Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 28.06.2012, 22:10
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
По поводу "Брамоса" чутка покопетаню .
Опять же бред тупых журналамеров которые попутали мухи с котлетами. "Брамос" производная от П-800
http://ru.wikipedia.org/wiki/Оникс_(...бельная_ракета)
Максимальная скорость 3М. А это сверхзвук. Ракета древняя как гавно мамонта. Ничего нового нет. Основной недостаток малая дальность пуска. Всего 300 верст. Для аннигиляции одиночных надводных целей - идеальное оружие. Но партнеры Пу и Ме любят ходить АУГами (авиационными ударными группами) с гарантированной дальностью обнаружения начиная примерно с 800 км, поэтому шансы носителя "Брамоса" добраться до дальности пуска ракеты по цели приближаются к нулю.
А про суперпупер ракету в 2017м это скорее всего Индусы выделили деньжат на доработку Х-90. Вот это настоящий гиперзвук.
http://alternathistory.org.ua/krylat...oruzhie-rossii
которая также стара как гавно мамонта, но СССР не успел ее довести до ума. А в вставшей с колен Рассее бабла на Настоящие Разработки нет. Там не с чего пилить
Зы добится управляемого полета на гиперзвуке амеры в отличии от СССР, насколько я в курсе, пока не шмагли, но они пытаются.
Да какая фиг разница чего от чего производное.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 28.06.2012, 23:40
опять с кухни убежала

Don't worry, I'll be by your side.
Old 29.06.2012, 00:32

Добавлено через 2 минуты
Опять же бред тупых журналамеров которые попутали мухи с котлетами. "Брамос" производная от П-800
Максимальная скорость 3М. А это сверхзвук. Ракета древняя как гавно мамонта. Ничего нового нет. Основной недостаток малая дальность пуска. Всего 300 верст. Для аннигиляции одиночных надводных целей - идеальное оружие. Но партнеры Пу и Ме любят ходить АУГами (авиационными ударными группами) с гарантированной дальностью обнаружения начиная примерно с 800 км, поэтому шансы носителя "Брамоса" добраться до дальности пуска ракеты по цели приближаются к нулю.
А про суперпупер ракету в 2017м это скорее всего Индусы выделили деньжат на доработку Х-90. Вот это настоящий гиперзвук.
которая также стара как гавно мамонта, но СССР не успел ее довести до ума. А в вставшей с колен Рассее бабла на Настоящие Разработки нет. Там не с чего пилить
Зы добится управляемого полета на гиперзвуке амеры в отличии от СССР, насколько я в курсе, пока не шмагли, но они пытаются.

Добавлено через 8 минут

Обычная история. Был свидетелем один в один такой же херни. Только там все хорошо закончилось.
Я хочу, чтоб ты, друг, знал,
Я твою ***ту - не читал.

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 29.06.2012 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2012, 06:38
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gronot:

Добавлено через 2 минуты

Я хочу, чтоб ты, друг, знал,
Я твою ***ту - не читал.
Не друг ты мне, педобирище зеленое...

Хз че писать....
Old 29.06.2012, 08:59
Зачем сразу обзываться то ?:(

Old 29.06.2012, 12:25
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь

Добавлено через 8 минут

Обычная история. Был свидетелем один в один такой же херни. Только там все хорошо закончилось.
Не следует путать ламеров с сознательными ****аболами.

Информация про то, что Брамос это переименованный "Яхонт" на первой же странице гугла - в вики.

Кстати, "Антеи" зачем то переоснащают с "Гранитов" на "Ониксы" у которых дальность ниже чуть ли не на треть.
Если цель борьбы с АУГами вообще не ставится, то эти лодки вообще нет смысла эксплуатироать, всякое говно должно прекрасно топиться и по схеме "грачи прилетели"

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 29.06.2012, 13:30
пацаны дайте список идей, которые можно реализовать командой ИТ , что-то вроде
Code:
Бесплатная онлайн версия FIX переводчика - нормальный текст в FIX и обратно
или это может быть какое-то приложение, может быть что-то связанное с биржами или графическим интерфейсом.дайте интересных идей для реализации быдлокодеров.

