Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 17.10.2013, 00:16
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Double:
Да даже только в этом топике 2 пол хача сидит. ****ец бежать пора.
Слава богу по пол "хача" , было бы 2 целых быковать пошли бы и требовать "бопы" за полянку .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 17.10.2013, 00:21
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
во-первых об этой проблеме заговорили и журналисты и политики и простые люди,а это уже много потому что долгое время эту тему замалчивают и не пытаются никак решать вопрос миграции, во-вторых некоторые меры в положительном ключе уже приняли так что люди,вышедшие на сход чего-то но добились, как добились и люди в Сагре и в Пугачёве и в любом месте можно добиться справедливости если есть общая цель.
журнашлюшкам и политикам только подай жареного, пиарится будут до следующего жареного.
А простые люди и сами все видят. И еще одно - полиция состоит из тех же самых простых людей.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 17.10.2013, 00:23
Originally Posted by Dihlofos:
И еще одно - полиция состоит из тех же самых простых людей.
Видать мало видел как даже самая маленькая власть меняет человека .

Quote:
Old 17.10.2013, 00:24
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ты разумеется знаешь как работают менты, ведь правда? Тыловая крыса, сиди и не вякай, ога? Одно дело слушать пусть и обиженных, но своих коллег в прошлом, другое голословные обвинение диванного коммандос
Голословные? А как же комментарий вождя или у него тоже голословные?

http://lifenews.ru/#!news/116997
Old 17.10.2013, 00:31
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by kml:
Слава богу по пол "хача" , было бы 2 целых быковать пошли бы и требовать "бопы" за полянку .
так вот каким ты бизнесом занимаешься

Добавлено через 2 минуты
Голословные? А как же комментарий вождя или у него тоже голословные?

http://www.youtube.com/watch?v=gwkOwwGrwqU

http://lifenews.ru/#!news/116997
путин зарабатывает очки, он все-таки фигура политическая

бзв я всегда говорил о слабости государства, только вот то, к чему вы призываете аукнется по вам же так называемым 37-м годом

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 17.10.2013 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2013, 00:34
Предводитель
Видать мало видел как даже самая маленькая власть меняет человека .
Сделаем вывод, что ты, получив чин, стал вести себя погано, ибо должность обязывает?

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 17.10.2013, 00:34
к чему вы призываете аукнется по вам же так называемым 37-м годом
37 был у тех кто был во власти . Кого ты пугаешь этим 37 ????

Quote:
Old 17.10.2013, 00:38
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
37 был у тех кто был во власти . Кого ты пугаешь этим 37 ????
откуда это чучело вылезло, я то считал, что эльф зашорен, а эльф то оказывается адекватен!

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.10.2013, 00:43
Предводитель
бзв я всегда говорил о слабости государства, только вот то, к чему вы призываете аукнется по вам же так называемым 37-м годом
Кстати, тут задумался. Ведь все, что делают и о чем говорят тракторотырилщики и белоленточная гранто-сволота, идет на пользу патриотическому движению.

Ведь до болотных выступлений паразитического... ой, прошу простить, кгеативного класса о патриотизме даже никто не думал. Таковой выжгли в наших мозгах пегестгойка, копрадорский класс эффективных менеджеров 90х...
А теперь либерасты разбудили то, что ни в коем случае будить не хотели.... п*да им скоро, к Ванге не ходи.

Old 17.10.2013, 00:45
Что, еще больше разрухи будет на стенах и в головах?

Old 17.10.2013, 00:53
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Кстати, тут задумался. Ведь все, что делают и о чем говорят тракторотырилщики и белоленточная гранто-сволота, идет на пользу патриотическому движению.

Ведь до болотных выступлений паразитического... ой, прошу простить, кгеативного класса о патриотизме даже никто не думал. Таковой выжгли в наших мозгах пегестгойка, копрадорский класс эффективных менеджеров 90х...
А теперь либерасты разбудили то, что ни в коем случае будить не хотели.... п*да им скоро, к Ванге не ходи.
ты меня в свою секту не сманивай

Old 17.10.2013, 01:02
Предводитель
Originally Posted by Double:
Что, еще больше разрухи будет на стенах и в головах?
Наоборот, разруха в головах у нас была все эти 25 лет. Сейчас же народ хотябы научился в массе отличать хорошее от плохого, а не смотрит только на цыфирки в своем кошельке. Хоть какая то систематизация ценностей происходит. Осалось только отсеять либеральную труху, утопить либеральных экономистов в яузе, и все понесется пучком к светлому, обеспеченному будущему.

Добавлено через 3 минуты
ты меня в свою секту не сманивай
У тя нет выбора.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 17.10.2013 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2013, 01:08
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
У тя нет выбора.
позволишь утопить тебя в яузе?

Добавлено через 55 секунд
светлому, обеспеченному будущему.
тавтология, не?

Last edited by ХейхачиМишима; 17.10.2013 at 01:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2013, 01:17
Предводитель
позволишь утопить тебя в яузе?
Я не либерал. меня топить не за что.

Ахахххххххаааааа ГГанты кончились. Кгетивщеки так накгеативили, что денех нет. бесплатна теперь будет только урезанная "свобода слова", кто бы сомневался. Да... бюдгетный кризис заокеанских госучереждений больно ударил по госсийским журнашлюшкам.

http://tvrain.ru/podpiska/

Old 17.10.2013, 01:18
они давно уже с пол года как хотели так сделать

Old 17.10.2013, 01:28
Предводитель
Что же вы бедные будете делать, если страна исключительной свободы всетаки брякнется в дефолт? Какому "другу" России будете лизать сапоги?

