Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 06.09.2013, 19:28
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
для меня тоже неожиданное заявление, ведь Путин всегда так помогал евреям, а тут заупрямился и впрягся за Асада по полной программе.
Он не впрягся за Асада. Его цель, я полагаю, используя Асада, выставить на показ ущербность американской политики и разрушить единство США и их шавок. Чего кстати сделать ему частично удалось. Такого бурления говн в европарламентах по поводу бомбежек каких то там туземцев еще не было..

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 06.09.2013, 19:31
одно дело канистра зарина,другое дело когда его тонны разольётся..
да блеадь, это война, там другого состояния не бывает, глянь на Ливию, у меня вообще опасения, как бы Израиль до "мирного атома" не дошел в случае расширения конфликта

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dihlofos:
Он не впрягся за Асада. Его цель, я полагаю, используя Асада, выставить на показ ущербность американской политики и разрушить единство США и их шавок. Чего кстати сделать ему частично удалось. Такого бурления говн в европарламентах по поводу бомбежек каких то там туземцев еще не было..
но чую что ОИ уже пройдут как в 80х :) Если разумеется армагедец не случится

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 06.09.2013 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 19:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dihlofos:
Тем не менее он за него впрягся так или иначе как настоящий друг и союзник, который не бросает даже перед лицом такой угрозы как весь шестой флот ВМС США. А больше бы никто не защитил вообще . Потому что сначала начинается информационная атака что вот он очередной кровавый тиран и маньяк,изгой и никто не имеет права с ним больше иметь дел,сейчас ему будет атата от хороших парней, несущих демократии по миру.
Old 06.09.2013, 20:18
какая рыглама военных баз будет, если Асад чудом выстоит

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.09.2013, 20:24
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
а там останется что-то живое ПОСЛЕ если там ща сравняют всё с землёй запусками с авианосцев и подлодок?
У пендосов там нечем всё с землёй сравнивать. 400 топоров погоды не делают вааще.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 06.09.2013, 20:24
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Вообще, я немного о***л со всей этой ботвы на мировой политической арене, разве можно было хоть представить что при совке США позволили себе такое? Абидна на самом деле ****ец.

Old 06.09.2013, 20:26
Зенитные комплексы которые сбивают F-22 и томогавки разойдутся как пирожки по региону.Оружейка и ее объемы продаж вырастут в разы

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crosfade:
Вообще, я немного о***л со всей этой ботвы на мировой политической арене, разве можно было хоть представить что при совке США позволили себе такое? Абидна на самом деле ****ец.
Зато есть джинсы и кола

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 06.09.2013 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 20:29
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Sawen:
Зато есть джинсы и кола
Да все, хуй теперь слезут с этого всего. Надо как сшашка становиться, тоже демократию наносить.

Old 06.09.2013, 20:36
предлагаю жахнуть по Филиппинам, чтоб не повадно было

Добавлено через 3 минуты
Потому что сначала начинается информационная атака что вот он очередной кровавый тиран и маньяк,изгой и никто не имеет права с ним больше иметь дел,сейчас ему будет атата от хороших парней, несущих демократии по миру.
да все разумеется знают в чем дело на самом деле, ну во всяком случае в правящих кругах, в той же Европе, которая задыхается от исламистов думаю не разделяют убеждений США что смена пусть и гровавого светского режима на бородатую юхню скажется положительно на без того беспокойном регионе.
Просто как справедливо отметил Скай, США кладут болт, ибо могут

Last edited by ХейхачиМишима; 06.09.2013 at 20:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 20:44
А ведь мы тоже можем
Вспомним 2008 и сколько было визгу.Ведь никуя не смогли нас наказать за Мишу жующего галстук

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 06.09.2013, 20:53
ну, тут немного другая ситуация была, они как бе смогли, пошли на открытую провокацию, ожидая иной реакции, но реакция была адекватной и своевременной, в итоге жевать галстук пришлось Мишке. Сирия все-таки не у границ России, что связано с определенного рода проблемами.

