Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 24.06.2012, 18:37
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Шерхан:
«Это не фотошоп, это правда. У меня фотографий нет, потому что не до фотографий было. Мы с Александром Микояном и Рубеном Ваданяном вытаскивали этих детей. Сначала искали организаторов этого безобразия, но, не найдя, просто взяли и физически разодрали воротники на их шеях (эти воротники были заколоты булавками на шеях и приклеены к коробке, в которой сидели дети) и физически вытащили их оттуда. Но самый ужас на фото не виден. Одной из девочек солнце светило прямо в глаза. Думаю, она простояла так не менее часа:-((( очень надеюсь, что ее глаза не пострадали. Особенно отвратительно то, что все проходящие мимо возмущались, фотографировали, но шли дальше, вытаскивали детей только мы вчетвером:-(( честно говоря, очень хочется наказать организаторов...»
Не менее часа искали организаторов и наблюдали как проходящие мимо возмущались.
Нигодяи, нет бы сразу вытащить.
Old 24.06.2012, 20:24
Когда за час пиара их возмущением поняли что всем ***** - решили вытащить детей и хоть на этом вызвать негодование.

Добавлено через 45 секунд
Вот кто им вообще позволил чужих детей трогать, а? Грязные педофилы, там же девочки маленькие.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 24.06.2012 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2012, 09:40
:O

Old 26.06.2012, 10:21
Wizzer's Avatar
Забанен
Из популярной механики:

Quote:
Многоразовый пилотируемый космический корабль Dream Chaser, который разрабатывает компания SpaceDev, прошел испытания по переноске под фюзеляжем грузового вертолета – начинается программа его летных испытаний. Dream Chaser – один из семи негосударственных проектов, разработчики которых планируют взять на себя полеты в космос. Планируется, что шаттл, несущий до семи человек экипажа, будет отправляться на низкую околоземную орбиту на борту ракеты-носителя Atlas V, и возвращаться на Землю «по-самолетному», в ходе горизонтальной посадки, с большим комфортом, при ускорении не более 1,5 g.
Old 26.06.2012, 10:54
не полетит
Old 26.06.2012, 11:03
Ты ж видишь фотку - уже полетел.
Old 26.06.2012, 11:46
Old 26.06.2012, 14:15
Originally Posted by Horstmann:
Ты ж видишь фотку - уже полетел.
Если вздрочнуть на плату спутника то можно считать своих детей космонавтами?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 26.06.2012, 18:48
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Привяжут к американскому сегменту МКС на верёвочку и полетит как миленькай.
Опять жеж Сансанов сфапнёт на успехи пендоской космонавтики

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 26.06.2012, 22:04
Quote:
Любовь к Майклу Джексону в Петербурге карается штрафом

Студент, пришедший к зданию консульства США на Фурштатской улице, был задержан полицией.

Как рассказали «Фонтанке» участники акции в память о поп-короле Майкле Джексоне в третью годовщину его смерти, их попытка зажечь свечи и положить цветы закончилась задержанием одного из пришедших. Участник акции Андрей был доставлен в отдел полиции, при этом прибывший наряд якобы грозил ему ответственностью за проведение несанкционированного митинга. Полиция потребовала убрать свечи и фотографии, а самих участников — разойтись.
http://www.fontanka.ru/2012/06/25/144/
Old 26.06.2012, 22:20
Wizzer's Avatar
Забанен
так он маскировался так хитро, чтобы получить инструкции от госдепа США как и когда новые митинги против Вождя организовывать.
Old 26.06.2012, 22:52
Mystifier
Guest
ага, стена Джексона, свечки рисунки и надписи -- митяй ты жив! митяй чо так рано? митяй ты не все сказал
Old 26.06.2012, 23:20
Епта Галла еще живая...

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 27.06.2012, 00:37
Всех нас переживет еще.

Meanwhile in USA

Quote:
Комитет сената США одобрил "закон Магнитского"

Комитет Сената США по международным делам 26 июня одобрил так называемый "закон Магнитского" - акт, предусматривающий введение санкций в отношении российских чиновников, причастных к нарушениям прав человека. Как сообщает Reuters, члены комитета проголосовали за законопроект единогласно.
http://lenta.ru/news/2012/06/26/approve/
Old 27.06.2012, 06:13
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Всех нас переживет еще.

Meanwhile in USA

http://lenta.ru/news/2012/06/26/approve/
Самое главное, что список открытый. И должен постоянно пополнятся.
Правда его еще должен подписать Обама...

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Wizzer:
Из популярной механики:
Компоновка один в один как у Лаптя (второй ступени Спирали). Или как у Бор-4. Мы их несколько раз в 80е в космос пускали.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Спираль...ческая_система)
http://www.buran.ru/htm/bors.htm
Правда тут ничего удивительного. Законы аэродинамики и термодинамики для всех одинаковы.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 27.06.2012 at 06:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2012, 06:34
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by SanSanoff:
Самое главное, что список открытый. И должен постоянно пополнятся.
самое главное, что российская сторона обещает "ответный удар" - совершенно симметричные меры

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 27.06.2012, 07:58
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Loky:
самое главное, что российская сторона обещает "ответный удар" - совершенно симметричные меры
Мне вот тоже интересно каким он будет этот "ответный удар"
Чем можно воздействовать на амерских сенаторов?

Хз че писать....
Old 27.06.2012, 08:03
Originally Posted by Loky:
Неплохо бы расплавить Катар до состояния радиоактивного стекла

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.06.2012, 08:51
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
угу, как я уже писал постом выше:

Originally Posted by ХейхачиМишима:
Неплохо бы расплавить Катар до состояния радиоактивного стекла

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 27.06.2012, 09:12
Катар и КСА прислали высокопоставленных чиновников в РД после взрывов в Московском метро, которые поблагодарии родителей смертниц.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.06.2012, 09:47
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Попиляное бабло перестанут в пендосию слать и недвижимость продадут. Ну и Кобзона туда в гробу экспортируют

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 27.06.2012, 09:55
Quote:
Из России в Нидерланды бежал участник акции на Болотной площади 6 мая, ведущий конструктор на закрытом ракетном предприятии Александр Долматов, также состоящий в незарегистрированной партии «Другая Россия». По его словам, он покинул страну, опасаясь, что так же, как и более десятка участников митинга, может стать фигурантом дела о «массовых беспорядках». О том, что он делал на Болотной площади, как попал под прицел спецслужб, сумел избежать слежки и пересечь госграницу, Долматов рассказал в интервью «Газете.Ru».
http://www.gazeta.ru/politics/2012/0..._4643133.shtml
Old 27.06.2012, 10:37
Wizzer's Avatar
Забанен
запретят въезд в рашку Маккейну и т.д. - они же так мечтали отдохнуть на российских черноморских курортах! Насладиться красотами Кавказа (под аккомпанемент взрывов)! Оценить комфортабельные российские железные дороги

В России нет принципа отделения Церкви от государства, а российское общество можно лишь частично считать светским, заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. Вот так-то! Положение России на международной арене меняется все быстрее
Old 27.06.2012, 11:45
Цитировать клоунов - это несомненно АРГУМЕНТ

Old 27.06.2012, 11:50
Wizzer's Avatar
Забанен
А что не так? Он-то может и клоун как Онищенко и т.д., другое дело что он не безымянный йух в отличие от тебя, а официальный представитель рпц. А дело пуссиков или реакцию государства после вручения патриарху той памятной калоши подтверждают его слова.
Posting Rules