Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 21.10.2011, 17:09
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
!

Что кровавая творит, куда смотрит Виззер!!11

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 21.10.2011, 17:29
1515282072178
Guest
афигенно
Old 21.10.2011, 17:49
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Наведите тоталитарный строй в стране, достройте неоконченную высотку, и сам товарищ Сталин восстанет из ада, дабы командовать новой империей зла. А я стану комиссаром разъезжать на черной эмке.

Шутки конечно шутками, но при совке выгодно было служить в кгб, да и в армии если на хорошем месте. Можно ездить на понтовой "Волге" и ходить в рестораны не опасаясь гонений.

Old 21.10.2011, 18:11
Wizzer's Avatar
Забанен
Блатным в СССР вообще шикарно жилось. Если ряд вещей вроде поездки в капстрану было доступно лишь высшим чиновникам (особенно с семьей), то более приземленные вещи вроде покупки авто без пятилетней очереди часто сопутствовали должности завунивермага какого-нить. На фоне того, что остальные посасывали - мегакомфортная жизнь :) Хотя вот так стать обычным продавцом в том же гум в совке - вовсе не тоже самое, как сейчас наняться продавцом в евросеть в крупном тц: такое только по дружбе и бабло :)
Old 21.10.2011, 20:41
Originally Posted by Галла:
http://www.youtube.com/watch?v=t_G1e...ayer_embedded#!

Я один не понял к чему этот ролик и реплика?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 21.10.2011, 23:04
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by OleLukoe:
Я один не понял к чему этот ролик и реплика?
Это первый запуск российского Союза с французского космодрома, с площадки построенной специально под старт Союзов.

Old 22.10.2011, 02:56
Originally Posted by SanSanoff:
у тебя очень поверхностное знание истории, особенно по поводу кулачья.
свечку держал поди или сам из раскулаченных, а потом реабилитированных внуков врагов народа? а может тебе лично СТАЛИН приказывал живьем людей жрать?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.10.2011, 04:16
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
свечку держал поди или сам из раскулаченных, а потом реабилитированных внуков врагов народа? а может тебе лично СТАЛИН приказывал живьем людей жрать?
Зачем же просто люблю читать историю.Да и дед у меня еще живой, слава Богу. Т.с. живой свидетель.

Добавлено через 2 минуты
Галла можешь назвать хоть один новый ракетоноситель созданный русскими за последние 20 лет?

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 22.10.2011 at 04:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2011, 06:30
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Галла можешь назвать хоть один новый ракетоноситель созданный русскими за последние 20 лет?
Лайнер, Булава.

В амурской области строят новый космодром, под него строят ракету Русь.

Old 22.10.2011, 06:30
Давай уточним созданы с 0 или доработанных??

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 22.10.2011, 08:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Лайнер, Булава.

Первая херь еще только испытания проходит. Эффективность второй совершенно не ясна - во многих источниках Булаву считают полным говном и профанацией.
Космодром - это, конечно здорово. Тем более что запускать приходится со всяких Казахских да Европейских

Kittymeow
Old 22.10.2011, 09:12
Ну ещё есть Плесецк, но это не выгодно

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 22.10.2011, 10:01
Wizzer's Avatar
Забанен
интересно что будет с этой семеркой что летает уже полвека, когда в США будет готова замена шаттлам - новых носителей в РФ нет и не разрабатывается.
Old 22.10.2011, 10:54
Originally Posted by Ryala:
Давай уточним созданы с 0 или доработанных??
Булава - абсолютно новая. До этого ракеты на подлодках всегда были жидкостные, а Булава стала первая твёрдотопливная и делали ее уже в другом КБ, которое раньше только наземными занималось. Это как бы показатель, что полимеры не просрали и инженеры не превратились в виззеров. Как профит теперь не надо затапливать шахты перед пуском, что ускоряет готовность к уничтожению нации тупых пожирателей фастфуда.

А вот Лайнер, да - модернизация Синевы с головой заточенной на прорыв ПРО. Но кто знает какой там был объем работ и конструкторской новизны.
Old 22.10.2011, 10:58
За эти 20 лет для государства задачи космонавтики не поменялись. Так же как и много лет назад просто осваивается околоземное пространство, запускаются спутники и доставляются грузы и люди на станцию. Поэтому новые ракеты просто не нужны, старые советские и так образец совершенства по надежности и стоимости.
Old 22.10.2011, 10:59
Зачем же просто люблю читать историю.Да и дед у меня еще живой, слава Богу. Т.с. живой свидетель.
да у меня как бы тоже дед был, а что значит читать историю в твоей интерпретации я не знаю. Я не поклонник всяких Суворовых-Резунов и рассказы про солдат, идущих на амбразуры исключительно с черенками от лопат считаю бредом сумасшедшего, как собственно и заголодоморенные вопли бхоя

