Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.09.2013, 08:59
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Можно отслеживать старт ракет, сообщать об атаке - сирийцы включают рлс
И туда прилетает какой-нибудь ХАРМ. Плюс связи наверняка не будет - как в Грузии заглушат все и будут наши капитаны Асаду с телефона-автомата в соседнем Ливане звонить

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by ХейхачиМишима:
такой наивный виссер, вводит новые переменные, а кто и на каком основании блокировать то будет? У кого мандат СБ ООН? У США и что они попробуют топить наши корабли? :)
Да в порту грузы взрывать будут. Ящик выгрузили - хеллфаер прилетел.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 07.09.2013 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2013, 09:07
Wizzer's Avatar
Забанен
Да хоть по автомату звонить, требуется-то всего лишь сообщить о залпе. Ждем-с развития событий, теперь уже все стороны себя в угол загнали и задний ход дать не могут, так что будет интересное шоу
Old 07.09.2013, 09:32
http://www.odnako.org/blogs/show_28096/
Военные корабли Китая и России идут в Средиземное море, американские — покидают его

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 07.09.2013, 09:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Для нанесения ударов по Сирии и необязательно для США атаковать с моря - ближневосточные военные базы никто не отменял

Даст задний ход негр - скажут что зассал пвп, атакует - скажут что сцуко маньяк ненормальный и транжирит бюджет на ненужную войну. И тот и другой вариант хороши ))
Old 07.09.2013, 10:19
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
негр, кажется, чует, что его в любом случае будут линчевать, как это принято в омериге, откровенно говоря, давно пора, хоть я и не расист

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Elinora:
http://www.odnako.org/blogs/show_28096/
Военные корабли Китая и России идут в Средиземное море, американские — покидают его

ну в статье как бе сказано, что не поспеваем пока, а меркинские посудины скорее занимаются ротацией

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 07.09.2013 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2013, 10:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Да хоть по автомату звонить, требуется-то всего лишь сообщить о залпе.
А дальше что? Ну сообщили о залпе, что они сделают без РЛС? Только что по канавам попрячутся

Kittymeow
Old 07.09.2013, 10:35
а эти люди априори патриотичны
С фига ли? Для них наоборот Сирия своего рода авиасалон, где можно людей посмотреть и себя показать в боевых условиях, вдали от дома. В ВПК априори ястребы. К патриотизму это особого отношения не имеет.
Old 07.09.2013, 11:38
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
Печатный станок же есть.Саудовская Аравия и Израиль в конце концов .
Израиль сам дотационный, у него денех нет. Финансирование Сауди означат только, что допечатывать на эту сумму не будут.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:
И туда прилетает какой-нибудь ХАРМ. Плюс связи наверняка не будет - как в Грузии заглушат все и будут наши капитаны Асаду с телефона-автомата в соседнем Ливане звонить
Не забывай, что системы НАТО уязвимы в той же мере.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 07.09.2013 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2013, 12:03
Fuma's Avatar
Гуру
http://www.vz.ru//economy/2013/9/6/649036.html
лол

Quote:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко пригрозил ввести пошлину за выезд за границу, если белорусы не перестанут скупать иностранное «барахло». Так он решил защитить отечественного производителя.

Old 07.09.2013, 12:15
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
http://news.rambler.ru/20993299/

Столица Чечни станет городом воинской славы

Quote:
«Мне очень приятно, что чеченцы ставят вопрос о присвоении Грозному такого статуса. И я хочу вас за это поблагодарить», — прокомментировал президент вопрос журналиста из Чечни.
Добавлено через 33 секунды

Добавлено через 5 минут
Сразу вспоминается -

Last edited by Soulcheg; 07.09.2013 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.09.2013, 12:17
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
ну зачем эту рожу то сюда!
Old 07.09.2013, 12:21
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Медведевскую?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 07.09.2013, 12:27
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
и медведевскую тоже
Old 07.09.2013, 13:17
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Horstmann:
С фига ли? Для них наоборот Сирия своего рода авиасалон, где можно людей посмотреть и себя показать в боевых условиях, вдали от дома. В ВПК априори ястребы. К патриотизму это особого отношения не имеет.
ибо у России только два союзника: армия и флот (с) Александр 3, кстати миротворец

и таки да, лучше на Ближнем Востоке, чем на Северном Кавказе. Каждый раз, когда в Дагестан привозят десятками тушки молодых бородачей, я искренне радуюсь и желаю долгих лет жизни Асаду. Ибо как ни крути, но эти сектанты-джихадисты с уже промытыми мозгами являются кем угодно, но только не гражданами России

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 07.09.2013, 13:24

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 07.09.2013, 13:44
Каждый раз, когда в Дагестан привозят десятками тушки молодых бородачей, я искренне радуюсь и желаю долгих лет жизни Асаду
Ну тут согласен. Мы, вроде, с тобой уже обсуждали это. Во внутреннем противостоянии террористов(любых) и правительственных войск(любых), я, по умолчанию, на стороне последних.
Old 07.09.2013, 13:46
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ну почему бы их просто Зарином не полить?

