Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 10.09.2014, 12:35
Re: Гостиная лента Goha.ru
Не-а.
Old 10.09.2014, 15:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Elinora:
ну так собирай вещички, раз не готов
Зачем? Я лучше буду наводить американские спириты на головы всяких ватников)
Old 10.09.2014, 15:27
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
пользы от этих НАТОвских пэтриотов мало.
Кто тебе это сказал?
Old 10.09.2014, 15:35
Originally Posted by SkyKilleR:
Кто тебе это сказал?
опыт)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 10.09.2014, 16:18
ты хотел сказать что путинский изо рта теперь вообще не будешь вынимать
Old 10.09.2014, 16:19
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Originally Posted by faza2:
ты хотел сказать что путинский изо рта теперь вообще не будешь вынимать
Ты по себе всех не меряй, гопота
Old 10.09.2014, 16:21
Majurik's Avatar
Предводитель
Годы идут, десятилетия летят, а в 2014 году перед моими глазами схемы все такие же, какие были еще при карибском кризисе (и раньше, очевидно, были такие, но этого я уже не помню).

Итак, последовательность шагов всегда такая:

1. Это наглая и немыслимая ложь антисоветских (антироссийских) сил и их приспешников, не требующая даже внимания к себе. Такого не могло быть в принципе!

2. То, что такое могло быть, не значит, что это было. Нет же никаких доказательств. Просто безответственно муссируются антисоветские (антироссийские) слухи.

3. Это разве доказательства? Это подделка (фейк, фотошоп, лжесвидетельство)!

4. Ну, допустим, доказательства. Но эти доказательства истолкованы с антисоветских (антироссийских) позиций. А мы даем правильную интерпретацию, из которой видно, что наши действия полностью соответствовали всем международным законам.

5. Да, мы поступили так, но у нас не было другого выхода. И потом – все лгут, не только мы. Еще в США в 1846 году..., а в Европе в 1618 году вообще...

6. А вы что хотели? чтобы мы сразу признали вашу правоту и пожертвовали своими законными интересами? У нас есть свои интересы!

7. Да идите вы все нах!

Как были все незабвенные семь этапов, так и остались. Разница только в том, что раньше этим профессионально занимались только КГБ, МИД и ТАСС, а теперь нарисовались добровольные народные помощники.

И сейчас, похоже, уже по нескольким позициям ситуация находится между пунктами 5 и 7.

P.S. Предвижу обычную реакцию – а что же, такого никогда не было в других странах? Бывало, конечно. Но вот чтобы граждане сегодня массово гордились, как ловко они могут весь мир на*****... (если у вас есть другой подходящий термин, замените последнее слово. Я - не нашел.) (C)http://users.livejournal.com/vba_/365863.html
Old 10.09.2014, 16:24
Originally Posted by Majurik:
Годы идут, десятилетия летят, а в 2014 году перед моими глазами схемы все такие же, какие были еще при карибском кризисе (и раньше, очевидно, были такие, но этого я уже не помню).

Итак, последовательность шагов всегда такая:

1. Это наглая и немыслимая ложь антисоветских (антироссийских) сил и их приспешников, не требующая даже внимания к себе. Такого не могло быть в принципе!

2. То, что такое могло быть, не значит, что это было. Нет же никаких доказательств. Просто безответственно муссируются антисоветские (антироссийские) слухи.

3. Это разве доказательства? Это подделка (фейк, фотошоп, лжесвидетельство)!

4. Ну, допустим, доказательства. Но эти доказательства истолкованы с антисоветских (антироссийских) позиций. А мы даем правильную интерпретацию, из которой видно, что наши действия полностью соответствовали всем международным законам.

5. Да, мы поступили так, но у нас не было другого выхода. И потом – все лгут, не только мы. Еще в США в 1846 году..., а в Европе в 1618 году вообще...

6. А вы что хотели? чтобы мы сразу признали вашу правоту и пожертвовали своими законными интересами? У нас есть свои интересы!

7. Да идите вы все нах!

Как были все незабвенные семь этапов, так и остались. Разница только в том, что раньше этим профессионально занимались только КГБ, МИД и ТАСС, а теперь нарисовались добровольные народные помощники.

И сейчас, похоже, уже по нескольким позициям ситуация находится между пунктами 5 и 7.

