Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 22.10.2011, 11:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
в 44-м году как бы конец войны уже был, было бы странно если бы и тогда имелась нехватка вооружений. Тем более что речь шла вообще о подобных прецедентах, а не об определенном временном промежутке.

Quote:
Королевская семерочка еще и нас переживет. Если не придумают ничего нового.
при условии что не будет более дешевого носителя от тех же китайцев или грузопоток резко возрастет, сделав рентабельными шаттлы.
Old 22.10.2011, 11:44
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
почитал, про куски кирпича в 41 прочел, про черенки от лопат в 43-44 не видел, как собственно и про бравых десантников совместно с немчурой отражающих атаки пьяных советских танкистов
Собсно я образно. Впрочем если ты считаешь, что кусок кирпича в разы эффективнее черенка против МГ34 - не стану тебя переубеждать.

Хз че писать....
Old 22.10.2011, 11:48
Originally Posted by SanSanoff:
Собсно я образно. Впрочем если ты считаешь, что кусок кирпича в разы эффективнее черенка против МГ34 - не стану тебя переубеждать.
я нигде такого не говорил, я знаю что такое когда по тебе стреляют и ты кладешь кирпичами

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Wizzer:
в 44-м году как бы конец войны уже был, было бы странно если бы и тогда имелась нехватка вооружений. Тем более что речь шла вообще о подобных прецедентах, а не об определенном временном промежутке.
Резун с тобой не согласен

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 22.10.2011 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2011, 11:50
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну он бы во многом со мной не согласился, как и его антипод - Пыхалов. Хотя допускаю что в штрафбатах такие случаи могли иметь место даже на поздних этапах войны.
Old 22.10.2011, 11:52
SanSanoff's Avatar
Предводитель
при условии что не будет более дешевого носителя от тех же китайцев или грузопоток резко возрастет, сделав рентабельными шаттлы.
Вроде уже обсуждали, что довольно скоро понятие "дешевое китайское" закончится. До этого времени они врядли успеют разработать , что-нить вменяемое. Единственно Союз может резко подорожать.
Вообще я имел ввиду не ракету, а космический лифт. Ракеты бы стали не нужны. Он практически уже реален. Сейчас в цивилизованном мире идет прорыв в материаловедении благодаря нанотехнологиям. Как-то так.

Добавлено через 1 минуту
я знаю что такое когда по тебе стреляют и ты кладешь кирпичами.
Бывает

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 22.10.2011 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2011, 11:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну тут-то дело не в дешевой рабочей силе уже, просто они планируют активные исследования в космосе, сделав выпуск своих ракет массовым что удешевит вывод груза.

ps во всякие катапульты, лифты, петли кого-то там не верю :)
Old 22.10.2011, 11:57
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ну тут-то дело не в дешевой рабочей силе уже, просто они планируют активные исследования в космосе, сделав выпуск своих ракет массовым что удешевит вывод груза.
таки да. Не подумал.

Добавлено через 2 минуты
ps во всякие катапульты, лифты, петли кого-то там не верю :)
Наса еще в 2006м , по-моему, выделяло деньги на разработку космического лифта.
http://nlo-mir.ru/tech/1966-nanotrub...asshtabah.html
уже даже промышленное производство есть. Проблема только в стоимости. А длину довольно скоро (лет через 10) научатся делать нужную

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 22.10.2011 at 11:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2011, 11:59
Ну он бы во многом со мной не согласился, как и его антипод - Пыхалов. Хотя допускаю что в штрафбатах такие случаи могли иметь место даже на поздних этапах войны.
если мне не изменяет память первые штрафбаты появились как раз у немцев, тогда многие это с успехом юзали

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.10.2011, 12:08
Wizzer's Avatar
Забанен
Не могу уверенно утверждать у кого первыми, хотя "многие" тут ни к месту - союзники к такой практике никогда не прибегали. Только что это меняет в утверждении выше?
Old 22.10.2011, 12:11
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Не могу уверенно утверждать у кого первыми, хотя "многие" тут ни к месту - союзники к такой практике никогда не прибегали. Только что это меняет в утверждении выше?
Относительные потери союзников в последнем квартале 44го и 45м были выше чем у СССР. Исаев вроде писал. А трупами они умели закидывать не хуже наших и немцев в конце войны.

Хз че писать....
Old 22.10.2011, 12:20
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну Исаев-то не сильно лучше Пыхалова или Суворова, но хотелось бы увидеть пруфы, т.к. в 45-м на западном фронте сопротивление уже было крайне вялым тогда как у СССР был штурм зееловских высот, Берлинская операция, Балатон и т.д.
Old 22.10.2011, 12:25
Только что это меняет в утверждении выше?
захочешь жить и зубами рвать будешь, поверь мне

Old 22.10.2011, 12:29
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ну Исаев-то не сильно лучше Пыхалова или Суворова, но хотелось бы увидеть пруфы, т.к. в 45-м на западном фронте сопротивление уже было крайне вялым тогда как у СССР был штурм зееловских высот, Берлинская операция, Балатон и т.д.
Да я тоже удивился. Из сражений только Ардены и могу припомнить. Он говорил об этом в передаче о Зееловских высотах. И цифрами довольно убедительно доказывал.

