Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 24.06.2014, 11:23
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
не у всех даже спички или зажигалки будут - это ж стратегических товар в новом мире с пониженным содержанием человеков на планете
Old 24.06.2014, 12:43
Originally Posted by Wizzer:
опробованы в реальных БД?
все.

Originally Posted by Sawen:
Давно уже есть вирусы которые работают под определенную расу.
польская подстилка детектед

Don't worry, I'll be by your side.
Old 24.06.2014, 14:23
и сколько же таких чудо-вирусов опробованы в реальных БД?
Массово не применяли.Только локально

Вот недавно свиной и птичий грип обкатывали на китайцев.Из грипа там только название и ничего общего с ним

Но китайцы в этом плане молодцы за 40 дней создали вакцину и затушили очаги.В Европе или США так не смогут жестко закрыть и разработать вакцину

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 24.06.2014, 15:33
Wizzer's Avatar
Забанен
я даже не понимаю бредит он или тупо троллит
Old 24.06.2014, 15:36
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
не у всех даже спички или зажигалки будут - это ж стратегических товар в новом мире с пониженным содержанием человеков на планете
Можно еще с палочками поколдовать. Выживали же далекие предки

Kittymeow
Old 24.06.2014, 16:49
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by SkyKilleR:
Можно еще с палочками поколдовать. Выживали же далекие предки

Наконец то полученные навыки от ежедневных занятиях онанизмом пригодятся в экстремальных условиях

Old 24.06.2014, 18:15
я даже не понимаю бредит он или тупо троллит

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 26.06.2014, 05:20
SanSanoff's Avatar
Предводитель
незаметно так случилось событие которое в итоге приведет к вселенской бойне на Ближнем Востоке
объединились Аль - Нусра и ИГИШ(Л).
http://www.dailystar.com.lb/News/Mid...#axzz35hsMJMjG
Т.е. 1 монстр созданный США - Алькаеда (финансируемая саудитами) соединилась с монстром №2 от США ИГИШ(Л) (финансируемое Катаром и Иорданией). Это как большевики объединились бы с меньшевиками.
Остался последний шаг объединение с ихванами (Братьями Мусульманами) и начнется полный звиздец.

Хз че писать....
Old 26.06.2014, 06:56
Originally Posted by SanSanoff:
начнется полный звиздец.
останется только направить их праведный гнев на Шаединенные Штаты Шамерики

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 26.06.2014, 07:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
незаметно так случилось событие которое в итоге приведет к вселенской бойне на Ближнем Востоке
Т.е. 1 монстр созданный США - Алькаеда (финансируемая саудитами) соединилась с монстром №2 от США ИГИШ(Л) (финансируемое Катаром и Иорданией). Это как большевики объединились бы с меньшевиками.
Остался последний шаг объединение с ихванами (Братьями Мусульманами) и начнется полный звиздец.
Так даже проще - не придется целиться

Kittymeow
Old 26.06.2014, 07:14
а мне казалось, что противостояние между Дохой и Эр-Риядом только обостряется

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
Так даже проще - не придется целиться
а кто целиться будет?)))

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 26.06.2014 at 07:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2014, 23:47
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Ryala:
а кто целиться будет?)))
РВСН

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 27.06.2014, 18:29
SanSanoff's Avatar
Предводитель
танк vs рпг - свежачок из Сирии

вот так асадиты талантливо просирают танки - на нем даже ДЗ не было

Хз че писать....
Old 28.06.2014, 17:48
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
100 лет минуло малята, интересная инфографика о начале первой мировой войны.

http://ww1.lenta.ru/
Old 28.06.2014, 18:42
Originally Posted by Morellio:
100 лет минуло малята, интересная инфографика о начале первой мировой войны.

http://ww1.lenta.ru/
класс жду 28 июля
Old 29.06.2014, 18:59
"I will see Putin and talk to him - I don't know what good it will do though."
http://news.sky.com/story/1291479/si...k-gay-marriage

по закону федерации сэр Элтон Джон ведь должен быть арестован сразу после прохождения таможенного контроля, верно?
а в октябре уже будет холодно..

