Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 30.12.2013, 18:22
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Ceaser:
внезапно, где связь между умением делать взрыватель и взрывчаткой?
А зачем взрыватель если нет взрывчатки?
Old 30.12.2013, 18:25
Предводитель
опыт евреев, тоже как вариант
только у нас от одного слова "переговоры" батхерт такой поднимется по всей стране, что пздц
http://lenta.ru/articles/2013/12/30/kristal/
Old 30.12.2013, 18:30
Originally Posted by kamaelf:
Тсс, мне кажется он знает способ приготовления (на ОБЖ, видать, рассказали) изготовления в кастрюльке тротила, пластита и тринитротолуола, только тсссс

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 30.12.2013, 18:40
Всегда интересовало . Почему люди которые претендуют на власть . Не убивают власть а убивают простых граждан . Когда хотят сменить начальника используя самый крайний метотд (убийство) то убивают начальника а не уборщицу . А тут раз за разом убивают простых граждан совершенно НЕ ПРИЧАСТНЫХ К ВЛАСТИ .
Сразу возникает вопрос . Что или кто хочет добиться убивая население ?
Ваххабиты по определению хотят получить власть , что бы установить свой шариат . кто им мешает ??? Правильный ответ власть мешает . Начальник даёт указание полицаям , полицаи бегут выполнять . Не уборщица тётя Клава или дед Мазай , а конкретный чиновник . Почему не убивают этого чиновника , а убивают тётю Клаву и деда Мазая ??? Значит то что нам пытаются всучить эти взрывы как терроризм ЗА ВЛАСТЬ И УСТАНОВЛЕНИЕ ЗАКОНОВ ШАРИАТА .есть ЛОЖЬ .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 30.12.2013, 18:45
Вау вау, легче. Даже при отсутсвии СМИ и раньше убивали мирное население (массово) что бы типа достучаться до правящей верхушки, авось тем станет стыдно ...да, эти вылазки ни к чему не приводят, это уже какой-то бизнес, я хер его знает.

Old 30.12.2013, 18:50
Originally Posted by Wizzer:
и приведения к власти нынешнего путинбаши на волне истерии, что и произошло - К.О.
Да там много интересных штук обычно следует за терактами, интересно что в этот раз будет
В посте было про то, что зачем взрывать себя, если можно привести устройство в действие дистанционно, откуда у тебя при этом или у людей взрывчатка - дело десятое
Originally Posted by OleLukoe:
Тсс, мне кажется он знает способ приготовления (на ОБЖ, видать, рассказали) изготовления в кастрюльке тротила, пластита и тринитротолуола, только тсссс
Ваганыч, перелогинься

http://lenta.ru/news/2013/12/30/block/ - оп оп первый пошел, сейчас то никто не скажет что это напрасное закручивание гаек
Old 30.12.2013, 18:53
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
да, эти вылазки ни к чему не приводят
когда как: испанцы вывели войска из Афганистана после серии терактов в Мадриде. Все зависит от общественного мнения (в демократических странах) и решимости властей (в авторитарных странах)
Old 30.12.2013, 19:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
В посте было про то, что зачем взрывать себя, если можно привести устройство в действие дистанционно
Дистанционно конечно можно в американском кино когда, а так чемодан со взрывчаткой нужно еще доставить в нужную точку пространства и обеспечить чтобы сработало в нужный момент..

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Povidlol:
опыт евреев, тоже как вариант
только у нас от одного слова "переговоры" батхерт такой поднимется по всей стране, что пздц
http://lenta.ru/articles/2013/12/30/kristal/
да нафига израилю агенты,выявляющие смертников, там же дистанционно можно взорвать и смертники не нужны,а они то придурки взрывают себя и взрывают в тельавивах..
Евреи бюджет пилят как пить дать, и для этого столько бабла на обучение и агентурную работу тратят..
Last edited by kamaelf; 30.12.2013 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2013, 19:08
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Я читал что у шахидок кроме кнопки самодетонации есть и дистанционный взрыватель. В смысле, что второй человек контролирует тп с бомбой на случай если она сдрефит или ее схватят. Не всегда наверное, т.к. иначе находили бы остатки радиопередатчика (впрочем может и находят, просто не сообщают о таких деталях). Кроме того, живая бомба удобнее намного - непосредственный исполнитель выпиливается, что затрудняет расследование
Old 30.12.2013, 19:13
http://lenta.ru/news/2013/12/30/block/ - оп оп первый пошел, сейчас то никто не скажет что это напрасное закручивание гаек
Власть сама сделала закон , сами убили народ . Протолкнули закон . Профит .

