Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 09.07.2012, 08:43
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Re: Гостиная лента Goha.ru
Если в кране нет воды -
Это Путина следы.
Если в кране есть вода -
Значит Путин ссал туда

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 09.07.2012, 08:50
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Дотянулся проклятый Путин...
Old 09.07.2012, 14:25
http://news.google.ru/news/url?ct2=r...63&sid=ru_ru-b

Quote:
Сегодня в Высоком суде Лондона начинается процесс по иску предпринимателя Михаила Черного к крупнейшему совладельцу UC Rusal Олегу Дерипаске.
Quote:
Кларк постановил, что дело может слушаться в Лондоне, так как Черной, весьма вероятно, «не может рассчитывать на честное и скорое рассмотрение дела в российских арбитражных судах» — в частности, потому, что российское правосудие известно своей коррумпированностью и предвзятостью
Quote:
Черной не будет лично присутствовать в Лондоне: он не может въехать в страны Евросоюза, потому что испанские власти выдали ордер на его арест по обвинению в отмывании денег. Ему разрешено давать показания по видеомосту из Израиля.

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 09.07.2012, 20:36
Leledinn's Avatar
Забаней
Мелкобриты давно уже славятся тем, что принимают в себя всех обиженных злым Путиным и Кровавой рашкогебней все отбросы Европейской цивилизации. Даже не удивительно.
Если бы Евросоюз, приняли бы не задумываясь.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 10.07.2012, 12:17
http://news.google.ru/news/url?ct2=r...30436768258832

Закорежило нечисть. Так Володя и до гугля доберется, потом мелких бесов по айпи зобанит ... пляяя и на гохе нечего потыкать тогда будет

пысы уже началося, даж отдельную тему болезные запилили

Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Old 13.07.2012, 05:02
http://www.vesti.ru/doc.html?id=848776
олимпийские страсти

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 13.07.2012, 18:59
Originally Posted by Ryala:
олимпийские страсти
Дык и выступать за США будут загримированные китайцы.
Old 13.07.2012, 21:03
http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/07/12/1010147.html

Quote:
Подготовка к возможным "посадкам" идет и с другой стороны. Отрабатываются инструменты по "заманиваю" на родину "невозвращенцев". Отечественным спецслужбам надо научиться возвращать беглецов "на добровольной основе". И тут тоже прецедент уже создан.
Визер зря Володю дразнил

Quote:
Old 13.07.2012, 21:14
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
За Виззером уже вылетели черные вертолеты?

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 13.07.2012, 21:14
Originally Posted by Ryala:
олимпийские страсти
К сайту, на котором в списке новостей есть что-то вроде "Красавица-модель Кейт Мосс лишилась руки" "Балтийское "НЛО" может оказаться секретным оружием нацистов" или вообще - Отец шел к дому, когда мыть выбрасыла сыновей из окна я отношусь скептически.
Old 13.07.2012, 21:19
Mystifier
Guest
Originally Posted by Horstmann:
я отношусь скептически.
Скандал про сделанную форму для олимпийцев в Китае , действительно есть В Европе откровенно ржут с жадности американцев, продолжающих жадно хапать зеленые бумажки на чем угодно, даже если это в ущерб этим самым своим зеленым бумажкам и экономике
Old 13.07.2012, 21:20
Не, про это я в курсе. Я про изложение.
Old 13.07.2012, 21:22
Mystifier
Guest
Сори не читал сам текст на сайте, прочитал ток заголовок, вспомнил что читал в газете об этом.
Old 13.07.2012, 22:05
Originally Posted by Horstmann:
К сайту, на котором в списке новостей есть что-то вроде "Красавица-модель Кейт Мосс лишилась руки" "Балтийское "НЛО" может оказаться секретным оружием нацистов" или вообще - Отец шел к дому, когда мыть выбрасыла сыновей из окна я отношусь скептически.
Не знаю насчёт остального, но выделенное тобою же это реальный факт, не так и давно это произошло, отец в шоке, мать под следствием.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 13.07.2012, 22:09
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Это так, но такое кол-во очепяток в новостях действительно настораживает.
Old 13.07.2012, 22:15
Originally Posted by Crosfade:
Это так, но такое кол-во очепяток в новостях действительно настораживает.
-Да ну, Битлз ховно. Фальшивят, в ноты не попадают.
-Почему ты так думаешь?
-Да мне вчера Мойша напел их, ужас.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 13.07.2012, 22:18
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by OleLukoe:
Не знаю насчёт остального, но выделенное тобою же это реальный факт, не так и давно это произошло, отец в шоке, мать под следствием.
И в этом нет ничего зазорного, она могла отдать их в детдом или вообще сделать аборт итог то один. А если совестно станет - новых родит это же её дети и ей решать, что с ними делать.
Old 13.07.2012, 22:31
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Но дети все же не ее абсолютная собственность, у них есть отец и все права гражданина РФ (право на жизнь например), а значит она не имела права их этой самой жизни лишать.
Old 13.07.2012, 22:39
Originally Posted by OleLukoe:
-Да ну, Битлз ховно. Фальшивят, в ноты не попадают.
-Почему ты так думаешь?
-Да мне вчера Мойша напел их, ужас.
Не, это я скопировал с сайта. Не веришь - взгляни сам. Оно сразу под "Полиция Папуа-Новой Гвинеи арестовала 29 людоедов"

Т.е. написано именно "мыть" и именно "выбрасыла"
Old 13.07.2012, 22:41
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Morellio:
И в этом нет ничего зазорного, она могла отдать их в детдом или вообще сделать аборт итог то один. А если совестно станет - новых родит это же её дети и ей решать, что с ними делать.
Тут вроде ПГМ`нутых нет и Юна редко заходит - неудачный вброс ))
Old 14.07.2012, 10:57
http://www.mk.ru/politics/article/20...skogoquot.html

Quote:
Стоит напомнить, что телеканла RTVi долгое время принадлежал Владимиру Гусинскому. На этом канале, вещающем в основном на русскоязычную аудиторию в Европе, Израиле и США, работали некоторые журналисты бывшего НТВ. Это был один из немногих каналов, который предствлял честный и независимый взгляд на события. Однако несколько месяцев назад канал был продан Руслану Соколову, бывшему руководителю государственного телеканала «Звезда».
Еще одно кошерное заведение у креативных отжали

Quote:
Old 14.07.2012, 11:11
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
А что именно у тебя вызывает бурную радость в этой новости?
Old 14.07.2012, 11:40
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Wizzer:
Вожде же будет вещать на вражеской территории! Ты чего, это же виликая стратегическая победа расеи в медиавойне.

Kittymeow
Old 14.07.2012, 12:06
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Он сто лет уже вещает, РТР-планета и ОРТ можно смотреть в большинстве стран мира наверное. Непонятно только чем его-то именно так веселит заквоченная новость.
Old 14.07.2012, 15:08
Originally Posted by Wizzer:
нерусский штоле?

Originally Posted by Chetlanin:

Еще одно кошерное заведение у креативных отжали

Quote:
Posting Rules