Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 27.06.2012, 11:54
Re: Гостиная лента Goha.ru
теперь-то точно пора начинать дружить с Галлой
Old 27.06.2012, 12:07
Quote:
Компания Plastic logic отказалась от производства планшетов, которые показывала Путину

Британская компания Plastic logic, которая занимается производством «неубиваемых» планшетных компьютеров и собиралась строить завод по их производству в России, решила отказаться от этих планов, закрыть завод в США и сконцентрироваться на более простых задачах. В прошлом году именно под первоначальный бизнес-план компания получила финансирование от «Роснано» и начала проектировать завод в Зеленограде
http://www.rbcdaily.ru/2012/05/17/media/562949983856072
Old 27.06.2012, 12:13
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Anquiatus:
теперь-то точно пора начинать дружить с Галлой
А чито, погыомы и аыэсты уже начались?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.06.2012, 12:18
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Компания Plastic logic отказалась от производства планшетов, которые показывала Путину
сглазил Володя
Old 27.06.2012, 12:26
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Wizzer:
А что не так? Он-то может и клоун как Онищенко и т.д., другое дело что он не безымянный йух в отличие от тебя, а официальный представитель рпц. А дело пуссиков или реакцию государства после вручения патриарху той памятной калоши подтверждают его слова.
То что он клоун доказывает тольто то, что все его заявления форменная ахинения, вроде истории с Фукусимой или ч0рными иудовыми печатями. Верить и ссылаться на него может лишь конченный идиот или тролль вроде тебя. Он дискредетирует рпц и складывается ощущение, что вполне намеренно. Ну и разумеется не ему решать светское общество в России или нет, на его 'можно считать' большинству плевать

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.06.2012, 12:31
если не по чаплину и часам кирюхи судить о рпц то по кому?
Old 27.06.2012, 12:32
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Что же касается 'официальных лиц' у нас дума полна (и не только у нас) Кабаевыми, Кобзонами, Валуевыми и что же теперь, смотреть на эту некомпетентную шушеру, как на истину в последней инстанции?

Old 27.06.2012, 12:36
Wizzer's Avatar
Забанен
хейхач, ты совсем тупой? Они официальные представители власти. И то что они не только лулзы производят доказывается тем же делом пуссек и редактированием закона об экстремизме после вручения серебряной калоши.

Да, Кабаева, Чаплин и Валуев правят рашкой, это действительно так :)

Quote:
н дискредетирует рпц и складывается ощущение, что вполне намеренно.
А патриарх, eбaнутые попы на BMW X5, приезжающие на разгон гей-парадов - они тоже специально наняты дискредитировать рпц?

Quote:
Ну и разумеется не ему решать светское общество в России или нет
он и не решает, он лишь озвучивает линию партии - не он же, понятно, ОПК вводил в образовательный курс в школах.
Old 27.06.2012, 12:38
к сожалению, в этой давно забытой всеми, кем только можно, стране истиной в последней инстанции обычно и оказывается какая-нибудь шушера.
Old 27.06.2012, 12:46
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by 6epkym:
если не по чаплину и часам кирюхи судить о рпц то по кому?
А каким макаром увязывается пиар-бред чаплина с позицией России на международной арене? Я не разбираюсь в этом вопросе, но думаю, что рпц не ограничена этими 2мя особами.
З.ы. Табачные дела митрополита дискредетируют его больше, чем фэил с часами бзв. Но тролли то падки на сенсации

Old 27.06.2012, 12:52
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Я не разбираюсь в этом вопросе
так выглядит гораздо лаконичней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Табачные дела митрополита дискредетируют его больше, чем фэил с часами бзв. Но тролли то падки на сенсации
часы это был эпик, не гони
Old 27.06.2012, 12:58
Wizzer's Avatar
Забанен
можно подумать что часы были первым эпиком... Не уверен что даже в топ-5 входит :) Тут скорее показательна реакция государства на возмущение общества (троллей - словами хейхача).
Old 27.06.2012, 13:10
что же на первом месте? найденные останки изнасилованных младенцев, финансирование алькайды, перестрелка между попами в храме? против веры не имею ничего против, но ЗАО "РПЦ" давно заслуживает священного огня инквизиции
Old 27.06.2012, 13:13
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
хейхач, ты совсем тупой? Они официальные представители власти. И то что они не только лулзы производят доказывается тем же делом пуссек и редактированием закона об экстремизме после вручения серебряной калоши.

