Столичные чиновники объяснили, в чем юмор в плакатах с Лужковым
Также в четверг столичные власти вновь привлекли внимание к отгремевшему уже вроде бы накануне флешмобу, призванному опозорить Лужкова. Решив объяснить и без того понятную шутку, в Департаменте СМИ и рекламы Москвы заявили: вывешенные в городе плакаты, высмеивающие экс-градоначальника и "Банк Москвы", не были рекламой.
Расклейку плакатов, авторы которых заставили Лужкова пародировать Брюса Уиллиса с известной рекламы одного из банков, следует расценивать исключительно как хулиганство. "Эти плакаты не являются никакой рекламой и к рекламе не имеют ни малейшего отношения. Расклейку таких плакатов можно расценивать как хулиганские действия", - заверил пресс-секретарь департамента Владимир Яковлев.
Плакаты про Лужкова создала арт-группа "Монолог-ТВ". В ночь на 26 октября их расклеили на улицах. Рядом с портретом бывшего мэра было написано: "Когда мне нужны были деньги, я просто брал их. Беспроцентные займы до 13 млрд рублей".
Россия заплатит производителям автокомпонентов за вступление в ВТО
Вступление России в ВТО находится на завершающем этапе. Одним из краеугольных камней переговоров оставался вопрос промышленной сборки автомобилей в нашей стране. Решить этот вопрос может компенсация Россией спада производства компаниями, занимающимся выпуском автокомпонентов.
Как сообщают "Ведомости", Еврокомиссия сообщила о разрешении всех спорных вопросов с Россией о вступлении в ВТО. На последнем этапе переговоров решился основной из них – приведение условий промышленной сборки автомобилей в стране в соответствие с европейскими правилами. Как и объявлялось ранее, Россия не пошла на уступки и не стала отменять повышенных пошлин на ввоз автомобилей в страну, а также менять новые условия промсборки, которые начали действовать в феврале текущего года.
Льготные пошлины на ввоз комплектующих (не более 5%) для тех компанией, которые подписали соглашение о промсборке, будут действовать до 2020 года. Компании, в свою очередь, обязались довести объем выпуска до 300 тысяч машин в год, а уровень локализации до 60%. В связи с обязательствами по наращиванию локализации на территории России, европейские производители компонентов опасаются спада собственного производства.
В качестве компромисса Россия согласилась компенсировать западным производителям компонентов спад импорта на 25% и более (по отношению к 2010 году) при условии, что внутренний авторынок будет расти. Как сообщает издание со ссылкой на чиновника Минпромторга, речь идет о введении тарифной квоты при указанном уровне спада. В том случае, если импорт европейских компонентов упадет, разрешенный объем ввоза по льготным ставкам увеличивается до 75%. Но если падение будет глубже, будет снижаться и тарифная квота, и при 40-процентном снижении импорта льготные ставки вообще перестают действовать.
то есть? там говориться что здание рухнуло?
там только о том, что упала декорация а это может лишь говорить о плохих работниках которые плохо её закрепили
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Как и объявлялось ранее, Россия не пошла на уступки и не стала отменять повышенных пошлин на ввоз автомобилей в страну, а также менять новые условия промсборки, которые начали действовать в феврале текущего года.
ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА!!! ЗАЩИТИМ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ!!!
Если при этом сохранены и добавлены новые льготы для ввоза комплектующих - я только одобряю, это простимулирует сборку иномарок в России. Форд доказал что качественная сборка авто возможна и русскими рабочими.
Ах он содомит проклятый . На самом деле учитывая перенаселённость планеты отток новых граждан необходим, особенно в таких неблагополучных и плохоразвивающихся странах как: Гана, Индия, Арабские страны, Кавказский регион, север и центральная часть Африки, Украина. Ради этого явно стоит популяризовать гомосексуальные браки.
Подобные выступления и тезисы легко услышать от чиновников самых разных рангов непосредственно вот сейчас
Quote:
Quote:
Прокуратура Челябинска после публикаций в СМИ инициировала проверку сведений о том, что на встрече сити-менеджера Сергея Давыдова с местными бизнесменами чиновник настоятельно рекомендовал предпринимателям заставить своих работников проголосовать за «Единую Россию» на госдумовских выборах 4 декабря.
Напомним, после совещания главы администрации города Сергея Давыдова с местными бизнесменами один из участников совещания замгендиректора по качеству развития компании "Резонанс" Константин Коровин рассказал в своем блоге о том, что Давыдов поставил задачу набрать по Челябинску не менее 65 процентов за "Единую Россию" на выборах в Госдуму.
При этом сити-менеджер предложил бизнесменам выплачивать сотрудникам их предприятий, проголосовавшим за партию власти, от 500 до 1 тысячи рублей, а для ее противников объявить день голосования рабочим днем, "дать лопату побольше — и пусть прилежащую территорию перекапывают".
По замечанию Коровина, в компании к этому отнеслись скептически и посчитали нарушением законодательства.
В пересказе Коровина наиболее забавен пассаж чиновника о протестном электорате: «Всегда и в любой организации найдется пара-тройка ярых противников ЕР, которые будут агитировать голосовать против ЕР. С ними, как уже неоднократно говорилось, надо бороться следующим способом: объявить день голосования рабочим днем, дать лопату побольше и пусть прилежащую территорию перекапывают…».
В администрации города подтвердили факт встречи Давыдова с бизнесменами, но подчеркнули, что речь шла лишь «о снижении протестных настроений и возможности повышения зарплат на тех предприятиях, где их уровень слишком низок».
В облизбиркоме рассказали, что даже если бы Давыдов и агитировал за «Единую Россию», это не являлось бы нарушением – его собеседники не находятся в прямом подчинении, поэтому чиновник не использовал должностное положение.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"