Quote:
Originally Posted by kamaelf
а там останется что-то живое ПОСЛЕ если там ща сравняют всё с землёй запусками с авианосцев и подлодок? А если еще и склады разбомбят с отравляющими веществами то пuздец всем будет. А жертвы потом спишут на кровавый офтальмологический режим Асада, решивший угробить собственное население.
Так Обама сказал что не будет сухопутной операции американцами. Но они могут туда спецназы закинуть и каких-нить турков запустить чтоб добили Асада.
где там авианосцы то? когда эти корыта еще доберутся, сравнять абсолютно все с землей весьма проблематично. С другой стороны никто и не говорил, что будет легко и просто, ты порой так верещать начинаешь, как истеричка. Ну да будет ****ец, он там итак длится уже 2 года и химоружие боевики применяют и наемники давно уже воюют. Все что ты говоришь мы знаем, только у тебя в выводах только боль и унижение, ну разумеется, конкретно от тебя ведь ничего не зависит, а вот лично для меня заверения 1го лица государства о том, что помогать будем в том числе и оружием весть весьма неплохая. Положение России итак хуже некуда и оно определенно будет только ухудшаться, "геополитические партнеры" помогут, но во всяком случае мы не подняли лапки к верху, в отличие от остальных, очень надеюсь, что твердость России в этом вопросе повлияет и на Китай и на некоторые Европейские государства.
К тому же повторюсь, не стоит снимать со счета аятоллу. ****ец там намечается немалый и достаться должно всем по идее
Турки скорее Эрдогана за куй повесят, этот еблан снова показательные судилища устроил уже над военными чинами рангами пониже, этого ему не простят, тем паче в условиях боевых действий. Фактически этот исламист уже поставил крест на своей политической карьере и начинает копать могилу, дойдет ли до заколачивания гвоздей себе в гроб - увидим
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Международное право может работать только в мире есть баланс сил. А так - зачем тем же США ограничивать себя же какими-то правилами

а ведь все верно сказал, коротко и по существу.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....