Илан и Ирит просили статус беженцев в связи с дискриминацией их семьи по религиозному признаку. Оба они являются христианами, и заявили, что все в Израиле были против них. Их сына избили в школе из-за того, что он христианин.
При рассмотрении дела власти, вероятно, обратили внимание, что избитому в школе сыну на момент приезда было всего три года.
Для гусских всюду парашка
Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
Причина в том что жрали больше чем делали. А демократия и популизм тут непричем.
Германия и Франция тут не согласятся. Жрут они какраз мало, но своего. А вот чужое лопают немеряно
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Число человеческих эмбрионов, найденных в лесном овраге в Свердловской области, достигло 248. Все они в настоящее время доставлены в невьянский морг. Сегодня будет проведено патологоанатомическое исследование биоматериала, после чего решится вопрос о его утилизации.
Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Главного управления МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, сотрудники невьянской полиции закончили повторный осмотр места, где накануне были обнаружены четыре пластиковых бочки с человеческими эмбрионами. В конечном итоге было обнаружено и описано 248 эмбрионов.
http://www.aljazeera.com/video/asia/...149565287.html
отчет талибана - 0,35 Омг стрельба по македонски из 2х ПКМов - Рэмбо отдыхает
Самое забавное, что все это бычье легло в количестве 14 возле FOB Salerno в провинции Хост уничтожив 0 амеров ...попутно завалив 15 мирных дехкан
Украинским олигархам повезло гораздо больше, чем российским при Путине. На Украине у них есть и богатство, и политическое влияние, замечает Штайнер. "Янукович хочет избавиться от слишком сильного влияния своих состоятельных патронов, определив в качестве силовых центров своих сыновей, ему не хватает хватки его российского коллеги".
Володя, спасибо, что ты есть.
Quote:
Они отдавали себе отчет в том, что при наличии сильных патриотических настроений у коренного населения, обычно связанных с той или иной религией, их возможность играть руководящую роль в жизни государства уменьшается. Отсюда - пропаганда отделения церкви от государства и дискредитация естественных чувств патриотизма у народа - создателя государства.
http://www.aljazeera.com/video/asia/...149565287.html
отчет талибана - 0,35 Омг стрельба по македонски из 2х ПКМов - Рэмбо отдыхает
Самое забавное, что все это бычье легло в количестве 14 возле FOB Salerno в провинции Хост уничтожив 0 амеров ...попутно завалив 15 мирных дехкан
Это как на обезьян в цирке смотрть. И ведь на людей даже похожи