Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 12.12.2011, 19:16
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by swasti:
С одной стороны даже мне, гуманитарию, учеба в физмат школе дает представление о том, что перехватить сигнал, расшифровать и реализовать управление в коде оперативно - практически невыполнимая задача, в том числе для самих амеров.
Не была бы столь категорична, потому как действительно не знаем как и что там реализуется и перехватывается.

В том числе всяко теоретиками рассматривается, например, захват штабных хаммеров в грузии, от чего пендосы кирпичей наделали на новою пирамиду.

В любом случае папелац стоит целенький, поэтому варианты сбития и падения отвергаются с негодованием))

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 12.12.2011, 19:36
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
http://chelyabinsk.ru/news/465696.html
Что госдеп творит
Quote:
Декабрьская зарплата работников муниципальных медучреждений будет меньше на 20%. Сообщение о снижении тарифов пришло от Фонда обязательного медицинского страхования Челябинской области. Заместитель главы администрации города, начальник горздрава Евгений Летягин отметил, что такое уменьшение создаст сложности при финансировании лечебно-профилактических учреждений. 12 декабря Евгений Летягин направил письмо сити-менеджеру Сергею Давыдову с просьбой вмешаться в эту ситуацию.

Фонд обязательного медстрахования (ФОМС) расходует деньги по нескольким статьям: питание, мягкий инвентарь, зарплата, медикаменты. По словам медиков, в последние годы эти расходы постоянно росли, соответственно поднималась и заработная плата. Как стало известно корреспонденту Chelyabinsk.ru из собственного источника, 5-6 декабря руководством регионального ФОМС были подписаны документы, регламентирующие снижение тарифа на 20% уже с ноября этого года. Такие новости буквально повергли в шок главных врачей муниципальных больниц, которые теперь не знают, как выплатить медикам зарплату на 20% ниже, да еще перед Новым годом.

«Снижение тарифов – это тревожный звонок, – считает главный врач одной из челябинских больниц. – Получилось так, что медикам сначала повышали зарплату – два раза на 6,5%. Последний раз в октябре повысили оклад буквально силой, а теперь сняли 20%. Например, врач-терапевт стационара получает оклад 4600 минус 13%, если будет работать пять дней в неделю с 8 до 17 часов. Никаких доплат не предусмотрено. Но ФОМС должен дополнительно оплачивать, например, лечение пневмонии, инфарктов. И эти тарифы действуют. Я не знаю с какой целью урезается общее финансирование. Я выплатил ноябрьскую зарплату, декабрьскую должен выдать до Нового года, а я не уверен, что получится».

Главный врач горбольницы №3 Челябинска Олег Маханьков отмечает, что ситуация, к которой привело снижение тарифов, – это рабочий момент. «Будем обсуждать, смотреть, решать, – сказал он в телефонном разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru. – Официально нам еще никаких документов не присылали, когда получим, тогда будем рассуждать».

В челябинской больнице №8 отмечают, что снижение тарифа ФОМСом повлияет не только на заработную плату медиков, но и отразится на таких статьях, как питание больных. «Если сейчас сократят тарифы, то зарплата уменьшится. Мы ее выплатим, но она будет на 20-30% меньше реальной, – признается главврач ГКБ №8 Олег Фатуев. – Как мы начнем кормить пациентов по уменьшенному тарифу? У нас есть еще больные, которым требуется дорогостоящая процедура – гемодиализ. Они смогут пользоваться услугой, но будут вариации, надо будет придумывать, что с ними делать».

Начальник управления здравоохранения, заместитель главы администрации Челябинска Евгений Летягин подтвердил, что областной фонд ОМС изменил тарифы в сторону уменьшения на 20%, и добавил, что это, несомненно, создаст сложности в финансировании ЛПУ. «Фонд как тарифный орган вправе принимать любое решение, но данное решение нас не устраивает, – заявил Евгений Летягин. – В настоящее время идет переговорный процесс с областным министерством здравоохранения и фондом – мы ищем пути урегулирования ситуации. В известность уже поставлен глава челябинской администрации Сергей Давыдов. Главные врачи городских больниц и поликлиник сейчас анализируют финансовые расчеты, чтобы принять взвешенное решение. Я написал главе города с предложением вмешаться в эту ситуацию».

