Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 18.10.2011, 15:00
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by u24Life:
В том что у меня - те же проценты испытывают недоумение и гнев.
Quote:
Проведенный по заказу газеты "Едиот Ахронот" опрос показал, что 79% опрошенных поддерживают соглашение об обмене, заключенное на прошлой неделе Израилем и исламистской группировкой ХАМАС.
.
Old 18.10.2011, 15:53
я о том, что главное - лишь бы этот обмен не вышел боком, потому как тогда получится, что за жизнь одного израильтянина заплатили другие израильтяне.
Old 18.10.2011, 16:13
Quote:
Банда из Белоруссии ограбила 34 банка в Германии

Сотрудники главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Белоруссии совместно с немецкими коллегами пресекли деятельность международной преступной группировки, грабившей банки Германии, сообщили в пресс-службе белорусского МВД
http://top.rbc.ru/incidents/18/10/2011/620863.shtml
Old 18.10.2011, 16:52
Textuler's Avatar
Мастер
Хейхачи где номер тренера в МСК, ты мне обещал.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 18.10.2011, 16:56
Darrel
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
превращай эту канаву в уголок юного шовиниста
Ок, уговорили.
Old 18.10.2011, 16:58
Originally Posted by Textuler:
Хейхачи где номер тренера в МСК, ты мне обещал.
подними топик, я отписался там, что тот чел боле не тренирует, ушел в банк что ли
с тяпницы могу сам тебя потренировать

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.10.2011, 17:21
Originally Posted by Anquiatus:
Проведенный по заказу газеты "Едиот Ахронот" опрос показал, что 79% опрошенных поддерживают соглашение об обмене, заключенное на прошлой неделе Израилем и исламистской группировкой ХАМАС.

опросы Навального тоже забавные результаты давали. И?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 18.10.2011, 17:26
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Anquiatus:
я о том, что главное - лишь бы этот обмен не вышел боком, потому как тогда получится, что за жизнь одного израильтянина заплатили другие израильтяне.
Это 1 военного еврея на n (где n очень много) палестинцев-преступников? Честно говоря не пойму я этого обмена возможно мы чего то не знаем иначе это провоцирует и стимулирует арабов на дальнейший киднеппинг
Old 18.10.2011, 18:56
Во Франции начались отключения интернет-пользователей, нарушающих принятый ранее закон о защите авторских прав. В сообщении французского агентства Hadopi, отвечающего за соблюдение нового закона, говорят, что 60 пользователей в стране лишились интернет-доступа на месяц за скачивание пиратского контента после получения трех предупреждающих сообщений.

В Hadopi говорят, что по состоянию на начало октября по одному предупреждению получили порядка 650 000 человек, по два - 44 000 человек. Ранее Hadopi сообщал, что с момента начала действия закона о "трех предупреждениях" от правообладателей было получено около 18 млн отчетов о случаях распространения пиратских файлов с музыкой, фильмами и программами.

Текст проекта предусматривает, что "пираты", игнорирующие предупреждения по электронной почте, могут потерять доступ к сети сроком на год; кроме того, в ряде случае предусмотрен штраф до 300 000 евро или даже тюремное заключение.

В новом проекте власти рассылают предупредительные сообщения пользователям, которые своими действиями нарушают авторские права кино- и звукозаписывающих компаний. В том случае, если данные предупреждения не возымеют эффекта, то крупнейшие французские провайдеры, такие, как Orange, Vivendi или Iliad, оставляют за собой право отключить пользователя от доступа к интернету.
Old 18.10.2011, 19:00
Originally Posted by Morellio:
Это 1 военного еврея на n (где n очень много) палестинцев-преступников? Честно говоря не пойму я этого обмена возможно мы чего то не знаем иначе это провоцирует и стимулирует арабов на дальнейший киднеппинг
Вот этого товарища опять выпускают выпускают(чтобы еще раз совершил терракт видимо):
* Мусаб Исмаил аль-Хашлимун, 17 пожизненных заключений, организатор двойного теракта в Беэр-Шеве в 2004 году, жертвами которого стали 17 человек, после того, как уже был выпущен на свободу в январе 2004 года в рамках сделки по обмену террористов на израильтянина Эльханана Танненбаума.
Old 18.10.2011, 19:40
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by san_nsk:
Вот этого товарища опять выпускают выпускают(чтобы еще раз совершил терракт видимо):
* Мусаб Исмаил аль-Хашлимун, 17 пожизненных заключений, организатор двойного теракта в Беэр-Шеве в 2004 году, жертвами которого стали 17 человек, после того, как уже был выпущен на свободу в январе 2004 года в рамках сделки по обмену террористов на израильтянина Эльханана Танненбаума.
А что делать, ведь 80% по опросам поддерживают это !!

