Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 17.10.2013, 12:19
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
представь себе, выполнять приказы, подчас безрассудные - это и есть армия, а то, что предлагаешь ты есть смута, бунт и дезертирство. Поэтому горлопаны вроде тебя так и будут пускать желчь, а погоны будут делать свое дело, собака лает - караван идет
Я прекрасно осведомлён о героях сегодняшней украины и литвы и других "дружественных республиках" к коим причисляеться и кавказ .(упа , бендеровщена и тому подобное) . Тебя и тебе подобных ждёт таже судьба .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 17.10.2013, 12:26
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by kml:
Я прекрасно осведомлён о героях сегодняшней украины и литвы и других "дружественных республиках" к коим причисляеться и кавказ .(упа , бендеровщена и тому подобное) . Тебя и тебе подобных ждёт таже судьба .
это к чему О_о

ты не то что осведомлен, ты, кажется, болен

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.10.2013, 12:30
это к чему О_о

ты не то что осведомлен, ты, кажется, болен
А к тому что основная масса народу воспринимает силовые структуры как врагов выполняющих приказы фашистов сидящих на высоких постах .

Quote:
Old 17.10.2013, 13:14
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
А к тому что основная масса народу воспринимает силовые структуры как врагов выполняющих приказы фашистов сидящих на высоких постах .
фашистов? точно? я предполагал, что фашисты по другую сторону баррикады, твои кумиры, не? Еще раз спрашиваю, индивидуалист, чего тебе основная масса народу? Харе лицемерить уже, такие как ты, выкидыши 90х (вас откровенно жаль, вы просто не представляете себе того, о чем говорите), говорят о мифических справедливости, патриотизме, Родине, однако когда дело касается их лично готовы найти любые отмазы, чтобы оправдать свое бездействие, дескать страна не та, энтузиазм не оправдан. А он на то и энтузиазм, как собственно и любовь к Родине, существует вне обстоятельств и времени, от законов рынка не зависит.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.10.2013, 13:29
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
так паря, они то и вас взрывают в метро/аэропортах, чтоб и у вас видно умишко в головушках появилось вместо гамбургеров, а вы потом кирпичами срать начинаете. Но разумеется их то как-то жалко

ну тогда вскрой себе вены, что тебе еще пожелать
да, канешн... террористы, гады, взрывают... сами по себе...
всем, кроме Миши, давно известно, кто взрывает, а у Миши все террористы хулиганят

Old 17.10.2013, 13:32
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by rosebeam:
всем, кроме Миши, давно известно, кто взрывает, а у Миши все террористы хулиганят
раз известно - прекрати, ****ец домохозяйка вставила свои пять копеек, у тебя что Доку под окнами сидит? Спасатели Малибу, блеадь, только на ЛГБТ сообщество и уповаем в борьбе с экстремизмом

разумеется Путин взрывает Россию, ему больше делать нех, а полковник взрывал Ливию, а Асад взрывает Сирию, а бородачи и саудиты - такие няшки, откуда в вас этот стокгольмский синдром, они вас вроде бы еще не резали. Хотя рози это свойственно, она всегда была слаба на передок

Old 17.10.2013, 14:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
а при том, что сейчас у нас стало популярно обычные казалось бы процессы, вроде поимки рядового убийцы или чистки своих же рядов при помощи УСБ выставлять на показ, дабы быдло вроде тебя спокойно спало.
Ну так и надо, а иначе если не напоказ так и вообще страх потеряют,работать не станут.

ты ж сам настаивал, чтобы полиция у нас работала в манере копов США, руки не руль не положил - получай пулю нах, наехал на бордюр - пулю нах, вышел на пробежку вечерком - на тебе пулю, без суда и следствия между прочим
Так там наверно уже все бордюры и дорожки для пробежек
завалены трупами добропорядочных афроамериканцев

Во-первых я не призываю слепо копировать амерский подход потому что у них ситуация немного другая.. И то там после каждого шлёпнутого стрелка с оружием идут разговоры о том как можно ограничить свободную продажу этого оружия.
Но по вооружённым людям стрелять то можно разрешить без всяких предупреждений. Тогда ни один лоточник не посмеет проламывать черепа полицейским.

