Quote:
Originally Posted by kml
Кто хочет тот делает а не ищет причины .
Вот и вся правда о воене и защитнике нашей отчизны . Только ****еть и горазд и ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ ВРАГОВ . А потом прикрываться им "я же тут не причём мне приказали я и выполнил" Вот таких и называли во время войны ПОЛИЦАЯМИ . Те кто выполнял приказы фашистов и с оружием в руках убивал своих соотечественников .
в том то и суть, что я делаю, а ты попросту ****ишь
получается, чтоб какой-то хуй московский, которому все должны, а он весь такой д"Артаньян, поставил себе галку о свершении "справедливости", о которой он знает лишь из речевок анархистов, я должен убить (это ведь так просто для диванного коммандос) какую-то пешку (систему это нисколько не изменит) пустить по ****е свою судьбу и судьбы моих детей.
представь себе, выполнять приказы, подчас безрассудные - это и есть армия, а то, что предлагаешь ты - есть смута, бунт и дезертирство. Поэтому горлопаны вроде тебя так и будут пускать желчь, а погоны будут делать свое дело, собака лает - караван идет
з.ы. а вообще-то, подай пример, приезжай на кавказ, присоединись к норным ваххобитам, к коим ты питаешь слабость. Я тебе это уже предлагал прежде, только у тебя видно кишка тонка встретится со мной и другими "фашистами" в лесах где-нить в окрестностях Гурбуки
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....