Добавлено через 5 минут
http://www.inosmi.ru/russia/20130906/212669458.html

Last edited by ХейхачиМишима; 06.09.2013 at 20:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 21:02
Голосование по Сирии в сенате США состоится 11 сентября

Знатно так тролят с датой.Все мы помним с чего все началось

Old 06.09.2013, 21:47
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Галла:
У пендосов там нечем всё с землёй сравнивать. 400 топоров погоды не делают вааще.
Бомбить будут http://militera.lib.ru/science/kapitanetz/03.html

Запуск ракет производился с высоты 8-9 тыс. м, после чего самолеты уходили за новыми боекомплектами или возвращались на авиабазы США. Крылатые ракеты морского базирования запускались с кораблей и подводных лодок ВМС США, которые находились в Адриатическом море и также входили в разведывательно-ударные боевые системы. Крылатые ракеты воздушного и морского базирования поражали цели на дальностях 300-800 км от рубежей пусков. В течение первых шести недель операции были испытаны новейшие крылатые ракеты воздушного базирования, хотя в целях дезинформации они проходили под известным старым шифром АGМ-86 с добавлением определенных индексов. В этот же период были испытаны также практически новые крылатые ракеты морского базирования АGМ-109, носителями которых были корабли и подводные лодки ВМС США. Эти ракеты наводились на цели с использованием космической навигационной системы GPS, весь полет этих крылатых ракет осуществлялся в режиме полного радиомолчания без излучения электромагнитной энергии для измерения высоты своего полета. На конечном участке полета, непосредственно в районе цели, активировалась оптическая система DSMAS для точного наведения на конкретную критическую точку объекта. Были испытаны также новые модификации управляемой крылатой ракеты АGМ-130 с телевизионной командной системой наведения (носитель — самолет F-15Е). В конце первого периода войны были отмечены испытания и кассетных авиабомб CBU-97 с самоприцеливающимися боевыми элементами для поражения бронетанковой техники (носитель — стратегический бомбардировщик В-1В).

Главный вывод, который следует сделать из результатов подавления ПВО Ирака и Югославии, состоит в том, что в войнах нового поколения классическая противосамолетная оборона в нынешнем ее понимании будет неэффективной. Более того, свою эффективность теряет вообще любая ПВО, построенная на базе активной радиолокации. В войнах нового поколения активная радиолокация сил и средств ПВО, так же как и другие источники радиоизлучения, становится системоразрушающей.
В ходе воздушно-космическо-морской операции силами НАТО одновременно проводилась операция РЭБ, которая кроме мощного помехового заградительного и прицельного подавления радиоэлектронных средств Югославии государственного и военного назначения включала множество высокоточных огневых ударов по другим радиоизлучающим объектам. Противорадиолокационными ракетами, наводившимися на любые зафиксированные источники излучения электромагнитной энергии, поражались радиолокаторы, зенитные ракетные комплексы, станции радиосвязи, узлы обычной и сотовой связи, телевизионные станции, станции радиовещания, компьютерные центры. Специальными высокоточными ракетами с пылевым графитовым и металлизированным наполнением головных частей поражались трансформаторные подстанции и релейная автоматика электростанций.
После завершения основных программ натурных экспериментов по применению новых видов беспилотного высокоточного оружия и в результате практически полного подавления системы ПВО Сербии и Косова начался пилотируемый вариант воздушно-космическо-морской ударной операции. В этот период США и другие страны НАТО фактически "возвратились" в предыдущее поколение войн.
В ходе второго периода операции Соединенными Штатами впервые были испытаны на точность поражения новые управляемые авиабомбы JDAM, JSOW, WCMD, которые специально сбрасывались с высоты более 23 тыс. метров (носитель — стратегический бомбардировщик В-2А) с наведением по сигналам космической навигационной системы NAVSTAR. Возврат в войну прошлого поколения оказался возможным не только после полного завоевания господства в воздухе, но и, вероятнее всего, после создания специальных погодных условий.

Анализ возможностей США позволяет предположить, что к 2007-2010 годам они будут иметь такое количество высокоточных непилотируемых средств поражения воздушного и морского базирования, которого будет достаточно для проведения непрерывной бесконтактной стратегической воздушно-космическо-морской ударной операции в течение 30 суток. В период с декабря 1998-го (второй удар по Ираку) по март 1999 года (начало войны на Балканах) ВПК США произвел 1,2-1,5 тыс. экспериментальных высокоточных крылатых ракет воздушного и морского базирования. При такой производительности к 2002 году продолжительность ударной операции может возрасти до 60 суток, а после 2040 года — до 90 суток.