з.ы. меня, как я уже говорил выше, не устраивают очень многие процессы, где именно политическое руководство проявляет мягко говоря "слабину". Я жду не дождусь, когда в Махачкалу прилетит очередной вертолет за целой вереницей воров и казнокрадов, вроде того же Маги фиксы, близкого друга сулика или братьев Умахановых с Сайгидом Муртазалиевым. Но короткое "фас" сверху так и не приходит очевидно смекнули, что достаточно показательно пожурить кого-то на публику, чтобы население успокоилось, ведь как бы то ни было вы всю эту "пропаганду" все равно жрете, особо не вдаваясь в подробности
я не смотрю, для меня все выступления первых лиц президента,премьера,министров,мэра и т.д. это пропаганда и показуха..
Old 17.10.2013, 14:16
Originally Posted by kamaelf:
я не смотрю, для меня все выступления первых лиц президента,премьера,министров,мэра и т.д. это пропаганда и показуха..
Вне зависимости от страны или только применительно к собственной?

Old 17.10.2013, 14:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
разумеется Путин взрывает Россию, ему больше делать нех
новая газета врать не станет!
Old 17.10.2013, 14:22
Originally Posted by rosebeam:
Смотри, несправедливость, взять-взять.

Old 17.10.2013, 14:31
kamaelf's Avatar
Предводитель
Трое «гостей столицы» на МКАД избили водителя битами

Результаты рейда ДПС против бейсбольных бит видны только самой ГИБДД

Толерантность и бережное отношение к привычкам только что спустившихся с пальм и гор народностей — это красиво и благородно. Но вот что интересно: сколько должно быть разбито черепов, переломано ребер, а также проткнуто тел обитателей столицы, чтобы до властей по-настоящему дошло: терпелка даже самых миролюбивых и законопослушных жителей города может в конце концов лопнуть?!
Не успели московские правоохранители и чиновники как следует отрапортовать всем и вся о сонмах арестованных по следам воскресных волнений в Бирюлеве мигрантов, как отличились очередные «гости столицы».
На этот раз речь идет уже о троих выходцах из Средней Азии. По сообщениям полиции, утром 15 октября на 75-м километре МКАД в ходе дорожного конфликта водитель авто марки Volkswagen повздорил с тремя азиатами из черного ВАЗ 2109. Диалог настолько возбудил последних, что они выскочили из своего авто с бейсбольными битами наперевес, избили водителя иномарки, а затем разбили еще и его машину.
Надо полагать, что события, последовавшие за убийством накануне жителя Бирюлева Западного выходцем с Кавказа, привели столичных правоохранителей в состояние, адекватное окружающей действительности. Только этим можно объяснить такой феномен, что азиатских «битников» оперативно задержали в непосредственной близости от места побоища — на съезде с МКАД на Ленинградское шоссе в область.
Особую пикантность ситуации придает тот факт, что буквально несколько дней назад полиция ГИБДД Москвы отчиталась о результатах своего очередного «рефлекторного» рейда, спровоцированного громкой трагедией на Ленинградском шоссе — когда пара молдаван бейсбольными битами (ну куда же без них!) убила одного и покалечила другого жителя Москвы в ходе дорожного конфликта.
Так вот, асфальтовая полиция отчиталась, что «с 1 по 10 октября 2013 года в рамках досмотра и осмотра транспортных средств и перевозимых грузов сотрудниками Госавтоинспекции было обнаружено 395 единиц оружия ограниченного поражения и 19 единиц гладкоствольного и нарезного оружия, которые перевозились с нарушением правил перевозки оружия. Также в ходе мероприятия сотрудниками ДПС было обнаружено 449 ножей и 1461 бейсбольная бита». А еще было «обнаружено 68 автомобилей, находящихся в розыске, и выявлено около 40 фактов использования поддельных документов. Всего за указанный период сотрудниками ГИБДД было досмотрено 21 000 транспортных средств».
Молодцы! Хороший был рейд! Но уже 10 октября азербайджанец зарезал жителя «Масквабада», а сегодня, 15-го, азиаты из вазовской «девятки» на МКАД с помощью бейсбольных бит поставили точку в перепалке между водителями…
Так что же, получается, и правда: для адекватной правоохранительной активности полиции требуются регулярные «громкие» жертвы. Простым гражданам уже впору время от времени назначать из своей среды специальную жертву — дабы полицаи не расслаблялись на работе, а на полном серьезе пытались хоть что-то делать с «понаехавшей» преступностью!
Результаты рейда ДПС против бейсбольных бит видны только самой ГИБДД
Алексей Батушенко 15 октября 2013 в 16:51
Old 17.10.2013, 14:54
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
В Москву ни ногой!

