Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 05.09.2013, 23:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
сомнительно что-то, акция, я бы даже сказал авантюра, США не санкционирована совбезом ООН, стало быть находится в территориальных водах Сирии может быть кто угодно, а агрессия в отношении посудины гос-ва не причастного к событиям напрямую - фактически повод к разрыву дип отношени. Как ты говорил выше, 2 расеянские дивизии зарешае, как-то так.

з.ы. возможно даже, что утрутся, но вой подняться должен будет нешуточный, так что думаю операцию придется свернуть
Ты еще ничего не понял? Насрать всем на ООН

Kittymeow
Old 06.09.2013, 00:05
Originally Posted by SkyKilleR:
А мне нет,единственная организация которая несет добро и мир во всем мире

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 06.09.2013, 00:13
Originally Posted by kamaelf:
Может ты просто не понял о чём речь
Обьясняю. Я то как раз о том, что третью мировую никто развязывать не станет, даже если будут "погибшие по-ошибке" военные от упавшей не туда ракеты также как это было с "курском" и еще в ряде случаев во времена холодной войны. Вот и всё что я хотел сказать.
ну ладно порешили, но хутин то пуй?!

Добавлено через 2 минуты
всем это кому? я думал как раз, что ООН - это все. Но вообще конечно забавно, когда ебошили Ливию, ты взывал именно к международному праву.
Срать на всех чревато, может и боком выйти со временем

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 06.09.2013 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 01:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ну ладно порешили, но хутин то пуй?!
Путин умница в том плане что умеет складно и метко сказать; пара фраз про Керри, сми ретранслировали на широкую аудиторию и тот дискредитирован как политик даже у себя в сша потому что Путин прав и сказал правду. Но это всё такое ораторское искуство и популизм. Американцам говорим одно, своему населению через сми другое рассказываем, потрясая кулаками в сторону америки и пуская корабли в кругосветное плавание чтобы все остались довольны, а делаем третье. Что там на деле выйдет увидим. Скорее всего ограничатся только показухой как написали Скайкиллер с Виззером, а реальной помощи сирия не дождётся, я в этом плане скорее пессимист.

Но хочется надеятся что, а вдруг внешняя политика России наконец изменится и Путин не станет размениваться на то что удобнее и выгоднее идти на поводу у сша и израиля и ни с кем не вступать в конфронтацию ...
Old 06.09.2013, 01:15
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Плюс.

Скорее всего ограничатся только показухой как написали Скайкиллер с Виззером, а реальной помощи сирия не дождётся, я в этом плане скорее пессимист.
Реальную помощь мы окажем, если это будет выгодно нам. А выгодно нам ее оказать только в случае, если Сирийцы будут дратся с НАТОй как звери, если вступит в войну Иран. В этой каше под шумок можно кого нить сбить и утопить зазевавшийся авианосец.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 06.09.2013, 01:21
да сказали тебе уже не раз, никто в открытую конфронтацию не вступал за всю историю "теплых" отношений СССР с США, думаю не будешь ставить под сомнение адекватность нашей внешней политики на тот период. Это было бы просто глупо, начинать 3ю мировую ради Асада и горстки бородачей, что же до помощи, мы ее уже активно оказываем.

В отношении популизма Пу и желании срубить очков не только с местных избирателей, но и с западных абсолютно согласен. Он и бомбардировки Ливии осуждал и вроде как выходит, что был не при чем. С другой стороны, а почему бы не срубить, благо США то вес теряет, я кстати думаю, что на страны ЕС в некотором смысле надавили/убедили по своим каналам, госдеп не вездесущ и связи есть не только у них. А то как-то быстро они стали сыпаться, как перезрелые яблоки, думаю это в какой-то степени заставило задуматься палачей в белом доме, привыкшим выезжать на европейском мясце, ведь согласись, неделю Асад выиграл железно

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.09.2013, 01:25
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
В этой каше под шумок можно кого нить сбить и утопить зазевавшийся авианосец.
Никого нельзя утопить и сбить, хоть бы сирию как-то отыграли чтоб не сравняли её с землёй вместе с асадом это уже плюс был бы, что Россия ещё имеет какой-то политический вес, а не только сырьевой придаток Запада.
Old 06.09.2013, 01:32
значит все-таки хутин пуй,

мил человек, несырьевые придатки в лице независимых европейских государств заткнулись в тряпочку и сидят ждут, когда к ним господин в гости пожалует в лице обезьянки в костюме
а банановая рашка с грехом пополам, по сути в гордом одиночестве что-то пытается сделать, хотя опять же повторюсь в нынешней ситуации ей Сирия не уперлась, аппетиты не те, не стоит мыслить имперскими категориями, нам бы в странах СНГ влияние расширить, да таможенный союз оформить в нечто более или менее функциональное