Какой точный прогноз. Обама как раз сказал про 60 дней
Old 06.09.2013, 22:01
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я не о том. Я говорю, что у пендосов нет сейчас такой концентрации и коалиции, которые были в Ираке, Югославии, Ливии. Пару авианосцев и четыре сотни топоров в Сирии не решат.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 06.09.2013, 22:19
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Галла:
Я не о том. Я говорю, что у пендосов нет сейчас такой концентрации и коалиции, которые были в Ираке, Югославии, Ливии. Пару авианосцев и четыре сотни топоров в Сирии не решат.
Ну а я хочу сказать что чтобы что-то противопоставить такой войне нового типа нужна не только современная техника ПВО, но и куча специалистов,закончивших военные ВУЗы и умеющих работать на ней так чтобы сразу не слиться.. Скока у них есть бомб и ракет на самолетак и подлодках стока и сбросят и еще пришлют. Тут же Обама хитро так на конгресменов перевёл стрелку чтобы те уже решали скока бабла дать и насколько увеличить военный бюджет будущей операции.
Old 06.09.2013, 22:20
бабло откуда? или ты считаешь что такого рода операции уляжутся в 200 лямов вахховских шейхов?

Old 06.09.2013, 22:28
Вся соль в том что если даже разнесут все радары в Сирии,их будут светит наши корабли которые неприкасаемые.
Ко всему этому новейшие комплексы различных видов отечественного производства в большом кол-ве.Всего этого не было в Югославии,Ираке,Ливии.Самое главное то что потери будут компенсировать Россия,Китай и Иран новыми поставками.

США не уверенны на все 100%,тянут резину и засвечивают по тихому места базирование ПВО.Если обосрутся это будет катастрофа.

Old 06.09.2013, 22:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Sawen:
Вся соль в том что если даже разнесут все радары в Сирии,их будут светит наши корабли которые неприкасаемые.
И что они будут делать? Асаду по телефону звонить со словами "к вам летят"?
Ватнички забавляют полным незнанием современных технологий даже в самом общем виде

Kittymeow
Old 06.09.2013, 23:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
бабло откуда? или ты считаешь что такого рода операции уляжутся в 200 лямов вахховских шейхов?
Печатный станок же есть.Саудовская Аравия и Израиль в конце концов .
Old 06.09.2013, 23:58
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
И что они будут делать? Асаду по телефону звонить со словами "к вам летят"?
Ватнички забавляют полным незнанием современных технологий даже в самом общем виде
Можно отслеживать старт ракет, сообщать об атаке - сирийцы включают рлс, попытка отражения атаки, после которой рлс выключаются. Это максимум, что еще-то? В условиях блокады новые комплексы пво взамен уничтоженных не поставишь.
Old 07.09.2013, 01:12
такой наивный виссер, вводит новые переменные, а кто и на каком основании блокировать то будет? У кого мандат СБ ООН? У США и что они попробуют топить наши корабли? :)

Old 07.09.2013, 01:28
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ХейхачиМишима:
что они попробуют топить наши корабли? :)
Курск затопили и оставшиеся байдарки потопят :) Ах да забыл, у России есть Мистрали!
Old 07.09.2013, 01:38
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ну вот и закончилась "перезагрузка", которой никогда не было и все поняли что холодная война не может закончиться просто так.
Old 07.09.2013, 03:00
Originally Posted by Morellio:
Курск затопили и оставшиеся байдарки потопят :) Ах да забыл, у России есть Мистрали!
угу, как же, большая часть их ржавых корыт (причем я не утрирую, почитай хотя бы для примера с какого года там посудины во флотах), потонет после первого же залпа вулкана
ну тебе то виднее из футбольного фана да в стратеги, как говорится, с корабля на бал

Old 07.09.2013, 08:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну вот и закончилась "перезагрузка", которой никогда не было и все поняли что холодная война не может закончиться просто так.
не драматизируй: хв закончилась не из-за примирения сторон, из-за а поражения советов. Не то соотношение сил для ее возобновления. ВВП побугуртит на электоратус и на этом все.

p.s. Грозному собираются дать звание города-героя по просьбе мужественных чеченцев? Отличный прогиб ))
Last edited by Wizzer; 07.09.2013 at 08:42.
Posting Rules