Old 17.10.2013, 01:42
Что же вы бедные будете делать, если страна исключительной свободы всетаки брякнется в дефолт? Какому "другу" России будете лизать сапоги?
Будут лизать Китаю . http://newsland.com/news/detail/id/1263475/

Главный редактор журнала "The New Times" Евгения Альбац заявила, что не видит проблемы в территориальном развале России в пользу Китая. Либеральная журналистка готова отдать соседнему государству всю Сибирь, как раньше ее коллеги были готовы отделить от России Курильские острова и Кавказ.

Хотя про кавказ многие с ней согласиласны .

Quote:
Old 17.10.2013, 01:47
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Я не либерал. меня топить не за что.
еще какой либерал

Добавлено через 3 минуты
разве они в долг до 14го не живут, в очередной раз подняв планку?

Last edited by ХейхачиМишима; 17.10.2013 at 01:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2013, 02:16
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Галла:
Тогда давай окончательно определим твоё желание. Ты хочешь стоять посреди махалова, щёлкать попкорн, но чтоб тебе никто не укатал в дыню
Митинг это митинг, а не махалово. Если оказался на митинге и не равнодушен к лозунгам, то надо участвовать я считаю! И право на митинги,собрания и пикетирование таки записано в тридцать первой статье конституции ..
Old 17.10.2013, 03:59
kamaelf's Avatar
Предводитель

путин зарабатывает очки, он все-таки фигура политическая

Ну причём очки, там же полицейских судят и есть на них уже материалы про взятки.
Не понял ваще про 37-ой, вернут исключительную меру чтоль? Так давно пора.Или репрессии какие-то?
Old 17.10.2013, 08:24
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Ну причём очки, там же полицейских судят и есть на них уже материалы про взятки.
Не понял ваще про 37-ой, вернут исключительную меру чтоль? Так давно пора.Или репрессии какие-то?
а при том, что сейчас у нас стало популярно обычные казалось бы процессы, вроде поимки рядового убийцы или чистки своих же рядов при помощи УСБ выставлять на показ, дабы быдло вроде тебя спокойно спало.

ты ж сам настаивал, чтобы полиция у нас работала в манере копов США, руки не руль не положил - получай пулю нах, наехал на бордюр - пулю нах, вышел на пробежку вечерком - на тебе пулю, без суда и следствия между прочим

з.ы. меня, как я уже говорил выше, не устраивают очень многие процессы, где именно политическое руководство проявляет мягко говоря "слабину". Я жду не дождусь, когда в Махачкалу прилетит очередной вертолет за целой вереницей воров и казнокрадов, вроде того же Маги фиксы, близкого друга сулика или братьев Умахановых с Сайгидом Муртазалиевым. Но короткое "фас" сверху так и не приходит очевидно смекнули, что достаточно показательно пожурить кого-то на публику, чтобы население успокоилось, ведь как бы то ни было вы всю эту "пропаганду" все равно жрете, особо не вдаваясь в подробности

Last edited by ХейхачиМишима; 17.10.2013 at 09:28.
Old 17.10.2013, 11:04
ведь как бы то ни было вы всю эту "пропаганду" все равно жрете, особо не вдаваясь в подробности
Тыж всё понял при оружии так покажи пример населению , восстанови справедливость аль только ****обол ???

Quote:
Old 17.10.2013, 11:32
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Тыж всё понял при оружии так покажи пример населению , восстанови справедливость аль только ****обол ???
я даже не буду спрашивать знаешь ли ты устав и приказы, регламентриующие порядок выдачи и применения оружия, а также последствия казни людей (пусть и виновных) без суда и следствия, я даже не буду спрашивать стрелял ли ты когда-нить в человека. Просто спрошу тебя, что тебе так "справедливость" уперлась, ты ж единал, никому ничего не должен, так сиди и не вякай

Old 17.10.2013, 12:03
я даже не буду спрашивать знаешь ли ты устав и приказы, регламентриующие порядок выдачи и применения оружия, а также последствия казни людей (пусть и виновных) без суда и следствия,
Кто хочет тот делает а не ищет причины .

Вот и вся правда о воене и защитнике нашей отчизны . Только ****еть и горазд и ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ ВРАГОВ . А потом прикрываться им "я же тут не причём мне приказали я и выполнил" Вот таких и называли во время войны ПОЛИЦАЯМИ . Те кто выполнял приказы фашистов и с оружием в руках убивал своих соотечественников .

Quote:
Old 17.10.2013, 12:15
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Кто хочет тот делает а не ищет причины .

Вот и вся правда о воене и защитнике нашей отчизны . Только ****еть и горазд и ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ ВРАГОВ . А потом прикрываться им "я же тут не причём мне приказали я и выполнил" Вот таких и называли во время войны ПОЛИЦАЯМИ . Те кто выполнял приказы фашистов и с оружием в руках убивал своих соотечественников .
в том то и суть, что я делаю, а ты попросту ****ишь

получается, чтоб какой-то хуй московский, которому все должны, а он весь такой д"Артаньян, поставил себе галку о свершении "справедливости", о которой он знает лишь из речевок анархистов, я должен убить (это ведь так просто для диванного коммандос) какую-то пешку (систему это нисколько не изменит) пустить по ****е свою судьбу и судьбы моих детей.

представь себе, выполнять приказы, подчас безрассудные - это и есть армия, а то, что предлагаешь ты - есть смута, бунт и дезертирство. Поэтому горлопаны вроде тебя так и будут пускать желчь, а погоны будут делать свое дело, собака лает - караван идет

з.ы. а вообще-то, подай пример, приезжай на кавказ, присоединись к норным ваххобитам, к коим ты питаешь слабость. Я тебе это уже предлагал прежде, только у тебя видно кишка тонка встретится со мной и другими "фашистами" в лесах где-нить в окрестностях Гурбуки

Posting Rules