Re: Гостиная лента Goha.ru
да сказали тебе уже не раз, никто в открытую конфронтацию не вступал за всю историю "теплых" отношений СССР с США, думаю не будешь ставить под сомнение адекватность нашей внешней политики на тот период. Это было бы просто глупо, начинать 3ю мировую ради Асада и горстки бородачей, что же до помощи, мы ее уже активно оказываем.
В отношении популизма Пу и желании срубить очков не только с местных избирателей, но и с западных абсолютно согласен. Он и бомбардировки Ливии осуждал и вроде как выходит, что был не при чем. С другой стороны, а почему бы не срубить, благо США то вес теряет, я кстати думаю, что на страны ЕС в некотором смысле надавили/убедили по своим каналам, госдеп не вездесущ и связи есть не только у них. А то как-то быстро они стали сыпаться, как перезрелые яблоки, думаю это в какой-то степени заставило задуматься палачей в белом доме, привыкшим выезжать на европейском мясце, ведь согласись, неделю Асад выиграл железно
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

|