Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 28.10.2013, 19:15
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
и кого там кормить? белых медведей и нерп при плотности населения: один человек на милю в лучшем случае.

конечно лучше, всегда лучше, ты главное в раж не входи, а то вчера на тебя наполеон из 6 жаловался
Мы вас ваще НЕ ДОЛЖНЫ КОРМИТЬ ГДЕ ВАШЕ САМООБЕСПЕЧЕНИЕ ????

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 28.10.2013, 19:25
Originally Posted by kml:
Мы вас ваще НЕ ДОЛЖНЫ КОРМИТЬ ГДЕ ВАШЕ САМООБЕСПЕЧЕНИЕ ????
да понял уже, а служить в армии медвепутам должен тоже кто угодно, кроме тебя. А делать что-либо полезное для своей страны тоже должен кто-то посторонний, как же так ведь вокруг вороватые чиновники! Ну и да, зачем нам Кенска волость, раздать соседям!
Твою точку зрения я давно уже уяснил, тунеядец. Только вот на желчь ты будешь исходить всю жизнь исключительно на форумах, потому что делать в реальности ничего не привык.
з.ы. и завязывай с "МЫми", индивидуалист. Еще раз повторяю, конкретно твоей мелочью я могу пренебречь, что там мне наскребет с налогов обычный грузчик

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 28.10.2013, 19:26
Originally Posted by Crosfade:
Сосуды сужаются насколько я знаю.

Чота посмотрел новости па первому каналу, хочу в совочек.
Взрыв в СталинВолгограде, узбеки в Норильске, в Комсомольске все ***во, показали украинские заводы - недолго им осталось, новые тарифы на электричество, каких то дурачков которые в 26 лет имеют тыщу рэ в месяц и не желают ничего делать, одним словом кокопитализм оказывает невыносимое дОвление.
Где ты, мой трудовой народ? Покажите мне инженеров, которые изобрели шота новое, покажите рабочих которые собрали изделий сверх нормы, не хочу смотреть все это говно.
Хз я бы лучше в японию или в скандинавию свалил бы

We who are strong ought to bear with the failings of the weak and not to please ourselves. Rome 15:1
Old 28.10.2013, 19:32
Originally Posted by Hate18:
ну так сваливай

другое дело накой ты там нужен, но это уже дело десятое

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 28.10.2013, 19:55
Что бы в Японии, белый дьявол стал жить лучше, чем последний посудомойщик, нужно иметь какую-то охрененно важную, востребованную специальность и быть в ней, минимум, полу богом.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 28.10.2013, 19:58
Originally Posted by OleLukoe:
Что бы в Японии, белый дьявол стал жить лучше, чем последний посудомойщик, нужно иметь какую-то охрененно важную, востребованную специальность и быть в ней, минимум, полу богом.
ты забываешь про язык

а в общем и целом да, наши любители халявы привыкли смотреть на все со своей колокольни. В Японии при населении, слегка превышающем население РФ (и все это на 4х островках), чтобы пробиться в рамках волчего капитализма, расталкивая окружающих нужно очень постараться, это еще без учета жесточайшего национализма

Old 28.10.2013, 20:12
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
http://news.rambler.ru/21875710/

В Москве брошенные могилы пустят во «вторичный оборот»

Quote:
Заместитель главы департамента торговли и услуг Москвы Андрей Марсий, выступая на международной конференции о похоронном деле, предложил вводить во «вторичный оборот» заброшенные могилы. По его мнению, это должно быть закреплено на законодательном уровне, как в европейских странах: Франции, Испании и Австрии.
Андрей Марсий, замглавы департамента торговли и услуг Москвы: «И положить тем самым конец разрастанию кладбищ, бессмысленным тратам бюджетов городов и субъектов РФ на выкуп для них земель и капитальное строительство».
Согласно оценкам чиновников из более чем 2 тысяч гектар московских кладбищ около 10% этой площади могли бы быть использованы вторично. Одна десятая часть могил, как сообщает «Интерфакс», находится в полуразрушенном состоянии.
Андрей Марсий: «Сегодня у меня был прием населения. Приходят люди с удостоверениями на захоронения, выданные в 1950 году, и мы не можем найти могилу. Удостоверение есть, захоронение было, а могилы нет. К сожалению, это жизненная реальность».
Замглавы департамента торговли и услуг рассказал, что в Москве — крупнейший похоронный комплекс по всей России. После того как к столице присоединили новые территории, в городе насчитываются около 130 кладбищ и четыре крупных похоронных комплекса с крематориями. Марсий отметил, что к ритуальной отрасли в Москве относятся более 50 медицинских учреждений.

