Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 03.09.2013, 18:52
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
А в офисе россия24 висит портрет Геббельса.
... с вероятностью 146%

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
В 90% случаев, злые и нехорошие либералы почему-то по-русски пишут грамотнее чем ватниковые поцреоты
Эностранцы всегда стараются правильно выговаривать чужой язык.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 03.09.2013 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2013, 19:22
Originally Posted by kamaelf:
А в офисах сиэнэн и бибиси боюсь даже представить сколько таких портретов.
бери выше, там мощи захоронены

Добавлено через 5 минут
ну что, армяне все-таки определились с седалищами, поняли-таки что на 2х стульях не усидишь и смекнули, что с такими заигрываниями с ЕС потеряют Карабах, наша то база все одно получше эфемерных коней в вакууме

Добавлено через 12 минут
http://vz.ru/news/2013/9/3/648421.html

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 03.09.2013 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.09.2013, 19:38
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Надо запасать консервы и покупать дизельную тачку и генератор...

Old 03.09.2013, 19:45
Предводитель
Лучше - гречку и рис. проверено гайдаровскими реформами, которые были хуже ядерной войны.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 03.09.2013, 19:55
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Dihlofos:
Лучше - гречку и рис. проверено гайдаровскими реформами, которые были хуже ядерной войны.
ОН СПАС СТРАНУ ОТ ВОЙНЫ!11111

Old 03.09.2013, 20:23
Ты мне напоминаешь жирную тётку, которая в середине 2000-х, вываливаясь из троллейбуса с двумя полными пакетами жратвы, орала "Голодомор? Вот это голодомор!"

Old 03.09.2013, 20:24
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by fYNX:
Ты мне напоминаешь жирную тётку, которая в середине 2000-х, вываливаясь из троллейбуса с двумя полными пакетами жратвы, орала "Голодомор? Вот это голодомор!"
Смотри, придет война, будешь супы из ремней варить.

Old 03.09.2013, 21:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Мы понимаем, что суть военной операции заключается в уничтожении сирийской противовоздушной обороны, пунктов управления обороной, что парализует организованные действия армии. А дальше - авиация начинает охоту за руководителями, и за военными подразделениями, т.е.будет их безжалостное уничтожение. Но, в то же самое время, это поддержка для тех сил, которые воюют сегодня с правительственными войсками: «пехоту» составляет оппозиция, которая получает и оружие, и финансирование для дальнейших боевых действий. В этой ситуации мы полагаем, что сирийская армия первый авиационно-ракетный и корабельный удар выдержит. Но затем, если не будет никакой помощи, пойдет процесс добивания: боеприпасы ведь заканчиваются... - Как такое развитие сирийского сценария может сказаться на России?
- Плохо. Мы теряем свое геополитическое лицо: получается, что нам не удалось защитить своего единственного в этом регионе союзника. Те страны, которые не поддерживают США, и надеются на Россию, начинают опасаться дружбы с Россией. Складывается печальная логика: Югославия была дружна с Россией – уничтожили, Ирак дружил с Россией – уничтожили. Ливийский руководитель Каддафи поддерживал добрые отношения и развивал экономическое и военно-техническое сотрудничество – уничтожили. Понимаете, у политических элит даже дружественных нам стран возникает настороженность по поводу дружбы с Россией.
В геостратегическом плане: мы можем потерять свое присутствие в Средиземном море. Затем логика может быть такая: запрут для нашего Черноморского флота Босфор и Дарданеллы и мы лишаемся выхода здесь в Мировой океан, а оказываемся в черноморском бассейне. Дальше, после Сирии, будет Иран. После уничтожения Сирии Турция, однозначно, разворачивается в сторону Северного Кавказа и черноморского бассейна, и начинает политическое и экономическое наступление в этом направлении.
Подробнее: http://vmdaily.ru/news/2013/09/01/le...aj-211966.html
Old 03.09.2013, 21:31
да это и ежу понятно

Quote:
Большие десантные корабли Черноморского и Балтийского флотов «Новочеркасск» и «Минск» во вторник отправились в Средиземное море, сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны.
везут что ли чего

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 03.09.2013, 21:32
kamaelf's Avatar
Предводитель
дык боеприпасы же в сирию
Old 03.09.2013, 21:41
дык боеприпасы же в сирию
ну и то хлеб, в сложившейся ситуации это единственное что мы можем, благо у Асада то яйки крепкие, где-то на 50 матерых дагестанских бородачей сократил популяцию недавно

Old 03.09.2013, 22:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Югославия была дружна с Россией – уничтожили, Ирак дружил с Россией – уничтожили.
что-то у России сплошь в друзьях одни одиозные диктатуры с сомнительной ценностью для России.
Old 03.09.2013, 22:32
Предводитель
В середине 2000-ных уже не было гайдаровских реформ

Old 03.09.2013, 22:34
что-то у России сплошь в друзьях одни одиозные диктатуры с сомнительной ценностью для России.
Это лишь твое глупое мнение

