Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 13.12.2011, 14:24
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Povidlol:
знаю

Добавлено через 1 минуту
насчет самокритики: там же сказано что "трудно", а не "не возможно".
особенно если ее там нет (с)

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.12.2011, 14:37
Предводитель
черт, и правда...
Old 13.12.2011, 14:46
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Не3найка:
почему Табаки, если это сам и есть
два в одном? Джекил и Хайд?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.12.2011, 16:34
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Опять про БПЛА
Quote:
Первое сообщение о проблемах на базе ВВС США «Крич» в штате Невада появилось на интернет-сайте журнала Wired. По информации издания, около двух недель назад специалисты службы компьютерной безопасности Пентагона (HBSS) обнаружили, что сеть, отвечающая за управление беспилотниками Predator и Reaper, заражена неизвестным вирусом. Программа собирает информацию о том, какие именно клавиши нажимает оператор, управляющий полетом боевой машины. Эксперты военного ведомства уверены, что заражению подверглись все секретные рабочие станции, но считают, что пока это никак не сказалось на боеспособности БПЛА.

Quote:
Иракские повстанцы, используя готовое программное обеспечение, которое они купили через интернет, сумели перехватить видеосигналы американских беспилотных летательных аппаратов, пишет газета The Wall Street Journal. Благодаря получаемой информации за счет видеоперехвата повстанцы могли получать важные сведения об операциях Армии США и данных разведки.
Как отмечает газета, со ссылкой на данные старших военных чинов и представителей разведки, повстанцы использовали для видеоперехвата незащищенные каналы связи с БПЛА. При этом они использовали программное обеспечение, такое как, например, SkyGrabber, которое можно купить через интернет всего за 25,95 доллара.
SkyGrabber, согласно описанию российской компании-производителя SkySoftware, "принимает и обрабатывает трафик, передаваемый со спутника, извлекает из него файлы и сохраняет их на ваш жесткий диск в соответствии с настроенными фильтрами".
По сведениям американских военных, повстанцам не удалось получить контроль ни над одним из беспилотников, чтобы вмешиваться в их полеты. Тем не менее, видеоперехват нивелирует все преимущества БПЛА, такие как, например, неожиданность или невидимость, за счет того, что повстанцы получают сведения о том, какие именно объекты находятся сейчас под наблюдением Армии США.
Впервые американские военные в Ираке столкнулись с видеоперехватом в 2008 году, когда был взят в плен повстанец, на ноутбуке которого хранились изображения, полученные с американских беспилотников. Летом 2009 года также были обнаружены компьютеры с несколькими часами видеозаписей с БПЛА.
Ну совсем невозможно перехватить !!!

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 13.12.2011, 16:47
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
надо угнать себе один, припаркую на крыше, буду за пивом посылать и подсматривать тут за одной =)
Old 13.12.2011, 16:50
SoftEx
Guest

Old 13.12.2011, 17:06

В треде раковые.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 13.12.2011, 17:35
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://lenta.ru/news/2011/12/13/unesco/

Уже и супротив Юнеско санкции вводят. В долгах, как в шелках, но орлыыы!!

Old 13.12.2011, 18:42
Как вам новый проект кремля - Прохоров?
Парня активно раскручивают как соперника Путина на каналах Путина.Когда про митинги не дождешься.
А история с Коммерсантом?Дешевое шоу просто
Типа я выдвигаюсь в президенты против Путина!На след. день публикуют отличную бюллетень про Путина.Прохоров спешит спасти редакцию от гнева тирана купив ее!Это событие чисто случайность!

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 13.12.2011, 18:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
отлично, очень выигрышный ход т.к. либералам он весьма симпатичен. Собственно к нему и претензий никаких нет кроме одной - он всего лишь проект Кремля :)
Old 13.12.2011, 18:56
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Sawen:
Парня активно раскручивают как соперника Путина на каналах Путина.Когда про митинги не дождешься.
А история с Коммерсантом?Дешевое шоу просто
Типа я выдвигаюсь в президенты против Путина!На след. день публикуют отличную бюллетень про Путина.Прохоров спешит спасти редакцию от гнева тирана купив ее!Это событие чисто случайность!
кремлевский ответ на госдеповского "узника совести"\борца с коррупцией? Как в кунсткамере, каких только уродов не увидишь

Old 13.12.2011, 18:57
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
http://lenta.ru/news/2011/12/13/four/

стреляли...

