Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 16.04.2012, 12:16
Re: Гостиная лента Goha.ru
У меня брат(да да,у меня есть брат,такой же лоллиловер)когда закрывал чп,тоже не сразу,где-то год стабильно мучался.Хотя конечно,Галла то больше знает,смотря ящик на кухне.

Old 16.04.2012, 12:25
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SoftEx:
ах ты лгунишка. Я верю галле и ее подруге. Такого не может быть!
Я не говорю, что не может быть. Всё может быть, мне интересно как это может быть вдруг реализуется. Почему у меня изменения в устав, регистрация, перерегистрация занимает 2 недели, а у Виззера полгода. Я хз, может я просто гениальна

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by gronot:
У меня брат(да да,у меня есть брат,такой же лоллиловер)когда закрывал чп,тоже не сразу,где-то год стабильно мучался.Хотя конечно,Галла то больше знает,смотря ящик на кухне.
Твой лолиливер может закрывать и 4 года - это не показатель. Ну например для меня.

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 16.04.2012 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2012, 12:25
Darrel
Guest
Лол, вот вы прикольные. Мне конечно же больше нефиг делать - придумывать такие истории. Галла, просвети меня, как я ЧП (СПД - субьект предпринимательской деятельности, бл*дь, это не фирма) могу продать? Вместе с паспортом, что ли?
А насчёт контор - какого фига я должен платить от 300$ за то, что должны делать бесплатно и за месяц? Вот я и решил сам, о чём теперь жалею, но кто ж знал.

Originally Posted by Ryala:
а если ещё честнее сказать, что Даррел нагло врёт и даже не краснее
такого бреда я ещё в жизни не читала, даже представить не могу)))
Так вот представь. Я не знаю, может у вас в РФ всё зашибись и закрываются/открываются моментально, а в Украстане так. И не надо тут втирать, что я вру, если ничего не знаешь. Я-то как раз пруфы могу показать, только нахрена? Форумным чудилам что-то доказывать я не привык.
Old 16.04.2012, 12:27
SoftEx
Guest
Originally Posted by Галла:
Я не говорю, что не может быть. Всё может быть, мне интересно как это может быть вдруг реализуется. Почему у меня изменения в устав, регистрация, перерегистрация занимает 2 недели, а у Виззера полгода. Я хз, может я просто гениальна

Добавлено через 51 секунду

Твой лолиливер может закрывать и 4 года - это не показатель. Ну например для меня.
у тебя все хорошо и быстро потому что ты сама в этой системе! а для простых обывателей все сложно. Для либерастов так вообще сразу препоны чинят!
Old 16.04.2012, 12:28
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Darrel:
Так вот представь. Я не знаю, может у вас в РФ всё зашибись и закрываются/открываются моментально, а в Украстане так. И не надо тут втирать, что я вру, если ничего не знаешь. Я-то как раз пруфы могу показать, только нахрена? Форумным чудилам что-то доказывать я не привык.
Пле, так и скажи, что это на Украине. Тут немогу ничего поделать, у вас там както всё очень алогично

Old 16.04.2012, 12:29
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Я не знаю, может у вас в РФ всё зашибись
чуть-чуть легче, хотя, конечно, один фик это не Гонконг, мягко говоря, где сумму налоговых платежей и таможенных сборов я высчтывал за пять минут на калькуляторе, а открыть/закрыть фирму можно по почте :)
Old 16.04.2012, 12:29
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
у тебя все хорошо и быстро потому что ты сама в этой системе! а для простых обывателей все сложно. Для либерастов так вообще сразу препоны чинят!
В какой я системе, каким обывателям преграды чинят, о чём ты вообще )) ?

Old 16.04.2012, 12:30
SoftEx
Guest
Лол, вот вы прикольные. Мне конечно же больше нефиг делать - придумывать такие истории. Галла, просвети меня, как я ЧП (СПД - субьект предпринимательской деятельности, бл*дь, это не фирма) могу продать? Вместе с паспортом, что ли?
А насчёт контор - какого фига я должен платить от 300$ за то, что должны делать бесплатно и за месяц? Вот я и решил сам, о чём теперь жалею, но кто ж знал.

