Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 11.09.2014, 12:27
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
так это же когда было та.
А ты все тот же упоротый трап, вот даже сейчас старую пластинку включаешь - уныло и однообразно.

Quote:
ты кроме своего словоблудия так ничего и не смог сказать
во-во, вслед за сменой темы, вторая характерная черта ватников - словоблудие и обвинение в нем оппонентов. Типа обвинишь другого человека и ты как бы уже и не словоблуд. Ну хотя бы в собственных глазах
Old 11.09.2014, 12:42
Originally Posted by Wizzer:
А ты все тот же упоротый трап, вот даже сейчас старую пластинку включаешь - уныло и однообразно.

во-во, вслед за сменой темы, вторая характерная черта ватников - словоблудие и обвинение в нем оппонентов. Типа обвинишь другого человека и ты как бы уже и не словоблуд. Ну хотя бы в собственных глазах
ну во первых это ты попытался сменить тему
во вторых тебя попросили предоставить факты, если ты утверждаешь, то значить доказательства у тебя есть
а ты просто взял перешёл на личности и вспомнил про ВАЗ, спор по которому был сто лет назад.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 11.09.2014, 12:59
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
во-первых, почему "патриоты" так безграмотны? Их третья характерная черта.
Во-вторых же:
1) я не менял тему, напротив - это как раз в тему твоих идиотских утверждений, которые ты требуешь опровергать, а все опровержения априори объявляя недействительными. Привел краноречивый пример, по той же схеме ты действуешь при любом предмете дискуссии
2) уже кучу раз приводили факты
Old 11.09.2014, 13:24
SanSanoff's Avatar
Предводитель
А каким это боком он или я обязаны подчиняться приказах ваших хозяев?
Самое смешное, что больше всего радуются и улюлюкают бойне на Украине те кто в принципе не понимает, что такое война.

Хз че писать....
Old 11.09.2014, 13:30
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
да для них это вроде кланового противостояния в линейке
Old 11.09.2014, 13:32
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by SanSanoff:
Самое смешное, что больше всего радуются и улюлюкают бойне на Украине те кто в принципе не понимает, что такое война.
да никто ей не радуется, тут нет во настолько ипанутых

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 11.09.2014, 13:38
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ryala:
то есть ты свою Родину защищать не будешь?
и почему ты врёшь? где на территории Российской Федерации идёт гражданская война?
мои родственники (хоть и дальние, но все равно родственники) уже стреляют друг в друга. Русские оба. Знаю еще несколько семей которые в такой же идиотской, кошмарной ситуации.
И вообще. Для меня русские, украинцы, белорусы это 1 народ и пусть мы живем сейчас в разных "квартирах" живем то мы в одном "доме". Если у тебя не коснулась война это не значит, что ее нет. И если братья убивают братьев это, что? Это гражданская война детка! И она рано или поздно она постучится в твою дверь. По своему. Похоронкой, осколком мины, тупо отключением воды или света. Вопрос времени, обратный отсчет запущен.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Loky:
в резервацию Россия - Украина зайди. Там тебе и мелко нарезанный укроп и жаренные кацапы и вообще война до победного. Аж тошнит.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 11.09.2014 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2014, 13:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
да для них это вроде кланового противостояния в линейке
Скорее американских! фильмов про войну. Что-типа Перлхарбора, где они видят себя исключительно гг, летящем бомбить Токио. То, что большинство умрет где-то в окопе от очередной высокоточной х@евины - они просто отказываются это признавать. Иракские танкисты, очевидно, тоже ждали честных танковых пострелушек, а не залетевшего на огонек хеллфаера.
Old 11.09.2014, 13:42
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
зайди в резервацию

Quote:
Для меня русские, украинцы, белорусы это 1 народ
имхо это уже в прошлом как с поляками, чехами или хорватами. Я что-то сомневаюсь что на Украине сохранится прежнее отношение к русским
Old 11.09.2014, 13:52
Originally Posted by SanSanoff:
мои родственники (хоть и дальние, но все равно родственники) уже стреляют друг в друга. Русские оба. Знаю еще несколько семей которые в такой же идиотской, кошмарной ситуации.
И вообще. Для меня русские, украинцы, белорусы это 1 народ и пусть мы живем сейчас в разных "квартирах" живем то мы в одном "доме". Если у тебя не коснулась война это не значит, что ее нет. И если братья убивают братьев это, что? Это гражданская война детка! И она рано или поздно она постучится в твою дверь. По своему. Похоронкой, осколком мины, тупо отключением воды или света. Вопрос времени, обратный отсчет запущен.

