Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 27.10.2013, 12:15
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Crosfade:
Што?
То есть призыв звать детей что бы они грели ладошки об сигарету написаный в газете тебя не смутил . А то что дибилы в англиии выходят на улицу в одних тапках это вопиющий ужас .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 27.10.2013, 12:17
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by kml:
То есть призыв звать детей что бы они грели ладошки об сигарету написаный в газете тебя не смутил . А то что дибилы в англиии выходят на улицу в одних тапках это вопиющий ужас .
Нынче такие дети что сами тебя позовут сигаретой греться.
И будут неправы, от сигарет только холоднее становится.

Old 27.10.2013, 19:02
Originally Posted by Crosfade:
И будут неправы, от сигарет только холоднее становится.
Никогда не курил - но неожиданно

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 27.10.2013, 20:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Галла:

Да просто, прочитай про скидки и выплаты для молодых семей и материнский капитал, тогда и поймёшь.

http://molodaja-semja.ru/
А, значит побольше всё-таки. Ну ладно,бабка имеет право на своё мнение, при Ельцине и 30% бы не дали на жильё..
Хотя тоже не факт, что больше
Quote:
Расчетная стоимость жилья определяется:
СтЖ= Нм*Нст,
где СтЖ- расчетная стоимость жилья, Нм- норма метража (для семьи из 2 человек составляет 42 кв.м., для семьи численностью 3 и более человек - по 18 кв.м. на каждого члена семьи.), Нст - норматива стоимости 1 кв.м. В свою очередь, норматив стоимости кв.м. рассчитывается на основании методики Минрегионразвития отдельно по каждому муниципальному образованию с учетом цен на рынке жилья и стоимости строительства в данном образовании.
То есть сколько денег даст государство решает не тот, кто выбирает квартиру,а министерство.
Last edited by kamaelf; 27.10.2013 at 22:07.
Old 27.10.2013, 21:42
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
такой уж грабительский? хорош балаболить то, попробуй взять просто ссуду в банке и охреней от процентов. Что вообще значит грабительский процент? Относительно чего? Процент по ипотеке тащемта один из самых низких вообще.
Относительно штатов например. Там 2,5% на десять лет может быть ставка,а у нас 12-17%
Ты просто решил ляпнуть абы что и выехать на привычной волне во всем виноват чубайс
Чубайс просто наиболее известная одиозная фигура,а так то там список длинный тех кто уже второй десяток лет жирует на награбленное..А сидит почему-то только ходор.. Странное дело.Наверно потому что остальные делятся, а тот не захотел..

спрос знаете ли рождает предложения, ясно одно, пока москвабад будет жить не по средствам, москвичей всегда будет интересовать только квартирный вопрос
Трололо пошло
квартира то это не доходная, а расходная статья семейного бюджета..
Old 27.10.2013, 21:52
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Hate18:
Никогда не курил - но неожиданно
Сосуды сужаются насколько я знаю.

Чота посмотрел новости па первому каналу, хочу в совочек.
Взрыв в СталинВолгограде, узбеки в Норильске, в Комсомольске все ***во, показали украинские заводы - недолго им осталось, новые тарифы на электричество, каких то дурачков которые в 26 лет имеют тыщу рэ в месяц и не желают ничего делать, одним словом кокопитализм оказывает невыносимое дОвление.
Где ты, мой трудовой народ? Покажите мне инженеров, которые изобрели шота новое, покажите рабочих которые собрали изделий сверх нормы, не хочу смотреть все это говно.

