Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 21.10.2013, 20:27
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:

отчего же нарушаем, постановление суда развязывает нам руки на проведение ОРМ, дабы спасти ваши плоские зады от очередной смертницы
По решению суда было, но тут то без суда уже будет

Quote:
Операторы связи утверждают, что некоторые его положения противоречат Конституции, поскольку предполагают сбор и хранение данных до решения суда.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ХейхачиМишима:
то что это пользует омерига вдоль и поперек как-то никого не ипет, причем именно взвалив все на провайдеров.
Как же не ипёт, Сноуден вот слил инфу про PRISM и многим это не понравилось.
Last edited by kamaelf; 21.10.2013 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2013, 21:31
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by Morellio:
я ж не дурак лицо палить своё
ну вот если б с лица начал...

Old 21.10.2013, 21:33
Originally Posted by kamaelf:
По решению суда было, но тут то без суда уже будет

Добавлено через 1 минуту

Как же не ипёт, Сноуден вот слил инфу про PRISM и многим это не понравилось.
понравилось не понравилось, но это что-то изменило?

думаю уж как-нить законодательно притянут за уши

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.10.2013, 19:29
Originally Posted by the Bat:
сегодня др путена?
Даже не в курсе

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 23.10.2013, 10:14
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Генлеров послали

Quote:
РФ не принимает процедуру арбитража по делу судна Arctic Sunrise, а также отказывается от участия в разбирательстве по этому делу в Международном трибунале по морскому праву в Гамбурге по вопросу о временных мерах, сообщили РИА Новости в департаменте информации и печати МИД РФ.

Как указали в МИД РФ, в связи со своим арбитражным иском к России по поводу судна Arctic Sunrise 21 октября Нидерланды обратились в Международный трибунал по морскому праву в Гамбурге с просьбой назначить так называемые временные меры на основании пункта 5 статьи 290 Конвенции ООН по морскому праву 1982 года. Речь идет о мерах по защите интересов стороны в споре, принимаемых до рассмотрения дела по существу в ходе арбитражного разбирательства. Голландцы просят Трибунал принять решение об освобождении судна и экипажа и предписать российской стороне приостановить все правоприменительные действия в связи с данным инцидентом.

"Исходя из этого, российская сторона проинформировала Нидерланды и Международный трибунал по морскому праву о том, что она не принимает процедуру арбитража по делу о судне "Арктик Санрайз", а также не намерена принимать участие в разбирательстве в Трибунале по вопросу о временных мерах. При этом Россия остается открытой для урегулирования возникшей ситуации", — сообщили в департаменте.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 23.10.2013, 11:02
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Покупаешь на ибээ? Плати, сцуко, родному государству! даже если это один китайский мобильник
Old 23.10.2013, 11:17
Quote:
"Таким образом, объем интернет–торговли, с которым имеет дело только Московская таможня, превышает €2,8 млрд, подчеркнул он. Введение 10–процентной пошлины с каждой посылки от интернет — магазина должно принести в федеральный бюджет до €28 млн, считает Дуров."
Old 23.10.2013, 13:23
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я бы процентов на 70 обложила продажи зарубежных магазинов, бо это подрыв национальной экономики. Купил в зарубежном тырнет магазине, недополучил з/п у себя. А потом ной и стон стоит. Как же так, экономика не развивается.

Old 23.10.2013, 13:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Галла:
Я бы процентов на 70 обложила продажи зарубежных магазинов, бо это подрыв национальной экономики. Купил в зарубежном тырнет магазине, недополучил з/п у себя. А потом ной и стон стоит. Как же так, экономика не развивается.
А чё экономика должна развиваться только через отьём денег у населения?)
Old 23.10.2013, 14:07
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by kamaelf:
А чё экономика должна развиваться только через отьём денег у населения?)

Отьём тут не при чём. Логика проста. Интеренет магазины, магазины, торговые сети, которые легально ввозят товар в РФ платят таможенную пошлину, НДС и прочее. Иностранные интеренет магазины ничего этого не платят. Соответственно покупая товар в иностранном интернет магазине ты отнимаешь деньги у национальных торговых сетей и налогового фонда. И заметь, не нефтедолларовых. Вот из московских торговых сетей вынули 2,8 млрд баксов. Для конечного пользователя это тоже хорошо лишь в раткосрочноу перспективе

Old 23.10.2013, 14:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Как хорошо что дальше твоей деревни тебя не пустят. Такие деятели Южнкю Родезию и зпгубили.
Old 23.10.2013, 17:03
Галла тебе давно пора стать первой леди Северной Кореи.
Old 23.10.2013, 17:16
интересно, как они собираются факт покупки отслеживать? и как будет происходить разделение на простопосылки и приобретённый товар
Old 23.10.2013, 17:25
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by 6epkym:
интересно, как они собираются факт покупки отслеживать? и как будет происходить разделение на простопосылки и приобретённый товар
да просто при пересечении границы посылкой будут автоматом накладывать дополнительный побор. Если нет инвойса - "на глазок" оценят стоимость посылки.
Old 23.10.2013, 17:27
никак, это просто предложение
никто его еще не прорабатывал

Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by Wizzer:
Если нет инвойса - "на глазок" оценят стоимость посылки
лолшто?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 23.10.2013 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 18:13
да просто при пересечении границы посылкой будут автоматом накладывать дополнительный побор.
а если мне моя бабуля из украины носочков прислала?
Old 23.10.2013, 18:20
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
значит можешь считать что прикупил бабушкины носочки в ЦУМ
Old 23.10.2013, 18:42
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
Как хорошо что дальше твоей деревни тебя не пустят. Такие деятели Южнкю Родезию и зпгубили.
Я глубоко переживаю за Южную Родезию

Originally Posted by RaSoMaXiN:
Галла тебе давно пора стать первой леди Северной Кореи.
Я понимаю, что яблочки по три рубля дешевле, чем яблочки по шесть. Но на самом деле проблема уже стоит достаточно остро.
Российские предприниматели не могут конкурировать с импортными по импортным товарам в силу простейших причин. Таможенных сборов и налогов. Допуск на рынок России возможности торговли с импортными интеренет магазинами - это посути беспошлинный допуск на внутренний рынок России товаров со всего мира. Этакий легализованный контробас. Есть ещё две такие же дырки. Зоны малого приграничного безвизового движения в Калининграде и Питере. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понять. Надеюсь наши тугодумы наконец об этом призадумаются и закроют эти дырки. Очень надеюсь на это.