Kittymeow
Old 07.09.2013, 14:04
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Ну тут согласен. Мы, вроде, с тобой уже обсуждали это. Во внутреннем противостоянии террористов(любых) и правительственных войск(любых), я, по умолчанию, на стороне последних.
вот именно террористов, если эти ушлепки здесь презирают Российские законы во имя, якобы, шариата (а по сути узаконенного насилия, похоти и мракобесия), то представь себе, что они творят в Сирии, де факто чужой стране, где их абсолютно ничего не сдерживает. К слову, со стран бывшего СССР (с учетом бежавших от гровавого режЫма еще из ичкерии) там воюет никак не меньше 3 тысяч муджахедов, образующих целые подразделения нусристов, прибавь туда охотников за головами со всего мира (там даже уйгуры есть) и получишь нечто, что ни к Сирии, ни к ее внутренним проблемам не имеет никакого отношения, не сдерживаемых никакими моральными нормами, просто зверье, что подтверждается регулярно кадрами казней, с расчлененкой, отрезанием голов и все такое. В этом свете фетвы саудовских и катарских шейхов про разрешение насилия, убийств, содомии в условиях джихада выглядят не просто как оправдание зверств, в как долгий задел на будущее

Old 07.09.2013, 16:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
А дальше что? Ну сообщили о залпе, что они сделают без РЛС? Только что по канавам попрячутся
так нет, РЛС как раз и включают после звонка для наводки зенитного огня на крылатые ракеты, после залпа - отключают, чтобы следующие товагавки не полетели в радары.

Quote:
о внутреннем противостоянии террористов(любых) и правительственных войск(любых), я, по умолчанию, на стороне последних.
ну так сейчас любую оппозицию, ведущую вооруженную борьбу против правительства зовут террористами, а правительственные войска бывают служат и таким личностям как Иди Амин. Собственно само правительство вполне себе может проводить террористические методы в управлении государством - СССР, например, с его знаменитым "красным террором"
Old 07.09.2013, 16:23
ну так сейчас любую оппозицию, ведущую вооруженную борьбу против правительства зовут террористами
Виз, между всякими борцами за свободу и террористами есть четкая разница. Вторые предпочитают мягкие цели, а от военных и полиции держатся подальше.
Old 07.09.2013, 16:25
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Боевые борцы за свободу и демократию!

Old 07.09.2013, 16:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Виз, между всякими борцами за свободу и террористами есть четкая разница. Вторые предпочитают мягкие цели, а от военных и полиции держатся подальше.
гражданская война всегда отличается бОльшим ожесточением чем с другие войны - ты вот много знаешь в 20-м веке войн против колонизаторов, где повстанческие силы были белыми и пушистыми?
Old 07.09.2013, 16:29
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
То есть ты хочешь сказать что в Сирии идет гражданская война?

Old 07.09.2013, 16:34
ты вот много знаешь в 20-м веке войн против колонизаторов, где повстанческие силы были белыми и пушистыми?
Это не войны против колонизаторов, а войны за власть - называй вещи своими именами. Свобода абстрактного "народа" этих вождей революции интересовала меньше всего. Максимум - родное племя. В основном они воевали не с белыми угнетателями, а с соседними племенами, которые хотели отобрать и поделить все в свою пользу. Посмотри на любую такую колониальную войну - нет единого фронта "угнетенных" негров, есть 3-4 террористических организации, по количеству основных племен, воюющих между собой и с белыми, за каждой из которых стояли спонсоры из СССР, Китая, Америки и прочих Европ, которые и планировали посадить своего царька.
Так что сценарий ни капельки не изменился, просто больших игроков меньше стало.
Old 07.09.2013, 16:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Назови мне хотя бы одно национально-освободительное движение, ведшее войну против правительства, где не было бы жертв среди мирного населения.

Quote:
и. Свобода абстрактного "народа" этих вождей революции интересовала меньше всего. Максимум - родное племя. В основном они воевали не с белыми угнетателями, а с соседними племенами, которые хотели отобрать и поделить все в свою пользу.
это твое мнение, факт в том, что эти страны получили независимость, ведя войну против правительства. Остальное - домыслы людей, зависящие от их личных точек зрения.
Last edited by Wizzer; 07.09.2013 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules