самолета в 1 день.
И под занавес наши сбили свой же Су-24 из ПЗРК. Не признали.
Подробности в прорекламированной выше книжке.
У грузин, кстати, вполне себе ПВО была, на голову лучше чем у сербов в свое время, например.
Если учесть, что наши исполняли штурмовку прям как я в Ил-2, грудью на амбразуру и без применения РЭБ, то в общем мало потеряли.
Вот что кризис животворящий делает!!! Дело дойдёт до того что границы охранять не кому будет , ибо заработать бабло можно и в более тихих местах .
http://www.belfasttelegraph.co.uk/ne...-16098058.htmlАнглия намерена направить в Афган солдат-резервистов (из т.н Территориальной армии Territorial Army - ТА).
Английские вояки на это отреагировали без особого энтузазизма - как оказалось, лишь 1 из 20 резервистов имеет надлежащую подготовку для работы на линии фронта.
Они даже инициировали письмо военых экспертов в газету The Daily Telegraph со словами, что мол расширение участие резервистов это хорошо, но они, сцуко ведь никакие!
В числе подписавшихся и бывших командующий английских войск в Афганистане полковник Richard Kemp и полковник Tim Collins - бывший командующий SAS.
В письме говорилось, что для участия в фронтовых операциях, необходимый "уровень физической подготовки, опыта и подготовки кадров для соответствия стандартам регулярных армии" соответствуют около 1500 человек - 5% от солдат ТА .
30к ВСЯ внутренняя армия англии ???
В довесок
ЛОНДОН, 2 янв - РИА Новости, Елена Пахомова. Проезд в общественном транспорте Лондона с понедельника подорожает в среднем на 7%, чтобы покрыть темпы роста инфляции.
Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
Не стоит так фейлится.
начальник смены стрелял по колесам, по его словам. http://www.newsmoldova.ru/newsline/2...190824990.html
как гритсо стрелял в ногу, а попал в голову. Пример не очень.
Хороший пример это когда 2 знакомых прапора на спор, из обычного серийного калаша, стреляли в разные предметы (рюмку с водкой, яблоко и т.д. и т.п) на ладони метров со ста.
Я бы на его месте вообще заявил, что стрелял только в воздух, а ранение результат рикошета от веток сосны :) Ты всегда веришь тому, что говорят люди?
"Демократия" была приведена в противовес твоей фразы о Саакашвили, потерях и, опять же, "демократии". Чтобы, задав вопрос "причём здесь демократия?", можно было увидеть, что в приведённом тобой случае она тоже по-сути не причём
в моем случае она очень даже причем, т.к. означает прямую зависимость между потерями и шансами правительства удержаться у власти на следующих выборах. Очевидные вещи.
Quote:
Quote:
В Ираке же, по свидетельствам Амеров, они в основном тырили всё, что к полу не прибито.
я понятия не имею, что они там делали, я просто сообщил, что они в боестолкновениях с бандами осетин и российской армией не принимали.
в моем случае она очень даже причем, т.к. означает прямую зависимость между потерями и шансами правительства удержаться у власти на следующих выборах. Очевидные вещи.
Именно это я и хотел услышать - а посылать войска на провальную операцию это в таком случае "не причём"? Проще было вообще не затевать подобных авантюр, в таком случае)