Quote:
Originally Posted by OleLukoe
И?! Объясните мне, дураку, Путин то здесь причём? Думаешь, самолёты падают только из-за криворуких конструкторов, некачественной сборки? А ты не задумывался, что они могут упасть из-за погодных условий? И вообще, самолёты, как правило, из-за тех. неполадок падают, в основном при взлёте или посадке. Ну статистика есть такая сам можешь пошукать. А здесь в середине полёта пропал, а это достаточно часто указывает либо на ошибку пилотов, либо погодные условия.
Россия при Путине №1 по каличеству авиационных катастроф. Стабильно.

И причина у всех одна - полностью, до основания развалена система авиационной безопасности.
НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. Всем похрену. И отвественен за это лично Путин. Потому как авиационная безопасность у нас прерогатива государства.
Путинские назначенцы Левитин, Окулов, Нерадько, Христенко за все свои косяки должны давно сидеть на зоне с ходором варежки шить. Это те лица, кто на 100% виноват в бардаке в авиации творящемся сейчас.
Зы конкретно по этому случаю у меня есть пара вопросов: что делал борт на высоте 10000 когда минимально безопасная судя по фото полетной карты 10900? И еще и запросил снижение до 6000? А была ли проведена экипажем предполетная для полетов в незнакомой гористой местности? Судя по погоде: красиво летали вокруг вершины над облаками, а потом сунулись на снижение в запарке не подумав об особенностях местного рельефа. Вошли в воду не зная броду (
Был бы отказ экипаж бы доложил. Не мальчики. 10к налету.
Вобщем хз. Причину найдут виновных назначат. Но неприятен очередной удар по имиджу страны.
От себя могу добавить, что в ВВС как раз в основном бились папки. Потому как считали, что им летные законы уже не писаны
Зыы Моя освоил 4 типа Л39Миг29Су27B737. И уж поверь в авиационной безопасности кое-что понимаю