а у тебя все больше получается бред вроде скаевского, ШЕФ, ВСЕ ПРОПАЛО, ПРОСРАЛИ ПОЛИМЕРЫ! но с другой стороны КАКОГО ХУЯ ПУТИН НЕ ЕБОШИТ ПО БАГДАДУ?!!! Ну смешно же, первое напрочь отрицает второе, так какого хера питать иллюзии

Old 06.09.2013, 01:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
да сказали тебе уже не раз, никто в открытую конфронтацию не вступал за всю историю "теплых" отношений СССР с США, думаю не будешь ставить под сомнение адекватность нашей внешней политики на тот период.
Ну военную помощь оказывали и кубе и вьетнаму и афганистан и т.д.
что же до помощи, мы ее уже активно оказываем.
совсем не факт
Old 06.09.2013, 01:37
совсем не факт
ну вот тут можешь мне поверить, факт

Добавлено через 46 секунд
но до открытой конфронтации с западом так и не дошли

Last edited by ХейхачиМишима; 06.09.2013 at 01:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 01:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
в нынешней ситуации ей Сирия не уперлась, аппетиты не те, не стоит мыслить имперскими категориями
А какими же категориями ещё можно мыслить в России, мы не банановая республика чтобы мыслить по-другому. Именно и нужен такой президент, который будет мыслить только имперскими категориями. И это надо было делать еще во время югославской кампании, не то что иракской,ливийской и теперь сирийской. Это всё зоны российских интересов и борьба за сферы влияния там. Более того если бы натовцы слилсь в югославии то никакого ирака и других войн скорее всего бы уже не было в таком варианте.
Old 06.09.2013, 01:53
А какими же категориями ещё можно мыслить в России, мы не банановая республика чтобы мыслить по-другому. Именно и нужен такой президент, который будет мыслить только имперскими категориями. И это надо было делать еще во время югославской кампании, не то что иракской,ливийской и теперь сирийской. Это всё зоны российских интересов и борьба за сферы влияния там. Более того если бы натовцы слилсь в югославии то никакого ирака и других войн скорее всего бы уже не было в таком варианте.
так империи не сразу строятся же, тем паче под недремлющим оком мирового жандарма, который по сути плевал на международные правовые нормы и может вторгнуться куда угодно. Повторяю снова, открыто вставить пендель США мы пока не можем, но одно то, что хоть как-то сопротивляемся уже влияет на наш имидж на внешнеполитической арене. Да банально доставляет бугурт диванных виссеров и скаев. Разумеется нас все сейчас готовы с дерьмом смешать, пока... но говорю же, нынешняя ситуация все больше напоминает закат альфа-самца павиана, который и рад бы покрыть всех самок,да не в силах, а чтобы демонстрировать силу то и дело кого-нить шпыняет. И все разумеется ему улыбаются, пока он не проявит слабость и покажет спину.
США задали такой тон, теперь должны выдерживать темп, а то свои же заклюют, а поскольку без лидеров сявки гаммы не могут, возможно что место альфы займет омега, ту уж все зависит от политической воли этого самого омеги
китай мне видится эдаким эпсилоном, готовым занять роль бетты при ином раскладе

Old 06.09.2013, 02:11
kamaelf's Avatar
Предводитель
так империи не сразу строятся же, тем паче под недремлющим оком мирового жандарма, который по сути плевал на международные правовые нормы и может вторгнуться куда угодно. Повторяю снова, открыто вставить пендель США мы пока не можем, но одно то, что хоть как-то сопротивляемся уже влияет на наш имидж на внешнеполитической арене.
Ну как открыто, просто в сша раньше знали что если они начнут военную кампанию на кубе или в югославии или еще где угодно то ссср обязательно поставит туда самые современные вооружения и пошлёт военных консультантов и специалистов даже если у той стороны нет денег на оружие то в долг любое количество и амеры дорого заплатят за агрессию. А сейчас наоборот в сша знают, что русские поругаются на публику, заявят что не согласны и против, а реально никаких действий по военной поддержке не будет да и не скрыть уже их никакие передвижения военных грузов и техники чтоб это осталось незамеченным потому что уже другой уровень спутниковой и всякой другой разведки где видно всё.
Old 06.09.2013, 03:07
а реально никаких действий по военной поддержке не будет да и не скрыть уже их никакие передвижения военных грузов и техники чтоб это осталось незамеченным потому что уже другой уровень спутниковой и всякой другой разведки где видно всё.
так и не понял почему не будет поставок, потому что другой уровень спутниковой и всякой другой разведки, где видно все? Или потому, что ты так решил? Блеадь, чего ****еть то, если не знаешь, запасайся попкорном, как остальные и жди экшна, раз ничего кроме словоблудия выдать не можешь

