Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 13.05.2012, 13:09
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Галла:
Это с чего вдруг. Ты нас к их гейропейским проблемам не примазывай.
Это ты Чернобылям летящим будешь рассказывать.
Old 13.05.2012, 13:10
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Horstmann:
Это ты Чернобылям летящим будешь рассказывать.
Я с механизмами не имею привычки разговаривать

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 13.05.2012, 13:16
Я с механизмами не имею привычки разговаривать
Они до общения с тобой тоже вряд ли снизойдут.
Old 13.05.2012, 13:24
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Маленькая победоносная война. Хорошо хоть тут не совсем обосрались. Нет, конечно штаны запачкали и запашок был, но в сапоги не натекло, как было в начале 20 века
НАТО вс Россия - 0:1 Причем на их поле.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 13.05.2012, 13:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Dihlofos:
НАТО вс Россия - 0:1 Причем на их поле.
Грузия не входит в НАТО.

Kittymeow
Old 13.05.2012, 13:30
Leledinn's Avatar
Забаней
Грузия не входит в НАТО.
Зато НАТО в нее вошло. А потом Россия. Double penetration.

Quote:
Швейцарская пихота
ffgj

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 13.05.2012, 13:31
Предводитель
Грузия не входит в НАТО.
Это не важно. Узурпатор и убийца Саакашвили - ставленник пендосов и НАТО. Боевики саакашвили обучены по стандартам нато.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 13.05.2012, 13:35
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Грузия не входит в НАТО.
Слабое утешение, хотя тут НАТО сделали правильно, что Грузию не взяли, а то всей НАТОй бы за 5 дней звездюлей отхватили

Old 13.05.2012, 13:36
Originally Posted by Dihlofos:
Боевики саакашвили обучены по стандартам нато
Да кто там обучен-то? Натовцы ж вроде сами писали, что грузины обучены только ****ить все, что не приколочено гвоздями, а этому их явно не американцы научили.
Old 13.05.2012, 13:40
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Horstmann:
Да кто там обучен-то? Натовцы ж вроде сами писали, что грузины обучены только ****ить все, что не приколочено гвоздями, а этому их явно не американцы научили.
А что им ещё писать ? О том как они пыхтели-пыхтели несколько лет и обкакались за несколько дней

А Кандолизка в Москву лично на поклон к темнейшему прилетала, своих диких уток забирать, хамеры не вместились ))

Old 13.05.2012, 13:44
А что им ещё писать ? О том как они пыхтели-пыхтели несколько лет и обкакались за несколько дней
Они еще до маленькой победоносной войны это писали - по мотивам службы в Ираке.
Old 13.05.2012, 14:02
Предводитель
Солдат нато - это как хоккеист в полном обмундировании на пляже. Если он снимет хоть 1 подгузник, ему страховку не заплатят)))
Вообщет пендосы еще просрали маленькую победоносную войну африканским неграм.

Old 13.05.2012, 15:24
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
В таком случае расеянский солдат - хоккеист без коньков, клюшки и с одной рукой

Kittymeow
Old 13.05.2012, 15:41
Leledinn's Avatar
Забаней
В таком случае расеянский солдат - хоккеист без коньков, клюшки и с одной рукой
А еще расеянские солдаты - звери, которым даже оружие в руки не выдают.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 13.05.2012, 15:49
Ептить, а у вас тут весело :)
п.с. про швейцарскую пехоту улыбнуло :) алё, средние века прошли, если кто не в курсе, и теперь не так сильна зависимость-сильный ли ты откормленный бугай учившийся с младых ногтей владеть оружием (швейцарская пехота-гвардия) или обычный человек прошедший минимальную подготовку владения огнестрельным оружием. Разница конечно есть, но она не так сильна как раньше, когда швейцарец выходил против вчерашнего крестьянина увидевшего копьё то только вчера. Оттого то она и была, лучшей.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 13.05.2012, 16:39
Wizzer's Avatar
Забанен
лукое, туфту говоришь - дело не в здоровости, дело в том, что швейцарцы сами по себе могут автономно партизанить в своих горах десятилетиями. Гитлер не напал на швейцарию в сове время именно из-за понимания, что фишка со Скандинавией с швейцарцами не пройдет. У них воинские традиции очень крепкие.
Old 13.05.2012, 16:55
Предводитель
Гитлер не мог напасть на свои деньги, дурилка