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 18.10.2011, 21:44
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Банк России опубликовал уточненную статистику экспорта и импорта. Опубликованные данные, на основании которых рассчитывается платежный и торговый баланс страны, свидетельствуют о том, что летом текущего года российская экономика достигла абсолютных рекордов по базовым показателям торгового баланса.

Экспорт 380,1 млрд баксов
сырая нефть 134,3 млрд баксов
нефтепродукты 70,1 млрд баксов
природный газ 44,7 млрд баксов
Прочие 131 млрд баксов

http://www.argumenti.ru/economics/online/2011/10/131008

МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. Нижегородский НИИ радиотехники (ОАО «ФНПЦ “ННИИРТ”) завершил испытания новейшей мобильной станции радиолокационной станции (РЛС), способной “видеть” ракеты на дальности порядка 2 тысяч километров, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы предприятия.

http://news.mail.ru/politics/7088483/

"Отвёрточные производства, загнивающая экономика и отсутствие высоких технологий скоро приведут рашку к закономерному и быстрому кердыку" (обобщённый смысл всех местных либерастных постов)

Last edited by Галла; 18.10.2011 at 22:25.
Old 18.10.2011, 22:21
Darrel
Guest
Галла, да у тебя же РОССИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА!
Old 18.10.2011, 22:28
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Darrel:
Галла, да у тебя же РОССИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА!
Мне нравится Россия

Old 18.10.2011, 22:48
С израильским капралом, как мне кажется, что-то уж очень не чисто. Капрал-это вроде нашего прапора? Если да, то история вообще мало понятна. Тем более Израиль сам же всему миру показал и доказал действием-нет договоров с террористами нет и этих захватов с требованиями. Теракты были, есть и будут есть, это понятно: заминированные автомобили, пуски обрезков водопроводной трубы с пороховой начинкой с куска шифера в качестве направляющей (и гордым названием этого изделия..ну не знаю, пусть типа- Аллах пророк свободы) и т.п., а вот историй а'ля наш Беслан Израиль, помоему, давно не испытывал, а вот теперь имеет все шансы получить и такой тип терактов. И потом, я не понял у израильтян из всех его жителей только этот 1 капрал в плену, или ещё есть?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 18.10.2011, 22:57
Wizzer's Avatar
Забанен
Вроде больше нет, но они не первый раз выпускают чурок в обмен на заложников. Тут ведь какое дело: когда европейцы заключают сделку с террористами, последним все сходит с рук. Когда израильтяне заключают сделку с террористами, последние так или иначе все равно отправляются в райские сады к ололаху :)

Тут ведь выбор из двух принципов: либо "никаких сделок" либо "единство нации, любая цена за жизнь и свободу гражданина". Компромиссов тут быть не может.
Old 18.10.2011, 23:03
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Wizzer:
Тут ведь выбор из двух принципов: либо "никаких сделок" либо "единство нации, любая цена за жизнь и свободу гражданина". Компромиссов тут быть не может.
Да, выбор из двух принципов. либо "не торговаться", либо "торговаться". Компромиссов быть не может. Тут видимо случайно Виззер угадал

Old 18.10.2011, 23:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Сибирской язвой накормили этих арабов и выпустили

Kittymeow
Old 19.10.2011, 07:43
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Галла:
Мне нравится Россия
http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm

Хз че писать....
Old 19.10.2011, 08:34
Wizzer's Avatar
Забанен
про 2-е место в мире по производству порнухи - не знал, думал в лидерах будут США, Италия, Германия. Горжусь раисей!
Old 19.10.2011, 08:43
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by OleLukoe:
Капрал-это вроде нашего прапора?
Младший сержант.

Originally Posted by SanSanoff:
5-е место по уровню генетического здоровья прекрасно смотрится на фоне первых мест по употреблению герыча, бухыча и всяких самоубийств.
Ну а 175-ое по уровню физической безопасности граждан с тем, что смертность в том же Вашингтоне выше, чем Московии.

Old 19.10.2011, 09:16
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Ну а 175-ое по уровню физической безопасности граждан с тем, что смертность в том же Вашингтоне выше, чем Московии.
средние ж данные по стране, хотя, конечно, это все неправда и статистика составлена ЦРУ и Новодворской :)

Правда, про Вашингтон - верится слабо, даже с учетом того, что это город негров. Хотелось бы подтверждающую урл на нормальные источники со сравнением смертности в Вашингтоне и Москве.
Old 19.10.2011, 10:28
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SanSanoff:
Ты хотя бы читал, что там написано и оценивал.
Даже либерасты и те подвергают сомнению.

Old 19.10.2011, 11:48
Не3найка
Guest
Турция преследует курдских боевиков на территории Северного Ирака

http://echo.msk.ru/news/822081-echo.html
Posting Rules