Quote:
Originally Posted by kml
Не ровняй ***** нынешную власть со страной . Открою тебе дураку нерусскому что РОДИНА И ВЛАСТЬ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ . ЭТО НЕ ОДНО И ТОЖЕ . Это у вас кто имеет власть тот и заказывает правила . На Руси власть легализовать можно только с низу а не сверху как у кавказцев .

столетия рюриковичей, романовых прошли по ****е? Да уж скорее ты - чурбан нерусский, ни истории не знаешь, ни культуры
открою тебе, дурень, секрет один, власть - что распутная девка, кто ее гуляет, тот ее потом и танцует, а народ твой, как та девка, сидит в ожидании очередного властолюбца, чтобы в угоду ему эту власть преподнести. Кавказцы вообще далеки были изначально до этого всего - баранов пасли, да враждовали друг с дружкой, легкий штрих элитарности они приобрели исключительно благодаря кремлю. А народ то он везде одинаковый, как голосовал Дагестан в свое время за Зюганова, так и голосует по инерции. Только уебки вроде тебя все никак не могу этого понять. Ничего, мб повзрослев поймешь
Добавлено через 46 минут
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Или ты думаешь что только радикальный исламист у власти спасёт народ?
ну ты же понимаешь, что за всяким радикальным исламистом, пусть и мэстного разлива стоят вполне фигуры "из-за", конкретно из региона - родины идеологии (именно идеологии, ваххабизм четко выверенная идеология, которая ставит во главу угла не саму веру, а фетиш, вроде того, что надо по шариату кутаться именно в никаб или паранджу (платок не пойдет) или что треба выбривать усы (хотя в Коране упоминается необязательное "усы не должны покрывать губ")). Под чьим неусыпным взором находится мекка? Правильно, ее "прикарманили" саудиты (кстати весьма вероятен шанс, что их скоро оттуда попросят).
Другое дело, что саудитам не никакого дела до порядка в России, их устраивает управляемый хаос даже в собственном регионе, ибо в смуте удобно делать деньги
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....