Да, Кабаева, Чаплин и Валуев правят рашкой, это действительно так :)

А патриарх, eбaнутые попы на BMW X5, приезжающие на разгон гей-парадов - они тоже специально наняты дискредитировать рпц?

он и не решает, он лишь озвучивает линию партии - не он же, понятно, ОПК вводил в образовательный курс в школах.
Виссер, давай без фамильярностей, четко и по существу. Они - представители рпц, но никак не власти. У нас не православная монархия.

ты что действительно отождествляешь сидеть в думе (в качестве голоса/куклы бездумной) и управлять страной?

хехе, столько у тебя оказывается комплексов, а тебе какое дело на чем кто разъезжает? Или может надо отнять и поделить? Если паства с этим согласна, то какие могут быть претензии?

чаплин озвучивает только свои бредовые фантазии. Раньше был научный атеизм и что?

Old 27.06.2012, 13:20
Wizzer's Avatar
Забанен
хейхач - ты идиот, который раз уже в этом убеждаюсь... одно пишешь, в ответ - какой-то поток сознания вообще о другом... Назад в игнор, ты безнадежен.

Quote:
что же на первом месте?
Хмм... дай подумать... История с пылью на несколько лямов, ДТП парочка... Да там много что было, что с этим, что с предыдущим. но я бы поставил на пыль патриарха :)
Old 27.06.2012, 13:30
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
можно подумать что часы были первым эпиком... Не уверен что даже в топ-5 входит :) Тут скорее показательна реакция государства на возмущение общества (троллей - словами хейхача).
Общества в лице неск. тыс. блогеров? :) да уж действительно, гос-во должно реагировать на каждый пук безымянного йуха в интернетах

Добавлено через 7 минут
хейхач - ты идиот, который раз уже в этом убеждаюсь... одно пишешь, в ответ - какой-то поток сознания вообще о другом... Назад в игнор, ты безнадежен.
больше огня дружог, когда исчерпываются доводы включается бугурт, как это не похоже на тебя, трепло

Last edited by ХейхачиМишима; 27.06.2012 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2012, 13:42
Quote:
Проект закона о переводе времени попадет в Думу в сентябре

Депутаты хотят вернуть россиянам возможность жить летом по летнему времени, а зимой — по зимнему
http://www.bfm.ru/news/2012/06/27/pr...sentjabre.html
Old 27.06.2012, 13:46
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Опять Виссера разорвало собственным пламенем

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 27.06.2012, 13:49
Депутаты хотят вернуть россиянам возможность жить летом по летнему времени, а зимой — по зимнему
Нах-нах. Это даже забавно.

решила отказаться от этих планов, закрыть завод в США и сконцентрироваться на более простых задачах. В прошлом году именно под первоначальный бизнес-план компания получила финансирование от «Роснано» и начала проектировать завод в Зеленограде
лолд, полученого финансирования хватило чтоб закрыть завод и не париться больше

Don't worry, I'll be by your side.
Old 27.06.2012, 14:06
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by u24Life:
лолд, полученого финансирования хватило чтоб закрыть завод и не париться больше
Ахахах, +1

Old 27.06.2012, 21:24
http://news.mail.ru/politics/9408877/?frommail=1

наркоманы е6аные.
Old 27.06.2012, 21:58
Насчет планшета от пластик лоджик объясните необразованному бездарю, нахера на производство говнопланшета на говнозаводе вбухивать 27 млрд рублёв ? Я, конечно, далёк от финансов, но мне кажется на такую сумму можно построить несколько заводов бмв и начать их производство.

Old 27.06.2012, 22:03
Originally Posted by gronot:
Я, конечно, далёк от финансов
не приближайся! ещё шаг - и мы будем стрелять!
Old 27.06.2012, 22:21
Mystifier
Guest
причом в друг друга
Old 27.06.2012, 22:23
Из категории "Миллионеры России". Культура
Posting Rules