Quote:
Originally Posted by kamaelf
Что такое либерализм в политическом смысле я понимаю, а что такое либерализм в экономике -не очень. Это когда воровать можно больше и ничего за это не будет чтоли?
либерализм в экономике - это когда экономикой некой страны управляют либералы в интересах экономики ФША. Естественно, оне все поголовно коррумпированы либо воруют, ведь по другому их трудно уговорить работать не в интересах своей страны.
Вообще же, словом либерализм в современном понимании это синоним жульничества. Если хотят где то что то украсть - обзывают это либерализацией.
Наиболее известные либералы - экономисты
Добавлено через 7 минут
Quote:
Он сознательно втянул Россию в ВТО
ВТО конечно, организация мерзкая, но это всетаки самая безобидная из тех, в кои мы вступили раньше. Самые поганые это МВФ, ВБ, СЕ, ОБСЕ, ЕСПЧ
Добавлено через 8 минут
Quote:
ты как-то вольно трактуешь заявления Старикова, он хоть колониями не обзывал союзные республики..
Я и не комментирую Старикова, у мну есть и свое мнение. Я полагаю, что развивать страны ВД в ущерб себе - это большой просчет СССР. В результате они (эти страны) обнаглели от ЧСЗ настолько, что при малейшем ослаблении СССР немедленно предали.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Нихрена он не национализировал и не собирается.
Бесполезно национализировать де юре до тех пор, пока ЦБ РФ остается обменником ФРС, а эмиссия рубля не принадлежит государству. А де факто нефтегазы и так национализированы - оне под колпаком все. Путину оне конечно из подтишка подсирают, финансируя всяких белоленточных му*ков, но налоги платят и слушаются.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.