Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 14.07.2014, 03:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SanSanoff:
Там скорее всего имело место отклонение в психике. "Карательная психиатрия" - не сахар. А баба Лера через нее по полной прошла. Но при этом она агрессивной не была. И порой доставляла неимоверно - земля пухом...
А по-моему -не долечили в психиатрии! Рано выпустили! Отсюда и все эти русофобские заявления.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ryala:
вот что нельзя отрицать так то, что можно было и не принимать ее взгляды, но этот человек, прошедший тюрьмы, вызывал уважение верностью своим идеалам.
:r edlol)

Ну да,знакомые идеалы сионистов

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by SkyKilleR:
Въеби путинки за это!
Воо! вот это предложение по существу!
Last edited by kamaelf; 14.07.2014 at 03:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2014, 07:18
Originally Posted by kamaelf:
А по-моему -не долечили в психиатрии! Рано выпустили! Отсюда и все эти русофобские заявления.

Добавлено через 1 минуту

:r edlol)

Ну да,знакомые идеалы сионистов

Добавлено через 5 минут

Воо! вот это предложение по существу!
ты даже не знаешь, что такое сионизм.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 14.07.2014, 07:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
ты даже не знаешь, что такое сионизм.
Я не знаю? Прежде всего это политическое движение.

Вот пожалуйста тебе фильм советских времён, снятый по материалам КГБ СССР о сионизме

Old 14.07.2014, 07:57
Я не знаю? Прежде всего это политическое движение.

Вот пожалуйста тебе фильм советских времён, снятый по материалам КГБ СССР о сионизме

http://www.youtube.com/watch?v=IFHADfAqRkI
и что такое сионизм?.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 14.07.2014, 08:23
Old 14.07.2014, 09:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
и что такое сионизм?.
Политическое движение,основанное на иудаизме и шовинизме,провозглашающее обособленность части евреев и их особую роль в мире,связано с проявлениями крайней формы национализма. Для евреев при этом декларируется право на двойное гражданство.
России в этой концепции как и другим странам отведена роль колонии. Все события на украине и в россии и действия еврейского олигархата,формирование пятой колонны из евреев очень хорошо вписываются в эту идеологию колонизации,захвата сми,обвинений несогласных в антисемитизме и т.д. Фильм снят сорок лет назад, а до сих пор актуален.
Old 14.07.2014, 11:56
Политическое движение,основанное на иудаизме и шовинизме,провозглашающее обособленность части евреев и их особую роль в мире,связано с проявлениями крайней формы национализма. Для евреев при этом декларируется право на двойное гражданство.
России в этой концепции как и другим странам отведена роль колонии. Все события на украине и в россии и действия еврейского олигархата,формирование пятой колонны из евреев очень хорошо вписываются в эту идеологию колонизации,захвата сми,обвинений несогласных в антисемитизме и т.д. Фильм снят сорок лет назад, а до сих пор актуален.
ты идиот??

Old 14.07.2014, 12:34
Политическое движение,основанное на славянизме и шовинизме,провозглашающее обособленность части русских и их особую роль в стране, связано с проявлениями крайней формы национализма.
Украине и Кавказу в этой концепции как и другим регионам отведена роль колонии. Все события на украине и в россии и действия русского олигархата,формирование пятой колонны из русских очень хорошо вписываются в эту идеологию колонизации,захвата сми,обвинений несогласных в русофобии и т.д.
Есть такой фильм? Я его уже два года хочу!

Old 14.07.2014, 13:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
ты идиот??
Нет, это ты неумная
Но я забыл что ты блондинка, у которой была подпись про то что много думать вредно
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Banderlogus_Rex:
Есть такой фильм? Я его уже два года хочу!
Во ты наркоман
В рукопожатные либералы или пгавозащитники ещё не записался?
Last edited by kamaelf; 14.07.2014 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2014, 13:15
Во ты наркоман
Да я мимо проходил, но ты не отвлекайся, дальше себя утешай, что твоё несогласие с чем-то - это всего лишь заблуждения других.

Old 14.07.2014, 13:40

У фрица в жж очень удачно в тему анекдот как раз.

