стало быть таблетки от болезни Альцгеймера ты опять забыл принять. Бомбардировки были в конце 90-х, а распалась Югославия в начале 90-х, когда отделились Словения, Македония, Б и Г, Хорватия.
стало быть таблетки от болезни Альцгеймера ты опять забыл принять. Бомбардировки были в конце 90-х, а распалась Югославия в начале 90-х, когда отделились Словения, Македония, Б и Г, Хорватия.
Ты врач чтоль, диагностируешь на расстоянии?
Википедию хоть открой, про СРЮ почитай в каком году распалась и в каком бомбили.
Если бы натовцы не влезли Милошевич бы навёл порядок военным путём
Что значит они бы не влезли? Они бы влезли в любом случае. Допустить существование даже относительно независимой от них страны у себя под боком они просто не не имели права (исходя из своих интересов). Я полагаю, что вообще вся югославская бойня была проектом, умело разжигаемым, управляемым и финансируемым Западом. НАТОвские бомбежки Сербии - это просто один из завершающих эпизодов довольно длительного балканского спектакля.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Польский МИД возложил ответственность за сирийское химоружие на Россию
Россия могла бы предотвратить надвигающуюся войну в Сирии, если бы взяла на себя контроль за химическим оружием, созданным при участии Советского Союза, заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский [#].
Россия могла бы предотвратить надвигающуюся войну в Сирии, если бы взяла на себя контроль за химическим оружием, созданным при участии Советского Союза, заявил министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский [#].
Это из разряда - во всем виноваты химики,могли бы и не изобретать хим.оружие
Мне кажется виноваты немцы,это они начали ещё в первую мировую. Пусть теперь отвечают!
И почему в этом зеркале только отражение жопы разглядеть умудряются?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Шерхан
Originally Posted by Шерхан:
http://lenta.ru/news/2013/08/30/moneyback/
Ловко, ****ь. Сейчас на "манибэк" от олололаха вторую мечеть построят.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 31.08.2013 at 13:53.
Reason: Добавлено сообщение
избавь меня от демагогии, конечно, прореагировавшие несогласны - знаю )
Quote:
Quote:
Будешь жрать фастфуд и ты к его годам таким же будешь
епта, он актер все-таки - нельзя ж опускаться как депардье и танцевать с чуркобесами из-за денег, как-то неэтично. И требования к фигуре выше. Вот это сугубо имхо
епта, он актер все-таки - нельзя ж опускаться как депардье и танцевать с чуркобесами из-за денег, как-то неэтично. И требования к фигуре выше. Вот это сугубо имхо
Да он всегда плотным был. Недаром почти всегда в глухом плаще в фильмах, даже в ранних.