Old 28.10.2013, 20:22
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Не, японцы ебанутые малость, в скандинавии наверное норм. Но я лучше в Дойчланд поехал бы.
Еще в Китай можно или в КНДР, ибо там почти совочек, но язык это ****ец.

Алзо, проходил сегодня медкомиссию, попробовал прочитать чо там по бегущей строке в приемной, какая то хуйня, ничего не понятно, в глаза что ли ебусь, ан нет - серьезно точикистон киргизстон узбекистон и т. д. И на кабинетах продублировано все на их языках, о***ть.
"В стране атлантов экономика на плечах мигрантов"

Old 28.10.2013, 20:26
а вообще интересно раскручивается темка с отделением Кавказа, уже относительно ясно, что в ближайшей перспективе идеологическая база норных вахаперов будет подорвана, в следствии охлаждения отношений между Эр-Риядом и США. Так теперь вполне очевидно разыгрывается националистическая карта, дескать доколе кормить!!!111 В первую, да и во вторую чеченскую такого и близко не было. Благо население было малость умнее, чем современное молодежное быдло, которым впарить можно что угодно. Но в том уж сами власти виноваты.

Old 28.10.2013, 20:35
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
а вообще интересно раскручивается темка с отделением Кавказа, уже относительно ясно, что в ближайшей перспективе идеологическая база норных вахаперов будет подорвана, в следствии охлаждения отношений между Эр-Риядом и США. Так теперь вполне очевидно разыгрывается националистическая карта, дескать доколе кормить!!!111 В первую, да и во вторую чеченскую такого и близко не было. Благо население было малость умнее, чем современное молодежное быдло, которым впарить можно что угодно. Но в том уж сами власти виноваты.
Хорошо, что Россия потеряет кроме территории, отделив Кавказ?
Сразу скажу, я не сторонник данного решения и мне ***** в общем то куда там налоги идут, просто интересно.

Old 28.10.2013, 20:43
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сразу скажу, я не сторонник данного решения и мне ***** в общем то куда там налоги идут, просто интересно.
Не знаю что она потеряет, но приобретёт она постоянные пограничные конфликты и вооружённые стычки.

Old 28.10.2013, 20:45
Wizzer's Avatar
Забанен
потеряет-то? Скорее получит - беспредел на фоне которого рамзанчик покажется тихоней
Old 28.10.2013, 20:50
Originally Posted by souldevir:
Не знаю что она потеряет, но приобретёт она постоянные пограничные конфликты и вооружённые стычки.
Что лучше открытая война где мы можем убить врага или постоянно получать конфликты в которых в 70% кавказцы и им подобные применяют оружие УБИВАЮТ ЧЕЛОВЕКА и выходят на свободу потому что их родственники купили полицаев ???? А человека уже НЕ ВЕРНУТЬ !!!!
Почему им позволено кровная месть или обида которую надо смыть кровью , а русские должны терпеть ???

Quote:
Old 28.10.2013, 21:01
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by souldevir:
Так, ну тут согласен в общем то, хотя там и сейчас постоянно стреляют.
Originally Posted by Wizzer:
потеряет-то? Скорее получит - беспредел на фоне которого рамзанчик покажется тихоней
В каком плане беспредел? Все захотят отделиться вслед за ними или где?
Я не стал бы отделять потому что туда мигом налезет всякая ****а вроде арабских ебуальвалидов и будет пытаться прорваться к нам и шота взорвать. Но ведь можно не пускать.

Old 28.10.2013, 21:11
Но ведь можно не пускать.
Вот тебе задачка на логику почему по телевизору не видно ни одного исламского религиозного деятеля ??? Кроме Гейдара Джемаля который ни разу не сказал что ислам осуждает террористов и убийц .

Потому что как только они будут вести пропаганду что ислам против убийств к ним придут его такие же верующие и убьют его за ложный призыв к верующим .

+ Кроме того..
5:89. Аллах не взыщет с вас за празднословные клятвы, но взыщет за то, что вы скрепили клятвами. В искупление этого необходимо накормить десятерых бедняков средним (или лучшим) из того, чем вы кормите свои семьи, или одеть их, или освободить раба. Кто не сможет сделать этого, тот должен поститься в течение трех дней. Таково искупление ваших клятв, если вы поклялись и нарушили клятву. Оберегайте же свои клятвы. Так Аллах разъясняет вам Свои знамения, – быть может, вы будете благодарны.

2:225. Аллах не наказывает вас за пустопорожние клятвы, но наказывает за то, что замыслили ваши сердца. Аллах — прощающий, снисходительный.

