Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 07.04.2012, 20:35
Leledinn's Avatar
Забаней
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Dihlofos:
Не, у них не колхоз. у них прачечная)
Я тут недавно прочитал про прачечные, отмывание денег и Альфонсо Капоне.

Весьма занятно.

Великие люди после себя оставляют великие вещи. Гитлер - дороги в Германии, а Аль Капоне - огромную сеть прачечных,
Сталин - советскую промышленность.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.04.2012, 20:41
Originally Posted by Mystifier:
Как бы разница между котлами за 30к евро на частной патриаршей руке и украшенным храмом, что есть место отправления культа, имеется. Зачем скидывать все в одну кучу.
К чему такие дорогие котлы человеку который является примером и олицетворением соблюдения заповедей для своей паствы.
Борцуны с церковью не эрудированы? У патриарха нет собственности и личных накоплений (ну закон такой), всё чем он пользуется-собственность церкви. И при его кончине эти часы отойдут в собственность церкви. Тесть, при желании, церковь эти часы продаст для неких нужд.
п.с. ни ни, я, ни в коем случае, не защищаю РПЦ, просто привожу факт.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 07.04.2012, 21:44
Quote:
"Очень важно научиться христианской аскезе... Аскеза - это способность регулировать свое потребление... Это победа человека над похотью, над страстями, над инстинктом. И важно, чтобы этим качеством владели и богатые, и бедные".
Ето слова гундяя
Old 07.04.2012, 21:48
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Bhoy:
Ето слова гундяя
Где бабло за газ !!?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 07.04.2012, 22:11
Originally Posted by Галла:
Где бабло за газ !!?
Патриарху небось отдали. Он разве не передал? Вот и верь после этого людям.
Old 08.04.2012, 07:04
Mystifier
Guest
Originally Posted by OleLukoe:
просто привожу факт.
И где можно посмотреть факт что ты привел и уточнить заодно? Факт в том, что все что церковное одето на патриархе останется в пользу церкви или факт в том, что патриарху необходимы котлы за 30к для отправления культовых служений? Я не помню таких хунт в уставе схизматиков
Last edited by Mystifier; 08.04.2012 at 07:39.
Old 08.04.2012, 10:22
Fuma's Avatar
Гуру
Колхоз и есть колхоз, как бы вы там себя не назвали ))
Не, у них не колхоз. у них прачечная)
Прачечная при колхозе.
Картина маслом: Галла и Дихлофос

Old 08.04.2012, 10:28
Old 08.04.2012, 10:50
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
И где можно посмотреть факт что ты привел и уточнить заодно? Факт в том, что все что церковное одето на патриархе останется в пользу церкви или факт в том, что патриарху необходимы котлы за 30к для отправления культовых служений? Я не помню таких хунт в уставе схизматиков
Вот непонятно, тебе сказали что и как, так бери литературу или гугл себе в помощь и самообразовывайся.

А что касается одеяний или часов или крестов золотых на куполах, тебе, бесово отродье, покоя не даёт красивое русское православие ?

Это наш патриарх и наша церковь и что там на священике одето - это дело паствы, а не местного либерастного дерьма или колбасных эмигрантов .

Old 08.04.2012, 10:58
Mystifier
Guest
Вот непонятно, тебе сказали что и как, так бери литературу или гугл себе в помощь и самообразовывайся.

А что касается одеяний или часов или крестов золотых на куполах, тебе, бесово отродье, покоя не даёт красивое русское православие ?

Это наш патриарх и наша церковь и что там на священике одето - это дело паствы, а не местного либерастного дерьма или колбасных эмигрантов .
Originally Posted by Fuma:

ждем партию
Old 08.04.2012, 11:03
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ты уже просто загавкалась до пены на губах..тебе пора на уколы Ведь не тебя то спрашивали, раз Оле владеет инфой то я был бы рад чтобы он ею поделился
Какой информацией ты захотел, чтобы с тобой поделились ? В каком уставе написано что нужны дорогие часы, а не песочные ?
Ты вопросы то как задаёшь ? В твоём вопросе уже негативный посыл, дурку то не включай.