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.10.2011, 11:02
Originally Posted by Wizzer:
интересно что будет с этой семеркой что летает уже полвека, когда в США будет готова замена шаттлам - новых носителей в РФ нет и не разрабатывается.
Основная претензия к Шаттлам, что дорого. Но сейчас в США банально не смогут разработать что-то более дешевое. Посчитали, что F-22 дороговат, но F-35 не получится дешевым и вообще идет медленно и печально. А тут еще более сложные изделия, так что им придется зарабатывать на Голливуде и покупать билеты на русские ракеты.
Old 22.10.2011, 11:03
Originally Posted by san_nsk:
Булава - абсолютно новая. До этого ракеты на подлодках всегда были жидкостные, а Булава стала первая твёрдотопливная и делали ее уже в другом КБ, которое раньше только наземными занималось. Это как бы показатель, что полимеры не просрали и инженеры не превратились в виззеров. Как профит теперь не надо затапливать шахты перед пуском, что ускоряет готовность к уничтожению нации тупых пожирателей фастфуда.

А вот Лайнер, да - модернизация Синевы с головой заточенной на прорыв ПРО. Но кто знает какой там был объем работ и конструкторской новизны.
Да это SanSonoff вопрос адресовался, Галла раньше написала

Old 22.10.2011, 11:04
Originally Posted by SkyKilleR:
во многих источниках Булаву считают полным говном и профанацией.
Конечно считают, ведь там эксперды, что говорили, что грузины дойдут до Москвы. Некоторые из них не отличают С-400 от Су-35.
Old 22.10.2011, 11:07
Wizzer's Avatar
Забанен
я смотрю бугурт, связанный со мной, для ряда долбaeбов стал перманентным :)

Quote:
Я не поклонник всяких Суворовых-Резунов и рассказы про солдат, идущих на амбразуры исключительно с черенками от лопат считаю бредом сумасшедшего, как собственно и заголодоморенные вопли бхоя
тут закономерен вопрос: читал ли хейхач этого самого Суворова-Резуна? Не то, что считаю его творчество лучше пыхаловщины и просовковых книженций - один фик, но с другим знаком. Просто сильное подозрение что критикуемый писатель, критиком никогда не читался :)

Увы, но нехватка вооружений, в т.ч. стрелкового действительно имела место быть (зеркально повторяя проблему "снарядного голода" у России в ПМВ) т.к. немалая, если не бОльшая часть армии, дислоцированной на западных границ перестала существовать. Спешно создаваемые формирования новобранцев банально не всегда успевали должным образом оснащать, не то что винтовок мало было - пути снабжения были перегружены, хотя в бой их, конечно, старались не бросать и потому эпизоды с ними все-таки были исключением.
Old 22.10.2011, 11:28
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by san_nsk:
Конечно считают, ведь там эксперды, что говорили, что грузины дойдут до Москвы. Некоторые из них не отличают С-400 от Су-35.
Булаву говном считают в кб делающем Синеву. Потому, что она по большинству параметров уступает древнему Трайденту.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ХейхачиМишима:
да у меня как бы тоже дед был, а что значит читать историю в твоей интерпретации я не знаю. Я не поклонник всяких Суворовых-Резунов и рассказы про солдат, идущих на амбразуры исключительно с черенками от лопат считаю бредом сумасшедшего, как собственно и заголодоморенные вопли бхоя
почитай тут http://www.iremember.ru/ воспоминания солдат о 41-42х годах. "Идущих на амбразуры исключительно с черенками от лопат" - в начале войны это было реальностью. С кусками кирпича на пулеметы ходили.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 22.10.2011 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2011, 11:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Для японцев ходить с косами и т.п. на американские танки вообще нормой было, так что совок еще не так и ужасен :)
Old 22.10.2011, 11:35
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Лайнер, Булава.
первый был готов к производству в 91м, вторая еще испытывается и не принята на вооружение. И вообще это не коммерческие ракетоносители. Там технологии совсем другие.

Нету такой ракеты и уже никогда не будет.
http://www.gazeta.ru/politics/2011/1..._3793802.shtml

Бабло попилили и прикрыли . Сейчас бабло пилят на Ангаре хотя у нее шансы дожить до испытаний повыше. Такая же херь была с Клипером.

Добавлено через 1 минуту
Для японцев ходить с косами и т.п. на американские танки вообще нормой было, так что совок еще не так и ужасен :)
Да Банзай-атаки это что-то на варальбуме есть дофига фоток с последствиями таких атак.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 22.10.2011 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2011, 11:40
Булаву говном считают в кб делающем Синеву. Потому, что она по большинству параметров уступает древнему Трайденту.

Добавлено через 2 минуты

почитай тут http://www.iremember.ru/ воспоминания солдат о 41-42х годах. "Идущих на амбразуры исключительно с черенками от лопат" - в начале войны это было реальностью. С кусками кирпича на пулеметы ходили.
почитал, про куски кирпича в 41 прочел, про черенки от лопат в 43-44 не видел, как собственно и про бравых десантников совместно с немчурой отражающих атаки пьяных советских танкистов

Old 22.10.2011, 11:43
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Королевская семерочка еще и нас переживет. Если не придумают ничего нового.

Хз че писать....
Posting Rules