Quote:
Old 28.10.2013, 21:24
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
В каком плане беспредел?
в плане уже гораздо менее уязвимых баз аллахакбаров и наркобаронов. Не пускать - это анрил, ибо коррупция в рашке открывает любые ворота. Да и нападений на те же пограничные населенные пукнты это не отменит.
Old 28.10.2013, 22:45
отделили азеров, таджиков, узбеков, грузин и что? Перманентный ****ец на границах с невозможностью де юре наказать виновных, ну и потеря зон влияния, как экономического так и политического

Добавлено через 6 минут
Так, ну тут согласен в общем то, хотя там и сейчас постоянно стреляют.
стреляют эмиссаров, а представь себе на секундочку, что их (ваххов) мечты сбылись, в последующем после выхода России из региона хаосе и резне явятся на свет гораздо более агрессивные формации, чем Ичкерия, имевшая небольшую границу с Грузией. Кавказ тогда станет перманентным Афганистаном и бои на 12й заставе Московского погранотряда покажутся цветочками
з.ы. кстати Мерзликин у нас сейчас начальник ВОГа, хороший мужик

это ж только индивидуалист кмл думает задницей и живет сегодняшним днем. Кричит, что дескать режут русских, а случись что завтра - он не намерен помирать за медвепутов

Last edited by ХейхачиМишима; 28.10.2013 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2013, 23:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
отделили азеров, таджиков, узбеков, грузин и что? Перманентный ****ец на границах с невозможностью де юре наказать виновных, ну и потеря зон влияния, как экономического так и политического
Как же их отделили если они типа "друзья" по бывшему союзу, которые без виз в любом количестве вьезжают. Отделить значит еще и не пускать без документов,а так то смысла нет конечно отделять.

Можно вообще не отделять и даже виз не вводить, но ограничить другими способами как внешнюю так и внутреннюю миграцию таким образом чтобы было невыгодно переезжать из кавказского региона, регистрацию приезжих оттуда в городах ограничить и за нарушение регистрационного режима штрафовать и высылать домой .
Old 28.10.2013, 23:44
это ж только индивидуалист кмл думает задницей и живет сегодняшним днем. Кричит, что дескать режут русских, а случись что завтра - он не намерен помирать за медвепутов
Дурак он и в африке дурак .

Первая цель всех террористов захват власти , и значит первая цель убийств это власть . Повторяю власть не народ .
Почему я должен горевать или защищять тех крыс что сейчас управляют Россией .
Чем быстрее всё скатиться в говно тем быстрее крысы побегут и и их холуи хейхачи предстанут перед фактом что их кинули хозяева .
И тем быстрее будет обновление элиты которой придёться искать способы легитимизации своих прав и новых хейхачей .

Quote:
Old 28.10.2013, 23:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Первая цель всех террористов захват власти , и значит первая цель убийств это власть . Повторяю власть не народ .
Чем быстрее всё скатиться в говно тем быстрее крысы побегут и и их холуи хейхачи предстанут перед фактом что их кинули хозяева .
И тем быстрее будет обновление элиты которой придёться искать способы легитимизации своих прав и новых хейхачей .
Ты е6анутый чтоль, какое обновление элиты если будет власть террористов и что это будет за элита? Тебя же первым в яму посадят и выкуп потребуют если кто-то не будет их отстреливать . Или ты думаешь что только радикальный исламист у власти спасёт народ?
Old 29.10.2013, 00:06
Originally Posted by kamaelf:
Ты е6анутый чтоль, какое обновление элиты если будет власть террористов и что это будет за элита?
Пофиг что будет за элита . У народа раскроются глаза и всякое быдло что залезет на трон будет знать что могут пристрелить . А сейчас нету никаких шансов обновить элиту ни какими законными методами , и сейчас всякие хейхачи если если выйдешь на улице протестовать то тебя законно заключат в тюрьму .

Если бы был бы хотя бы какой нибудь способ обновления элиты и напоминание им что есть ответственность перед народом то ябы так не говорил .
Что бы было хоть какое то обновление надо всё обрушить до самого дна и тогда крысы побегут .

Тебя же первым в яму посадят и выкуп потребуют если кто-то не будет их отстреливать .
Повторяю первыми в яме будут сидеть власть имущие , так как вся движуха ЗА ВЛАСТЬ . Вот смысл садить в яму дядю васю если абвамовичу НАСРАТЬ на дядю васю . Вот первыми будут сидеть абрамовичи так как ВЛАСТЬ У НИХ .

