Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 24.10.2013, 19:15
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Chetlanin:
Как будто до этого он не был положен, а положат на сочи. И распрададут все там по цене металлолома

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 24.10.2013, 20:14
Originally Posted by kamaelf:
так америка -дикая страна.. Там штраф за то что пиво пьешь на улице..Кстати они ему сначала типа говорят судя по жестам мол "ты чё на улице пьёшь,иди пей в баре"
А ему надо было сразу доставать свои глок с береттой и стрелять по суставам =)
кстати да, тоже заметил, они вроде чет сначала говорили, а он факи показывал, видно датый был. но ситуацию то это не меняет. Ничего, сами это гуано расплодили, сами же этим и захлебнутся

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Horstmann:
Все намного проще. Болт, в очередной раз, положат на дарагих рассиян и спокойно продолжат качать нефть. Максимум - тапком постучат по трибуне, чисто для внутреннего пользования.
не исключено конечно, но по трибуне то стучать смысла нет особого. США сдулись и полагаю будут и впредь проводить политику изоляционизма, а все остальные сявки уже задумываются о переносе ориентиров в многополярном сообществе.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 24.10.2013 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.10.2013, 20:15
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Там штраф за то что пиво пьешь на улице..
От штата зависит, в некоторых и косяк выкурить можно на глазах копов в рф бтв пиво как раз на улице и нельзя пить. Или этот закон отменили?
Old 24.10.2013, 21:22
Originally Posted by Chetlanin:
В феврале 2014 года будет проведена Олимпиада в Сочи, после которой Россия сможет положить мощный болт на мнение либеральной западной общественности.
был я тут в казани по работе после универсиады. местные говорят что ментов со всей россии собрали и машину даже за трещину на стекле или скол на бампере на штрафстоянку загоняли до конца универсиады. представляю что в сочах будет
Old 24.10.2013, 22:45
Originally Posted by 6epkym:
был я тут в казани по работе после универсиады. местные говорят что ментов со всей россии собрали и машину даже за трещину на стекле или скол на бампере на штрафстоянку загоняли до конца универсиады. представляю что в сочах будет
режЫм лютует

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 25.10.2013, 03:42
представляю что в сочах будет
ничего не будет. пусть ждут сдачи объекта выдыхают

Don't worry, I'll be by your side.
Old 25.10.2013, 19:55
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/t...1%D0%B8%D1%81/

http://russian.rt.com/article/17368

цирк-шапито

Old 25.10.2013, 21:27
Родственница Галлы!
Old 26.10.2013, 19:32
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Родственница Галлы!
http://www.youtube.com/watch?v=VQaHF...layer_embedded
это она и есть. 100инфа
Old 26.10.2013, 22:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wizzer:
От штата зависит, в некоторых и косяк выкурить можно на глазах копов в рф бтв пиво как раз на улице и нельзя пить. Или этот закон отменили?
Не знаю,может и не отменили, но полиция про него не слышала судя по реакции =)

Добавлено через 53 секунды
Родственница Галлы!
Чё то не понял, как можно на материнский капитал квартиру то купить? Это скока матерей в одной квартире будет жить))
Last edited by kamaelf; 26.10.2013 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2013, 22:20
Если ты не какой-то наци сраный то нормальному белому полицейскому будет строго пофигу на нормального белого парня пьющего на улице.

Но еще стоит отметить что штраф за это дело крайне демократичный, всего-то 300 рублей банка России. Фактически не стоит потраченного времени для полицейского.

][ вай, что я вижу. кто-то считает чужие деньги!
\/
Old 26.10.2013, 22:20
Чё то не понял, как можно на материнский капитал квартиру то купить?
На 400 миллиардов-то?
Old 26.10.2013, 22:22
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
На 400 миллиардов-то?
тысяч же
Но если это для таджикских матерей,тогда ок. Скинутся и купят квартиру на весь табор.

«Визового режима нет. Вопрос в том, что если мы его введем, можно об этом подумать, — но если мы его введем, будет лучше или хуже? Тоже проблемный вопрос, потому что та коррупция, о которой здесь говорили, она может переместиться с рынков на границу»— заявил Владимир Путин.

Дык как не любить то такого,которого коррупция отпугивает от того, чтобы защитить законодательно граждан собственной страны от мигрантов.
А про то что коррупцию надо давить не показательно и давно начинать посадки, начиная с бывшего министра обороны, он не слышал.
Last edited by kamaelf; 26.10.2013 at 22:54.
Old 26.10.2013, 23:04
Родственница Галлы!
Дело геббельса живет

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 26.10.2013, 23:10
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Hate18:
Дело геббельса живет
Поэтому его мемуары и запретили к изданию чтобы никто случайно не уловил сходства в пропаганде
Old 27.10.2013, 01:18
Не знаю,может и не отменили, но полиция про него не слышала судя по реакции =)
вроде нет, реагируют, разумеется ограничиваются замечанием, но ... я хз вы на улицу вообще выходите

Добавлено через 20 минут
Чё то не понял, как можно на материнский капитал квартиру то купить? Это скока матерей в одной квартире будет жить))
ну знаешь ли, это где-то четверть стоимости средней двушки, вполне сойдет в качестве первичного взноса

Last edited by ХейхачиМишима; 27.10.2013 at 01:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2013, 01:34
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Чё то не понял, как можно на материнский капитал квартиру то купить?
Необязательно квартиру покупать.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 27.10.2013, 01:54
Originally Posted by Dihlofos:
Необязательно квартиру покупать.
не мешай креаклам петь о деле геббельса (им ли не знать), правда логичнее само понятие именно геббельсовской пропаганды скорее подходит под постоянный троллинг де рашка-парашка, закатынила и заголодоморила свободолюбивых гомосеков. И все время пенять, на то, что в кса дают гражданам пачку зеленых банкнот при рождении (бусы туземцам), в качестве откупа за варварское высасывание недр. Так робятки, чем материнский капитал не бонус?
вырастили поколение троллей и импотентов, чтобы создать семью и родить детей (естественное стремление человека) им стимулов уже мало.