Вдумайся в цифру. 84 миллиарда рублей выведено из розничной торговли только Москвы. Это недоплаченные зарплаты, премии, падение оборота, незаплаченные налоги и пошлины, потерянные рабочие места.

Old 23.10.2013, 18:48
бред
сомневаюсь что это реально. ладно там если я себе новенькие красные макасы прикуплю на абибасточкаком, тут всё понятно, но чехол от китайца.. или фсб будет мой ебей трафик фильтровать?

Добавлено через 3 минуты
Я понимаю, что яблочки по три рубля дешевле, чем яблочки по шесть. Но на самом деле проблема уже стоит достаточно остро.
Российские предприниматели не могут конкурировать с импортными по импортным товарам в силу простейших причин. Таможенных сборов и налогов. Допуск на рынок России возможности торговли с импортными интеренет магазинами - это посути беспошлинный допуск на внутренний рынок России товаров со всего мира. Этакий легализованный контробас. Есть ещё две такие же дырки. Зоны малого приграничного безвизового движения в Калининграде и Питере. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понять. Надеюсь наши тугодумы наконец об этом призадумаются и закроют эти дырки. Очень надеюсь на это.

Вдумайся в цифру. 84 миллиарда рублей выведено из розничной торговли только Москвы. Это недоплаченные зарплаты, премии, падение оборота, незаплаченные налоги и пошлины, потерянные рабочие места.
надо ещё в аэропорту прилетающих стричь. нефиг за бугром затавариваться, пусть в рашке всё покупают
Last edited by 6epkym_renamed_566963_05042020; 23.10.2013 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 18:57
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
бред
сомневаюсь что это реально. ладно там если я себе новенькие красные макасы прикуплю на абибасточкаком, тут всё понятно, но чехол от китайца.. или фсб будет мой ебей трафик фильтровать?

Добавлено через 3 минуты

надо ещё в аэропорту прилетающих стричь. нефиг за бугром затавариваться, пусть в рашке всё покупают
да на раз плюнуть - все посылки, приходящие в рф чекаются на самом деле, что в сумме с крайне неэффективной работе почты и таможенной службы дают среднее время доставки в 2-3 месяца из-за чего многие продавцы в рф отказываются высылать товары. UPS, DHL - быстрее, но тоже чекаются. Сам попробуй три одинаковых мобильника закажи - фик пройдут.

p.s. давно уже стригут в аэропортах: если рейс из палевной страны типа Китая и в мск, то наверняка попросят на таможке досмотреть рюкзак. Поэтому надо лететь стыковочным рейсом через третью страну.
Old 23.10.2013, 19:02
да на раз плюнуть - все посылки, приходящие в рф чекаются на самом деле, что в сумме с крайне неэффективной работе почты и таможенной службы дают среднее время доставки в 2-3 месяца из-за чего многие продавцы в рф отказываются высылать товары. UPS, DHL - быстрее, но тоже чекаются. Сам попробуй три одинаковых мобильника закажи - фик пройдут.

p.s. давно уже стригут в аэропортах: если рейс из палевной страны типа Китая и в мск, то наверняка попросят на таможке досмотреть рюкзак. Поэтому надо лететь стыковочным рейсом через третью страну.
Да, это печаль. Если шо Родственникам подарочки везу!

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 23.10.2013, 19:10
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Масштабы разные.

Old 23.10.2013, 19:23
Проблема не в возможности конкурировать нашим бедным магазинам, а в том, что они точно также покупают те же товары за бугром, привозят их сюда и, ****, накручивают ценник в 3+ раза.
Никто бы не заморачивался с покупкой на Ибее и гребаной Почтой Роисси, если можно было бы дойти ножками в ближайший магазин и купить немного дороже, но сразу и с гарантией. Так ведь когда видишь цены, сразу возникает мысль: "совсем, ****, охренели", после чего разворачиваешься и начинаешь заниматься геммороем типа интернет-шопинга.
Все дело в жадности, как у нас на Руси издревле повелось.
Old 23.10.2013, 19:25
Я уж молчу о том, что, например, книги только из-за границы и заказывать. Их тупо нет у нас - хоть с наценкой, хоть без.
Old 23.10.2013, 19:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Отьём тут не при чём. Логика проста. Интеренет магазины, магазины, торговые сети, которые легально ввозят товар в РФ платят таможенную пошлину, НДС и прочее. Иностранные интеренет магазины ничего этого не платят. Соответственно покупая товар в иностранном интернет магазине ты отнимаешь деньги у национальных торговых сетей и налогового фонда. И заметь, не нефтедолларовых. Вот из московских торговых сетей вынули 2,8 млрд баксов. Для конечного пользователя это тоже хорошо лишь в раткосрочноу перспективе
Да мне то какое дело до барыг, которые платят пошлину и до налогового фонда если я хочу купить дешевле. Пускай вон налог на имущество олигархов придумают лучше.
Posting Rules