Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 14.07.2012, 15:20
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Вероятно он просто придурок
Old 14.07.2012, 16:04
даже им дошло
Old 14.07.2012, 16:13
Wizzer's Avatar
Забанен
Вряд ли, просто выбили основу для коммуняк перед выборами + популизм среди остальных. Совок-то не в символах, а головах молдован :)
Old 14.07.2012, 19:35
чейтотвинк
Guest
бывшие коммуняки против настоящих это нарм
Old 14.07.2012, 21:11
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Bhoy:
Красное знамя технически сложно запретить придерживаясь правовых рамок.
А так, редкие дятлы конечно.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 14.07.2012, 21:15
Originally Posted by Wizzer:
Совок-то не в символах, а головах молдован :)
Прям Булгаков ))
Old 14.07.2012, 21:28
все правильно сделали

Добавлено через 43 секунды
надо еще сжечь все флаги, переназвать улицы, разрушить памятники

no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 14.07.2012 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2012, 21:37
Originally Posted by simn:
надо еще сжечь все флаги, переназвать улицы, разрушить памятники
и сразу заживут как в эуропе
Old 14.07.2012, 21:59
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
И все равно красное знамя это тру, вспомните хотя бы то фото с ним над рейхстагом.
Помню в детстве увидел как ночью горят звезды над кремлем, и тогда во мне проснулся маленький, как вы тут говорите, совок и то самое чувство гордости за былую страну. Пусть не все было так хорошо, как эти величественные высотки и звезды над кремлем, но давно мертвым вождям удалось вселить в меня некий патриотизм даже спустя годы после развала. Так что идеология и символика того времени была весьма и весьма действенна.
Кстати, кто что думает о замене этих звезд на исконно русские двуглавые орлы®?
Old 14.07.2012, 22:01
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
кто что думает о замене этих звезд на исконно русские двуглавые орлы®?
лучше их заменить на звездно-полосатую символику ;)
Old 14.07.2012, 22:09
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Троллируешь ты меня. =/
Ну ладно, буду дальше ждать 3 мировой, мб еще замутит кто по новой страну с преферансом и поэтэссами красными знаменами и звездами.
Old 14.07.2012, 22:16
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь

Двухглавый медведь + красная звезда.

Old 14.07.2012, 22:26
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
мб еще замутит кто по новой страну с преферансом и поэтэссами красными знаменами и звездами.
ну да, Китай - у них как раз красные флаги и звездочки, будешь гордиться проживанием в провинции 莫斯科
Old 14.07.2012, 22:35
Darrel
Guest
Originally Posted by swasti:
Двухглавый медведь + красная звезда.
Cтопами Гибсона, чё.
Old 15.07.2012, 00:09
http://news.google.ru/news/url?ct2=r...86&sid=ru_ru-w

Французы до сих пор со своей революции прутся. Европейцы панимаиш

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Last edited by Chetlanin_renamed_620445_03052023; 15.07.2012 at 04:41.
Old 16.07.2012, 11:52
http://news.google.ru/news/url?ct2=r...64&sid=ru_ru-w

Quote:
Во время демонстрации в Телль-Авиве мужчина заявил, что государство его ограбило, облил себя горючей жидкостью и поджёг.
Нашим геволюционерам нужно брать пример с израильских массовиков - затейников

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 16.07.2012, 14:43
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Chetlanin:
http://news.google.ru/news/url?ct2=r...64&sid=ru_ru-w

Нашим геволюционерам нужно брать пример с израильских массовиков - затейников
У нас революционеры поднаторели в голодовках. Голодают профессионально и со вкусом. Рожи оппозиционных депутатов уже в экран не влезают.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 18.07.2012, 03:55
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Кул стори про дагестанских школьников
Quote:
Причиной кровавой драмы, разыгравшейся в минувшие выходные в дагестанском селе Ново-Кумух Буйнакского района, стал денежный долг. Все началось с того, что 17-летний Азамат Алиев одолжил у своей одноклассницы 10 тысяч рублей, но позже отказался их возвращать.

В дело решил вмешаться отец девушки, обнаруживший пропажу денег. Расспросив свою 16-летнюю дочь, Мурзабек Гасанов узнал, куда делись семейные сбережения. Как позже рассказали в полиции, мужчина не раз предупреждал семью должника о том, что их ждет расплата, если деньги не будут возвращены. О конфликте знали все соседи.

В итоге вечером 14 июля мужчина взял охотничье ружье и приехал к должнику. Как в тот момент развивался конфликт, неизвестно, но кредитор в итоге открыл огонь по родителям школьника. Юноша тоже был ранен, когда выскочил из дома и увидел лежавших на земле мать и отца. Его отец был мертв, мать — серьезно ранена.

Парень тут же бросился в дом, схватил автомат — находившийся в доме незаконно, подчеркивают в правоохранительных органах, — и стал стрелять по убийце. Гасанов успел сесть в автомобиль и попытался сбежать. Но подросток догнал его на отцовской машине уже на трассе "Буйнакск-Махачкала". "Стреляя из автомата, школьник ранил мужчину в ногу. От большой потери крови Гасанов скончался в больнице", — рассказали в буйнакском РОВД.

Подросток явился в отдел полиции с повинной. "По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство", "Покушение на убийство двух или более лиц", "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" и "Незаконный оборот оружия", — говорится в сообщении СК РФ.
Я проникся

Old 18.07.2012, 04:24
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Поиграли в гангстеров.
Блин, вот ездят они там с автоматами по улицам, всем *****, я ехал с товарищем с охотничьей винтовкой в ветоши, все чин по чину (без магазина, усм, патронов и прочего), останавливает мент, увидев сие изделие с квадратными глазами говорит что это за гаубица, а ну давай документы, и вообще было видно что он немного о***л.
Old 18.07.2012, 10:48
Originally Posted by swasti:
одолжил у своей одноклассницы

уже ад

Don't worry, I'll be by your side.
Old 18.07.2012, 11:48
я просто оставлю это здесь.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...molation.shtml

Quote:
57-летняя женщина устроила акт самосожжения в общественной приемной "Единой России" в центре Новосибирска.

Женщина 1955 года рождения в тяжелом состоянии находится в реанимации ожогового центра, сообщил начальник департамента по чрезвычайным ситуациям мэрии города Данияр Сафиуллин.

Власти не сообщают ни имя женщины, ни ее мотивы. Представитель регионального управления МЧС Денис Сараскин уточнил, что в результате пожара выгорело около 70 квадратных метров приемной и серьезно пострадала мебель.
Old 18.07.2012, 12:04
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...lf_arson.shtml

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 18.07.2012, 13:06
Rise of Abyss
Дура, что поделаешь. Генофонд зато улучшила.

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Old 18.07.2012, 13:06
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Ой ****ь поделить надо минимум на 5 эту херню что там написана.
Old 18.07.2012, 15:34
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Crosfade:
Ой ****ь поделить надо минимум на 5 эту херню что там написана.
Легко можно поверить что человека могут довести до отчаяния бюрократизмом в тщетных попытках добиться справедливости. Рашка же...
Posting Rules