Old 13.12.2011, 18:58

источник,откуда вы черпаете информацию-не надежный
Old 13.12.2011, 19:10
Wizzer's Avatar
Забанен
да нет, то что Прохоров решил баллотироваться - это он сам заявил.
Old 13.12.2011, 19:13
Originally Posted by Wizzer:
решил баллотироваться
rly?...а я,собственно,про словосочетание
проект кремля
Old 13.12.2011, 19:29
Originally Posted by Steinhart:
rly?...а я,собственно,про словосочетание
Кого попало и не своих не регистрируют на выборы.

Просто кроме Путина в списках нет ни кого кто может составить конкуренцию,все остальные вызывают
Дабы не повторять ошибки и не вызвать бурление масс как после 4 декабря решили срочно внести свежую кровь в виде Прохорова.

Old 13.12.2011, 19:32
Wizzer's Avatar
Забанен
интересно, насколько этот шаг окажется выигрышным - все-таки кто за ним стоит ни для кого не секрет... Как бы зюга - это понятно, бабки клюнули бы, но тут-то рассчитано на аудиторию среднего класса и молодежи...
Old 13.12.2011, 19:37
Textuler's Avatar
Мастер
Имхо оттянут голоса Прохорову, дабы показать, что Пу нелегко досталась победа, так что нечего бузить и митинговать, все честно

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 13.12.2011, 19:41
а когда вы говорите о кремле в таком роде (мол имеет свои проекты,чето там еще делает...) вы каких то конкретных людей имеете ввиду? кого? просто любопытно)

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 13.12.2011, 19:44
Wizzer's Avatar
Забанен
имхо он наберет несколько процентов максимум. Хотя тут сложно представить тактику оппозиции - голосовать банально не за кого, оппозиционных кандидатов просто нет.
Old 13.12.2011, 20:22
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://top.rbc.ru/economics/13/12/2011/629559.shtml
Саркози такой у*бан
Надо же уметь утопить одну из самых сильных экономик Европы. Даже Обама на его фоне - новый Рузвельт.

Kittymeow
Old 13.12.2011, 20:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Рузвельт на самом деле далеко не однозначная личность... Саркози да, его избирали как альтернативы той левой дуре (забыл ее фамилию), а он сам оказался тем еще левым популистским мудлом. Натурально, будь французом - голосовал бы за Ля Пена.

Quote:
Societe Generale (владеет отечественным Росбанком и "Дельта Кредит") и Credit Agricole.
глянул рейтинг росбанка сейчас на банки.ру - в красной зоне. Красноречиво
Old 13.12.2011, 21:33
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Галла:
губернатора штата Техас Рик Перри
Они в техасе там такие все уе6аны или только Буш Младший отличился?

Originally Posted by Галла:
«Мы попросили (иранские власти) вернуть его.
Вот так умирают Великие Империи.. Когда ко власти приходят люди, немного уляпанные черным цветом кожи, рушится СССР, а когда у власти человек, у которого только ладошки белые, то конец приходит всему миру...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Povidlol:
трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет (с)
Ошибаешься. Кот наблюдает за тобой постоянно. За всеми. А потом объявляет тред своей территорией. И тогда пути назад нет.

Добавлено через 3 минуты
А как вам новый проект кремля - Кудрин?

Добавлено через 55 секунд
Они клевый пасьянс раскладывают.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 13.12.2011 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2011, 22:02
Quote:
МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Бывший вице-премьер и министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что не участвовал в массовом митинге на Болотной площади в минувшую субботу, однако не исключает, что примет участие в дальнейших акциях.
«Нет, я не ходил на Болотную площадь», — сказал Кудрин в интервью радиостанции «Эхо Москвы» во вторник.

Отвечая на вопрос, планирует ли экс-глава Минфина участие в дальнейших акциях оппозиции, он сказал: «Оставим открытым этот вопрос».

По словам Кудрина, необходимо посмотреть, какие шаги будут предприняты властью.
.
Old 14.12.2011, 01:28
Originally Posted by SkyKilleR:
http://top.rbc.ru/economics/13/12/2011/629559.shtml
Саркози такой у*бан
Надо же уметь утопить одну из самых сильных экономик Европы. Даже Обама на его фоне - новый Рузвельт.
Как можно утопить то чего нету ??? Хотя бы для развития почитай от чего кризис . Токо читай не их "''экономистов" а наших .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Posting Rules