Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.04.2012, 17:11
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Darrel:
Да, побейся головой. Между тем, чтобы подставить знакомого человека и заплатить взятку я выбираю второе.
Ну и кто в итоге виноват?
Old 16.04.2012, 17:14
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Chetlanin:
Ну и кто в итоге виноват?
Евреи!
Old 16.04.2012, 17:17
Адназначна
Old 16.04.2012, 17:21
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 16.04.2012, 17:39
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Old 16.04.2012, 18:07
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
У совков уравниловка и по части интеллекта. Очевидно же
Бтв, большинство бывших совкостран уже обогнали рашку по тем или иным показателям. Грузия, Казахстан, вся восточная европа.
Но совки могут гордиться - в мире есть места еще хуже. Таджикистан, Сомали и Джибути пока отстают
Очевидно же что тупость иудолиберастов тоже либеральна.

Не пиши йухни, Грузия обогнала нас только по производству мандаринов. А так в общем -то страна живущая в долг. Не знаю о чем грузины думают, когда кончится саакашвилло, бабки то нуна будет отдавать =))) Победили коррупцию в Грузии бугага ее еще Шиварднадзе победил при совке, хотя и побеждать то там было особо нечего. Мандарины и еще раз мандарины.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 16.04.2012, 18:12
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by Dihlofos:
Грузия обогнала нас только по производству мандаринов.
Да 1:0, Рашку даже Грузия обогнала =\

А так в общем -то страна живущая в долг.
Прям как США.
Old 16.04.2012, 18:18
Предводитель
Зато мы оставили грузию в жопе по производству картофеля, яиц, куриного мяса нефти, газа, эл энергии, драгметаллов, в космосе, етс, этс, ну и в количестве епнутых иудолибералов на душу населения, конечно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Morellio:

Прям как США.
Есть разница. С СУИВ долг никто не спросит - побоятся. А вот с Мандаринной республики - еще как.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 16.04.2012 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2012, 18:20
Morellio's Avatar
Ultraviolence
производству картофеля, яиц, куриного мяса нефти, газа, эл энергии, драгметаллов, в космосе, етс, этс
Спасибо советскому прошлому и лично товарищу Сталину, всё что имеем вклад грузин в общее дело
Old 16.04.2012, 18:27
Предводитель
Грузины - это дружественный нам народ, большая куча их живет в России, привезенный на самолете из йелля Саакашвили в красочной упаковке врядли чето общего имеет с грузинским народом. да если б Жванию не замочили, врядли Пожиратель Хальстуков был бы презиком)))

Приятельу мну грузин - вознамерился поехать в СУИВ по приглашению от тамошней кинозвезды. Не пустили без обьяснения причин. По догадкам - потому что грузин.

Old 16.04.2012, 18:51
Зато мы оставили грузию в жопе по производству картофеля, яиц, куриного мяса нефти, газа, эл энергии, драгметаллов,
Добыче и продаже, ты хотел сказать? Я что-то не припомню, чтоб их у нас производили.
Old 16.04.2012, 18:54
Предводитель
Либерасту лишь бы к запятой прицепится

Old 16.04.2012, 18:57
Ах да! И запятую ты пропустил.
Old 16.04.2012, 19:01
И еще начал предложение с маленькой буквы.

Old 16.04.2012, 21:25
Leledinn's Avatar
Забаней
С этими людьми в стране не то что коррупцию, вонючих тараканов не побороть.
Система, система...

Каждый хуй и каждая ****а является частью этой "системы". Подпитывают систему и держат статус кво, пока им зае6ись живется. А как только "система", которую они сами всю жизнь любовно смазывали, начинает им мешать жить зае6ись, они вопят: "ПУТИН (ну или подставьте любое другое олицетворение Вертикали в своей собственной парашке) ВИНОВАТ!!! РАСПЛОДИЛ ЧИНОВНИКОВ!!!".