Old 27.10.2013, 02:33
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну знаешь ли, это где-то четверть стоимости средней двушки, вполне сойдет в качестве первичного взноса
Где это двушки по 1,6кк, явно не в москве.
Old 27.10.2013, 02:39
Где это двушки по 1,6кк, явно не в москве.
москва явно не по средствам живет. хватит кормить москву!

Old 27.10.2013, 02:45
kamaelf's Avatar
Предводитель
Так робятки, чем материнский капитал не бонус?
А чё ты иностранными словями швыряешься,бонус шмонус.. Какой же это бонус если чтобы квартиру купить за этот сертификат надо взять кредит под грабительский процент и его пол жизни потом выплачивать? А процент грабительский потому что Путин продолжает дело своего предшественника в смысле поддерживает тех,кто ограбил население своими приватизациями и уводом бабла за бугор через центробанк и этот самый центробанк и все остальные банки продолжают грабить таких вот лохов,которые берут "бонус" и ипотеку с кабалой на 15 лет.

Добавлено через 3 минуты
москва явно не по средствам живет. хватит кормить москву!
Дык не москва, а барыги недвижимости же. Он может сам и не живёт,а покупает и продает в москве квартиры. А тут надо сказать спасибо тем, кто разрешил торговать недвижимостью и землёй,капитализьм жеж.
Last edited by kamaelf; 27.10.2013 at 02:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2013, 02:57
А чё ты иностранными словями швыряешься,бонус шмонус.. Какой же это бонус если чтобы квартиру купить за этот сертификат надо взять кредит под грабительский процент и его пол жизни потом выплачивать? А процент грабительский потому что Путин продолжает дело своего предшественника в смысле поддерживает тех,кто ограбил население своими приватизациями и уводом бабла за бугор через центробанк.

Добавлено через 3 минуты

Дык не москва, а барыги недвижимости же. Он может сам и не живёт,а покупает и продает в москве квартиры. А тут надо сказать спасибо тем, кто разрешил торговать недвижимостью и землёй,капитализьм жеж.
такой уж грабительский? хорош балаболить то, попробуй взять просто ссуду в банке и охреней от процентов. Что вообще значит грабительский процент? Относительно чего? Процент по ипотеке тащемта один из самых низких вообще. Ты просто решил ляпнуть абы что и выехать на привычной волне во всем виноват чубайс

спрос знаете ли рождает предложения, ясно одно, пока москвабад будет жить не по средствам, москвичей всегда будет интересовать только квартирный вопрос

Old 27.10.2013, 10:55
Курите у себя дома, так как каждый год зимой несколько сот человек почти сразу же умирают от переохлаждения, выходя подымить на улицу. К тому же, зажженная сигарета, как-никак, это маленький огонек. Так что зовите своих детей и грейте им ладошки.
http://www.thedailymash.co.uk/features/the-mash-guide-to-keeping-warm-this-winter-2013102180502 Последний совет , хули просвещённая гейропа чует что зимой будет .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Last edited by Tequila Cat; 27.10.2013 at 11:40.
Old 27.10.2013, 11:48
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
это она и есть. 100инфа
Родственница Галлы!
Два казла !! Не слушайте их люди, я не такая !!!111

Добавлено через 8 минут
Да просто, прочитай про скидки и выплаты для молодых семей и материнский капитал, тогда и поймёшь.

Quote:
Если семейная пара отвечает всем вышеуказанным требованиям, то она может претендовать на льготы при покупке жилья. Государственная субсидия составляет:

не менее 30% от расчетной стоимости жилья - для молодых семей, не имеющих детей;
не менее 35% от расчетной стоимости жилого помещения - для молодых семей с одним ребенком и более.
В разных регионах могут устанавливаться и более высокие проценты субсидии для молодых семей.
http://molodaja-semja.ru/

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 27.10.2013 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.10.2013, 12:03
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by u24Life:
Но еще стоит отметить что штраф за это дело крайне демократичный, всего-то 300 рублей банка России. Фактически не стоит потраченного времени для полицейского.
Ну 300 р это нормально вообще, помню сидели пили пиво во дворике, сзади подошли двое констеблей, но мы проспонсировали нашу правоохранительную систему ста рублями с носа и на этом разошлись. Еще один раз просто покатались с ними в бобике и нас отпустили через пару часов.
Но это давно уже было, лет 6 может назад, в последнее время с этим не так строго.

Добавлено через 8 минут
вырастили поколение троллей и импотентов, чтобы создать семью и родить детей (естественное стремление человека) им стимулов уже мало.
Неправда ваша! Девки из моего класса почти все уже замуж вышли и детей рожают, друзяшки тоже женятся активно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kml:
Курите у себя дома, так как каждый год зимой несколько сот человек почти сразу же умирают от переохлаждения, выходя подымить на улицу.
Што?

Last edited by Crosfade; 27.10.2013 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules