Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 20.10.2013, 16:49
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Re: Гостиная лента Goha.ru
Клинский городской суд приговорил журналистку Елену Полякову к полутора годам лишения свободы условно по делу об угрозе чиновнику на интернет-форуме, сообщили «Газете.Ru» очевидцы событий из зала суда.

Дело по ч. 2 ст. 119 УК (угроза убийством по политическим и идеологическим мотивам) было заведено из-за комментария в адрес главы управления образования Клинского муниципального района Алены Сокольской на сайте оппозиционного движения «Согласие и Правда. Подмосковье» (Полякова участвовала в его создании и является его активистом) к статье «Большая перемена». Пользователь под ником «Андрей Смирнов» написал: «За какую руку нужно хватать Сокольскую? Неужели ее еще не поймали? Она как муниципальный служащий может заниматься бизнесом? Парикмахерская, банк, турагентство, школа и детский сад платные? А что с прокурорами, которые сидят, засветилась на вечеринке, это нормально для руководителя отдела образования? А то, что сократила бесплатные детские кружки без утверждения главой района? А сколько знающих педагогов покинули школы и сады из-за нее? Да ей уже по сталинским или китайским законам пулю в затылок пора!»

Этот комментарий был расценен Сокольской как угроза убийством, с ней согласился эксперт суда, хотя независимый эксперт-лингвист, с.н.с. Института русского языка РАН Ирина Левонтина не усмотрела в процитированном выше комментарии угрозы убийством. Кроме того, в материалах дела нет ни одного документа, в котором были бы указаны данные пользователя с ником «Андрей Смирнов» или подтверждение того, что под ним выступала именно Полякова.

Прокурор в ходе прений требовал для Поляковой три года колонии, но суд учел, что у журналистки пять несовершеннолетних детей, и смягчил наказание.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 20.10.2013, 16:51
Originally Posted by swasti:
Клинский городской суд приговорил журналистку Елену Полякову к полутора годам лишения свободы условно по делу об угрозе чиновнику на интернет-форуме, сообщили «Газете.Ru» очевидцы событий из зала суда.

Дело по ч. 2 ст. 119 УК (угроза убийством по политическим и идеологическим мотивам) было заведено из-за комментария в адрес главы управления образования Клинского муниципального района Алены Сокольской на сайте оппозиционного движения «Согласие и Правда. Подмосковье» (Полякова участвовала в его создании и является его активистом) к статье «Большая перемена». Пользователь под ником «Андрей Смирнов» написал: «За какую руку нужно хватать Сокольскую? Неужели ее еще не поймали? Она как муниципальный служащий может заниматься бизнесом? Парикмахерская, банк, турагентство, школа и детский сад платные? А что с прокурорами, которые сидят, засветилась на вечеринке, это нормально для руководителя отдела образования? А то, что сократила бесплатные детские кружки без утверждения главой района? А сколько знающих педагогов покинули школы и сады из-за нее? Да ей уже по сталинским или китайским законам пулю в затылок пора!»

Этот комментарий был расценен Сокольской как угроза убийством, с ней согласился эксперт суда, хотя независимый эксперт-лингвист, с.н.с. Института русского языка РАН Ирина Левонтина не усмотрела в процитированном выше комментарии угрозы убийством. Кроме того, в материалах дела нет ни одного документа, в котором были бы указаны данные пользователя с ником «Андрей Смирнов» или подтверждение того, что под ним выступала именно Полякова.

Прокурор в ходе прений требовал для Поляковой три года колонии, но суд учел, что у журналистки пять несовершеннолетних детей, и смягчил наказание.
ЧТО Я ЧИТАЮ?!!

Old 20.10.2013, 16:58
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сталинские законы от оппозиционных журналистов это чтота новое.

Old 20.10.2013, 17:25
Originally Posted by Crosfade:
Сталинские законы от оппозиционных журналистов это чтота новое.
оппозиция ведь не только правая бывает, а эта хавраль чиновничья ничуть не левая между прочим, воры и казнокрады, имхо без чистки судов и прокуратур далеко не уедем, чинуш надобно держать в ежовых рукавицах

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 20.10.2013, 18:05
Originally Posted by ХейхачиМишима:
оппозиция ведь не только правая бывает, а эта хавраль чиновничья ничуть не левая между прочим
Ты сейчас поломал ему картину мира.
Old 21.10.2013, 04:51
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._3267677.shtml
ЛЮТУЕТ

Old 21.10.2013, 09:37
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Double:
Славься отечество наше свободное бла бла бла
Old 21.10.2013, 10:56
Wizzer's Avatar
Забанен
еще один шаг на пути к ВЕЛИЧИЮ
Old 21.10.2013, 12:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Так это вроде давным давно решили про СОРМ, и провайдеры и телефонные компании должны давать доступ органам.
Тока смысла нет особо,кому есть что скрывать всё равно же будет юзать всякие впны,прокси и шифрование трафика.

Хотя конституцию нарушают как и те, кто разгоняет митинги. Но билайн конечно волнует не нарушение прав, а то что бабло придётся потратить им =)
Last edited by kamaelf; 21.10.2013 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2013, 17:19
ипать днища запели, то что это пользует омерига вдоль и поперек как-то никого не ипет, причем именно взвалив все на провайдеров.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kamaelf:
Хотя конституцию нарушают как и те, кто разгоняет митинги. Но билайн конечно волнует не нарушение прав, а то что бабло придётся потратить им =)
отчего же нарушаем, постановление суда развязывает нам руки на проведение ОРМ, дабы спасти ваши плоские зады от очередной смертницы

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 21.10.2013 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2013, 18:53
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
отчего же нарушаем, постановление суда развязывает нам руки на проведение ОРМ, дабы спасти ваши плоские зады от очередной смертницы
Смертница будет по асечке или скайпу инструкции получать? Ок. А в Волгограде то вообще цирк... и паспорт с собой взяла и на видео сняли и вброс новостной сделали, ну ладно если теперь нас взрывать не будут - нам скрывать нечего мы же не террористы! А завтра пусть камеры в комнату поставят мы же не педофилы нам скрывать нечего, это всё для нашей же безопасности!
Old 21.10.2013, 19:01
Как вовремя теракт то!

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 21.10.2013, 19:05
Originally Posted by Morellio:
Смертница будет по асечке или скайпу инструкции получать? Ок.
а по чему же еще, мил человек? только асечка давно уже не айс, скайп надежнее в разы

Old 21.10.2013, 19:09
Morellio's Avatar
Ultraviolence
а по чему же еще, мил человек? только асечка давно уже не айс, скайп надежнее в разы
Только пейджер, только хардкор!
Old 21.10.2013, 19:11
Только пейджер, только хардкор!
мда, дуй на один диван с рози, коммандос

Old 21.10.2013, 19:18
Если уж по хардкору то тогда нужно почтовых голубей юзать

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 21.10.2013, 19:22
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by Sawen:
Если уж по хардкору то тогда нужно почтовых голубей юзать
Это уже средневековый ультрахардкор, тогда ещё были живы традиции крестоносцев и белые набегали на чёрных, а не наоборот.

Добавлено через 2 минуты
мда, дуй на один диван с рози, коммандос
Та что с кроссовками на аватаре? Однажды пытался склонить её к соитию даже присылал фоточки в анфас и профиль, видимо я не в её вкусе.
Last edited by Morellio; 21.10.2013 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2013, 19:25

Та что с кроссовками на аватаре? Однажды пытался склонить её к соитию даже присылал фоточки в анфас и профиль, видимо я не в её вкусе.
Ну очевидно же что нужно было и фото инструмента выслать в боевом режиме

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 21.10.2013, 19:29
Originally Posted by Hate18:
Как вовремя теракт то!
сегодня др путена?

Old 21.10.2013, 19:31
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Откровенно говоря - выслал только инструмент, я ж не дурак лицо палить своё Может быть слишком радикально, резко завязал знакомство и это её отпугнуло? Призываю в тред гуру пикапа.
Old 21.10.2013, 19:52
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ты прыщи в фотошопе замазал?

Kittymeow
Old 21.10.2013, 19:53
кстати 60% шлака, называемого общением между норными ваххобитами и вахо****ями, составляют фотошге этих самых причиндалов в эрегированном и расчехленном виде с соответствующими коментариями

Old 21.10.2013, 20:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
кстати 60% шлака, называемого общением между норными ваххобитами и вахо****ями, составляют фотошге этих самых причиндалов в эрегированном и расчехленном виде с соответствующими коментариями
Что-то ху*вато вы там работаете. Опять ваши п0циенты взрываются.

Kittymeow
Old 21.10.2013, 20:16
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by SkyKilleR:
Ты прыщи в фотошопе замазал?
Они делают меня более загадочным, мамка говорит что с ними я няшный
Old 21.10.2013, 20:19
Originally Posted by SkyKilleR:
Что-то ху*вато вы там работаете. Опять ваши п0циенты взрываются.
эт пройоп конечно, но лично я из гор уже 2й месяц не вылезаю. Ситуация очевидно будет ухудшаться перед ОИ, КСА свое слово держит. Их ща в Даге зажимают по черному, они как тараканы по всей России расползаются, те кто в Сирии не сгинули

Posting Rules