Old 29.06.2012, 21:36
Quote:
Согласно законопроекту, НКО, получающие финансирование не из российских источников, должны будут зарегистрироваться в минюсте в отдельном реестре. Им будет присвоен статус "исполняющих функции иностранного агента".
http://news.google.ru/news/url?ct2=r...56089814190708

Дешего и со вкусом
Old 29.06.2012, 21:49

Originally Posted by Chetlanin:
Им будет присвоен статус "исполняющих функции иностранного агента".
Old 29.06.2012, 21:53
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
или это может быть какое-то приложение, может быть что-то связанное с биржами или графическим интерфейсом.дайте интересных идей для реализации быдлокодеров.
А зачем ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 29.06.2012, 23:04
Old 30.06.2012, 06:23
Wizzer's Avatar
Забанен
галла сделала карьеру? :)
Old 30.06.2012, 08:09
Бесит уже что-то это повальная мода на создание "звезд" из интернет фриков

Old 30.06.2012, 08:58
http://lenta.ru/news/2012/06/29/peagent/
Quote:
В Израиле выбрали "Мисс Холокост"
Old 30.06.2012, 11:26
Originally Posted by Gromo:
Quote:
Победительницей стала 78-летняя Хава Хершковитц (Hava Hershkovitz). В 1941 году ее отправили из Румынии в лагерь в Советском союзе, где она провела три года.
Чета нихуа по годам несходится и ваще где тут холокост ? А так ржака, да
Old 30.06.2012, 13:31
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Чета нихуа по годам несходится и ваще где тут холокост ? А так ржака, да
Можно подумать ряженые ветераны это исключительно наша специфика

Old 30.06.2012, 19:13
Leledinn's Avatar
Забаней
Победительницей стала 78-летняя Хава Хершковитц (Hava Hershkovitz). В 1941 году ее отправили из Румынии в лагерь в Советском союзе, где она провела три года.
2012 - 78 = 1934

1941 - 1934 = 7

7 - 3 = 4

В 4 года, ребенком попала, если вообще факт имел место быть. Вообще, нацисты жидов вырезали вне зависимости от пола и возраста.

oh wait...

лагерь в Советском Союзе

:hapydan csmil:

"Артек", наверное.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 30.06.2012, 19:15
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Ты еще спроси как можно в 1941 (!!!!) из Румынии попасть в советский концлагерь (которые так не назывались).
Где в 1941 линия фронта, а где Румыния?

Old 30.06.2012, 19:16
Originally Posted by Leledinn:
7 - 3 = 4

В 4 года, ребенком попала, если вообще факт имел место быть. Вообще, нацисты жидов вырезали вне зависимости от пола и возраста.
А почему -3?
Old 30.06.2012, 21:34
Originally Posted by swasti:
Ты еще спроси как можно в 1941 (!!!!) из Румынии попасть в советский концлагерь (которые так не назывались).
Где в 1941 линия фронта, а где Румыния?

КРоВАвый сталепутлер выменивал детей жидовских на смерти своих рабов верных

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Horstmann:
А почему -3?
Лёле был ошибочен и недемократичен, предположив что три года ужасных лагерных мучений выпало ей до попадания в гулаггэбэшные кровавые застенки

Добавлено через 1 минуту
Тот ебанариум который творится с израилем это вообще нечто. геев большинство. ок. торой подтерлись и снова редактируют. ок. ****алово тупей чем у русских. ок. конкурсы "жертв". ок.

На что надеются - нипанятна.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 30.06.2012 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2012, 22:15
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Дотянулся проклятый Сталин.(С)
Old 30.06.2012, 23:50
Quote:
Не так давно я писал о возможном введении налога для владельцев сайтов в доменных зонах .ru и.рф, а чуть позже хабравчанин Vanok подробно раскрыл тему здесь и здесь.

Напомню, что с предложением поднять бабла по введению налога в конце мая в Госдуму обратились глава РСП Никита Михалков и президент РАО Андрей Эшпай.

Согласно проекту закона, взимать сборы в пользу правообладателей планировалось с владельцев сайтов, где размещен соответствующий контент.

Вероятно, это означало бы выход из легального поля многих владельцев сайтов в зонах .ru и.рф. Под действие закона попали бы как крупные, так и небольшие интернет-ресурсы.
никита, такой никита...

Old 01.07.2012, 09:59
никита, такой никита...
Да уж и не говори Видать проект с обложением каждой ДВД болванки налогом в пользу Никиты провалился. Теперь до интернета добрался.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 01.07.2012, 11:39
Fuma's Avatar
Гуру
http://www.dni.ru/society/2012/6/30/236243.html

Quote:
Колумбийцам разрешили кокаин и марихуану

Власти Колумбии серьезно либерализовали систему наказаний за обнаружение у человека наркотиков. Теперь в стране совершенно законно можно иметь при себе один грамм кокаина или 20 граммов марихуаны.
Итак, величайший социальный эксперимент в истории начался.

Old 01.07.2012, 13:31
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by Fuma:
Итак, величайший социальный эксперимент в истории начался.
Учи матчасть. Когда то кокаин не был запрещенным веществом и даже был состовляющей колы.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Posting Rules