Old 08.04.2012, 11:05
Mystifier
Guest
Какой информацией ты захотел, чтобы с тобой поделились ? В каком уставе написано что нужны дорогие часы, а не песочные ?
Ты вопросы то как задаёшь ? В твоём вопросе уже негативный посыл, дурку то не включай.
Я думаю что Оле сам решит насколько и негативен ли был посыл. Ты уже загавкалась до пены на губах..тебе пора на уколы Ведь не тебя то спрашивали
Old 08.04.2012, 11:06
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я думаю что Оле сам решит насколько я негативен ли был посыл. А вот ты наверно дурку выключай
Ну так если ты желаешь, чтобы только Оле оценивал твою писанину, шли ему ПМы - этож очевидно. ))

Old 08.04.2012, 11:10
Mystifier
Guest
Ну так если ты желаешь, чтобы только Оле оценивал твою писанину, шли ему ПМы - этож очевидно. ))
Очевидно что я потом прочитаю его мнение в топике но тебя я услышал если чо
Old 08.04.2012, 11:12
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Очевидно что я просто подожду его мнения в топике но тебя я услышал если чо
Конечно подожди, если у самого нет умения находить интересующую тебя информацию. Может он пойдёт тебе навстречу, просветит

Old 08.04.2012, 11:15
Mystifier
Guest
Конечно подожди, если у самого нет умения находить интересующую тебя информацию. Может он пойдёт тебе навстречу, просветит
Ты путаешь "интересующую информацию" и "личное мнение", но это нормально для тебя. Мне интересно мнение...не твое конечно
Old 08.04.2012, 11:24
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ты путаешь "интересующую информацию" и "личное мнение", но это нормально для тебя. Мне интересно мнение...не твое конечно
Ты походу совсем запутался ))

Ты просишь дать тебе ссылку на официальное подтверждение того, что дорогие подарки остаются в церкви.
Если ты спрашиваешь, то я делаю вывод, что это интересующая тебя информация. Логично, не ?

Если тебя не интересует эта информация, зачем ты спрашиваешь, продолжай флудить о чём не знаешь. 100500% либерастов и русофобов такие !

Old 08.04.2012, 11:31
Mystifier
Guest
Ты походу совсем запутался ))

Ты просишь дать тебе ссылку на официальное подтверждение того, что дорогие подарки остаются в церкви.
Если ты спрашиваешь, то я делаю вывод, что это интересующая тебя информация. Логично, не ?

Если тебя не интересует эта информация, зачем ты спрашиваешь, продолжай флудить о чём не знаешь. 100500% либерастов и русофобов такие !
Я сомневаюсь, что часы за 30к были подарком церкви. Но мнение Оле мне интересно.
И меня не интересует твое мнение,выводы по этому вопросу...просто смирись с этим
Old 08.04.2012, 11:36
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Я сомневаюсь, что часы за 30к были подарком церкви. Но мнение Оле мне интересно.
И меня не интересует твое мнение,выводы по этому вопросу...просто смирись с этим
Это называется спросить мнение ?

Как ты думаешь, Mystifier, хорошо ли пить коньяк по утрам ? <--- Вот это спросить мнение

Old 08.04.2012, 11:43
Mystifier
Guest
Это называется спросить мнение ?

Как ты думаешь, Mystifier, хорошо ли пить коньяк по утрам ? <--- Вот это спросить мнение
Что тебя удивляет? Оле в отличие от тебя может подкрепить свое мнение вполне читабельными ссылками, без генерации бреда. Мне интересно его мнение и информация которой он поделиться в процессе.
Ну ты можешь считать это твоим личным геноцидом
Old 08.04.2012, 11:46
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Что тебя удивляет? Оле в отличие от тебя подкрепляет свое мнение вполне читабельными ссылками, без генерации бреда. Мне интересно его мнение и информация которой он поделиться в процессе.
Меня не удивляет, меня забавляет как ты вертишься. Хотя вполне допускаю, что живя среди швейцарских гномов ты начал забывать обороты русской речи.

Old 08.04.2012, 11:48
Originally Posted by Fuma:

Old 08.04.2012, 11:49
Mystifier
Guest
Меня не удивляет, меня забавляет как ты вертишься. Хотя вполне допускаю, что живя среди швейцарских гномов ты начал забывать обороты русской речи.
Это и есть твой фиговый листок?
Old 08.04.2012, 11:49
Mystifier, ты зае6ал.
Old 08.04.2012, 11:50
Mystifier
Guest
Вот когдя я набью тоже 7к постов, я тоже не буду флудить.

p.s. мне еще час в дороге, потому смирись )
Posting Rules