Old 17.10.2013, 15:08
В Москву ни ногой!
А кто тебе оловянный солдатик сказал что в других районах Родины не происходит такое же ?? И не происходит массового сбора лишь по малочисленности населения . Или в Россию ни ногой ????

Quote:
Old 17.10.2013, 15:12
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Ну так и надо, а иначе если не напоказ так и вообще страх потеряют,работать не станут.

Так там наверно уже все бордюры и дорожки для пробежек
завалены трупами добропорядочных афроамериканцев
то же самое предлагал Тамада Крашенные Усы, когда пытался поучать нас на встрече перед своим избранием, но поверь мне, служба должна быть невидна, не смотря на опасности и трудности, для дела полезнее. Пустой треп, показуха и обещания - удел политиканов

бордюры не бордюры, недавно совсем убили мамашу в собственной машине

Добавлено через 1 минуту
А кто тебе оловянный солдатик сказал что в других районах Родины не происходит такое же ?? И не происходит массового сбора лишь по малочисленности населения . Или в Россию ни ногой ????
в другие районы Родины ни ногой!

парень, у тебя серьезно репа вместо головы, бери трактор уже

Last edited by ХейхачиМишима; 17.10.2013 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2013, 16:33
kamaelf's Avatar
Предводитель

Originally Posted by u24Life:
Когда будет 80% тогда и можно думать что где-то неправильно. Пока что, даже по диким вбросам, получается половина преступлений совершается не дикими выходцами с гор, а совсем неуиновными моусквичами.
генерал-лейтенант Александр Гуров на 0:30 обьясняет математику как правильно посчитать этническую преступность на единицу населения .Так вот получается, что мигрантами совершается в разы больше преступлений, причём тяжких и особо тяжких.
Last edited by kamaelf; 17.10.2013 at 17:42.
Old 17.10.2013, 18:56
В Москву ни ногой!
Да, масквабад не очень!

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 17.10.2013, 19:39
В Москву ни ногой!
Угу, злой, надменный, безучастный город. Так и не полюбился он мне, хотя 8 лет туда ездил почти каждый день.
Old 17.10.2013, 19:49
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
Угу, злой, надменный, безучастный город. Так и не полюбился он мне, хотя 8 лет туда ездил почти каждый день.
Но ведь он был таким не всегда. Хотя, мне тоже больше нравится в своем тихом местечке, но в Москве много красивых мест, жизнь в ней не останавливается никогда, да и в принципе вся самая интересная хуйня в нашей стране происходит в основном там.

Old 17.10.2013, 20:22
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...irstrike.shtml

Last edited by ХейхачиМишима; 17.10.2013 at 21:11.
Old 17.10.2013, 20:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
http://www.utro.ru/articles/2013/10/17/1150875.shtml
Old 17.10.2013, 21:11
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
в Баку ни ногой!

Old 17.10.2013, 21:26
Leledinn's Avatar
Забаней
Не понял ваще про 37-ой, вернут исключительную меру чтоль? Так давно пора.Или репрессии какие-то?
В 37-м не было никаких репрессий. Просто сталинисты гальюн партийный продули, чтобы от революционеров и интернационалистов каналы прочистить. Мешали же работать.

Сейчас бы вас пидарасов-либералов вместе с бюрократами также продуть, чтобы работать людям было проще.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 17.10.2013, 21:52
kamaelf's Avatar
Предводитель
«Любой крупный город мира развивается за счет привлеченной рабочей силы, — заявил председатель Мосгордумы Владимир Платонов. — Но ни в одной стране местные не стоят последними в очереди на работу.

Сейчас москвич не может найти место не только на стройке, но даже в универмаге. Давит демпинг не только со стороны иностранцев, но и жителей российских регионов. И это порождает социальные конфликты». По словам Платонова, недавно в Мосгордуме заслушивали отчет городской системы ЖКХ, представители которой с гордостью заявляли о том, что в системе нет ни одного нелегального работника, а также о том, что на работу принимают тех, кто дает наибольшую экономию казне. «И где же тогда возврат средств? — возмущался Платонов. — Ведь мы же оплачиваем из бюджета работу москвичей».
http://www.gazeta.ru/social/2013/10/15/5708653.shtml
Last edited by kamaelf; 17.10.2013 at 21:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2013, 23:10
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
из своего района - ни ногой!

Old 17.10.2013, 23:28
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
В Москву ни ногой!
Яхз кого ты там на своем кауказе ловишь. Все бородачи и саудиты в нерезиновой же. Катаются на мерседесах и анально джихадят расеянских шакалов.

Kittymeow
Posting Rules