Old 27.10.2013, 23:11
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by kamaelf:
А сидит почему-то только ходор.. Странное дело.Наверно потому что остальные делятся, а тот не захотел..
потому что он ХОДОРРРР

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.10.2013, 23:14
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Трололо пошло
квартира то это не доходная, а расходная статья семейного бюджета..
это в москве то для москалей? самая что ни на есть доходная, в следствие того, что масквабад живет не по средствам среднестатистический маскаль может спокойно сдавать квартиру и не работать, процент рантье среди молодых москвичей весьма велик

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.10.2013, 23:14
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
То есть сколько денег даст государство решает не тот, кто выбирает квартиру,а министерство.
Безусловно государство оплачивает по установленным нормативам.
Дайка угадаю, тебеб хотелось, чтобы оплачивало столько, насколько у желающих получить бабло хватило фантазии.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 28.10.2013, 00:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Галла:
Безусловно государство оплачивает по установленным нормативам.
Дайка угадаю, тебеб хотелось, чтобы оплачивало столько, насколько у желающих получить бабло хватило фантазии.
Нет,я имел ввиду другое - чтоб оплачивало столько сколько написано -третью часть, но от стоимости продавца, а не от какой-то стоимости, придуманной кем-то на бумаге..

Ну то есть оценка может быть разная-по бти (оценка по себестоимости "затратным" методом)и есть оценка по рыночной стоимости "сравнительным" методом
http://www.mosflat.ru/company/backgr...ation_methods/

Хотя скорее всего оценка будет по первому методу так как это первичный рынок с ценой застройщика, но это всё равно не защищает от грабежа мировых ростовщиков, устанавливающих процентную ставку ЦБ.

Добавлено через 27 минут
это в москве то для москалей? самая что ни на есть доходная, в следствие того, что масквабад живет не по средствам среднестатистический маскаль может спокойно сдавать квартиру и не работать, процент рантье среди молодых москвичей весьма велик
Ага, сдавать квартиру, а самому жить в подвале с таджиками ..
А как можно не работать если по программе молодая семья нужно иметь доход и не иметь жилья и выплачивать много лет оброк грефам,кудриным и чубайсам, тоже видимо проживая в подвале 15 лет.
Last edited by kamaelf; 28.10.2013 at 00:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2013, 01:59
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Ага, сдавать квартиру, а самому жить в подвале с таджиками ..
А как можно не работать если по программе молодая семья нужно иметь доход и не иметь жилья и выплачивать много лет оброк грефам,кудриным и чубайсам, тоже видимо проживая в подвале 15 лет.
зачем же подвал, можно на дачке или по заграницам, как висер
разумеется, если нет аргументов нужно передергивать, разговор шел о москвичах, которые мягко говоря окуели по сравнению со всей остальной Россией живут привеваючи, сжирая больше 50% бюджета, а все плачутся, что на паперти стоят, до чего страну довел гровавый
так то в Москве много лет, потому как цены на жилье там раздуты до неимоверных величин, в том числе и самими москвичами
дались тебе таджики вообще, припекает что ли, нацик недорезанный?

Old 28.10.2013, 06:38
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
разговор шел о москвичах, которые мягко говоря окуели по сравнению со всей остальной Россией живут привеваючи, сжирая больше 50% бюджета, а все плачутся, что на паперти стоят, до чего страну довел гровавый
А можно про 50% бюджета поподробней. Источники информации.А так-же статистику регионов по зарплатам ?))

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 28.10.2013, 08:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
зачем же подвал, можно на дачке или по заграницам, как висер
разумеется, если нет аргументов нужно передергивать, разговор шел о москвичах, которые мягко говоря окуели по сравнению со всей остальной Россией живут привеваючи, сжирая больше 50% бюджета, а все плачутся, что на паперти стоят, до чего страну довел гровавый
так то в Москве много лет, потому как цены на жилье там раздуты до неимоверных величин, в том числе и самими москвичами

да, надоели чурки ваши, русской речи уже не слышно в москвабаде.. одни бегельме..Мне кажется холокост бы не помешал!

Добавлено через 21 минуту
сжирая больше 50% бюджета
да это чечня с дагестаном сжирает дохyя бюджета!
Last edited by kamaelf; 28.10.2013 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2013, 08:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Сжирает 50% бюджета как раз каукас, который давно пора перестать кормить.

Kittymeow
Old 28.10.2013, 09:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
кавказский капитал круче материнского капитала!

