Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 06.09.2013, 12:32
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Elinora:
Учения ВМФ США в открытом море угрожают сотням дельфинов и китов
Какой милый троллинг со стороны RT.
В вопросе о Сирии надо было тоже поднять шум из-за того, что в результате бомбардировок могла пострадать сирийская популяция сусликов
подозреваю что смешным это покажется лишь российским "патриотическим" массам
Old 06.09.2013, 12:46
Originally Posted by ХейхачиМишима:
откровенно говоря, в Сирии ведь полно памятников архитектуры, которые и сейчас то уничтожаются, кстати преимущественно бородачами, гуманитарные демократические бомбардировки думаю положительно не скажутся, ну да кого это колышет, главное чтобы АСАД УШЕЛ! И восторжествовал шариат, истинно дерьмократический
а какие исторические сокровища были в ираке, какая коллекция золотых изделий, какие памятники
юнеско что-то робко пропищал и заглох :( и где теперь эти ценности?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 06.09.2013, 14:38
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
и где теперь эти ценности?
Как где? там где и положено быть - на складах в США, кое что пошло по рукам бравых морпехов. А то что не смогли вывезти, то "надкусили".

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 06.09.2013, 16:45
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вопрос Путину на 20ке-будет ли Россия помогать Сирии?
Ответил -Будем. Мы и сейчас помогаем говорит и оружием и гуманитарной помощью
Old 06.09.2013, 17:45
Россия поможет Сирии в войне с Западом

http://lenta.ru/news/2013/09/06/putin/

Открыто и на весь мир.Впервые такие заявления звучат после распада СССР.

Предвижу лютый бугурт в треде

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 06.09.2013, 17:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
Да Обама там тоже ща разговорился про то какой он молодец что будет бомбить.
Его раньше бы просто не допустили с такими речами сюда на саммит ни на какой.. А тут мы типа против но Обама стоит и гонит как это необходимо бомбить сейчас и как надо было в Ираке, в Руанде и еще где-то там.. Да это же преступление, какие обсуждения могут быть в России с военным преступником ?

Old 06.09.2013, 18:08
Обаме прямо в лицо и его 20 сателлитам дал сдачи.Да еще публично на весь мир и на такой тусовке.А вчера еще и пи3даболом назвал одного господина

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 06.09.2013, 18:10
Originally Posted by Sawen:
20 сателлитам
Кому именно?
Old 06.09.2013, 18:12
Originally Posted by Horstmann:
Кому именно?
Ссылку бы хоть открыл да и прочитал

Old 06.09.2013, 18:19
Originally Posted by SkyKilleR:
Ты еще ничего не понял? Насрать всем на ООН
А мне, реально, пофиг на тёрки Сирии, США и России...но, и без того, хилое и зачаточное международное право окончательно втоптали в ховно, а вот это уже печально. Реально печально. Скоро докатимся до каменных топоров.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 06.09.2013, 18:22
Originally Posted by kamaelf:
Да Обама там тоже ща разговорился про то какой он молодец что будет бомбить.
Его раньше бы просто не допустили с такими речами сюда на саммит ни на какой.. А тут мы типа против но Обама стоит и гонит как это необходимо бомбить сейчас и как надо было в Ираке, в Руанде и еще где-то там.. Да это же преступление, какие обсуждения могут быть в России с военным преступником ?

http://www.youtube.com/watch?v=SJSDv2LbeSQ#t=12
да твоя позиция уже понятна, хутин пуй и импотент, главное что ты то зарешал уже всех, сидя на диване

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.09.2013, 18:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by OleLukoe:
А мне, реально, пофиг на тёрки Сирии, США и России..
дык понятно,у тя ж ниггер на аватарке
Old 06.09.2013, 18:23
Originally Posted by Horstmann:
Кому именно?
Quote:
Россия будет помогать Сирии в случае военной операции против нее, заявил президент Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита «большой двадцатки».

«Будем ли мы помогать Сирии? Будем», – уверенно сказал российский лидер, передает ИТАР-ТАСС.