Как я уже писал . Берём обычный рабочий коллектив . Вахабиту надо получить место начальника что бы ввести свои законы .
Вопрос кого надо убить(ваххабиты убийствами продвигают свои идеи )что бы занять место начальника ???
Ответ начальника .
НО действительность показывает что вахабиты убивают уборщицу каждый раз Ибо в троллейбусе начальники не ездят , на вокзалах не тусуются .
Значит
Ваххабит не станет убивать простую уборщицу в коллективе , что бы занять место начальника . Пока никто из власти не пострадал , а страдают простые граждане . Значит власть сама и сделала эти теракты .

Quote:
Old 30.12.2013, 19:20
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kml:
Власть сама сделала закон , сами убили народ . Протолкнули закон . Профит .

Как я уже писал . Берём обычный рабочий коллектив . Вахабиту надо получить место начальника что бы ввести свои законы .
Вопрос кого надо убить(ваххабиты убийствами продвигают свои идеи )что бы занять место начальника ???
Ответ начальника .
НО действительность показывает что вахабиты убивают уборщицу каждый раз Ибо в троллейбусе начальники не ездят , на вокзалах не тусуются .
Значит
Ваххабит не станет убивать простую уборщицу в коллективе , что бы занять место начальника . Пока никто из власти не пострадал , а страдают простые граждане . Значит власть сама и сделала эти теракты .

Old 30.12.2013, 19:22
Дистанционно конечно можно в американском кино когда, а так чемодан со взрывчаткой нужно еще доставить в нужную точку пространства и обеспечить чтобы сработало в нужный момент..

Добавлено через 10 минут

да нафига израилю агенты,выявляющие смертников, там же дистанционно можно взорвать и смертники не нужны,а они то придурки взрывают себя и взрывают в тельавивах..
Евреи бюджет пилят как пить дать, и для этого столько бабла на обучение и агентурную работу тратят..
По первому пункту: я поставил чемодан, вышел, транспорт отъехал, я по телефону активировал устройство - зачем мне взрываться самому, для лулзов?
По второму: кто тебе сказал что там не могут пилить? Пилят везде ВНЕЗАПНО отличаются только формы распила, масштабы и последствия для страны
Я читал что у шахидок кроме кнопки самодетонации есть и дистанционный взрыватель. В смысле, что второй человек контролирует тп с бомбой на случай если она сдрефит или ее схватят. Не всегда наверное, т.к. иначе находили бы остатки радиопередатчика (впрочем может и находят, просто не сообщают о таких деталях). Кроме того, живая бомба удобнее намного - непосредственный исполнитель выпиливается, что затрудняет расследование
Скорее всего так и есть, ибо на людей, пусть и с промытыми мозгами, полагаться нельзя - посмотрит в глаза ребенку в автобусе, впервые за долгое время, придет в себя и все - сложнейшая операция сорвана - нафиг такие дела?
Old 30.12.2013, 19:28
По первому пункту: я поставил чемодан, вышел, транспорт отъехал, я по телефону активировал устройство - зачем мне взрываться самому, для лулзов?
По второму: кто тебе сказал что там не могут пилить? Пилят везде ВНЕЗАПНО отличаются только формы распила, масштабы и последствия для страны
Ах вы воены мои диванные, читаю и умиляюсь...а не судьба включить голову и понять, что это не эффективно? В нынешнее время бесхозный чемодан сразу приметят, и либо воры унесут либо поднимут панику и все разбегутся, заказчики терактов не идиоты, всё у них просчитано и понято-живая бомба лучше всего и активирует вовремя и доставит по адресу. Прописные истины вам приходится объяснять, борцуны :)

Old 30.12.2013, 19:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
для лулзов!
шахид должен принести свою жизнь в жертву чтобы попасть к всевышнему и жить в раю с гуриями ..
Организаторы не верят в сказки и никогда не жертвуют собой,они жертвуют фанатиками,которых вербуют и психологически обрабатывают так, чтобы они желали умереть во имя аллаха..

