незаметно так случилось событие которое в итоге приведет к вселенской бойне на Ближнем Востоке
объединились Аль - Нусра и ИГИШ(Л). http://www.dailystar.com.lb/News/Mid...#axzz35hsMJMjG
Т.е. 1 монстр созданный США - Алькаеда (финансируемая саудитами) соединилась с монстром №2 от США ИГИШ(Л) (финансируемое Катаром и Иорданией). Это как большевики объединились бы с меньшевиками.
Остался последний шаг объединение с ихванами (Братьями Мусульманами) и начнется полный звиздец.
незаметно так случилось событие которое в итоге приведет к вселенской бойне на Ближнем Востоке
объединились Аль - Нусра и ИГИШ(Л). http://www.dailystar.com.lb/News/Mid...#axzz35hsMJMjG
Т.е. 1 монстр созданный США - Алькаеда (финансируемая саудитами) соединилась с монстром №2 от США ИГИШ(Л) (финансируемое Катаром и Иорданией). Это как большевики объединились бы с меньшевиками.
Остался последний шаг объединение с ихванами (Братьями Мусульманами) и начнется полный звиздец.
а мне казалось, что противостояние между Дохой и Эр-Риядом только обостряется
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Так даже проще - не придется целиться
а кто целиться будет?)))
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 26.06.2014 at 07:14.
Reason: Добавлено сообщение
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Sir Elton John has revealed plans for a "very quiet" wedding - and said he believes Jesus Christ would support gay priests getting married.
По символу веры бог триедин - Отец, Сын и Святый дух. Насколько я помню, Отец, собравшись с Духом, расхуярил Содом и Гоморру. По мажоритарному принципу у сэра-пидора нет шансов.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
В Госдуме прошли слушания на тему низких результатов ЕГЭ в этом году. Депутат Ирина Яровая констатировала: "Снизили до 24 баллов минимальный балл по ЕГЭ по русскому, это чрезвычайная ситуация, хуже уже некуда. Этим мы констатируем, что русский язык сегодня дается в школах на уровне чуть выше двойки. Надо разбираться".
И депутаты тут же разобрались. Виновными в неграмотности российских школьников оказались американцы – это они перепортили нам все учебники, и тратили на это - ни много ни мало - по 40 млрд руб. ежегодно.
По словам чиновника, худшие выпускники школ традиционно идут в педвузы и на технические специальности. Лучшие по-прежнему выбирают профессии юриста, экономиста и врача.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
В неграмотности россиян виноваты американцы
Да кто бы сомневался.
У меня к г-ну Соросу есть личные счеты. Но не в плане образования.
Last edited by Leledinn; 07.07.2014 at 22:01.
Reason: Добавлено сообщение
У меня к г-ну Соросу есть личные счеты. Но не в плане образования.
Сэд бат труе. Я не самый худший выпускник, но один из. Не сочтите за хвастовство, но я не тупой на самом деле, алсо рюзке сдал одним из лучших в классе, просто в школе балду валял. И я могу в технику, но по жизни хуй простой, а вот те кто пошли в юристы и социологи, они добились. Я не в обиде, и всегда помогу психологу оживить его драндулет или починить кран, просто технари не про то, но это не значит что они тупые, просто рас****яи.
Сэд бат труе. Я не самый худший выпускник, но один из. Не сочтите за хвастовство, но я не тупой на самом деле, алсо рюзке сдал одним из лучших в классе, просто в школе балду валял. И я могу в технику, но по жизни хуй простой, а вот те кто пошли в юристы и социологи, они добились. Я не в обиде, и всегда помогу психологу оживить его драндулет или починить кран, просто технари не про то, но это не значит что они тупые, просто рас****яи.
Техническая специальность - это не только "гайки на унитазе подкрутить".
Например, инженер-оптик.
Quote:
Quote:
Профессиональные требования: Инженер-физик обладающий знаниями и навыками в области инфракрасной техники для проектирования оптико-электронных приборов на основе инфракрасных источников и приемников‚ ИК-спектроскопии‚ методами математического моделирования оптических систем.
Обязанности:
Разработка оптико-электронных приборов разного назначения‚ разработка оптических схем и их элементов. Разработка математических моделей функционирования оптико-электронных систем‚ исследование сигнальных характеристик объектов в оптическом диапазоне волн;
Разработка средств устойчивости к оптико-электронным помехам и оценка их эффективности.
А иканамиздов и йуристов расплодилось столько, что в РЖД кассиры меняются каждый день.