— Моня, таки зачем вы покупаете эту антисемитскую газету?
— Сарочка, я старый больной человек, мне нельзя волноваться. В наших газетах одни ужасы и беды, невозможно читать. В этой же газете таки всё хорошо: евреи богаты, сильны и могущественны, Израиль скоро захватит весь мир.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 14.07.2014, 13:45
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ты идиот??
Зачем задаешь риторические вопросы?)
Old 14.07.2014, 14:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
Да я мимо проходил, но ты не отвлекайся, дальше себя утешай, что твоё несогласие с чем-то - это всего лишь заблуждения других.
Так ты таки тоже отращиваешь пейсы?
Ты же фиксанул бездумно, как страна со столицей древне-русского государства может быть колонией русских? Да и русского олигархата особо не припомню,всё ваши в основном почему-то... Сионистский капитал же..

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by mr Domino:
У фрица в жж очень удачно в тему анекдот как раз.

— Моня, таки зачем вы покупаете эту антисемитскую газету?
— Сарочка, я старый больной человек, мне нельзя волноваться. В наших газетах одни ужасы и беды, невозможно читать. В этой же газете таки всё хорошо: евреи богаты, сильны и могущественны, Израиль скоро захватит весь мир.
Да там беды у палестинцев по-моему сейчас,телек то включи.Бомбят,взрывают...
Last edited by kamaelf; 14.07.2014 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2014, 14:30
Так ты таки тоже отращиваешь пейсы?
Ты же фиксанул бездумно, как страна со столицей древне-русского государства может быть колонией русских? Да и русского олигархата особо не припомню,всё ваши в основном почему-то... Сионистский капитал же..
Разговаривать серьёзно с майданутыми? Нет, спасибо, хлеб ещё надо купить и молоко.

Old 14.07.2014, 14:33
Зато жители Якутии и жители Крыма теперь соотечественники.
Quote:
Деньги на дорогу до Якутска могут перебросить в Крым
Минфин предлагает отказаться от строительства не только моста через Лену, но и дороги к нему, а сэкономленные 44 млрд рублей потратить на инфраструктуру Крыма

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/ne...#ixzz37RRZiDmO
Old 14.07.2014, 14:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Разговаривать серьёзно с майданутыми? Нет, спасибо, хлеб ещё надо купить и молоко.
Майданутые же как раз жидобандеры. Про репатриацию слыхал? Ходос то не соврал о планах коломойского. Уже и Витренко об этом сказала.Более 1200 обьектов затребовали ваши бгатья им вернуть. Вот так.
Old 14.07.2014, 14:38
Майданутые же как раз жидобандеры. Про репатриацию слыхал? Ходос то не соврал о планах коломойского. Уже и Витренко об этом сказала.Более 1200 обьектов затребовали ваши бгатья им вернуть. Вот так.
Ты жидобандега? Я думал ви тоже гусский.

Old 14.07.2014, 15:41
http://inosmi.ru/world/20081013/244608.html
О как
Old 14.07.2014, 16:26
FoX_B's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
13/10/2008

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Old 14.07.2014, 18:58
Originally Posted by FoX_B:
13/10/2008
О чём и речь.
Old 15.07.2014, 00:34
http://itar-tass.com/obschestvo/1316641

Quote:
Минкомсвязи предлагает отменить уголовную ответственность за незаконный сбор личной информации, сохранив только административную.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 15.07.2014, 00:44
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by RaSoMaXiN:
О чём и речь.
Quote:
Но Украина не Грузия. Это большая и сильная в военном отношении страна

Old 16.07.2014, 07:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Зачем задаешь риторические вопросы?)
Quote:
Однако 10 ноября 1975 года ХХХ сессия Генеральной Ассамблеи ООН усилиями СССР (при поддержке арабских и «неприсоединившихся» стран) приняла (72 голосами при 35 против и 32 воздержавшихся) Резолюцию 3379, которая квалифицировала сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации».[10][64]
Вики
что говорит о том, что в 75ом члены ООН ещё были в своём уме
Old 16.07.2014, 07:34
Вики
что говорит о том, что в 75ом члены ООН ещё были в своём уме
это говорит о том, что была принята резолюция отвечающая интересам СССР и Арабского мира.

Old 16.07.2014, 09:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
это говорит о том, что была принята резолюция отвечающая интересам СССР и Арабского мира.
И отвечающая интересам всех стран ООН
Posting Rules