Отметим, что руководство фонда обязательного медицинского страхования Челябинской области на момент подготовки материала отказалось комментировать ситуацию.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 12.12.2011, 19:45
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Зачем вам там лечится, если вы аппендициты сами выдавливаете ?))

Old 12.12.2011, 21:59
Originally Posted by Галла:
Зачем вам там лечится, если вы аппендициты сами выдавливаете ?))
Приезжие ведь не такие суровые. Вот приедешь ты в Челябинск и прихватит тебя - попомнишь незлым тихим словом бюджет.
Old 13.12.2011, 06:41
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Quote:
Канада официально объявила о своем выходе из Киотского протокола, передает телерадиокорпорация СВС со ссылкой на заявление канадского министра экологии Питера Кента. По словам Кента, решение выйти из международного соглашения сэкономит для правительства около 14 миллиардов долларов США, которые в Канаде предстояло выплатить в качестве штрафов за превышение квот выбросов углекислого газа. Министр отметил, что в сложившейся экономической ситуации у Канады не было другого выбора.
От что кризис животворящий делает

Old 13.12.2011, 06:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Канада? Не, не слышал. Это где-то в африке?

Kittymeow
Old 13.12.2011, 07:20
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SkyKilleR:
Канада? Не, не слышал. Это где-то в африке?
Это такая задница пендостана. На 14 млрд навоняли и платить отказались.

Добавлено через 23 минуты
Quote:
Кандидат в президенты США от Республиканской партии, губернатора штата Техас Рик Перри раскритиковал ближневосточную политику президента страны Барака Обамы. В частности, он обвинил главу Белого дома в том, что тот не принял никаких действия, чтобы сбитый в Иране американский беспилотный самолет-разведчик не достался иностранным спецслужбам, передает телекомпания ABC. Теперь, по мнению Р.Перри, есть опасения, что иранские военные могут раскрыть секретные технологии американского "беспилотника" России и Китаю. С подобными заявлениями Р.Перри выступил в ходе теледебатов кандидатов от Республиканской партии в штате Айова. "Б.Обама мог попытаться вернуть сбитый "беспилотник" или уничтожить его. Но он выбрал третий вариант - бездействие. А в результате русские и китайцы получат наши передовые технологии. Этот президент представляет собой проблему", - сказал Р.Перри.
Quote:
Президент США Барак Обама попросил иранские власти вернуть разведывательный беспилотный летательный аппарат RQ-170, который оказался в распоряжении иранских военных. Об этом он заявил сегодня, выступая на совместной пресс-конференции с премьер-министром Ирака Нури аль-Малики.

«Мы попросили (иранские власти) вернуть его. Теперь подождем ответной реакции Тегерана», — сообщил журналистам американский лидер.

Last edited by Галла; 13.12.2011 at 07:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2011, 07:39
Это такая задница пендостана. На 14 млрд навоняли и платить отказались.

Добавлено через 23 минуты

Old 13.12.2011, 08:31
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Это демократический палач, ему можно

Old 13.12.2011, 08:32
демократия в действии, а чего ты хотела? Сейчас придет Виззер и отмажет добрых и честных саудитов и изобличит колдунов и еретиков

Quote:
В королевстве широко применяется смертная казнь. На плаху там отправляют не только за колдовство, но также за изнасилование, вооруженное ограбление, убийство, торговлю наркотиками, а также — за отступничество от веры.
В 2010 году в Саудовской Аравии казнили 27 человек, годом ранее — 67. В текущем году по приговору суда там были умерщвлены 73 человека.
щитаю, что пора закрывать небо, oh w8...

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.12.2011, 08:35
Живут же люди... А у нас президент по ящику объявляет Чурова волшебником, сиречь колдуном, а тому даже ноздри не вырвали.

Из комментариев.
Old 13.12.2011, 08:57
чуров негодуэ
Originally Posted by Horstmann:
Живут же люди... А у нас президент по ящику объявляет Чурова волшебником, сиречь колдуном, а тому даже ноздри не вырвали.