телефоны не везде хорошо ловят базу,это ненадёжно и к тому же может сработать от случайного звонка\смски или чужого радиопередающего устройства если это радиоуправляемая бомба..А тут дублирующая схема подрыва делалась чтобы сработало неверняка..
Old 30.12.2013, 19:40

Опровергни логическую цепочку . Если не можешь тогда лучше и не возникай .

Quote:
Old 30.12.2013, 19:47
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
В нынешнее время бесхозный чемодан сразу приметят
вот тоже не всегда: славянской внешности исполнителя не так легко найти - чумадан с дистанционным взрывателем, как минимум, намного дешевле и доступнее. Чумадан можно просто забыть в автобусе под сиденьем, можно оставить в припаркованном автомобиле... Много способов.
Old 30.12.2013, 19:50
вот тоже не всегда: славянской внешности исполнителя не так легко найти - чумадан с дистанционным взрывателем, как минимум, намного дешевле и доступнее. Чумадан можно просто забыть в автобусе под сиденьем, можно оставить в припаркованном автомобиле... Много способов.
Ага и взорвётся он в гараже ночью когда только крысы там бегают? Они же не идиоты, хоть и твари (это я сейчас не о крысах об организаторах этого непотребства)

Old 30.12.2013, 19:59
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Quote:
Ага и взорвётся он в гараже ночью когда только крысы там бегают?
с чего бы? Ты оставил бомбу в машине у входа в госпиталь. Перешел на другую сторону улицы, закурил, в кармане куртки набираешь номер телефона, используемого в качестве детонатора. Все.
Old 30.12.2013, 20:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
Опровергни логическую цепочку . Если не можешь тогда лучше и не возникай .
Это бред сивой кобылы, а не логическая цепочка..
Ваххабиты в рабочем коллективе рвутся в директора чтобы захватить страну

Терроризм это способ показать власти, что они ничего не могут контролировать в своей стране -ни преступность, ни массовые убийства собственных граждан.
Если люди погибли -встаёт вопрос кто виноват и что делать?

А раз они не могут обеспечить безопасность то они плохо работают и их нужно снимать с их должностей потому что они не цари и не короли, а чиновники,нанятые людьми для государственной работы в т.ч. и президент.

Для исламизации нужна нестабильность и хаос. Началось всё в чечне,сейчас это в сирии и других странах и братья-мусульмане уже на подходе к россии со всеми прелестями исламизации,шариата и прочего..Почва уже есть -страну наводнили мигранты кавказцы,азиаты..Это та протестная масса,недовольная русскими, которую можно подключать к борьбе за идеи радикального ислама.Так что тут либо сталинское наведение порядка либо пuздец не за горами..
Old 30.12.2013, 20:14
с чего бы? Ты оставил бомбу в машине у входа в госпиталь. Перешел на другую сторону улицы, закурил, в кармане куртки набираешь номер телефона, используемого в качестве детонатора. Все.
И кого ты там взорвёшь? 1.5 скорых с 2 мя больными?

Old 30.12.2013, 20:21
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by OleLukoe:
И кого ты там взорвёшь? 1.5 скорых с 2 мя больными?
Лукое, епта, вот треплешься с видом специалиста, а даже историю громких терактов то ли не знаешь то ли не помнишь

На, освежи память
Old 30.12.2013, 20:24
Терроризм это способ показать власти, что они ничего не могут контролировать в своей стране -ни преступность, ни массовые убийства собственных граждан.
Конечный результат какой ????

Quote:
Old 30.12.2013, 20:27
Лукое, епта, вот треплешься с видом специалиста, а даже историю громких терактов то ли не знаешь то ли не помнишь

На, освежи память
Самое хорошее, я не специалист

Old 30.12.2013, 20:30
kamaelf's Avatar
Предводитель
Конечный результат какой ????
Я уже написал выше какой,если до тебя не дошло обратись к истории вопроса террористических организаций,их целей и какой результат от их деятельности..ирландская республиканская армия или арабо-израильский конфликт ..царя убивали только бомбисты, это неэффективно..

Хотя в случае шизотипических расстройств обьяснять что-то бесполезно..
Old 30.12.2013, 20:46
Я уже написал выше какой,
А раз они не могут обеспечить безопасность то они плохо работают и их нужно снимать с их должностей потому что они не цари и не короли, а чиновники,нанятые людьми для государственной работы в т.ч. и президент.
Чиновникам насрать на граждан . Опять не соответствие действий и желаний .

Quote:
Posting Rules