распространенный отлично работающий подход - забюратизировать процедуру до невозможности и потом брать деньги за нее)
Old 16.04.2012, 12:32
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Wizzer:
чуть-чуть легче, хотя, конечно, один фик это не Гоконг, мягко говоря, где сумму налоговых платежей и таможенных сборов я высчтывал за пять минут на калькуляторе, а открыть/закрыть фирму можно по почте :)
Вот Виззер хотя бы краем глаза разбирался в налогообложении в России и в способах открытия того-же ИП или ИЧП. Опять обфейлился с умным видом

Old 16.04.2012, 12:32
SoftEx
Guest
В какой я системе, каким обывателям преграды чинят, о чём ты вообще )) ?
ну Галла, как так. Тебе зп за пропаганду на форуме платят? значит связи есть... Т.е. ты в системе, а со связями все быстро ;)
Old 16.04.2012, 12:36
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ну Галла, как так. Тебе зп за пропаганду на форуме платят? значит связи есть... Т.е. ты в системе, а со связями все быстро ;)
Какую пропаганду, я не веду вообще никакую пропаганду и тем более не получаю за неё бабки. Хотя с удовольствием бы рассмотрела подобные предложения

Я тебя разочарую, я не в системе. Я абсолютно беспартийна и не принадлежу ни к одному течению.

Old 16.04.2012, 12:37
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Old 16.04.2012, 12:38
А ты как всегда просто подсвистел. Зачем тебе 2 образования, скучно же.
А ты, как всегда, скучная. Скучно же.
Old 16.04.2012, 14:01
Darrel, я года 3 не сдавал декларации и мне через суд сами закрьіли ПП.
Old 16.04.2012, 14:16
Mystifier
Guest
Originally Posted by Morellio:
Old 16.04.2012, 14:26
Wizzer's Avatar
Забанен
видео зачетное
Old 16.04.2012, 15:00
Darrel
Guest
Originally Posted by Bhoy:
Darrel, я года 3 не сдавал декларации и мне через суд сами закрьіли ПП.
Если бы у меня было в распоряжении 3 года, я бы не напрягался
Old 16.04.2012, 15:12
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Не очень в тему, но поделюсь.

С*КА, уже ГОД(!), сраный ГОД я пытаюсь закрыть ЧП открытое на меня (по ряду причин оно мне сейчас как кость в горле). Ублюдочные совковые бюрократы и взяточники. То, что должны сделать за месяц не делали вообще, пока не удалось найти знакомства шапочные в налоговой. После этого думал, что всё ок, хер там, та жирная тварь, которая у меня документы принимала ещё год назад мне в упор заявила, что пальцем не будет шевелить, пока я ей не дам на лапу! Я бы эту сволочь в момент бы сдал органам, но знакомая в налоговой упросила не делать этого (ибо ей потом в этой налоговой не жить работать). Ну хер с ним, скрипя сердце заплатил, получил сраную справку, прихожу из налоговой в пенсионный фонд, пишу заявление на снятие с учёта, спрашиваю, когда ждать ответа и мне отвечают: "А вот хер его знает, мы даже понятия не имеем, до свидания". ЭТО НОРМАЛЬНО?! С этими людьми в стране не то что коррупцию, вонючих тараканов не побороть.

Извините, наболело.
как я тебя понимаю бро Сейчас иду той же дорогой Решил прикрыть вообще все дело...

Хз че писать....
Old 16.04.2012, 15:37
Originally Posted by Morellio:
Old 16.04.2012, 15:51
Не умеете решать свои проблемы, то грош Вам цена
не можете сделать сами, наймите людей, вряд ли бы такой простой(для меня) вопрос стоит больших денег, в любых организациях в районе 2000-8000 рублей в Вашем случае от 2500 гривен( видно не много, нашла другой пример http://www.advokat-kiev.org.ua/ru/liquidation.html)
и я уверена по мимо пропущенных сроков у вас на лицо задолженности, но вы это специально скрываете

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 16.04.2012, 16:04
Wizzer's Avatar
Забанен
ты уверена, что ты уверена, а не уверен? :)
Old 16.04.2012, 16:18
Mystifier
Guest
Originally Posted by Horstmann:
А ты, как всегда, скучная. Скучно же.
Просто она печальная
Old 16.04.2012, 16:18
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Ryala:
, вряд ли бы такой простой(для меня) вопрос стоит больших денег, в любых организациях в районе 2000-8000 рублей в Вашем случае от 2500 гривен
Тупо часть этой суммы на взятку, ога.

Old 16.04.2012, 16:36
Я бы эту сволочь в момент бы сдал органам, но знакомая в налоговой упросила не делать этого .

Quote:
Ну хер с ним, скрипя сердце заплатил, получил сраную справку

Quote:
ЭТО НОРМАЛЬНО?! С этими людьми в стране не то что коррупцию, вонючих тараканов не побороть.
Old 16.04.2012, 17:01
Darrel
Guest
Да, побейся головой. Между тем, чтобы подставить знакомого человека и заплатить взятку я выбираю второе.
Posting Rules