... и немедленно бегут давать на мохнатую лапу, чтобы им права отобранные за езду по встречке через двойную сплошную, отдали.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by swasti:
Originally Posted by Morellio:

Добавлено через 4 минуты
Да, побейся головой. Между тем, чтобы подставить знакомого человека и заплатить взятку я выбираю второе.
Вот так и государственные мужи. Наберут в "команду" своих, а потом посадить не могут за воровство. Как жеж можно "знакомого человека подставить"... Вай-вай.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 16.04.2012 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2012, 22:08
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://top.rbc.ru/incidents/16/04/2012/646615.shtml
А мы тут выживаем

Kittymeow
Old 16.04.2012, 22:17
Проклятый госдеп и иудолиберасты!
Old 16.04.2012, 23:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://top.rbc.ru/society/16/04/2012/646599.shtml
Рамзану деньги дает ололах. Этим Иисус. Бле, а какой бог мне денег задолжал?

Kittymeow
Old 16.04.2012, 23:10
Вам надо было всем дружить с РПЦ.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 17.04.2012, 05:21
За такие слова разве что молнией по заднице )

Don't worry, I'll be by your side.
Old 17.04.2012, 13:47
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Originally Posted by Leledinn:
Система, система...

Каждый хуй и каждая ****а является частью этой "системы". Подпитывают систему и держат статус кво, пока им зае6ись живется. А как только "система", которую они сами всю жизнь любовно смазывали, начинает им мешать жить зае6ись, они вопят: "ПУТИН (ну или подставьте любое другое олицетворение Вертикали в своей собственной парашке) ВИНОВАТ!!! РАСПЛОДИЛ ЧИНОВНИКОВ!!!".

... и немедленно бегут давать на мохнатую лапу, чтобы им права отобранные за езду по встречке через двойную сплошную, отдали.

Вот так и государственные мужи. Наберут в "команду" своих, а потом посадить не могут за воровство. Как жеж можно "знакомого человека подставить"... Вай-вай.
Этому парадоксу надо дать какое-нибудь ироничное название.

Old 17.04.2012, 15:11
народожопие?
Old 17.04.2012, 15:48
Не3найка
Guest
Путин предложил подумать о возможности перераспределения налогов по месту жительства налогоплательщиков

Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Премьер-министр РФ Владимир Путин призывает Минфин и ФНС рассмотреть возможность если не сбора налогов по месту жительства налогоплательщика, то хотя бы их дальнейшее распределение по месту жительства.
"Мы разве не знаем, что налоги собираются по месту работы, а не жительства. Я не говорю, что давайте завтра все переломаем, но возможность сбора налогов по месту работы, если так администрировать проще, и дальнейшее перераспределение их по месту жительства, не так сложно сделать. Я вас призываю об этом подумать", - сказал он на годовой коллегии Минфина.
В.Путин, в частности, отметил, что при обсуждении вопросов развития рынка жилья бизнесом были поставлены вопросы о незаинтересованности муниципалитетов в увеличении объемов строительства. "Им за это ничего хорошего не прибавляется", - сказал премьер, отметив, что они не получают от такого строительства дополнительных налогов, а только повышение нагрузки на инфраструктуру.
"Если бы при увеличении количества жителей при увеличении строительства жилья у них увеличились налоги, поступающие в местные бюджеты, или бы налоги собирались с имущества, они были бы заинтересованы", - отметил В.Путин.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/realty/realty...41472&sec=1461
Old 17.04.2012, 19:03
Darrel
Guest
Originally Posted by Leledinn:
Вот так и государственные мужи. Наберут в "команду" своих, а потом посадить не могут за воровство. Как жеж можно "знакомого человека подставить"... Вай-вай
"Подставить невинного человека" и "заложить коррупционера". Feel the difference. У меня слишком доброе сердце.
Old 17.04.2012, 21:55
Leledinn's Avatar
Забаней
"Подставить невинного человека" и "заложить коррупционера". Feel the difference. У меня слишком доброе сердце.
Путин с ними на одном курсе учился. Они все для него - добрые и невинные люди. Так что с какой стороны посмотреть.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Posting Rules