Из комментариев.
комент win
Old 13.12.2011, 08:59
много колдунства вокруг, штат палачей надобно расширить
как замечательно жить под саудитами

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.12.2011, 11:01
вернемся к нашим баранам БПЛА

http://www.lenta.ru/news/2011/12/13/drone/

мы вам нагадили немало, но вы уж будьте добры верните, думаю трюк с щеками не прокатит

http://lenta.ru/news/2011/12/13/supreme/

демократия в действии, пора закрывать небо

Old 13.12.2011, 13:16
Не3найка
Guest
Премьер-министр РФ Владимир Путин, ставший кандидатом в президенты РФ, 15 декабря в прямом эфире ответит на вопросы россиян. На официальном сайте телепередачи "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" уже начался прием вопросов, волнующих жителей страны.
На настоящий момент в рубрике портала "Наиболее часто задаваемые вопросы" указаны вопросы медсестры, озабоченной низкой зарплатой, человека, недовольного высокими ценами на бензин, а также матери в декрете, интересующейся бюджетным содержанием. Есть вопрос и о сроках обеспечения постоянным жильем военнослужащих внутренних войск МВД РФ.
Напомним, трансляция "Разговора" начнется в 12:00 мск 15 декабря в прямом эфире телеканалов "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России". В.Путин будет отвечать на вопросы гостей студии и жителей разных регионов России, с которыми премьер будет общаться в ходе прямых включений.
Чтобы обратиться к главе правительства, нужно оставить свой вопрос либо на сайте программы, либо позвонить или отправить SMS-сообщение в единый центр обработки информации. Наиболее интересные и актуальные из поступивших в call-центр и на сайт вопросов будут заданы В.Путину во время прямого эфира.
Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов: 8 (800)-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный. Бесплатный номер для SMS-сообщений: 0-40-40.
Old 13.12.2011, 13:26
Originally Posted by Не3найка:
Есть вопрос и о сроках обеспечения постоянным жильем военнослужащих внутренних войск МВД РФ.
Кстати, очень важный вопрос для власти.
Old 13.12.2011, 13:28
Вопросы одни и те же что 20 лет назад.Как и ответы на них.
Людей не задолбало слушать это?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 13.12.2011, 13:31
Предводитель
Originally Posted by Sawen:
Людей не задолбало слушать это?
Хомячки
Old 13.12.2011, 13:36
Не3найка
Guest
Лев Валерьяныч одобряе
Old 13.12.2011, 13:52
Originally Posted by Povidlol:
верной дорогой идете товарищ! ни одной орфографической ошибки в посте!!! однако смысловое наполнение страдает

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Не3найка:
Лев Валерьяныч одобряе
Табаки было хотел написать ПАДЫТОЖЫЛ, но одумался и использовал рыгосмайл

Last edited by ХейхачиМишима; 13.12.2011 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2011, 13:53
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
однако смысловое наполнение страдает
трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет (с)
Old 13.12.2011, 13:59
http://lenta.ru/articles/2011/12/12/gas/

Quote:
На минувших выходных иранское правительство объявило об открытии крупного газового месторождения в Каспийском море. Если предварительные данные окажутся верными, то запасы участка будут поистине гигантскими - 1,4 триллиона кубометров, что соответствует десяти годам добычи газа по всей стране при сохранении нынешнего уровня производства. Каспийское месторождение, вероятно, станет самым крупным из открытых в последние два года в мире, а Иран - наиболее продуктивной страной в части поиска скрытых резервов газа.
пора насаживать демократические ценности ковровыми бомбардировками, а то ведь ресурсы пропадают под тоталитарным гнетом

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Povidlol:
трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет (с)
я даже спрашивать не буду, знаешь ли ты автора, но твоя самокритика относительно бессмысленных постов улыбнула

Last edited by ХейхачиМишима; 13.12.2011 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2011, 14:07
Предводитель
я даже спрашивать не буду, знаешь ли ты автора
знаю

Добавлено через 1 минуту
насчет самокритики: там же сказано что "трудно", а не "не возможно".
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 13.12.2011 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2011, 14:20
Не3найка
Guest
Табаки было хотел написать ПАДЫТОЖЫЛ, но одумался и использовал рыгосмайл
почему Табаки, если это сам и есть
Posting Rules