Хз че писать....
Old 22.10.2011, 12:40
Wizzer's Avatar
Забанен
захочешь жить и зубами рвать будешь, поверь мне
Верю, но как бы на факт нехватки оружия это никак не влияет :)

Quote:
Из сражений только Ардены и могу припомнить.
не катит т.к. вермахт там понес бОльшие потери чем союзники. Исаева неоднократно ловили на той же airbase, что он вольно распоряжается цифрами. Мне нравится его подход, но стоит достаточно осторожно делать выводы из его книг, перепроверяя цифры из других источников. или другой случай, он брал цифры из советской статистики потерь, которая, мягко говоря, не очень достоверная, опуская тот момент что согласно немецким данным, цифры отличались на порядки порой.
Old 22.10.2011, 13:00
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
почитай тут http://www.iremember.ru/ воспоминания солдат о 41-42х годах. "Идущих на амбразуры исключительно с черенками от лопат" - в начале войны это было реальностью. С кусками кирпича на пулеметы ходили.
Подобных случаев и у наших, и у немцев, и у японцев было навалом.
Причем как раз таки правилом было скорее для японцев и немцев под конец войны.

Причем здесь проклятые коммуняки? Причем здесь кулачье?

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 23.10.2011, 21:12
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
Первая херь еще только испытания проходит. Эффективность второй совершенно не ясна - во многих источниках Булаву считают полным говном и профанацией.
Космодром - это, конечно здорово. Тем более что запускать приходится со всяких Казахских да Европейских
Первая херь уже принята на вооружение и поставлена на серийное производство, либерастные брошюрки пендоского обкома о эффективности второй меня както мало интересуют.

Так сложилось, что после распада космодром остался в Казахстане - свой построим и уже строим.
Что касается французов, то это они там запускают, а не мы. Мы построили им старотовую площадку и продаём космические грузовики, а они нам плятят за это и за обслуживание. Так что выдыхай.

Добавлено через 3 минуты
Бабло попилили и прикрыли . Сейчас бабло пилят на Ангаре хотя у нее шансы дожить до испытаний повыше. Такая же херь была с Клипером.
Ну4 Ангару запустят - не суть.

Добавлено через 4 минуты
интересно что будет с этой семеркой что летает уже полвека, когда в США будет готова замена шаттлам - новых носителей в РФ нет и не разрабатывается.
Интересно, откуда этот кусок либерастии знает, что у нас разрабатывается, а что нет. Ещё несколько страниц назад он утверждал , что в Союзе не было БлА, кроме Шмеля, а единственная Российская разработка загнулась на старте .

И что самое интересное, что либерасты всей своей дружной толпой фапают на неопределённое будущее, типа " а вот когда пендосы разработают, а вот когда китайцы разработают"

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 23.10.2011 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2011, 21:27
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Я лишний раз удивился, как все орут чуть ли не про личный опыт, а чуть до дела доходит, кидают какую-нибудь ссылку, со словами "на, вот, почитай". На любую ссылку можно найти десять ссылок с опровержениями, но все до сих пор свято уверены, что если вот они эту ссылку нашли, то всё что там написано - святая правда

Old 23.10.2011, 21:34
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Рулят, как нетрудно догадаться, научные монографии и статьи, а также документы с официальной статистикой.
Все остальное либо иллюстрация, либо проявление личного скудоумия.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 24.10.2011, 07:55
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Галла:
Так сложилось, что после распада космодром остался в Казахстане - свой построим и уже строим.
Что касается французов, то это они там запускают, а не мы. Мы построили им старотовую площадку и продаём космические грузовики, а они нам плятят за это и за обслуживание. Так что выдыхай.
Стартовую площадку для Ангары строят в Плесецке, а это полигон для испытательных пусков. Коммерческие запуски оттуда невыгодны. На Восточном строят стол под Союзы. Под Ангару там даже не чесались чего-то делать. Даю 100%, что Ангару сначала будут сдвигать по срокам вправо. Потом сделают пару тройку неудачных запусков. И лет через 20 мб пустят в серию. А сейчас в России благодаря путинской системе нихрена нового нет и не будет в ближайшие 5 лет.

И что самое интересное, что либерасты всей своей дружной толпой фапают на неопределённое будущее, типа " а вот когда пендосы разработают, а вот когда китайцы разработают"
А на, что у нас фапать? Средняя зарплата в аэрокосмической отрасли примерно 15к Нормальный спец в том же Китае будет в 10 раз больше получать без лишнего напряга.

Хз че писать....
Old 24.10.2011, 09:56
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Стартовую площадку для Ангары строят в Плесецке, а это полигон для испытательных пусков. Коммерческие запуски оттуда невыгодны. На Восточном строят стол под Союзы. Под Ангару там даже не чесались чего-то делать. Даю 100%, что Ангару сначала будут сдвигать по срокам вправо. Потом сделают пару тройку неудачных запусков. И лет через 20 мб пустят в серию. А сейчас в России благодаря путинской системе нихрена нового нет и не будет в ближайшие 5 лет.
Ты умудряешься фэйлится в каждом посте. Хотябы выводы делал

Quote:
Специалисты Роскосмоса, прибывшие в Амурскую область 18 октября 2011 года, чтобы определить, где и какие объекты будут строиться на космодроме "Восточный", закончили свою работу. С правительством области подписан акт рекогносцировочных работ.
Проведя обследование местности, где будет располагаться будущий космодром, специалисты выбрали площадки для строительства стартовых комплексов "Союз-2" и "Ангара", а также оценили ход работ нулевого цикла.
- После проведения оценки местности была выдвинута концепция создания двух стартовых комплексов для ракетоносителей "Союз-2" и "Ангара", расположенных недалеко друг от друга, - сообщил председатель комиссии, начальник центра по созданию космодрома "Восточный" ФГУП "ЦЭНКИ" Вадим Митин. - Расстояние между ними составит несколько километров. Строительство комплекса для "Союз-2" начнется в первую очередь, так как он наиболее отработан.
Определено и место будущего звездного городка. По словам главного инженера института ОАО "Ипромашпром" Алексея Кузнецова, в настоящее время проводятся работы по развертыванию промышленно-строительной базы. В текущем году на космодроме запланировано строительство линейных объектов: железной дороги, автотрассы и электросетей. Строители уже приступили в вырубке просеки и проведению разметки будущей автотрассы.
В 2012 году на космодроме "Восточный" планируются полномасштабные работы по созданию технических и обеспечивающих объектов, на их возведение будет направлено порядка 20 миллиардов рублей.

Повторно члены комиссии прибудут на площадки космодрома примерно через месяц. Им предстоит провести более точное изучение местности, а также начать работу по согласованию документов под строительство объектов.

Old 24.10.2011, 13:20
Еще мне очень понравилось что российский носитель, с европейским галилео запускали из южной америки.

А средняя зарплата в аэрокосмической области - это у уборщиц?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 24.10.2011, 13:28
Wizzer's Avatar
Забанен
Насчет того что сильно больше - сомневаюсь, разве что ключевые инженеры.

зы не надо отвечать галле: без корма она уйдет в другой раздел :-)
Old 24.10.2011, 13:32
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
зы не надо отвечать галле: без корма она уйдет в другой раздел :-)

Old 24.10.2011, 15:21
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ты умудряешься фэйлится в каждом посте. Хотябы выводы делал
Хз где ты такие новости от Педигри выкапываешь.
Если читать еще умеешь почитай тут:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/p...afba2c8a9c2cf6
НИКТО НИЧЕГО для Ангары в Восточном не строит. Читай, что я выше писал: Возможно если Полетит тогда Начнут.
Зы Завязывай с Первым каналом - от него рак мозга бывает.
Зыы Ты так и не назвала ни одного нового ракетоносителя построенного русскими под чутким руководством твоего карликового кумира

Хз че писать....
Old 24.10.2011, 16:57
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Хз где ты такие новости от Педигри выкапываешь.
Если читать еще умеешь почитай тут:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/p...afba2c8a9c2cf6
НИКТО НИЧЕГО для Ангары в Восточном не строит. Читай, что я выше писал: Возможно если Полетит тогда Начнут.
Зы Завязывай с Первым каналом - от него рак мозга бывает.
Зыы Ты так и не назвала ни одного нового ракетоносителя построенного русскими под чутким руководством твоего карликового кумира
Я тебе дала ссылку на 18 октября 2011 года, я хз зачем ты мне даёшь ссылку на некий форум, наверное чтобы ещё более увязнуть в своём фэйле.

Я тебе назвала как минимум две ракеты и одну проектируемую, если решили довести до ума Ангару вместо Руси, то мне всё равно.
Далее, Союз тоже какбэ глубоко модернизирован и это семейство насчитывает наверное с десяток различных модификаций.

Может быть в своём либерстном угаре, под создать что то новое, ты имеешь ввиду какие нибудь революционные прорывы, типа ракета стала не колбаской, а крендельком, а вместо двигателей на химии стали использовать новомодные антигравы нового поколения ?
Тебя хрен поймёшь, что ты хочешь

Posting Rules