сходи к психологу, мальчик - авось примешь себя таким каков ты есть
я уже принял, а вот ты себя явно пытаешься отождествлять с интеллектуальными илитками к которым ты не относишься и рассуждаешь об экономике, не зная разницы и путая структуру ввп и доходную часть бюджета, по сути поста то есть чо ответить или типичное либеральное: "ви фсе бидло"?
По данным опроса «Левада-центра» 64% россиян могут обойтись без доллара и поездок за рубеж
По данным соцопроса «Левада-центра» большинство граждан России не беспокоит рост курса доллара, причем, чем меньше населенный пункт, тем ниже степень обеспокоенности. Возможная отмена в России хождения иностранной валюты не волнует 64% респондентов. Вероятность ограничения выезда за рубеж не вызывают опасений у 59% опрошенных, 38% всё же беспокоятся по этому поводу, пишут «Известия».
100% из тех, кто ездит за пределы рашки т.к. даже при снятии в банкомате с рублевым счетом твои деревянные сначала конвертятся в баксы и лишь потом - в местную валюту.
100% из тех, кто ездит за пределы рашки т.к. даже при снятии в банкомате с рублевым счетом твои деревянные сначала конвертятся в баксы и лишь потом - в местную валюту.
что мешает завести карточку с евро для выездов? карта юникредита тоже без комиссии вроде
Я хз ты реально с приветом или прикидываешься. Иди епт в обменник - наменяй себе пару лямов долларов за мавродиков
зачем мне твои доллары... у нас рубли нужнее, даже у банковских ростовщиков процент по рублёвым вкладам выше, чем по долларовым..а за мавродики гараж предлагали мне, письмо вон лежит,бери гараж сергея пантелеича, пишут.. продашь гараж,купишь долларов )
Так доллары ж потом на рубли поменять можно - вокруг дураки такие, что с каждым днем за зеленые бумажки дают все больше рублей. Разбогатеешь, никто до тебя еще просто не догадался так сделать ))
Так доллары ж потом на рубли поменять можно - вокруг дураки такие, что с каждым днем за зеленые бумажки дают все больше рублей. Разбогатеешь, никто до тебя еще просто не догадался так сделать ))
ну это вопросы к центробанку и путину, которые скупают долги штатов.. Будь я президентом доллар бы в России стоил уже ноль рублей, а за рубль можно было бы купить в три раза больше товаров биткоин тоже ценится, хотя его рисуют "из воздуха"
ну это вопросы к центробанку и путину, которые скупают долги штатов.. Будь я президентом доллар бы в России стоил уже ноль рублей, а за рубль можно было бы купить в три раза больше товаров биткоин тоже ценится, хотя его рисуют "из воздуха"
Нет, ну мне очень неохота соглашаться с нашей местной либерастнёй, но он реально упоротый.
Нет, ну мне очень неохота соглашаться с нашей местной либерастнёй, но он реально упоротый.
ну вот, как же дальше жить
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Originally Posted by Horstmann:
И солнце бы вставало на западе и реки бы текли к истоку. И все одним высочайшим указом. К сожалению ты не президент.
То есть нефтедолларовая система экономики надёжна и вечна также как законы природы?
Ты заблуждаешься.
Указов там надо больше одного. И один из наших докторов экономических наук даже озвучивал эти указы по пунктам так что он был бы наверно более правильным президентом или министром финансов, чем я. Но они настолько простые что даже я бы справился с принятием этих решений.
Last edited by kamaelf; 27.10.2014 at 18:26.
Reason: Добавлено сообщение