Он напомнил, что РФ и сейчас помогает Сирии, поставляя ей вооружения, сотрудничая в экономической сфере, гуманитарной сфере, в том числе по поставкам гуманитарной помощи.
всем и сразу

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.09.2013, 18:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
всем и сразу
А поздно уже, девятого конгресс скажет бомбить, а сколько тем кораблям плыть до сирии, они чего под бомбами будут разгружать даже если че то привезут тяжелее автоматов?
Old 06.09.2013, 18:37
А поздно уже, девятого конгресс скажет бомбить, а сколько тем кораблям плыть до сирии, они чего под бомбами будут разгружать даже если че то привезут тяжелее автоматов?
так смотря как бомбить будут, если ограничатся томогавкаметанием, то разумнее поставить ПОСЛЕ бомбежек, ну а уж если будет полномасштабное вторжение ( в чем я лично сомневаюсь) там ****ецок такой закрутится, что поставлять время будет, тому же Ирану через Каспийское море.

Я вот думаю гадаю, не было ли решение армян о вступлении в ТС вымученным, ведь они то должны понимать что в преддверии атаки на Сирию и возможно Иран и им может перепасть на орехи, хотя бы затем, чтобы отвлечь Россию. Ну да почему-то уверен, что помощь будет оказываться при случае напрямую по территории Грузии

Добавлено через 3 минуты
А мне, реально, пофиг на тёрки Сирии, США и России...но, и без того, хилое и зачаточное международное право окончательно втоптали в ховно, а вот это уже печально. Реально печально. Скоро докатимся до каменных топоров.
а мне вот не пофиг, а тебе раньше печально не было, когда у обход по сути решения СБ ООН бомбили Югославию, например? Шанс докатится до топоров несомненно вырос после развала СССР, своеобразного сдерживающего фактора милитаристов и олигархий, но искренне надеюсь, что правоприемница в какой-то мере воспротивится

Last edited by ХейхачиМишима; 06.09.2013 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 18:45
kamaelf's Avatar
Предводитель
так смотря как бомбить будут, если ограничатся томогавкаметанием, то разумнее поставить ПОСЛЕ бомбежек
а там останется что-то живое ПОСЛЕ если там ща сравняют всё с землёй запусками с авианосцев и подлодок? А если еще и склады разбомбят с отравляющими веществами то пuздец всем будет. А жертвы потом спишут на кровавый офтальмологический режим Асада, решивший угробить собственное население.
ну а уж если будет полномасштабное вторжение ( в чем я лично сомневаюсь) там ****ецок такой закрутится, что поставлять время будет, тому же Ирану через Каспийское море.
Так Обама сказал что не будет сухопутной операции американцами. Но они могут туда спецназы закинуть и каких-нить турков запустить чтоб добили Асада.
Old 06.09.2013, 18:52

а мне вот не пофиг, а тебе раньше печально не было, когда у обход по сути решения СБ ООН бомбили Югославию, например? Шанс докатится до топоров несомненно вырос после развала СССР, своеобразного сдерживающего фактора милитаристов и олигархий, но искренне надеюсь, что правоприемница в какой-то мере воспротивится
И раньше было ощущение подкатывающегося 3,14здеца. Там они, хотя бы, формальные поводы искали..сейчас даже этим себя не удосужили. Всё, это уже финиш.
(объясню тебе на более простом языке..молодой опер шьющий дела "белыми нитками" но с оглядкой на, какой-никакой, закон..а сейчас это уже опер, которому лень даже лень наркотики подкинуть и исправить дату в документах)

Old 06.09.2013, 18:54
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Международное право может работать только в мире есть баланс сил. А так - зачем тем же США ограничивать себя же какими-то правилами

Kittymeow
Old 06.09.2013, 18:55
Международное право может работать только в мире есть баланс сил. А так - зачем тем же США ограничивать себя же какими-то правилами
О боже,а как же демократия,равенство и справедливость?

Old 06.09.2013, 18:57
а там останется что-то живое ПОСЛЕ если там ща сравняют всё с землёй запусками с авианосцев и подлодок? А если еще и склады разбомбят с отравляющими веществами то пuздец всем будет. А жертвы потом спишут на кровавый офтальмологический режим Асада, решивший угробить собственное население.

