Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 08.04.2012, 11:54
Re: Гостиная лента Goha.ru
Всех с Пасхой
Old 08.04.2012, 11:56
Originally Posted by Mystifier:
Вот когда я набью тоже 7к постов, я тоже не буду флудить.
ну не на Галле же! я набивал не на тех, кто в игноре у половины раздела.
Old 08.04.2012, 11:58
Mystifier
Guest
да я понел понел, осознал свою ошибку...я не буду ее сквотить если что
Old 08.04.2012, 12:11
И где можно посмотреть факт что ты привел и уточнить заодно? Факт в том, что все что церковное одето на патриархе останется в пользу церкви или факт в том, что патриарху необходимы котлы за 30к для отправления культовых служений? Я не помню таких хунт в уставе схизматиков
Мама дорогая, ты хотя бы сначала немного погуглил чтоль? Куда ты лезешь то обсуждая патриарха РПЦ если ты ничего не понимаешь и не знаешь? Борцун ты наш.

Добавлено через 4 минуты
Ой пля, я ваше перепалку проскипал, жаль не скорректировал пост, но уже не важно.

Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 08.04.2012 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2012, 12:22
Mystifier
Guest
Originally Posted by OleLukoe:
Мама дорогая, ты хотя бы сначала немного погуглил чтоль? Куда ты лезешь то обсуждая патриарха РПЦ если ты ничего не понимаешь и не знаешь? Борцун ты наш.
А я и погуглил. И нашел целые десятки страниц срача прессы про часы.
Типо такого :
"Как признался Кирилл, он "с интересом и ужасом" рассматривал подарки, которые у него скопились. По его словам, пользоваться столь дорогими вещами он бы не стал, но и передаривать тоже: "Но тогда что подумают о патриархе? Как же патриарх живет, если он такие дорогие подарки делает?" Почему ценные вещи не были проданы и средства не направлены на благие цели, Кирилл не пояснил.

Во время интервью "патриарх был не в том одеянии, в котором стоят службу, а в повседневном, но монашеском". "И у патриарха были часы. Он сказал: "Да, я ношу часы. Вот эти часы мне подарил Дмитрий Анатольевич. Это наши русские часы, недорогие часы с гербом - маленькие, аккуратные часы", - вспоминает Соловьев."
http://www.newsru.com/russia/30mar2012/mrakobes.html#1

Ну или там типо такого, где фотку с котлами за 30к не подтерли :
http://www.a-theism.com/2012/04/blog-post_6029.html

Но я спрашивал у тебя за тот факт что ты приводил и хотелось бы уточнить его с твоей помощью конечно, ты же эрудирован в этом.
Old 08.04.2012, 12:30
http://www.patriarchia.ru/db/text/133121.html
14 пункт.
п.с. достаточно скользкий вопрос оказывается, не вник толком, но подарок сделан не человеку, а патриарху.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 08.04.2012, 12:34
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Мисти, ты католик аль гугенот ?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Fuma:
Картина маслом: Галла и Дихлофос

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 08.04.2012 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2012, 12:35
Mystifier
Guest
католик.

Originally Posted by OleLukoe:
http://www.patriarchia.ru/db/text/133121.html
14 пункт.
п.с. достаточно скользкий вопрос оказывается, не вник толком, но подарок сделан не человеку, а патриарху.
Вопрос скользок из-за морали? Судя по тому, что сам глава рпц не может толком сказать какие часы он носит, а какие в коробках лежат.
Old 08.04.2012, 12:38
Quote:
Нынешний глава католической церкви, Папа Римский Бенедикт XVI (Pope Benedict XVI) является уроженцем Германии. И поэтому весьма логично выглядит недавно преподнесенный ему подарок – ценные наручные часы ‘Tempus Automatic’ работы немецкой фирмы ‘Erhard Junghans’.
Часы были презентованы Папе немецким политическим деятелем Фолкером Каудером (Volker Kauder) во время поствыборного визита первого в Германию, в регион с романтическим названием «Черный лес». На корпусе имеется специальная гравировка, отмечающая, что Каудер – преданный поклонник Ватикана и что часы – его особый подарок Папе. Правда, остается невыясненным один вопрос: презент исходит лично от самого Каудера или же является частью пиар-кампании фирмы ‘Erhard Junghans’.
Фирма существует с 1861 года и на сегодняшний день считается ведущим часовым брендом Германии.
Модель, подаренная Папе, – сияющий сапфирами экземпляр, достойный солидных коллекций. Ничего вычурного или бросающегося в глаза, только немецкая сдержанность и высокая технологичность. Корпус часов с автоматической подзаводкой и по-немецки точным, выверенным механизмом выполнен из нержавеющей стали, ширина его 42 мм. Белый циферблат, покрытый специальной эмалью, украшен сапфирами и выглядит как полная луна, на лике которой выделяются крупные черные римские цифры. Стоимость такой модели почти 2 тыс. евро. Существуют аналогичные часы и с черным циферблатом, но ватиканская святость с таким дизайном мало ассоциируется. Третий, эксклюзивный, вариант – золотой корпус, крокодиловый ремешок и цена в 7,8 тыс. евро. Но Папа Римский за роскошью не гонится и мог такой подарок не принять.
Папа лох какой-то на фоне гундяя
Old 08.04.2012, 12:41
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
У Гундяева пока что своего личного государства в центре Москвабада нет, так что есть куда расти

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 08.04.2012, 12:45
Предводитель
католик.
Про крестовые походы вспомним? И как галилея сожгли?

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 08.04.2012, 12:47
Originally Posted by swasti:
У Гундяева пока что своего личного государства в центре Москвабада нет, так что есть куда расти
Quote:
В 2010 году количество католиков во всем мире увеличилось на 15 млн. человек, достигнув 1,196 миллиарда.
ну еслу у гундяя будет столько же паствьі, то я думаю и ему вьіделят клочок земли)
Old 08.04.2012, 12:55
Wizzer's Avatar
Забанен
хорошо так покормил, от души набросал еду
Old 08.04.2012, 13:11
Mystifier
Guest
Originally Posted by Dihlofos:
И как галилея сожгли?
а может просто в школу сходишь?
Old 08.04.2012, 13:12
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
А я думал Коперника сожгли

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 08.04.2012, 13:19
И как галилея сожгли?
Quote:
Галилео Галилей умер 8 января 1642 года, на 78-м году жизни, в своей постели.
ну для Дихлофоса это нормально.
Old 08.04.2012, 13:21
Wizzer's Avatar
Забанен
сжечь всех их наxyй, чтобы дихлофосу в школе проще было
Old 08.04.2012, 13:27
Предводитель
Originally Posted by swasti:
А я думал Коперника сожгли
ну немного перепутал) галилея посадили

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 08.04.2012 at 14:10.
Old 08.04.2012, 13:27
Mystifier
Guest
Originally Posted by Wizzer:
сжечь всех их наxyй, чтобы дихлофосу в школе проще было
Old 08.04.2012, 13:39
Предводитель
Твои панды не отменяют преступления католической церкви против человечности

Old 08.04.2012, 13:45
Про крестовые походы вспомним? И как галилея сожгли?
Old 08.04.2012, 13:57
Предводитель

Old 08.04.2012, 15:48
Да у вас тут одна жирнота по треду плещет

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 08.04.2012, 18:07
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Horstmann:
Патриарху небось отдали. Он разве не передал? Вот и верь после этого людям.
Владимиру передал.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Bhoy:
Всех с Пасхой
Ебнулся?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 08.04.2012 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2012, 19:13
Originally Posted by Leledinn:
Ебнулся?
молчи, нехристь :)
Posting Rules