Old 28.10.2013, 10:56
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
Сжирает 50% бюджета как раз каукас, который давно пора перестать кормить.
налили бы уже, отнюдь не 50 мой вьюный друх и даже не в пределах 30

Добавлено через 3 минуты
да, надоели чурки ваши, русской речи уже не слышно в москвабаде.. одни бегельме..Мне кажется холокост бы не помешал!
русская речь эт что? Ептить блеадь мне б ****еницо и проблевацо? Великий и могучий то у нас в равной степени и бритоголовые рюзке не знают и горные ваххобиты
береги пердак с молоду и старайся думать головой, не все ведь вокруг бегельме крутится

Last edited by ХейхачиМишима; 28.10.2013 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2013, 10:58
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
кавказский капитал круче материнского капитала!
я бы тоже всплкнул

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 28.10.2013, 11:00
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Loky:
я бы тоже всплкнул

эт рамзан выеживается на камеру, после съемок разумеется все забрали, женщины то все родственницы. его уже за это кажись пожурили, но свои то нохчи эту муть проглотили

Old 28.10.2013, 11:03
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
эт рамзан выеживается на камеру, после съемок разумеется все забрали, женщины то все родственницы. его уже за это кажись пожурили, но свои то нохчи эту муть проглотили
писец
после съемок разумеется все забрали
ну тогда я бы просто разрыдался ))

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 28.10.2013, 12:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
налили бы уже, отнюдь не 50 мой вьюный друх и даже не в пределах 30
А ты инвестпрограммы госкомпаний посмотри. Всяких транснефтей–газпромов–сбербанков. Все эти курорты кауказа сжирают тонны килорублей, выпуская новых госчиновников на инфинити в свет. Других итогов нет.
Предрекаю: на эти ваши курорты, в итоге, ездить будут бюджетники по бесплатным путевкам.
Old 28.10.2013, 15:41
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
А ты инвестпрограммы госкомпаний посмотри. Всяких транснефтей–газпромов–сбербанков. Все эти курорты кауказа сжирают тонны килорублей, выпуская новых госчиновников на инфинити в свет. Других итогов нет.
Предрекаю: на эти ваши курорты, в итоге, ездить будут бюджетники по бесплатным путевкам.
ты мне ответь кто, а главное где с этих инвестиций пилит в первую очередь, если брать в расчет то, что установленным траншам по откатам в москву уходит до 30% (те самые 400 лярдов что всплыли в аэропорту - верхушка айсберга на самом деле)

Old 28.10.2013, 17:57
По размерам полученной в этом году федеральной помощи (данные на январь — август) субъекты Федерации расположились так: Чечня (50 млрд руб., при этом по графе «выравнивание» проходит лишь четверть), Республика Саха (36 млрд), Дагестан (31,6 млрд), Камчатка (25,5 млрд), Ставропольский край (17 млрд), Кабардино-Балкария (9,2 млрд), Северная Осетия (7,9 млрд), Магаданская область (7 млрд), Карачаево-Черкесия (6 млрд).

Хватит кормить Камчатку!

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 28.10.2013, 18:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
на камчатке войн не было и не будет никогда
Old 28.10.2013, 18:41
Originally Posted by Elinora:
По размерам полученной в этом году федеральной помощи (данные на январь — август) субъекты Федерации расположились так: Чечня (50 млрд руб., при этом по графе «выравнивание» проходит лишь четверть), Камчатка (25,5 млрд)
Хватит кормить Камчатку!
Камчатка СЕВЕРНЫЙ РАЙОН ГДЕ ТРУДНЫЕ УСЛОВИЯ . Схуяли тратить на кавказ в 2 раза больше чем на камчатку . Да лучше кормить 3 камчатки чем один кавказ или дагестан .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 28.10.2013, 18:44
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by kml:
Камчатка СЕВЕРНЫЙ РАЙОН ГДЕ ТРУДНЫЕ УСЛОВИЯ . Схуяли тратить на кавказ в 2 раза больше чем на камчатку . Да лучше кормить 3 камчатки чем один кавказ или дагестан .
и кого там кормить? белых медведей и нерп при плотности населения: один человек на милю в лучшем случае.

конечно лучше, всегда лучше, ты главное в раж не входи, а то вчера на тебя наполеон из 6 жаловался

Posting Rules