Так Обама сказал что не будет сухопутной операции американцами. Но они могут туда спецназы закинуть и каких-нить турков запустить чтоб добили Асада.
где там авианосцы то? когда эти корыта еще доберутся, сравнять абсолютно все с землей весьма проблематично. С другой стороны никто и не говорил, что будет легко и просто, ты порой так верещать начинаешь, как истеричка. Ну да будет ****ец, он там итак длится уже 2 года и химоружие боевики применяют и наемники давно уже воюют. Все что ты говоришь мы знаем, только у тебя в выводах только боль и унижение, ну разумеется, конкретно от тебя ведь ничего не зависит, а вот лично для меня заверения 1го лица государства о том, что помогать будем в том числе и оружием весть весьма неплохая. Положение России итак хуже некуда и оно определенно будет только ухудшаться, "геополитические партнеры" помогут, но во всяком случае мы не подняли лапки к верху, в отличие от остальных, очень надеюсь, что твердость России в этом вопросе повлияет и на Китай и на некоторые Европейские государства.
К тому же повторюсь, не стоит снимать со счета аятоллу. ****ец там намечается немалый и достаться должно всем по идее

Турки скорее Эрдогана за куй повесят, этот еблан снова показательные судилища устроил уже над военными чинами рангами пониже, этого ему не простят, тем паче в условиях боевых действий. Фактически этот исламист уже поставил крест на своей политической карьере и начинает копать могилу, дойдет ли до заколачивания гвоздей себе в гроб - увидим

Добавлено через 58 секунд
а ведь все верно сказал, коротко и по существу.

Last edited by ХейхачиМишима; 06.09.2013 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 18:59
Эрдоган прогунлся когда у него запустили революцию.Сейчас его оставили вот и лает из будки в благодарность

У нас тоже креаклы готовятся,после таких заявлений от кровавого надо будет пощекотать его.На носу выборы и очередные липовые фейки про 146%

Old 06.09.2013, 19:04
А ты в курсе, что Земля слишком маленький "театр боевых действий" для атомного оружия?

Old 06.09.2013, 19:07
Originally Posted by Sawen:
Эрдоган прогунлся когда у него запустили революцию.Сейчас его оставили вот и лает из будки в благодарность

У нас тоже креаклы готовятся,после таких заявлений от кровавого надо будет пощекотать его.На носу выборы и очередные липовые фейки про 146%
ВАТ? куда он прогнулся? Он сел при непосредственном участии США, Израиля и шейхов, смею напомнить, что в конце 90х его говнопартия справедливости вообще была под запретом, а сам он сидел. А "покушения" есть чистый повод устранить военщину, что само по себе глупо в преддверии боевых действий, где военные так или иначе приобретут власть

Добавлено через 42 секунды
А ты в курсе, что Земля слишком маленький "театр боевых действий" для атомного оружия?
а я бы бахнул и не раз (с) Но думаю не дойдет, пока илиты США не загнаны в угол, ничего применять они не будут, но в случае ухудшения своего положения, эти палачи будут способны на все

Last edited by ХейхачиМишима; 06.09.2013 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 19:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
где там авианосцы то? когда эти корыта еще доберутся, сравнять абсолютно все с землей весьма проблематично.
http://russian.rt.com/article/14793
Ну да будет ****ец, он там итак длится уже 2 года и химоружие боевики применяют и наемники давно уже воюют.
одно дело канистра зарина,другое дело когда его тонны разольётся..
Все что ты говоришь мы знаем, только у тебя в выводах только боль и унижение

не придумывай, ну да переживаю конечно за сирийцев, не без этого

а вот лично для меня заверения 1го лица государства о том, что помогать будем в том числе и оружием весть весьма неплохая. Положение России итак хуже некуда и оно определенно будет только ухудшаться, "геополитические партнеры" помогут, но во всяком случае мы не подняли лапки к верху, в отличие от остальных, очень надеюсь, что твердость России в этом вопросе повлияет и на Китай и на некоторые Европейские государства.
для меня тоже неожиданное заявление, ведь Путин всегда так помогал евреям, а тут заупрямился и впрягся за Асада по полной программе. Медведев бы точно не стал и уже слил бы Асада как и Каддафи.
Old 06.09.2013, 19:26
для меня тоже неожиданное заявление, ведь Путин всегда так помогал евреям, а тут заупрямился и впрягся за Асада по полной программе. Медведев бы точно не стал и уже слил бы Асада как и Каддафи.
да кулуарные разборки в кремле для меня самого загадки, черт их там разберет всех, определенно, что за Путиным стоит ВПК, а эти люди априори патриотичны, скорее всего он тоже принимает решения не в одиночестве, а в кругу своих "нукеров". Медвед же шут, возможно из другого кремлевского клана

Posting Rules