P.S. Предвижу обычную реакцию – а что же, такого никогда не было в других странах? Бывало, конечно. Но вот чтобы граждане сегодня массово гордились, как ловко они могут весь мир на*****... (если у вас есть другой подходящий термин, замените последнее слово. Я - не нашел.) (C)http://users.livejournal.com/vba_/365863.html
а что уже доказательства предоставлены?)))

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 10.09.2014, 16:27
Зачем? Я лучше буду наводить американские спириты на головы всяких ватников)
по законам военного времени таких первыми к стенке ставят ж

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 10.09.2014, 16:30
Majurik's Avatar
Предводитель
Сиськи не только про кулинарию много знают,а и все про законы военного времени! Борщ на кухню иди готовить ))))
Old 10.09.2014, 16:31
очередной укропобандеровый высер
мнение сального петуха очень важно для всех
Old 10.09.2014, 16:35
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Победителей не судят. Интересно, а меня возьмут начальником исправительного лагеря Селигер?)
Old 10.09.2014, 16:37
возьмут в первых рядах в лагеря
Old 10.09.2014, 16:37
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Сиськи не только про кулинарию много знают,а и все про законы военного времени! Борщ на кухню иди готовить ))))
Она реалполитик, она не может борщ)
Old 10.09.2014, 16:38
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by faza2:
возьмут в первых рядах в лагеря
Буду обматывать ватников полосатыми ленточками и травить собаками)
Old 10.09.2014, 16:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Вся суть - в деталях: смотря кто побеждает - проигравшего и ставят к стенке. Учитывая, перевес в силах рашка vs НАТО не в пользу первого, то безопаснее быть на стороне противников Мордора
Old 10.09.2014, 16:57
Originally Posted by Wizzer:
Вся суть - в деталях: смотря кто побеждает - проигравшего и ставят к стенке. Учитывая, перевес в силах рашка vs НАТО не в пользу первого, то безопаснее быть на стороне противников Мордора
ок будь
иди по стопам деда, может сможешь отомстить за его проигрыш во второй мировой.

Old 10.09.2014, 17:09
Победителей не судят.
далеко загадываешь
ни войны ни победы нет, а ты уже сапоги делишь

Добавлено через 1 минуту
Вся суть - в деталях: смотря кто побеждает - проигравшего и ставят к стенке.
С каких пор военный трибунал действует только после итогов войны? Он работает и в процессе.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 10.09.2014 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2014, 17:14
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
далеко загадываешь
Ну, в общем, холодная война началась. Причем ее результат известен уже сейчас.
Old 10.09.2014, 17:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
иди по стопам деда, может сможешь отомстить за его проигрыш во второй мировой.
у меня и дед-ветеран с проигранной войны еще появился? Я индиффирентно к рашке отношусь так что мстить ей никак не собираюсь.

Quote:
С каких пор военный трибунал действует только после итогов войны? Он работает и в процессе.
Ну, без риска не обойдется точно, утешает лишь то, что другая сторона рискует не меньше,а скорее - больше. Надо соблюдать анонимность
Old 10.09.2014, 17:45
у меня и дед-ветеран с проигранной войны еще появился? Я индиффирентно к рашке отношусь так что мстить ей никак не собираюсь.

Ну, без риска не обойдется точно, утешает лишь то, что другая сторона рискует не меньше,а скорее - больше. Надо соблюдать анонимность
оно и видно как ты относишься :)

Old 10.09.2014, 17:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Для фанатиков все кто не с ними - против них, своего рода легкая шизофрения. А я нейтрален
Old 10.09.2014, 18:53
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://top.rbc.ru/society/10/09/2014/948227.shtml
Бвахаха, теперь все эти Мытища-х*ища пересядут таки на свои электрички и не будут мне мои дороги занимать

Kittymeow
Old 10.09.2014, 19:28
SanSanoff's Avatar
Предводитель
далеко загадываешь
к сожалению война будет. И России она обязательно коснется. Все слишком зашло далеко.

Хз че писать....
Old 10.09.2014, 22:05
http://top.rbc.ru/society/10/09/2014/948227.shtml
Бвахаха, теперь все эти Мытища-х*ища пересядут таки на свои электрички и не будут мне мои дороги занимать
Не выйдет - электрички уже и так заполнены под самое небалуйся. Нужно делать рабочие места в области, а не переть в нерезиновую, но всем пох, поэтому транспортная ситуация с каждым годом все хреновее и хреновее..
Posting Rules