Добавлено через 5 минут

в резервацию Россия - Украина зайди. Там тебе и мелко нарезанный укроп и жаренные кацапы и вообще война до победного. Аж тошнит.
на территории Российской Федерации?
понятно, то что творится на территории Украине это большая трагедия и я прекрасно понимаю, что для тебя всё это единый Русский мир, то да, тогда идёт гражданская война.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 11.09.2014, 13:53
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Я что-то сомневаюсь что на Украине сохранится прежнее отношение к русским
Увольте,какие нах прежние отношения. Ради интереса рашики могут шоу устроить, прицепить рашкофлаг к машине и по киеву проехаться. Интересно через сколько минут притрутся к обочине.
Old 11.09.2014, 14:29
Originally Posted by Majurik:
Увольте,какие нах прежние отношения. Ради интереса рашики могут шоу устроить, прицепить рашкофлаг к машине и по киеву проехаться. Интересно через сколько минут притрутся к обочине.
А так фашизма и национализма на территории бУССР нет.

Old 11.09.2014, 15:21
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
А так фашизма и национализма на территории бУССР нет.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 11.09.2014, 15:32
зайди в резервацию
Там просто ад твориться
Old 11.09.2014, 16:49
США вскормили Аль-Каиду - получили 11/09. Дестабилизировали Ирак, Сирию и Ливию. Привели к созданию ИГИЛ и теперь получают головы по почте.

Old 11.09.2014, 17:21
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Это из цикла "А в Америке негров линчуют"?
Old 11.09.2014, 17:59
я говорю о США и только США.

Old 11.09.2014, 18:08
До сих пор линчует.Вот недавно демократично так полинчевали у себя целый город

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 11.09.2014, 18:40
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Что совсем только о США все мысли? Прямо как у Милонова - о геях )))
Old 11.09.2014, 18:52
Что совсем только о США все мысли? Прямо как у Милонова - о геях )))
в данной фразе да, а что это тебе покоя не дает, нейтральный Вы наш

Old 11.09.2014, 18:53
ВедхийТип's Avatar
Предводитель

уже была эта харьковская перемога?
Old 11.09.2014, 19:09
Вторую неделю Великобритания не может оправиться от шока после скандала, который разразился 26 августа. Тогда британские правозащитники опубликовали доклад, в котором сообщалось, что в тихом городке Ротерхэм с население в 257 тысяч человек за 16 лет пакистанцы изнасиловали более 1,4 тысячи детей, многие из потерпевших были позже вовлечены в проституцию. Особый цинизм состоял в том, что полиция и местные чиновники знали об этом, но предпочитали закрывать глаза на происходящее, чтобы не показаться нетолерантными

http://rykov.ru/post/1631/

это ужасно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ВедхийТип:
https://www.youtube.com/watch?v=c-j0_JIKZe0

уже была эта харьковская перемога?
вроде нет
мне вот интересно, что там с рефинансированием Приватбанка на 10млрд.

Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 11.09.2014 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2014, 22:02
Leledinn's Avatar
Забаней
Что совсем только о США все мысли?
Ты можешь объяснить мне, какие национальные интересы могут быть у страны, которая находится от "зоны "своих" "интересов" за морями двух океанов? Зачем они лезут сюда? Зачем они лезут в Европу? На Украину? В Грузию? В Югославию? На ближний восток зачем? В Ирак? В Иран? Сирию? Ливию? Египет? Какого хера им надо в Средней Азии?? ЗАЧЕМ, ****Ь, ОНИ СЮДА ЛЕЗУТ?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!? Ответь мне на вопрос, нейтральный ты наш.

А давай я тебе подсказку дам. Вот ты сидишь дома и пьешь чай. А я приду к тебе с толпой гастеров, они у тебя поселятся против твоей воли, а потом устроят аквамариновую революцию, разрушат твой дом, а я тебя еще обвиню в притеснении нацменшинств и введу войска. Потом мы все дружно выпьем твой чай, насрем на твой труп и пойдем искать очередного счастливчика, весело крича "аллаху акбар!" и стреляя из калашей по пробегающим мимо прохожим.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 11.09.2014, 22:07
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сам спросил - сам ответил, классика Зачем задавать вопросы, если тебя не интересуют его ответы и ты заранее считаешь себя правым? Риторический, конечно, вопрос

p.s. сводок с биржи и правда давно не было - 37,5. Исторический рекорд.
Old 11.09.2014, 22:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
Привели к созданию ИГИЛ и теперь получают головы по почте.
А расеюшка теперь их защищает
http://top.rbc.ru/politics/11/09/2014/948469.shtml

Kittymeow
Posting Rules