Тоже интересует.
Какая то хуйня, избавляющая от всякой дрожи и позволяющая точно зафиксировать руки?
алказельтцер
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Не, ну нажравшись алказельтцера точнее стрелять не будешь (если не с бодуна конечно). Хз как у вас, но мне надо хорошо сконцентрироваться чтоб не было виляний мушки, да я еще и левша вдобавок.
Хотя, по банкам и бутылкам не хуже друзей попадаю, пох.
РИ загнулась благодаря коми, коим и является твой любимый чурко. Взаимоисключающие параграфы в твое голове не мешают?
Коммуняки бывают разные, как поросята. Бывают бездомные иудолибероиды как Троцкий и Ленин. Бывают, как Коба - державники. Поэтому не мешают.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Мне тут по орту нашептали, что на кьюриосити установлен спектрометр производства Мордора. ****ят же суки! По-любому китайский.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
В Дримлайнере тоже дохера русских деталей, но флаг то на нем американский
А в Т90 половина электроники французская, вторая половина китайская. А флаг рассеянский никто же не называет его китайско-французским танком.