Don't worry, I'll be by your side.
Old 29.06.2014, 22:57
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
Sir Elton John has revealed plans for a "very quiet" wedding - and said he believes Jesus Christ would support gay priests getting married.
По символу веры бог триедин - Отец, Сын и Святый дух. Насколько я помню, Отец, собравшись с Духом, расхуярил Содом и Гоморру. По мажоритарному принципу у сэра-пидора нет шансов.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 01.07.2014, 16:55
Соул ТПшечкаю Но зато добавился ко мне в друзьяю

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 01.07.2014, 17:27
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Да ты снайпер.

Old 07.07.2014, 20:07
Quote:
В неграмотности россиян виноваты американцы

В Госдуме прошли слушания на тему низких результатов ЕГЭ в этом году. Депутат Ирина Яровая констатировала: "Снизили до 24 баллов минимальный балл по ЕГЭ по русскому, это чрезвычайная ситуация, хуже уже некуда. Этим мы констатируем, что русский язык сегодня дается в школах на уровне чуть выше двойки. Надо разбираться".
И депутаты тут же разобрались. Виновными в неграмотности российских школьников оказались американцы – это они перепортили нам все учебники, и тратили на это - ни много ни мало - по 40 млрд руб. ежегодно.
http://www.utro.ru/articles/2014/07/04/1203629.shtml
Old 07.07.2014, 21:10
Wizzer's Avatar
Забанен
Это план Даллеса в действии!
Old 07.07.2014, 21:41
Гигант мысли
http://pda.lenta.ru/news/2014/07/07/worldcup/

особенно про итальянцев понравилось
Old 07.07.2014, 21:59
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
По словам чиновника, худшие выпускники школ традиционно идут в педвузы и на технические специальности. Лучшие по-прежнему выбирают профессии юриста, экономиста и врача.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by RaSoMaXiN:
В неграмотности россиян виноваты американцы
Да кто бы сомневался.

У меня к г-ну Соросу есть личные счеты. Но не в плане образования.

Last edited by Leledinn; 07.07.2014 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.07.2014, 22:23
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Leledinn:

Добавлено через 4 минуты

Да кто бы сомневался.

У меня к г-ну Соросу есть личные счеты. Но не в плане образования.
Сэд бат труе. Я не самый худший выпускник, но один из. Не сочтите за хвастовство, но я не тупой на самом деле, алсо рюзке сдал одним из лучших в классе, просто в школе балду валял. И я могу в технику, но по жизни хуй простой, а вот те кто пошли в юристы и социологи, они добились. Я не в обиде, и всегда помогу психологу оживить его драндулет или починить кран, просто технари не про то, но это не значит что они тупые, просто рас****яи.

Old 07.07.2014, 22:44
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Crosfade:
Сэд бат труе. Я не самый худший выпускник, но один из. Не сочтите за хвастовство, но я не тупой на самом деле, алсо рюзке сдал одним из лучших в классе, просто в школе балду валял. И я могу в технику, но по жизни хуй простой, а вот те кто пошли в юристы и социологи, они добились. Я не в обиде, и всегда помогу психологу оживить его драндулет или починить кран, просто технари не про то, но это не значит что они тупые, просто рас****яи.
Техническая специальность - это не только "гайки на унитазе подкрутить".

Например, инженер-оптик.

Quote:
Профессиональные требования:
Инженер-физик обладающий знаниями и навыками в области инфракрасной техники для проектирования оптико-электронных приборов на основе инфракрасных источников и приемников‚ ИК-спектроскопии‚ методами математического моделирования оптических систем.

Обязанности:
Разработка оптико-электронных приборов разного назначения‚ разработка оптических схем и их элементов.
Разработка математических моделей функционирования оптико-электронных систем‚ исследование сигнальных характеристик объектов в оптическом диапазоне волн;
Разработка средств устойчивости к оптико-электронным помехам и оценка их эффективности.
А иканамиздов и йуристов расплодилось столько, что в РЖД кассиры меняются каждый день.

Posting Rules