Old 06.09.2013, 03:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
так и не понял почему не будет поставок, потому что другой уровень спутниковой и всякой другой разведки, где видно все? Или потому, что ты так решил?
Потому что хутин пуй!!!!!!111111111
Old 06.09.2013, 06:02
на том и порешим)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 06.09.2013, 06:56
Тогда все всем помощь оказывали, стоило только очередному дикому царьку попросить об этой помощи. Потому что не окажешь ты - окажут другие.
Old 06.09.2013, 07:38
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
всем это кому? я думал как раз, что ООН - это все. Но вообще конечно забавно, когда ебошили Ливию, ты взывал именно к международному праву.
Военному блоку НАТО, России, Китаю.
ООН - политические импотенты, к сожалению. С 30 годов ничего не изменилось

Добавлено через 6 минут
так империи не сразу строятся же, тем паче под недремлющим оком мирового жандарма, который по сути плевал на международные правовые нормы и может вторгнуться куда угодно. Повторяю снова, открыто вставить пендель США мы пока не можем, но одно то, что хоть как-то сопротивляемся уже влияет на наш имидж на внешнеполитической арене. Да банально доставляет бугурт диванных виссеров и скаев. Разумеется нас все сейчас готовы с дерьмом смешать, пока... но говорю же, нынешняя ситуация все больше напоминает закат альфа-самца павиана, который и рад бы покрыть всех самок,да не в силах, а чтобы демонстрировать силу то и дело кого-нить шпыняет. И все разумеется ему улыбаются, пока он не проявит слабость и покажет спину.
США задали такой тон, теперь должны выдерживать темп, а то свои же заклюют, а поскольку без лидеров сявки гаммы не могут, возможно что место альфы займет омега, ту уж все зависит от политической воли этого самого омеги
китай мне видится эдаким эпсилоном, готовым занять роль бетты при ином раскладе
Я такие анал-изы датированные 70-ми годами видел. Прошло пол века, но в сознании ватничков ничего не меняется

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 06.09.2013 at 07:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 09:22
ватники, жопы
кто-то стремительно теряет самообладание
ну сядь в фонтан и остудись

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 06.09.2013, 11:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Elinora:
ватники, жопы
кто-то стремительно теряет самообладание
ну сядь в фонтан и остудись
Если ты видишь только ватники и жопы - это исключительно твои проблемы

Kittymeow
Old 06.09.2013, 11:38
но ты же только это и пишешь

Кухонька

Old 06.09.2013, 11:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Horstmann:
Тогда все всем помощь оказывали, стоило только очередному дикому царьку попросить об этой помощи. Потому что не окажешь ты - окажут другие.
Тут такая штука, что все имеет свою цену - окажут помощь Сирии в слуае эскалации насилия, кто помешает США оказать помощь тем же чеченам?
Old 06.09.2013, 12:12
Originally Posted by Wizzer:
Тут такая штука, что все имеет свою цену - окажут помощь Сирии в слуае эскалации насилия, кто помешает США оказать помощь тем же чеченам?
так они итак ее оказывали и оказывают, в той же Сирии чеченов воюет никак не меньше 500 рыл, еще ичкерийцев, скрывшихся в той же Турции, Грузии (Панкисское ущелье), АОЭ, Иордании и в ряде стран Европы. Вспомнить того же гражданина США, Хаттаба. Так что шарманку про адекватный ответ в пору России заводить, а никак не США - покровителю МТО

Добавлено через 6 минут
Я такие анал-изы датированные 70-ми годами видел. Прошло пол века, но в сознании ватничков ничего не меняется
это никак не анализ, а мое, сугубо субъективное (мб и "ватничковое") мнение, анализов таких в еще советских политических обозревателях середины 80х годов(дед их выписывал регулярно) я не наблюдал и близко, не в пример нынешней желтизне там все излагалось четко и по делу, сказывался профессионализм журналистов

Last edited by ХейхачиМишима; 06.09.2013 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.09.2013, 12:23
Учения ВМФ США в открытом море угрожают сотням дельфинов и китов
Какой милый троллинг со стороны RT.
В вопросе о Сирии надо было тоже поднять шум из-за того, что в результате бомбардировок могла пострадать сирийская популяция сусликов

Кухонька

Old 06.09.2013, 12:27
Originally Posted by Elinora:
Учения ВМФ США в открытом море угрожают сотням дельфинов и китов
Какой милый троллинг со стороны RT.
В вопросе о Сирии надо было тоже поднять шум из-за того, что в результате бомбардировок могла пострадать сирийская популяция сусликов
откровенно говоря, в Сирии ведь полно памятников архитектуры, которые и сейчас то уничтожаются, кстати преимущественно бородачами, гуманитарные демократические бомбардировки думаю положительно не скажутся, ну да кого это колышет, главное чтобы АСАД УШЕЛ! И восторжествовал шариат, истинно дерьмократический

Posting Rules