Quote:
Old 29.10.2013, 00:09

анархия - мать порядка? А сможешь жить то в перманентном ****еце "Мародера"? Хейчачи смогут, мы итак в нем живем, а пни вроде тебя пойдут на убой, мясом в мясорубку

Добавлено через 1 минуту
Пофиг что будет за элита . У народа раскроются глаза и всякое быдло что залезет на трон будет знать что могут пристрелить . А сейчас нету никаких шансов обновить элиту ни какими законными методами , и сейчас всякие хейхачи если если выйдешь на улице протестовать то тебя законно заключат в тюрьму .

Если бы был бы хотя бы какой нибудь способ обновления элиты и напоминание им что есть ответственность перед народом то ябы так не говорил .
Что бы было хоть какое то обновление надо всё обрушить до самого дна и тогда крысы побегут .
это ты то народ , с твоими постулатами: мне на всех плевать, я никому ничего не должен, гори все синим пламенем. Глох бы уж, помешанный, сейчас именно ты претендуешь на роль крысы, стоишь такой в сторонке, лозунгами сыплешь
дурень, сейчас любое возобновление событий вроде Хасавюртовских соглашений грозит России просто развалом на удельные княжества, тогда уж народу придется не сладко, но поскольку русский народ терпеливый, он так и будет терпеть сидя по разным княжествам каждый под своим самодуром, как ныне сидят братские народы бывшего советского союза

Last edited by ХейхачиМишима; 29.10.2013 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2013, 00:19
это ты то народ , с твоими постулатами: мне на всех плевать, я никому ничего не должен, гори все синим пламенем. Глох бы уж, помешанный, сейчас именно ты претендуешь на роль крысы, стоишь такой в сторонке, лозунгами сыплешь
Не ровняй ***** нынешную власть со страной . Открою тебе дураку нерусскому что РОДИНА И ВЛАСТЬ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ . ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ . Это у вас кто имеет власть тот и заказывает правила . На Руси власть легализовать можно только с низу так как с низу заказывают правила а не сверху как у кавказцев .

Quote:
Old 29.10.2013, 01:08
Не ровняй ***** нынешную власть со страной . Открою тебе дураку нерусскому что РОДИНА И ВЛАСТЬ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ . ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ . Это у вас кто имеет власть тот и заказывает правила . На Руси власть легализовать можно только с низу а не сверху как у кавказцев .
столетия рюриковичей, романовых прошли по ****е? Да уж скорее ты - чурбан нерусский, ни истории не знаешь, ни культуры

открою тебе, дурень, секрет один, власть - что распутная девка, кто ее гуляет, тот ее потом и танцует, а народ твой, как та девка, сидит в ожидании очередного властолюбца, чтобы в угоду ему эту власть преподнести. Кавказцы вообще далеки были изначально до этого всего - баранов пасли, да враждовали друг с дружкой, легкий штрих элитарности они приобрели исключительно благодаря кремлю. А народ то он везде одинаковый, как голосовал Дагестан в свое время за Зюганова, так и голосует по инерции. Только уебки вроде тебя все никак не могу этого понять. Ничего, мб повзрослев поймешь

Добавлено через 46 минут
Или ты думаешь что только радикальный исламист у власти спасёт народ?
ну ты же понимаешь, что за всяким радикальным исламистом, пусть и мэстного разлива стоят вполне фигуры "из-за", конкретно из региона - родины идеологии (именно идеологии, ваххабизм четко выверенная идеология, которая ставит во главу угла не саму веру, а фетиш, вроде того, что надо по шариату кутаться именно в никаб или паранджу (платок не пойдет) или что треба выбривать усы (хотя в Коране упоминается необязательное "усы не должны покрывать губ")). Под чьим неусыпным взором находится мекка? Правильно, ее "прикарманили" саудиты (кстати весьма вероятен шанс, что их скоро оттуда попросят).
Другое дело, что саудитам не никакого дела до порядка в России, их устраивает управляемый хаос даже в собственном регионе, ибо в смуте удобно делать деньги

Last edited by ХейхачиМишима; 29.10.2013 at 01:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2013, 08:55
Что лучше открытая война где мы можем убить врага
Ты всё равно не пойдёшь же воевать и убивать, только если беспилотником управлять, на остальное тебя же не хватит.

Пофиг что будет за элита . У народа раскроются глаза и всякое быдло что залезет на трон будет знать что могут пристрелить .
У народа уже раскрылись глаза на моей памяти, взяли и посадили на трон ворьё, которое продало страну, а всё с пи*датыми лозунгами - "долой коммунистов - все на защиту демократии!" До сих пор разгрести то дерьмо не получается.

Posting Rules