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 03.09.2013, 22:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну, расскажи умное мнение ватника о ценности для России Милошевича, Кадаффи и Хууссейна
Old 03.09.2013, 23:02
В середине 2000-ных уже не было гайдаровских реформ
Наступит ядерный апокалипсис - вспомнишь Гайдара и его реформы со слезами ностальгии на глазах

Old 03.09.2013, 23:03
ой ли, Чили, тот же Ирак, никарагуанские контрас или афганские талибы, память она ведь штука избирательная, особенно когда дело касается флюгеров

Old 03.09.2013, 23:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Old 03.09.2013, 23:53
свержение режимов например диктаторов сопровождается тащемта бомбардировками мирного населения, в результате которых гибнет в разы больше например
так что например карикатура в тему тащемта

Добавлено через 7 минут

Last edited by ХейхачиМишима; 03.09.2013 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 00:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ну, расскажи умное мнение ватника о ценности для России Милошевича, Кадаффи и Хууссейна
Союзники всегда лучше чем противники. В ливии и в сирии военные котракты,в ираке нефть, а югославия вообще братья славяне, которые всегда были союзниками даже во вторую мировую партизаны воевали за русских..А Ельцин слил их натовцам,хотя тогда тоже всякие разговоры были, что вот мол россия поможет, С-300 подвезёт и т.п.,наивные люди забыли что ссср уже нет. Собственно от Путина тоже ждать нечего особо противостояния Западу как во времена холодной войны, это очевидно.
Old 04.09.2013, 00:22
Предводитель
Наступит ядерный апокалипсис - вспомнишь Гайдара и его реформы со слезами ностальгии на глазах
Гайдаровские реформы - как две войны. Даже Адя Алоизович столько ущерба экономике нашей страны не нанес, как Тимурыч и его рыжая команда. Я всегда вспоминаю Егорку со слезами на глазах. Сам умер. Это несправедливо.

Old 04.09.2013, 00:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Союзники всегда лучше чем противники. В ливии и в сирии военные котракты,в ираке нефть, а югославия вообще братья славяне, которые всегда были союзниками даже во вторую мировую партизаны воевали за русских..А Ельцин слил их натовцам,хотя тогда тоже всякие разговоры были, что вот мол россия поможет, С-300 подвезёт и т.п.,наивные люди забыли что ссср уже нет. Собственно от Путина тоже ждать нечего особо противостояния Западу как во времена холодной войны, это очевидно.
А почему бы не стать союзниками с США, ЕС?

Kittymeow
Old 04.09.2013, 00:44
Предводитель
Действительно, ценность дружбы с одиозной диктатурой США весьма сомнительна.

Добавлено через 1 минуту
Воевать за их нефть? Да щяззз. лучше уж к Фиделю Кастро в союзники напроситься на правах младшего, чем к саксонским ублюдкам.

Добавлено через 10 минут
В ливии и в сирии военные котракты,в ираке нефть, а югославия вообще братья славяне, которые всегда были союзниками даже во вторую мировую партизаны воевали за русских..А Ельцин слил их натовцам,хотя тогда тоже всякие разговоры были, что вот мол россия поможет, С-300 подвезёт и т.п.,
Ну гешефт это понятно, и только с этой точки зрения и можно рассматривать ирак ливию сирию етс.. А что касается сербов, оне виноваты сами. Надо было драться до последнего солдата, а после того, как солдат не останется, взрывать броневечки НАТО партизанскими действиями, как это делают афганцы. Только тогда оне могли расчитывать на то чтобы им помогли. Уж в чем в чем, а Ельцин в том, что сербы оказались ссаными тряпками, выдавшими своего президента врагу, не виноват.
2-3 комплекса эс 300 без подготовки, без обороны их самих бы просто вынесли самолеты врага в 5 минут, и если бы поставили - только бы опозорились еще больше..

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 04.09.2013 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2013, 02:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
Потому что это невозможно -мы конкуренты и всегда ими будем и экономически и геополитически
Old 04.09.2013, 02:55
бгатья славяне сами Милошевича и сдали, тут как бе Ельцин ни при чем. Во вторую мировую они дрались никак не за русских, а прежде всего за себя против преимущественно усташей и частей вермахта, себя же собственно и освободили. В том то и печалька, что прогнулись под запад, а теперь во всем Россию винят. И вообще завязывай с беллетристикой и пафосом, бгатья славяне итд, человек может быть хоть мавром, если он служит России - в праве называть себя русским, а вот бгатьЯ вроде поляков то хуже врагов будут. Россия частенько впрягалась за братьЕв в различных балканских войнах и все, что получила в итоге - кукиш с малом, как говорится себе дороже

Добавлено через 6 минут
вопрос нами уже задавался нашим "геополитическим партнерам", но Россия отчего-то до сих пор не в ЕС и уж тем паче не в НАТО, а потом, по старинке будут Евразийским союзом попрекать, как некогда пактом после Мюнхенского сговора

Last edited by ХейхачиМишима; 04.09.2013 at 02:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules