Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 27.10.2011, 14:12
Murazor666
Guest
Re: Гостиная лента Goha.ru
нашли где испытывать мудоебы... еще бы блять впп им полили
Old 27.10.2011, 16:05
Murazor666
Guest
http://lifenews.ru/news/73183

кароче все как всегда
Old 27.10.2011, 17:33
Не3найка
Guest
Столичные чиновники объяснили, в чем юмор в плакатах с Лужковым
Также в четверг столичные власти вновь привлекли внимание к отгремевшему уже вроде бы накануне флешмобу, призванному опозорить Лужкова. Решив объяснить и без того понятную шутку, в Департаменте СМИ и рекламы Москвы заявили: вывешенные в городе плакаты, высмеивающие экс-градоначальника и "Банк Москвы", не были рекламой.
Расклейку плакатов, авторы которых заставили Лужкова пародировать Брюса Уиллиса с известной рекламы одного из банков, следует расценивать исключительно как хулиганство. "Эти плакаты не являются никакой рекламой и к рекламе не имеют ни малейшего отношения. Расклейку таких плакатов можно расценивать как хулиганские действия", - заверил пресс-секретарь департамента Владимир Яковлев.
Плакаты про Лужкова создала арт-группа "Монолог-ТВ". В ночь на 26 октября их расклеили на улицах. Рядом с портретом бывшего мэра было написано: "Когда мне нужны были деньги, я просто брал их. Беспроцентные займы до 13 млрд рублей".
Old 28.10.2011, 11:12
Не3найка
Guest
МВД предупреждает Лужкова и Батурину о необходимости явиться на допрос

http://www.ria.ru/inquest/20111028/473271492.html
Old 28.10.2011, 14:02
Originally Posted by Не3найка:
МВД предупреждает Лужкова и Батурину о необходимости явиться на допрос

http://www.ria.ru/inquest/20111028/473271492.html
ЛОЛ . ИДИОТЫ . НЕ для того мигрируют на английские берега что бы обворованные указывали что то .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 29.10.2011, 00:00
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Победа российского комбайна.

http://zernosib.ru/news/2011_10_08/

Кстати они оказывается и в пендосии уже кукурузку убирают.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 29.10.2011, 11:30
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Проект "УМКА"

http://unewworld.com/news/unikalnyj-...d-arktiki.html

http://www.dailymail.co.uk/news/arti...#ixzz1blcCVlgr

Добавлено через 26 минут
Quote:
Россия заплатит производителям автокомпонентов за вступление в ВТО

Вступление России в ВТО находится на завершающем этапе. Одним из краеугольных камней переговоров оставался вопрос промышленной сборки автомобилей в нашей стране. Решить этот вопрос может компенсация Россией спада производства компаниями, занимающимся выпуском автокомпонентов.

Как сообщают "Ведомости", Еврокомиссия сообщила о разрешении всех спорных вопросов с Россией о вступлении в ВТО. На последнем этапе переговоров решился основной из них – приведение условий промышленной сборки автомобилей в стране в соответствие с европейскими правилами. Как и объявлялось ранее, Россия не пошла на уступки и не стала отменять повышенных пошлин на ввоз автомобилей в страну, а также менять новые условия промсборки, которые начали действовать в феврале текущего года.

Льготные пошлины на ввоз комплектующих (не более 5%) для тех компанией, которые подписали соглашение о промсборке, будут действовать до 2020 года. Компании, в свою очередь, обязались довести объем выпуска до 300 тысяч машин в год, а уровень локализации до 60%. В связи с обязательствами по наращиванию локализации на территории России, европейские производители компонентов опасаются спада собственного производства.

В качестве компромисса Россия согласилась компенсировать западным производителям компонентов спад импорта на 25% и более (по отношению к 2010 году) при условии, что внутренний авторынок будет расти. Как сообщает издание со ссылкой на чиновника Минпромторга, речь идет о введении тарифной квоты при указанном уровне спада. В том случае, если импорт европейских компонентов упадет, разрешенный объем ввоза по льготным ставкам увеличивается до 75%. Но если падение будет глубже, будет снижаться и тарифная квота, и при 40-процентном снижении импорта льготные ставки вообще перестают действовать.
Россия в ВТо вьезжает на танке

В то же время

Ввоз иномарок в Россию вырос на 56%

http://info.tatcenter.ru/news/107313/

ЗЫ Всё нищаем и нищаем ))

Всё село напало, еле отгавкалась
Last edited by Галла; 29.10.2011 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2011, 09:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Трололо. Строили строили, а в итоге все сломалось
http://www.rbcdaily.ru/2011/10/29/focus/562949981910969

Kittymeow
Old 30.10.2011, 09:55
то есть? там говориться что здание рухнуло?
там только о том, что упала декорация а это может лишь говорить о плохих работниках которые плохо её закрепили

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 30.10.2011, 10:19
Wizzer's Avatar
Забанен
В блогах куча отрицательных отзывов о проведенной реконструкции - низкие потолки, лепнина заменена на дешевую пластмассу и т.д. :-)

зы Естессно все они написаны по заказу ЦРУ или просто от ненависти к своей Родине :-)
Old 30.10.2011, 11:02
не была, судить не могу

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 30.10.2011, 12:15
Originally Posted by SkyKilleR:
Трололо. Строили строили, а в итоге все сломалось
http://www.rbcdaily.ru/2011/10/29/focus/562949981910969
Quote:
Премьер-министр церемонию не посетил.
ведь знал, гровавая гэбня однозначно

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.10.2011, 13:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Жаль на Дмитрия Анатольевича софит не нае*нулся.

Kittymeow
Old 30.10.2011, 14:10
Darrel
Guest
Originally Posted by Галла:
Как и объявлялось ранее, Россия не пошла на уступки и не стала отменять повышенных пошлин на ввоз автомобилей в страну, а также менять новые условия промсборки, которые начали действовать в феврале текущего года.
ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА!!! ЗАЩИТИМ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ!!!
Old 30.10.2011, 14:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Если при этом сохранены и добавлены новые льготы для ввоза комплектующих - я только одобряю, это простимулирует сборку иномарок в России. Форд доказал что качественная сборка авто возможна и русскими рабочими.
Old 30.10.2011, 14:56
Darrel
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Если при этом сохранены и добавлены новые льготы для ввоза комплектующих
Я посмотрел только первое выделенное.
Old 30.10.2011, 14:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Я только заквоченное тобой прочел. С чем ты несогласен? Я как бы сам адепт свободного рынка, но ВТО его один фик не предоставляет.
Old 30.10.2011, 20:22
Лондон грозит лишить помощи страны, притесняющие геев

Quote:
111030_cameron_gay_aid.shtml
Quote:
cameron_gay
Old 30.10.2011, 20:44
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Anquiatus:
cameron_gay
Ах он содомит проклятый . На самом деле учитывая перенаселённость планеты отток новых граждан необходим, особенно в таких неблагополучных и плохоразвивающихся странах как: Гана, Индия, Арабские страны, Кавказский регион, север и центральная часть Африки, Украина. Ради этого явно стоит популяризовать гомосексуальные браки.
Old 31.10.2011, 00:50
Wizzer's Avatar
Забанен
Old 31.10.2011, 02:39
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Wizzer:
ЕдРо жжот, им уже похоже пох даже что выборы скоро
Такая вот беспалевная шваль огребёт даже от своих же ЕдРочеров, если подобные истории будут активно форситься.

Old 31.10.2011, 08:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ну должны же холопы знать за что им платят бояре!

Kittymeow
Old 31.10.2011, 10:44
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Я больше скажу, ничего выбивающегося за общий уровень он не сказал.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 31.10.2011, 11:07
разве?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 31.10.2011, 11:47
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Подобные выступления и тезисы легко услышать от чиновников самых разных рангов непосредственно вот сейчас
Quote:
Прокуратура Челябинска после публикаций в СМИ инициировала проверку сведений о том, что на встрече сити-менеджера Сергея Давыдова с местными бизнесменами чиновник настоятельно рекомендовал предпринимателям заставить своих работников проголосовать за «Единую Россию» на госдумовских выборах 4 декабря.

Напомним, после совещания главы администрации города Сергея Давыдова с местными бизнесменами один из участников совещания замгендиректора по качеству развития компании "Резонанс" Константин Коровин рассказал в своем блоге о том, что Давыдов поставил задачу набрать по Челябинску не менее 65 процентов за "Единую Россию" на выборах в Госдуму.

При этом сити-менеджер предложил бизнесменам выплачивать сотрудникам их предприятий, проголосовавшим за партию власти, от 500 до 1 тысячи рублей, а для ее противников объявить день голосования рабочим днем, "дать лопату побольше — и пусть прилежащую территорию перекапывают".

По замечанию Коровина, в компании к этому отнеслись скептически и посчитали нарушением законодательства.

В пересказе Коровина наиболее забавен пассаж чиновника о протестном электорате: «Всегда и в любой организации найдется пара-тройка ярых противников ЕР, которые будут агитировать голосовать против ЕР. С ними, как уже неоднократно говорилось, надо бороться следующим способом: объявить день голосования рабочим днем, дать лопату побольше и пусть прилежащую территорию перекапывают…».

В администрации города подтвердили факт встречи Давыдова с бизнесменами, но подчеркнули, что речь шла лишь «о снижении протестных настроений и возможности повышения зарплат на тех предприятиях, где их уровень слишком низок».

В облизбиркоме рассказали, что даже если бы Давыдов и агитировал за «Единую Россию», это не являлось бы нарушением – его собеседники не находятся в прямом подчинении, поэтому чиновник не использовал должностное положение.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Posting Rules