Old 13.05.2012, 17:52
SPERMINATOR
Guest
гитлер-то и на рашку напал только из-за того, что она его спровоцировала
Old 13.05.2012, 18:24
Mystifier
Guest
Originally Posted by swasti:
Еще как косят
не неси хуйни

Originally Posted by Wizzer:
лукое, туфту говоришь - дело не в здоровости, дело в том, что швейцарцы сами по себе могут автономно партизанить в своих горах десятилетиями. Гитлер не напал на швейцарию в сове время именно из-за понимания, что фишка со Скандинавией с швейцарцами не пройдет. У них воинские традиции очень крепкие.
Это так. Получить постоянный очаг сопротивления на пересечении многих транспотрных магистралей ему не улыбалось.В Швейцарии сильные воинские традиции, к тому же к немцам у них застарелая вражда со средневековья.
Old 13.05.2012, 18:34
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Mystifier:
не неси хуйни
http://www.nashagazeta.ch/node/10126

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 13.05.2012, 18:39
Mystifier
Guest
И что?
То что до сих пор не могут собрать подписи для вынесения на референдум об отмене обязательной воинской службы конечно виновато прогрессирующее число уклонистов? Левые фрики из группы Швейцария без армии и партии сексменшиств могут орать что угодно. Уклонисты есть везде, однако так как ты думаешь здесь нет. Иначе вопрос об отмене уже бы дважды за последнее время был бы на референдуме.
Не неси хуйни.
Old 13.05.2012, 18:44
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Mystifier:
И что?
То что до сих пор не могут собрать подписи для проведения референдума об отмене обязательной воинской службы конечно виновато прогрессирующее число уклонистов? Левые фрики из группы Швейцария без армии и партии сексменшиств могут орать что угодно. Уклонисты есть везде, однако так как ты думаешь здесь нет. Иначе вопрос об отмене уже бы дважды за последнее время был бы на референдуме.
Не неси хуйни.
Точно не собрали?
http://www.tdg.ch/suisse/Plus-de-107...story/16127173

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 13.05.2012, 18:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Я знаю что у швейцарцев у каждого дома хранится армейская винтовка, регулярные сборы на которые ездят все, включая чиновников, и полная автономия каждого кантона в ведении войны. Молодцы на самом деле, у них и муслы не наглеют.
Old 13.05.2012, 18:53
Mystifier
Guest
Ну как видишь за два прошедших сравнительно недавно референдумов вопроса не было, хотя партия лесбиянок и левых агитируют за это уже давно. Последний раз подобную инициативу не поддержали в 2001 году, перед этим в 1989.
На следующий референдум инициатива будет снова , если их собранные подписи пройдут проверку до 6 января.
А так статистика подобной инитиативы на всенародных референдумов говорит об обратном нежели росте уклонистов.

Originally Posted by Wizzer:
Я знаю что у швейцарцев у каждого дома хранится армейская винтовка, регулярные сборы на которые ездят все, включая чиновников, и полная автономия каждого кантона в ведении войны. Молодцы на самом деле, у них и муслы не наглеют.
Да. Швейцарская армия и особенно постоянные сборы это своеобразный мужской клуб. И даже практически все бизнес-связи налаживаются там в окопах, образно говоря. Любой военнообязанный должен сидеть в этих окопах на сборах, даже если он будет президентом Конфедерации его это не освождает. За нарушение--тюрьма любому
Old 13.05.2012, 18:56
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Я хз, чо вы ржете над швейцарцами
http://topwar.ru/579-samaya-militari...ya-strana.html

Хз че писать....
Posting Rules